• アンケート件数:2078件

SIN57さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SIN57さん [50代/男性] 2024年04月03日 21:23:25

3月下旬に1泊しました。
ドーミーイン自体、久々の利用でいろんな面を楽しみにしていました。
部屋は基本使いやすかった。ただLANケーブルが短くて、かろうじてPCに接続はできたけども、作業もやりにくく扱いにくかったです。
風呂は脱衣所に少し異臭がして(生臭いようなにおい?)気になりました。風呂には何も問題ありません。
朝食は、文句なしの内容で、味も美味しかった。他のホテルよりも家庭的な料理も多く感じました。
これは私の事情なんですが、体調がイマイチで夜の夜鳴きそばを食べられなかったのは悔やまれます。
三河安城という土地はあまり来ない場所ですが、また宿泊のために訪問したいなとも思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 08:51:08

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 せっかくのご宿泊の際に当館の設備につきましてご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のLANケーブルにつきましては長さとしましては現在より伸ばすことが出来かねますので何卒ご理解いただけますと幸いです。脱衣所内の臭いにつきましては点検不足が原因です。大変申し訳ございません。今後、チェックイン前の清掃後点検、フロントスタッフによる点検を一層強化していく次第です。
 またご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
 夜鳴きそばにつきましては23時までとなっており、もしお時間に間に合わなかった際にはフロントにてカップラーメンの配布を行っておりますので次回ご宿泊される際には是非ご利用くださいませ。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 08:49:39

いつも利用させて頂きます。朝食も美味しいしお風呂もとても良いです。ただ最近サービスがいまいちな感じです。冷蔵庫にゼリーを入れて頂いているんですが、スプーンが無いので食べずらかった。(掛川のドーミーインではスプーンがゼリーの貼りつけてあった)部屋を掃除してもらって夜戻ったら部屋着とタオルが無くなっていてフロントまで取りに行ったりと抜けてるところが見当たります。

投稿者さん 2024年03月12日 21:53:20

3月8日から2泊しました。朝食が美味しいし、サービス面もすごく良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 07:16:30

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては当館限定のまぐろ漬けしらす丼、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心にご用意しております。
 またその他サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館では湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、21時30分から23時までではございますが、夜鳴きそばといい、あっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを提供しております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

IM1995さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:21:26

久しぶりの利用でした。
大浴場は夜と朝に入りのんびりする事が出来ました。
朝食バイキングも美味しく頂き大満足です。

ただ、ちょっと気になるのが部屋の埃が意外と多い点かなぁ?

以外は全て満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 23:23:02

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。部屋の埃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフと共有させて頂きこのようなことがないよう努めて参ります。
しかしながら、当館の大浴場と朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂も完備しており、チェックイン開始の15時から次の日の午前9時までご利用頂けます。また15時から19時30分まで外来のお客様専用の日帰り入浴も営業しておりますのでお近くに立ち寄られた際にはご利用されてはいかがでしょうか。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2023年08月19日 22:41:00

大浴場が綺麗でとてもくつろげた。
サウナもありすごくよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 08:37:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご堪能されたようでこちらも大変嬉しく存じます。大浴場はチェックイン開始の15時から朝9時まで夜遠し営業しております。またご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。こちらは15時から19時30分までとなっております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:53:58

出張族ですが、最近別な所で、ドーミーさんの良さに気付き、予約しました。ベースは、期待通り問題無く、過ごせましたが、ここは、風呂の消毒が塩素系ではなく、ヨウ素系?なのでしょうか?
また、風呂が、1Fのため、ヨウ素系の臭いが充満しており、しんどかった。また、ドーミーさん。利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 08:25:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は地下から湧き出ているお水をくみ上げて使用している天然温泉でございます。
消毒に使用しておりますのも塩素系のものでございます。大浴場と同じ階にございますロビーにも温泉特有の匂いが充満してしまっていたことによりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。廊下やエントランスの換気を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用させて頂きますとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にはよりレベルアップしたドーミーインでお迎えできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙ダブル】】

せえぱぱさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:23:09

いつも夜泣きそばをいただいています。朝食は、地場の料理があって嬉しいです。外さないホテルてすね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 08:38:52

当館の朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館限定の味噌カツ丼、どて煮といった名古屋名物に加え、7月からまぐろしらす丼が新たにメニューとして加わりましたので次回ご宿泊された際にはご賞味されてはいかがでしょうか。
夜鳴きそばについてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。21時30分から23時まで無料サービスにて提供しております。また23時以降夜鳴きそばを食べられなかった方向けに当館オリジナルのカップラーメンの配布も行っております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2023年04月28日 09:35:43

以前来た時よりお風呂が熱くなく丁度いい温度でとても気持ちよく入れました。テレビも多機能なものに変更されていてよくなりました。食事は、夜鳴きそばも朝食も変わらず美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 09:25:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃よりご愛好賜わりまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。

客室のテレビは全室入れ替えを行い、YouTube等もご覧頂けるようになり他のお客様からもご好評を頂いております。

その他のサービスに関しましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 21:19:22

駐車場もホテルのすぐ横にあり、便利。温泉も気持ちよかったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 09:34:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なお時間を当館でお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は隣の提携駐車場にしきみパーキングでございまして、1泊600円翌朝11時まで出入り自由でございます。

当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙クイーン】

研ちゃん3586さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年03月02日 21:41:27

朝食は変わらず美味しいし種類もたくさんあり満足。部屋は古さと狭さはどうにもならないが、どうにかして欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 22:20:39

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の朝食は日替わりのメニューや旬の食材を使用したもののご用意もございます。
レストランスタッフにお声掛け頂ければ味噌カツ丼もご提供させて頂いておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
お越しいただく度に異なったメニューをお召上がり頂けるかと思いますので是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
客室に関しましてのご指摘につきましては当館は築年数も経っておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、客室内の日々の清掃や点検をしっかり行いお客様に快適にお過ごしいただける様に私共も努めて参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】】

Gunso-Sさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2022年12月02日 23:19:58

温泉施設が素晴らしく、3回も入浴しました。追加のタオルも気持ちよく貸していただき、大変心地良い対応でした。
また朝食も品数も沢山あり、非常に満足出来ました。
妻も他のドーミーインを利用してみたいと申しております。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 11:51:30

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もご利用いただけます。機会がございましたら是非ご利用下さい。

朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 山口

【【禁煙ダブル】】

43さん8618さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

43さん8618さん [50代/女性] 2022年11月21日 15:58:13

サウナで文句を言う女性が居ました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 12:00:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊いただいたのにも関わらず、当館のサウナ利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を頂戴しているのにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ出来るような対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 山口

【【喫煙ダブル】】

はづづ3042さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はづづ3042さん [40代/女性] 2022年11月19日 23:08:41

食事が美味しく温泉も良かったです。ラーメンやアイスのサービスも良かった。
駐車場が無料だと助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:48:43

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
私共のおもてなしのサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は内湯、外湯、水風呂に加え高温サウナを完備しております。大浴場はチェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度でもご利用いただけますがサウナのみ深夜1時から朝5時まで中止しております。疲労回復や健康増進の効能があり日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

ドーミーインの無料サービスでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供を毎日行っております。
夕食のご用意はございませんが、周辺の飲食店マップやお得なクーポンをフロントにてご用意しておりますのでお手伝いができれば幸いでございます。
駐車場に関しましては1泊/600円頂いておりますが出入りは自由にできますのでご了承くださいませ。

フロント ニルマル

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2022年11月09日 15:55:51

11月6日、7日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。いつもの夜泣きラーメン、湯上りアイス」、朝ヤクルトも大満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 20:01:37

ご投稿を拝読したところ、ドーミーインのサービスを堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

かっちゃまん28さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちゃまん28さん [40代/男性] 2022年09月30日 13:26:05

東海出張の時は、毎回利用させて頂いております。
何といっても朝食の種類の多さが一番の決め手ですが、サウナ完備の大浴場、風呂上がりのアイスサービス等、至れり尽くせりです。
連泊にはうれしい洗濯機無料&洗濯ハンガーの貸し出しもあるのでとても便利です。
価格は、近隣のホテルに比べて割高なのはサービスが充実しているという事で特に気にはなりませんが、駐車場無料が無くなったのが残念で仕方ありません。
総合的に満足度の高いホテルなので、今後も利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 08:19:54

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
朝食に関しまして、ドーミーインチェーンではご当地グルメや旬の食材を使用したメニューなど種類豊富なバイキングをご用意しております。連泊中のお客様には日替わりで小鉢や汁物のメニューを変更し提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
また、大浴場内には洗濯機と乾燥機を完備しており洗濯ハンガーやピンチ、ネットのご用意のご用意もございますので貸出希望の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
駐車場に関しましては1泊600円で出し入れ自由とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年09月19日 07:17:13

初めての利用です。
新幹線駅の駅チカで大浴場付きの条件で探したところ、口コミなども参考にして
チョイスしました。
駅前からホテルが見えるし、コンビニも目の前に。立地は良かったです。
大浴場は中浴場とも言えるキャパかなと思いました。
洗い場の配置が横並びではなく、向かい合わせでこれが非常に良かった。
鍵付きのロッカーや出入り口の暗証キーなど、セキュリティーも良し。
朝食はメニューも豊富で味噌カツもアツアツで美味しかったです。
夜鳴きそば、アイス、乳飲料 無料サービスが素晴らしい。
混雑の割にエレベータ待ちが少ない。
アメニティーの剃刀は自分的には切れ味が丁度良かった。
フロントスタッフ、朝食スタッフともに、接客は非常に良かった。
日本語のトーンが外国の方が数名いると感じましたが、特に違和感はなく
挨拶もハッキリとして良かったと思います。
おおむね満足できた宿泊でしたが、要望をいくつか。
バイキング形式の朝食でのコロナ対策が足りないのでは。
他のホテルでは使い捨ての手袋を使用したり、検温も徹底しています。
カウンター席の仕切りも少ない。と言うか、なかったような。
朝食時に、隣のご夫婦がマスクを外してしゃべりっぱなしで不愉快でした。
室内の椅子がクタクタで、キーキー音が鳴って気になりました。
ハンガーに隠れて鏡が見えにくい。配置が悪いです。
大浴場のテレビは不要。スペースがもったいないし、マスクを外した状態で
グループの場合は会話が増える可能性もあり、コロナ的にも良くない。
新聞サービス、またはテレビ番組表が欲しい。
機会があればまた利用したいと思っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 17:40:02

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。朝食やサービス、接客に関しましてもお褒めの言葉を多くいただけて重ねてお礼申し上げます。
当館は三河安城駅新幹線出口から徒歩1分の好立地となっており提携駐車場のにしきみパーキングも近くにございます。
大浴場はご投稿の通り構造上少しコンパクトなつくりとなっておりますが、天然温泉を使用しており神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますので、お近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューを是非お楽しみ頂ければと思います。
これだけ多くお褒め頂いたにも関わらず、お客様をご不快、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場での手袋着用に関しましては、ご希望のお客様に配布する形式でございますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様に安心してご宿泊頂けるようにスタッフ一同再度コロナ対策について考え直し、早急に対応致します。
客室内の椅子についても早急に確認し新品とお取替え致します。
その他にもお客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますのでご愛好賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにおまちしております。

フロント:加藤

【【禁煙ダブル】】

バンスロー9187さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2022年09月04日 13:37:40

母親の外来付き添いの為、利用させて頂きました。サービスが大変充実しており(夜泣きそば・ヤクルト・アイスクリーム無料)など嬉しい限りです。大浴場や喫煙部屋もあり申し分無いです、可能なら飲食の自販機があると尚嬉しいですが今後も利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 06:36:15

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。
又午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
お忙しい中多くのご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ニルマル

暴走店長555さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暴走店長555さん [40代/男性] 2022年08月17日 11:19:02

ドーミーインは大浴場が魅力です
部屋着での移動も楽で、夜鳴きそば、夜のアイス、朝の乳酸菌飲料サービスなど無料サービスも豊富です
個人的にはTVの更新を待っています

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 04:46:33

ご滞在中は、客室にご用意しております館内着で大浴場、朝食等館内をご自由にお過ごしいただけます。客室のテレビに関しましては、混雑状況や館内の案内のVODを当館では完備しておりません。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださませ。
今後もお客様にとってより良いサービスの追及に努めて参ります。

【【禁煙ダブル】】

シゲ7022さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲ7022さん [60代/男性] 2022年07月31日 12:17:29

3回目です。
サービスも設備も機能的で、必要なものが揃っています。
朝食はいつも楽しみで、色々な物が食べられて美味しいです。
スタッフの対応も良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 21:31:09

平素よりドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面、朝食、スタッフの対応と多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、ドーミーイン自慢のご当地グルメをご用意しております。当館では、味噌カツ丼を提供しておりますが、お客様からのご注文後にスタッフが目の前で盛り付けを出来立てを提供致します。その他、季節によって旬の食材を使用した期間限定メニューも取り揃えたメニューをお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年05月18日 17:07:06

安城出張の際に、ちょっと贅沢したいときにはこちらを利用させてもらっています。
大浴場&サウナでゆっくり過ごして、アイスを食べて、部屋で寛いでから夜鳴きそばを頂いて・・・そのままぐっすり就寝で、朝風呂に浸かってから、種類豊富の朝食を食べて、1日仕事が頑張れます。 コンビニも目の前にあります。
周辺には、駐車場無料やコスパ重視のホテルもあるので、普段はついつい安価のそちらに行きがちではありますが、プラス1,000円の価値は十分あると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 05:27:06

平素よりドーミインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場には高温サウナと水風呂が完備されておりサウナ好きな方にも好評いただいております。湯上がりサービスとして大浴場と同じフロアの1階にはアイスキャンディーや乳酸菌をご用意しております。また、2階のレストラン会場では夜鳴そばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンを毎日一杯一杯心を込めてスタッフがおつくりしております。
朝食に関しましてお客様の仰る通り、当館目の前にはコンビニエンスストアがございますがご当地メニューの味噌カツ丼や栄養満点の新鮮なサラダや温かいお味噌汁など種類豊富な朝食を1000円でご提供しております。ドーミーインの朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
最後になりますが暖かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中根

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫