菊リンゴさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

菊リンゴさん [40代/男性] 2013年01月06日 21:48:20

お風呂最高でした。

従業員の方々にもお世話になり子供も大変喜んで居ました。

必ず又行きます。

2013年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年01月13日 18:03:10

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の露天風呂、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております。
昨年暮れ、源泉のポンプアップの工事を行い、湯量湯温の増加を図りました。
ご満足頂けて何よりでございます。

輪投げ大会いかがでしたか?
お子様もまた宿泊券が当たる様プレイしにいらしてください。

今度は違った季節に是非お越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【秋得】【ポイント10倍】[楽天トラべル限定]“4つ星以上の宿100選”掲載記念プラン
【一般洋室(洗面・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

miki191さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

miki191さん [50代/女性] 2012年09月03日 23:55:24

2ヶ月の猫と一緒でした。ペットウエルカム感が満ちあふれていてとても過ごしやすかったです。猫トイレが用意されていたのには感激。うちの子は携帯用のトイレではなく、用意していただいた方でゆっくり用を足していました。
隣の鳴き声なども聞かれず、とても静かに過ごすことが出来ました。お食事も大変美味しくゆっくり頂くことが出来大満足です。
看板犬のバーニーズもかわいらしく、ポニーに乗れたりと動物好きにはとても良いところですね。
お風呂のお湯は本当にすばらしく連泊したかったです。内湯のシャンプー類は女性は充実していましたが、男湯は1種類しかなかったそうです。次回から私は自分のアメニティーは持って行かないつもりです。外にも露天湯があったようですが(徒歩3分)今回は行きませんでしたので様子はわかりません。

お湯は最高でしたが苦情を数点~
 ・かけ湯があれば出るときにシャワーを浴びずに綺麗な温泉のお湯を掛けて出られる
 ・貸し切り露天風呂の更衣室が暗くてやや汚い(カギが掛けにくい)
 ・内湯のドアが壊れているようで閉め難い

2012年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年09月08日 18:21:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがあとうございました。
いくつかご不便をお掛けいたしました点、お詫び申し上げます。お風呂場に関しまして、9/10から貸切露天風呂の全面改修工事に入ります。それに伴いまして今回ご指摘頂いた点も含めまして改善に努めます。

月に一回程度ですが、猫ご同伴の方もいらっしゃいます。犬用ばかりでは猫派の方に失礼ですからトイレばかりでなく猫用のおやつもご用意しております。猫ちゃんにもご満足頂けたようで何よりでございます。

ホテル自慢のお風呂にもご満足頂けたご様子、ぜひ今度は連泊でご利用下さいませ。先程も申しましたが、間もなく貸切露天風呂が改修に入ります。新しくなる貸切露天風呂にご期待下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

threshholdさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2012年07月25日 20:23:31

部屋自体はそれなりに年季が入っている感じですが、窓から眺める庭園はなかなかいいものでした。この季節、クーラーがないというのが多少不安だったのですが、館内は涼しくて、全然平気だったのが驚きです。部屋には扇風機があって、お風呂上りにはちょっと使うことはありましたが、寝るときには全然必要ありませんでした。
 温泉ですが、露天風呂は野趣あふれるといった感じです。もっといいのが貸し切り風呂のほうで、雰囲気やお風呂そのもののつくりが素晴らしいし、源泉の活かし方がとてもよかったです。
 今回朝食のみだったのですが、そこに出てきた味噌と納豆、山菜をなめろうのようにしたものを火であぶったものが、すごくおいしかったです!向かいのテーブルにおられた初老の女性グループも、これについて称賛の声を上げていました。

2012年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年08月06日 15:37:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは標高約900メートルに位置しており、夏でもほぼ冷房は必要としません。(日中はさすがに暑い日もありますが・・・)天然のクーラーを満喫頂けたようで何よりでございました。

ホテル自慢のお風呂、ご満足頂けたご様子、実は秋口から年末にかけて改修工事を予定しております。新しくなる露天風呂にご期待下さい。

料理長オリジナル“焼き納豆”はいかがでしたか?
当館でしかお召し上がりになれないお料理です。ぜひまたお召し上がりにいらしてください。

蔵王は今、短い夏、真っ只中です。夏が終われば紅葉の時期になります。
次回はぜひ夕食付のプランで夕食もご堪能下さいませ。

【夏得】【平日限定】露天風呂に入って温泉満足!朝食付ビジネスプラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2012年05月07日 19:18:22

GWの2泊お世話になりました。初めての愛犬との旅行ですが、一緒に行動できて安心でした。他のワンちゃんともコミュニケーションがとれて良かったです。食事も沢山いただきました。主人もワインが美味しいと、1本呑んでしまったくらい(笑)温泉も良かったです。ほんとは和室に泊まりたかったので今度はそちらに予約してみます。

2012年05月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年05月11日 07:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのワンちゃんとのご旅行いかがでしたか?
微力ながらお手伝い出来ました事、嬉しく思います。当ホテルは一部一般客室等を除いて、ほぼワンちゃんと一緒にいられるようにしております。ワンちゃんも初めての場所で一人ぼっちですとさみしいですからね。

お食事、特にワインにご満足頂けたご様子、レストラン係も喜んでおります。

次回は和室をご利用頂けるとの事、お早目のご予約をお待ちしております。

【当館人気】【春得】季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2012年05月06日 21:38:36

ペットにとても寛大で気兼ねなく泊まることができる数少ないホテルのひとつだと思います。雪に囲まれた環境も私の目には珍しく、とても良い旅の思い出になりました。少し間があきましたが投稿させていただきました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年05月11日 07:33:07

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは『ペットも家族の一員』だと考えのもと、営業をさせて頂いております。これからも人間はもちろん、ペットにも満足していただけるよう創意工夫してまいります。また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【春得】【地域限定】リクエストにお応えして再登場!リニューアル復旧復興支援プラン

投稿者さん 2012年03月16日 12:57:49

素晴らしい温泉でした。スキーで、疲れた身体には、最高でした。温泉があり、大型犬OKの宿泊施設が、まだまだ少ない中、とても満足できるホテルでした。
できるならば、お散歩から帰った後に、足を綺麗にしたいので、お湯がでて、体も拭けるような足洗い場があったらいいなと、思いました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年03月17日 20:28:47

貴重なご意見大変ありがとうございます。
冬場はご存知の通り、周りは雪だらけでなかなかご要望のようにはいかないのが現状ですが(夏場は足洗い場がございます。)今後検討させて頂きたいと思います。

当ホテル自慢の温泉、ご満足頂けたようで何よりです。実は間もなく貸切露天風呂が改修に入ります。(この間、貸切露天風呂が利用出来なくなり、お客様にはご迷惑をお掛け致します。ご了承くださいませ。)新しくなった貸切露天風呂にぜひまた入りにお越し下さいませ。

【春得】【すべっ得】季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン

投稿者さん 2012年03月10日 15:47:24

東日本大震災から1年が経とうとしてます。我が家も津波の被害に遭い、一時は今後どうなるのか不安で眠れないくらいでした。そんな中、母は還暦、祖母は95歳の誕生日を迎えることができました。今まで家族全員で宿泊したことがなかったので、今回の宿泊で元気になってもらえたらと思い計画しました。犬も一緒だったのでドキドキしながら行きましたが、とても対応が良く安心しました。わがままなお願いばかりしてしまいすみませんでした。アットホームな感じであっという間に時間が過ぎました。本当にありがとうございました。家族全員喜んでくれました。また伺いますので宜しくお願い致します。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年03月17日 20:21:47

たくさんのお祝い事に当ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございました。
僅かではございますが、記念日のお役に立てました事、スタッフ一同心より喜んでおります。

あの震災からはや一年が過ぎましたが、まだまだ元通りの生活には程遠い事だと思います。これからも機会がございましたらぜひ蔵王にお越し頂き、当ホテルをご利用頂き、更なる復興の足がかりにして頂ければと思います。

至らぬ点も多々あったかとは思いますが、またお越し下さいます様お願い申し上げます。

【冬得】【すべっ得】夕朝食部屋食確定!山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食♪

karson_mauさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

karson_mauさん [30代/男性] 2012年01月19日 11:58:19

When I reached the Zao bus terminal, I saw the pick-up van even I didn't reserve it. But I missed it as I didn't know the Japanese pronounciation of '大平'. Thanks for the hotel picking me up later when I got lost. Really thanks!!!

This hotel is very nice and the service is considerate. It is out of my expectation that such low fee could have acquired such great accomodation and hot spring. Enjoying the hot spring around the beautiful snow scene was so comfortable. The pets in the hotel also made me so impressive.

The hotel also offered special offer to buy the souvenir inside the hotel store. No need to carry them when walking around Zao.

I feel very lucky to find it out in rakuten and stay there in my Japan trip.

2011年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年01月26日 19:30:20

Thank you for staying at this hotel the other day.
Moreover, I obtain much praise and gratitude-do in piles.
Please use this hotel again next time in the case of coming [ Zao Hot Spring ].

【平日限定】【冬得】【すべっ得】貸切露天風呂に入って温泉満足!素泊りプラン
【一般洋室(バス・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2011年10月13日 00:51:57

露天風呂は時間を気にせず満喫でき、部屋はゆったりとしていました。
また、お庭の木々が紅葉していて大変綺麗でした。

2011年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年10月13日 14:35:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の露天風呂、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。中庭は今が紅葉の見頃となっております。

今回は時間の都合か“素泊りプラン”でのご利用でございましたが、次回はぜひお食事付でのご利用をお待ちしております。

【元気です!やまがた】【平日限定】【秋得】温泉満足!素泊りプラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

roko1955さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

roko1955さん [50代/女性] 2011年05月27日 10:20:05

震災後、我が家の被害は軽微とは言え、ライフラインがストップしたり、食材の調達が大変だったり・・・
そんな疲れをリセットしたくて、仙台から娘とワンコ2匹と共に、こちらにお世話になりました。

平日だった事もあり、たまたま当日の宿泊客は私達だけとの事で、
食事も別室部屋食にしていただきありがとうございました。
お陰で心身共にリフレッシュできました。

うちのワンコ達は、自宅以外の家だと粗相をする恐れがあるため、
出先では一日中おしっこパットをつけているのですが、
部屋に入って間もなく、ちょっと目を離したすきにダックスがおしっこパットを外して、重ねてあった座布団に粗相をしてしまい、
すぐに周辺を何度も拭いて、おしっこをかけてしまった座布団を、フロントに持って行きました。
嫌な顔もせずに対応していただいて、本当にありがとうございました。
そして申し訳ありませんでした。

こちらは去年の秋に初めてお邪魔させていただいて、
宿の方の対応がとても良いのと、ペット同伴と謳いながらも、実際の対応は酷いと思った宿もある中、今まで出かけたペット同宿オッケーの宿の中で、一番寛げる宿だと思ったので、今回も即!こちらに伺ったのですが、
部屋もレストランもきちんと一般のお客様と分けている事もあるし、
犬用だけでなく、洗面所の人間用のアメニティーもとても充実していて、
やはり間違い無く満足できる宿でした。

復興復旧支援プランを、山形牛ステーキプランにグレードアップさせていただいたのですが、とても満足できる美味しさで、お腹も大満足でした。

汚してしまって本当に申し訳なかったですが、
お部屋もリフォーム済みでとても綺麗で寛げました。

一つだけ、できればお願いがあります。

こちらの露天風呂は、野趣あふれる、とても歴史と風情のあるもので、
ゆっくり木立を眺めながら入る湯は白濁で、素晴らしいと思います。

ただ、自然を満喫出来る分、この時期になると小さい虫も多いので、
少し時間が経つと湯船に沢山の小さい虫が浮いてしまいます。

洗面器で取ったりしましたが、できれば湯船のそばに、そのための小さな網を置いて頂ければ完璧だと思います。
ご一考ください。

そして、迷惑で無ければ、またお邪魔させてください。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年05月30日 15:11:32

この度はご宿泊頂き、またたくさんのお褒めのお言葉のご投稿を頂きましてまことにありがとうございます。

今回の東日本大震災、大変でございました。そしてある程度の復旧復興がなされて来ているとは言え、まだまだ道半ばとは思います。そんな中で当ホテルにご宿泊下さり、少しでも明日への力の源になればと思います。

お食事会場につきましてはお客様が多いときは、ご無理ですが、少ないときはなるべくお客様のご要望に応える様にしております。ですが、いつもご対応出来るとは限らない事は何卒ご了承くださいませ。

ワンちゃんの粗相の件、あまり気になさらないで下さい。いつもはしっかり出来るワンちゃんでも普段とは違う場所ですと、ついという事はありますので・・・

露天風呂の落ち葉、虫の件、早速、網を注文しております。前から網を用意はしておりましたが、硫黄泉ですのですぐ網がダメになり、補充を怠っておりましたが、これから虫や落ち葉が増えますので購入をしております。貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。

迷惑だなんてとんでもございません。ぜひまたお越し下さいませ。そしてまた貴重なご意見ご感想を頂けます様お願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【地域限定・期間限定】 がんばろう東北!! 復旧復興支援プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫付)】

roko1955さん [50代/女性] 2010年10月21日 21:24:36

主人と子犬2匹と、家族4人?で初めてお世話になりました。

こちらは一般宿泊の方と犬連れの宿泊棟がしっかり分かれており、
老舗の旅館との事で、古さを心配しましたが、
お部屋はしっかりリフォームされていてとても綺麗で、ウォシュレットまで付いており、
掃除も行き届いていて、とても気持ち良く滞在できました。

建物の造りがしっかりしているためか、ちょっとくらい他のワンちゃんがないても気になりませんし、お互いペット連れという気安さもあって、とてもくつろげました。
従業員の皆さんの応対も、フレンドリーで癒されます。

かけ流しの温泉は露天風呂だけとのことですが、
蔵王で一番最初に露天風呂を造った宿との事で、
木立を眺めながら入る2箇所の露天はとても風情があり、
ぬるめの方のお湯にゆっくりつかれば、ストレスも解けてしまうようでした。
お湯も素晴らしい!!

犬同伴専用のレストランがあるのも感激でした。
従業員の方々の心遣いも素晴らしく、テーブルについたら犬のリードをつないでおけるブロックを持って来てくださいました。

蔵王の天辺の、ヒヤッとした朝の空気も清々しかったです。

大型犬もオッケーとの事なので、次回は両親と大型犬も連れて泊まらせていただきます。
犬同伴オッケーとは書いてあっても、なかなかゆっくりできる宿は少ないものです。
中には信じられない対応の宿もありますが、
こちらの宿なら、安心して何度でも通いたいと思います。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年10月25日 11:56:30

お客様には大変ご満足頂いたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。『ペットも家族の一員』の考えのもと、人間はもちろんペットにもお寛ぎ頂ける様これからも努力してまいります。

ホテルの歴史がある分、決して新しいホテルではありませんが、随時リニューアルを行っており、一部通路を残してほぼ完成しております。よりペットにも目を向け、またペット連れじゃないお客様にも快適にお過ごし頂ける様改善を重ねてまいります。

当ホテル自慢のお風呂、ご堪能されましたか?紅葉と重なり大変好評です。またペット同伴出来るレストランも当ホテル自慢の施設でお食事時にはお客様の会話も弾んでおります。

次回はご両親と大きいワンちゃんをお連れとの事、楽しみにお待ちしております。ちなみに一番大きいワンちゃんは80kgのセントバーナードがお越しになったことがありますので、ご安心してお越し下さいませ。

【感謝・還元】ペットも喜ぶ!!おかげ様で半世紀 大平ホテル50周年記念 ペット同伴特別プラン

投稿者さん 2010年09月26日 21:36:40

料理は美味しいし食べ応えもあり大満足です。ペット同伴のお客さんも宿泊されますが、しっかり仕切ってあり不愉快な思いをしないよう配慮されています。温泉も気持ちよく宿泊料金もリーズナブルで満足のいくホテルでした。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年09月30日 21:36:49

今回は洋室のご予約にもかかわらず、当ホテルの都合で和室にご変更頂き、誠にありがとうございました。おかげ様で洋室の改装も終了し、今はパブリックスペースの改装を行っております。またお仕事等で山形(蔵王)にお越しの際は当ホテルをご指名下さいます様お願い申し上げます。

[おすすめ」ヘルシー米澤三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【一般洋室(バス・トイレ・32型地デジ対応TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2010年09月26日 09:29:54

総合的に大満足です!

洋室に宿泊しましたが、犬の足が滑らない床になっていて
ヘルニアで腰の弱っているうちのわんこにはありがたかったです
温泉もゆっくり入ることができたし、食べきれないほどのお料理
さくさくのあつあつの天ぷら、ステーキ、どれをとってもおいしかった!

わんこ用品もそろっていたし、いうことなしです♪

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年09月30日 21:30:37

こんなにご満足いただけるなんて…(涙)

スタッフ一同大変喜んでおります。お部屋の改装も終了し、今はパブリックスペースの改装にとりかかっております。10月の中頃には全館改装終了する予定ですので、モカちゃん、チャイちゃんと一緒にまたのお越しをお待ちしております。

☆★ 楽天マガジン掲載記念 ★☆ 季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2010年06月27日 08:53:11

ペットと一緒に過ごせて大満足でした。6月26日から家族6人と小型犬(キャバリア1歳)で宿泊しました。
ペットとロビーや廊下を歩けるなんて、初めてのことで感動的でした。食事も一緒だし、ドッグランもあって良かったです。
部屋は少し古いけど、掃除が行き届いていてきれいです。トイレも新しい形できれいです。
何よりペットが部屋を走り回れるのは良いです。館内も入り口に足洗い場や足拭きタオルがあるなど、工夫がありました。
ペット同伴の部屋と一般の客室と分かれてるのも安心です。
食事は、特に牛肉の芋煮がおいしかったです。
温泉は、さすが蔵王の温泉だけあって、露天は気持ちよかったです。
蔵王の大露天風呂も歩いていける距離でした。お湯は熱かった。森の中で入るお風呂は価値あります。

ホテルの皆さんが、犬にたくさん声をかけてくれて、安心して過ごせました。
今までペットと泊まった宿では一番良かったです。

また来たいと思わせる宿でした。ありがとうございました。

和室(ペット館)

2010年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年06月29日 08:25:31

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉までいただきましてありがとうございます。
従業員一同励みになり、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申しあげます。

【ワンちゃん専用 和室】

しゅがぁ1129さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2024年02月08日 13:48:28

去年に続き、今年もここの223号室を利用させていただきました。部屋に温泉が付いている部屋です。ゲレンデから部屋に帰ってきた時、朝起きた時など、いつでもすぐにお風呂に入れるのがたまらなく便利です。部屋が硫黄の臭いしますけどね。すぐに慣れます。露天風呂は1つ増えてました。5つの露天風呂のうち2つしか入れませんでしたが、また来年のお楽しみに取っておきます。もちろん部屋は223号室、一択です!

投稿者さん 2023年11月26日 23:46:48

やっぱ蔵王の泉質たまらん
ペットも一緒ならイチオシです

リーズナブルに温泉満喫 お料理控えめ・三元豚しゃぶ付プラン【貸切露天無料】
【和室(ペット同伴可)2階】

いち1002さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

いち1002さん [50代/男性] 2022年12月06日 10:30:46

老朽化で所々改装中でしたが蔵王の温泉と食事がメインでしたので問題ありませんでした。先ずは温泉、蔵王温泉はとにかく熱い印象ですが、ここは程よく熱くとても良い、4つの貸し切り露天風呂は無料で空いていれば入り放題で8回は入りました。硫黄泉最高。夕食の山形牛カットステ-キ、とにかくうまい!芋煮、しゃぶしゃぶなどこれでもか!って感じで大満足でした。

投稿者さん 2022年06月22日 16:36:25

ペットと泊まれる宿(愛犬と同室)で100%自家源泉掛け流しの温泉が最高の宿です。6月15日(さくらんぼ狩りのできる時期)に宿泊しました。
リピーターです。
今回は貸切露天風呂 恵比寿天、布袋尊に入りましたが、出来たばかりの布袋尊は景色も温泉も最高でした。
会員になると次回からのペット料金が無料になります。
今回は2頭での宿泊でしたが、2頭でも3頭でも無料ということですのでとてもお得でした。
さくらんぼ狩り当日の変更連絡にも、快くご対応していただきました。
楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2022年06月08日 14:21:57

ワンコと夫婦二人で利用しました。今回で2回目の利用です。
前回は1年位前の利用でしたが、貸切露天風呂が増えたり、部屋の一部が改装されたりしていました。
従業員の方々は皆さんとても親切でしたが特に食堂のスタッフの方は対応が素晴らしく、ペットと一緒に楽しく食事をすることができました。
食事の内容は人によってはやや少なめに感じるかも知れませんが、私たちには十分でした。
フリードリンクでいただいたクラフトビールがとてもおいしかったです。
庭は広くありませんが駐車場のそばにブランコやハンモックがあり、景色を見ながら楽しめました。
また機会があればお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2022年03月29日 17:16:55

お部屋はそれなりでしたがスタッフの感じがとても良くお料理も期待以上の物で
温泉はとても良質に感じ癒されます
また訪れたい旅館です
ありがとうございましたm(__)m