• アンケート件数:2083件

サンダー77vさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンダー77vさん [30代/男性] 2012年07月02日 22:46:14

とてもキレイで清潔感のある施設でした。また様々なサービスがあり非常に満足です。ただ、朝食がもっと沢山種類があると良かったと思います。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 08:47:34

この度は、ご宿泊及びご投稿誠に
有難うございます。館内設備や
お部屋お気に召して頂き何よりです。
大浴場の温泉をはじめ当ホテルで
お客様に寛いでいただけるよう
これからも精進して参ります。
ご朝食につきましては現在
品数を多少増やすためメニューの
構成を検討しております。
再度こちらを訪れる機会がございましたら
是非お立ち寄りください。心よりお待ち
申し上げております。

フロント 諸岡

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【夏得】
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

かつ923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつ923さん [30代/男性] 2012年06月28日 00:27:29

名古屋観光の後にワンちゃんと宿泊しました。
新幹線三河安城駅のすぐそばの立地。近くに飲食店が無いため、夕食の事前調査は必要。
部屋は空気清浄機もあり、ワンちゃんのベッドは高級ベッドメーカー「シモンズ」製!。
旅先ではワンちゃんお気に入りのソファーを持参しているのですが、ワンちゃんが珍しく宿のベッドを使っていたのにはビックリしました。

サウナ付の大浴場もあり運転の疲れが癒されました。
女性が夜12時までと言うのががっかりと妻が申しておりました。
朝食は、名古屋きしめんとカレー程度・・・・。
同じドーミインでも、東京八丁堀のほうが豪華でした。

2012年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 15:34:58

お部屋、立地面共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。また、ペットと宿泊頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。

女性大浴場につきましては貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。

朝食の内容に関しましては、今直ぐの変更は難しいですが、お客様のご意見を元に今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月29日 08:18:25

今回はいろんな条件が良く決めましたが、思ったより良かったです。

歯ブラシがないのを知らずに現地で購入した事と、駅まで徒歩1分と安心してたら新幹線の駅までで

普通の電車の駅まで走る事になった以外は最高でした。

また名古屋に行くときは使いたいと思いました。

お風呂が一番良かったです。

2012年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月01日 15:18:34

当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

ドーミーイン【渋谷、和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

カンタ&シューさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カンタ&シューさん [40代/女性] 2012年05月10日 19:27:39

部屋の大きさも、ちょうど良く、ユニットバスも狭くなく、シャワーの出も良かった。
犬も飛び出さない様に部屋にサクが有り 又、犬のおもちゃも貰えて良かった。
温泉も気持ち良く満足でした。
また泊まってみたいです。

2012年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月14日 03:15:22

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またペットとご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂き、末永くご愛顧して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

駅近おやじさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

駅近おやじさん [50代/男性] 2012年04月27日 21:47:17

到着前にアクシデントでけがをしてしまいチェックイン時間前にスティをお願いしたところ快く受け入れて頂き、さらに鎮痛剤まで下さいました。おかげで、けがの痛みも引き、翌日の旅行の行程に支障なく楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
ただ、コストパフォーマンスへの取り組みは素晴らしいと思いながらも、せめて歯ブラシくらいは置いていただきたかったかも・・・それがちょっと残念かな。
朝食のきしめん、おいしかったです。

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月28日 07:19:32

せっかくのご旅行でお怪我されたとのことでしたが痛みが引いたとのお言葉を頂戴しまして何よりでございます。

当ホテルは環境保護への取り組みの為、歯ブラシやカミソリなどのアメニティをご用意しておらず、お客様に大変ご不便をお掛け致しました。
お客様のお声を是非ともこれからの検討課題とさせて頂きます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【当館人気】
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2012年04月24日 06:54:08

朝食付きだったんですか?チェックインした時はなんの説明もなく格安だったので付いてないと勝手に思って食べてません。食事券も貰いませんでしたので勝手に行って良かったんでしょうか。それにしても説明が欲しかったです。歯ブラシなどアメニティが一切なく、予約した時に見てなかったかもしれませんが、でも別々に友人全員知らなかったのでちょっとびっくり。私の倍以上の値段で泊まった友人ならコスパ的に高いと思ったのでは?エコだかなんだかわかりませんが、最低誰でもいる歯ブラシくらいは欲しいです。結局ホテルの自動販売機で歯ブラシセットを買いました。ドーミーインはよく使うチェーンなんですが、サービスはここが一番良くないですね。お部屋お風呂はとても良いですが。コンビニが目の前でその点は便利です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月25日 03:11:36

お客様にはフロントでのご案内が至らず大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは朝食付きプランでございまして、フロントでのご説明に欠けておりました。本来はチェクイン時に朝食券をお渡ししており、併せて場所と時間の説明をさせて頂いております。
全て私共の不手際であり返す言葉もございません。今回の件の従業員一同真摯に受け止め再発防止の徹底を行います。
また、アメニティの設置につきましてはプラン内容にて記載させて頂いております。環境保護プロジェクトとして今後も継続を考えておりますが、誤解を招くことの無い様に、表記に関しては再度お客様の視点から見直して事前に把握しやすいように修正して参ります。

今回頂きましたお声を真摯に受け止め快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2012年04月11日 05:49:04

大浴場がついている

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月12日 06:46:27

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉大浴場は当ホテル自慢の1つでして、日帰り温泉も営業致しておりますので、今後お近くにお越しの際はお気軽にご利用して頂けると幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ご利用及びご投稿誠に有難うございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】

投稿者さん 2012年03月20日 22:11:22

昨年11月以来の通算二度目。前回の良い思い出そのままに他施設との検討なく即予約。

で当日、長時間移動を終えチェックインしようと・・・17時ですか、事前の勉強不足でした。
EXPRESSという名前&値段を考えたら人件費の面で止む無しか?
一般常識に当てはめてしまい結果、ご配慮してもらい恐縮でした。
早め予約プランでツインSユースでニンマリも・・・お楽しみのひとつ温泉でクエッションが。
外&内湯にある湯温度計が42℃から46℃が適温となっているのではないか!!
そしてお湯達は自分には「かなり」熱い外風呂44℃、内風呂42℃。

共感できるエコ活動の取り組み(1日7000本破棄される歯ブラシ、合理的な保冷方法)に無料新聞、そして夜泣きそば&大満足朝食と高ポイント満載だけに余計に目立ってしまったかも?
是非とも定宿にしたいと思いますので温泉温度を改善して頂く事を願うばかりです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 13:09:10

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きました大浴場の温度につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
機械の設定と実際の温度に大きな隔たりがあり早急に修理致しました。
また、巡回不足による実温の確認が怠ってしまいましたことでご迷惑をお掛けしてしまいました。
今回の件をしっかり受け止め再発防止に全力を注いて参ります。

お客様に快適なホテルとなるよう一層の努力を致しますのでこれからもドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

【14日前予約・春得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

605288さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

605288さん [40代/男性] 2012年03月10日 11:30:53

駅前で、大浴場もあり、夜泣きそば無料、コストパフォーマンス良し。
但し、歯ブラシが備え付けていない(自販機で購入)のは、さすがに困りもの。
事前にわかっていれば自宅から持参できたのに・・・。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月11日 17:12:17

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にりがとうございます。

お客様より施設及びサービスにお褒めの言葉を頂きましたこととても嬉しく思います。
しかしながら、歯ブラシ、コーム、ヒゲソリ等アメニティに関する記載が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
表記につきましては明確に表示して予約段階で分かりやすく確認が取れる状況に改善致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 水澤

ドーミーイン【渋谷、和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年02月25日 17:54:51

大浴場、夜泣きそば、朝食バイキング
充実したサービスを満喫できました。
強いて言うと、車だと駐車場が狭くてちょっと不便かな。
ただ、次の機会があればまた利用したいです。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 04:45:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました提携駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことは、大変心苦しく存じます。
しかしながら、その他のサービスに関しましてのお褒めのお言葉には、大変恐縮しております。
今後も、お客様にとりまして快適な空間をお届け出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて下さいましたこと、大変感謝しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【冬得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2012年02月21日 00:49:31

三河安城周辺のホテルを泊まり較べていますが、ホテルが新しいだけあって設備は近隣ではトップクラスだと思います。立体駐車場が隣接していますが、そちらは昔からあるところなので少し狭い感じですが、容量的には十分かと思います。
個人的には折角、隣接しているんだから内部通路で繋がっていると良かったのにと思います。距離は近いのですが、雨の時など経路に屋根がありませんので。近隣のホテルは、こういう形が多いですね。
自慢の浴場には入る機会がありませんでしたが、総合的に見てこの近辺では上位に入るのではないでしょうか。ただ、次も利用するかと言われたら、考えてしまいます。自分にとっては、某アルファベットのホテルのレイトチェックアウトの方が優位性が高いからです。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 06:14:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また私共のホテルの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、残念な点として挙げられておられます、雨が降った場合の提携駐車場とホテルとの行き来につきまして、お客様にご不便な思いをさせている様子が伺え、私共と致しましても歯がゆい気持ちでございます。天候状況を見据え、よりよいサービスを検討して参ります。

また、レイトチェックアウトにつきまして、現在私共のホテルでも翌日の空室状況によりますが、
プレミアムステイと呼んでおります、フロントでのお申込みを承っておりますので、もし宜しければ次回ご来館の際ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて頂きましたこと大変感謝しております。

それでは、また機会のございます場合にはドーミーインEXPRESS三河安城に是非ともお立ち寄り下さいませ。

フロント 浅野

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪タイムセール・提携駐車場利用無料≫

投稿者さん 2012年01月26日 20:00:29

夜のラーメンといい、温泉といい、大変よかったです。

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月27日 11:44:32

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より施設及び夜鳴きそばご満足頂けたとのお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

TAKAOSANさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKAOSANさん [50代/男性] 2012年01月06日 17:15:56

三河安城の新幹線駅に隣接し駐車場は無料にて感激しました。
また夜鳴きそばのサービス、お風呂も温泉を使用しており
快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月07日 11:06:54

快適に過ごして頂いたご様子を伺い、従業員一同大変喜んでおります。

これからもお客様に安全・快適に過ごして頂ける様、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座いました。

【年末年始】☆歳末初売りプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

Mr.incredibleさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.incredibleさん [40代/男性] 2011年12月21日 01:16:44

先週に続き、2週目です。
先週は、辛口なコメントになりましたが、今回は、近所の他のホテルとの比較で良かった点と見劣りする点を書き込みます。

良い点
①部屋:意識していませんでしたが、広い。4泊もすると、結構、部屋の広さが大事だと改めて気づきました。

②お風呂:天然露天温泉+サウナも広々としていてよいうえに、洗い場が独立している。
鍵もかかり安心。洗濯機もあり、洗剤も無料なので、毎日、こまめに洗うことができるし、入浴中にできるのもgood

③新聞サービス
部屋や電車の移動中や職場で読めるので、以外に役立った

④コンビニの近さ&夜鳴きそば
食べ過ぎには注意が必要ですが・・・

見劣りする点
①朝食
開始時間を6時半位からにしてほしい
変化が乏しい。同じコロッケでも、種類を変えるとか、ちくわの天ぷらではなく、焼売とか、カレーも多少味の変化とか、ふりかけや海苔があったら・・・等、1週間いても耐えられるようには努力してほしい

②部屋の掃除
先週も指摘したが、掃除をお願いしたにも関わらず、コップがそのままだったりした。

多少でも改善していただけることを期待し、1月の予約をしました。

また、お世話になりますので、よろしくお願いします

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月21日 11:51:39

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の評価・指摘・アドバイスを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご滞在中はすべてにおいてご満足頂けるようサービス向上に努めて参りましたが、再度至らぬ点が御座いました事、お詫び申し上げます。

朝食内容に関しましては、今直ぐの変更は難しいですが少しでもご満足頂けるよう、検討させて頂きます。

これからもお客様のご意見・ご投稿に耳を傾け少しずつ改善して行き、ごゆっくり寛いで頂ける「癒しの宿」を目指して日々精進して参ります。

1月に再度ご予約を頂戴しありがとうございます。
ご当日はお気お付けてお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。
ご健康には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度にご宿泊、並びにご投稿誠に有難う御座いました。

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

マサフチさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサフチさん [40代/男性] 2011年12月06日 09:46:26

ドーミーインは、いつも利用させていただいています。コストパフォーマンスが高い。
部屋は広いし、きれいで、とても落ち着きます。
三河安城は初めてでしたが、駅にとても近く、便利です。
大浴場もきれいで、よかったんですが、夜も朝も混んでいました。
もう少し広ければなあ・・・・。

ところで、朝食が、他のドーミーインより、種類が少なかった。今までで一番少なかったんじゃないかなあ。どて煮ありましたけど、みそ汁ないんですね。普通にあった方がありがたいです。ドリンクも、なかったですね。お客さんが多いけど、スタッフが少なく感じました。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 15:42:41

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては混雑の中ご利用頂き、ごゆっくりおくつろぎ出来なかったご様子を伺い、申し訳御座いませんでした。

また朝食の内容では、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題として前向きに改善して行きたいと思っております。

これからもお客様のお声を大切にしサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年11月30日 00:06:45

名古屋に車で行く用があり、駐車場無料で当日予約可のホテルを探していたら、昔訪問した安城市が懐かしく移動距離はありますが利用してみました。
夕飯は近くに気楽なご飯屋さんでもあればと思いましたが、お店自体があまり見当たらず適当に済ませました。その分、夜鳴きそばが楽しみで美味しくいただきました。
コンビニが目の前で便利でした。
お部屋は清潔で気持ちよく使えましたし、独自のエコの取組みも好感が持てます。
余分なものの無い代わりに必要なものはきちんとあるので何も困りませんでした。
朝食も愛知ならではのメニューが特徴があり良いですね。連れはパン党なので、食パンでいいのでパン・バター・トースターがあればなお良しだそうです。
お風呂は朝入りましたが、黒を基調とした内装に押し花のモチーフが入ったライトなど高級感もあり、スペースにかかわらずゆったり落ち着ける空間で夜も入れば良かったと思うくらいでした。
あまり機会がありませんが、十分また行きたいと思わせる内容のホテルでした。
たまたまかもしれませんが、最初の受付の方の挨拶がなかったのでホテルのフロントとしては不思議な印象を受けました。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月01日 06:01:29

この度はドーミーインEXPRESSS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

先ず、期待を寄せてお越し頂いたところ、
私共のフロント員の挨拶がなかった事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に接客面の指導を行うと共にホテル全体で事の重要性を重く受け止めて参ります。

その他お褒めのお言葉を頂きました事には、大変恐縮しております。
冷蔵庫・歯ブラシ・カミソリ・コームを設置していない(私共のホテルのエコ活動)ことへの好感を頂けたことは、感謝の言葉でしか表わせません。

そして、私共のホテルの特徴でございます細部へのこだわりに関心を示して下さいましたことは、
特別な感情が込みあげて参ります。

朝食につきまして、パンを置いていない点は、パン党の方に残念な思いをさせてしまいました。
検討課題とさせて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きました事は、私共への期待が込められている様子が伺え、心より有難く受け止めさせて頂きます。

接客面で残念なお気持ちにさせてしまいましたが、またお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月29日 19:33:52

きれいで、広くて好評。冷蔵庫なく保冷剤、歯ブラシ設置なしも環境保護であり、無駄が省かれていて好感。
駅から近く、朝はゆっくり寝られました。遠方からの友人が来た際には、またここに宿泊します。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 23:47:54

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご
利用頂きまして誠にありがとうございます。

また地球環境保全の取り組みに関しまして、ご賛同頂きました事大変嬉しく存じております。

最後にご友人の方がこの地にお越しになられた際、ご宿泊して頂けるというお言葉は、私共と致しまして最高のお褒めのお言葉と捉えております。

ドーミーインEXPRESS三河安城をはじめ、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧して頂ければ幸いでございます。

★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆

クリスマス期間を対象と
      しました≪プレゼント企画≫

詳細は、楽天当ホテルのトップページ
  “プレゼント”をクリック!!

注:応募締切は12月12日迄でございます。

この機会に皆様のご応募お待ちしております♪

★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆。゜★゜。☆

【ドミ旅・秋得】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと12,000円◆
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

ねおたん@さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねおたん@さん [30代/男性] 2011年10月12日 19:51:23

今回初めて利用させていただきましたが、
思った以上に快適でぐっすり寝ることが出来ました。
大浴場もゆったりつかる事ができました。

ただ惜しかったのが、暖かくする器具の上に乗っていたと思われる料理が
すぐ冷めてしまっていたことでした。

味は大変良かったので、そのあたりを御一考頂けるともっと良いと思いました。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月14日 10:41:35

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場「三州の湯」ではご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食ではお客様から貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
早速確認を行い全てのお客様にご満足頂けるよう改善させて頂きます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

かーじっかさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2011年09月29日 10:13:06

9月27日、1泊。
大浴場、ゆっくりできました。
利用した時間帯のおかげか、他の利用客がおらず、貸し切り状態。
湯上がり後、施設内に居酒屋的なところがあれば尚よかったのですが、目の前がコンビニですので、今の季節は快適に買い物に行けます。
冷蔵庫がない点についても、代替品が用意されており、不自由なく過ごせます。
大浴場ですっきり→コンビニおかずで飲酒→締めに夜泣きそば。
いい感じに過ごせました。
朝食も個人的には朝からきしめんとカレーが頂けて大満足。
また機会がれば利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月02日 17:43:23

お客様よりご満足の声を頂き非常に嬉しく思っております。
今後とも喜ばれるホテルを目指して従業員一同努めて参りますので、これからもドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2011年09月26日 13:52:00

部屋にコンセントの口が合計8個+充電用ケーブルがあって、電源周りが充実しているのが特にいいと思いました。
食事は種類は少なかったですが、味はよかったので満足できました。

環境保全のためとはいえ、歯ブラシくらいは標準で部屋に備えてほしいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 01:29:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。設備以外にも、サービス面においてよりお客様にご満足頂ける様、誠心誠意努力していく所存でございます

朝食・アメニティに関しましては、お客様のご希望に添えない結果となってしまいました事、大変申し訳なく感じております。お客様のお声をこれからの検討課題とさせて頂きまして、より快適なホテルづくりをしていく所存でございます。

今回はご宿泊並びに、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留