けんちゃん0520さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

けんちゃん0520さん [40代/男性] 2016年10月30日 20:29:09

今回2度目の宿泊でお世話になりました。
ペット同伴で、仙台から近いとなると貴館に限ります。
やはり、風呂は最高でした。1泊ですが、4回も入ってしまいました。入り過ぎですねよね!?
今回のプランは、前回よりも料理が良かったと思います。大変美味しくただきました。朴葉焼きが美味しかったです。牛肉と味噌は合うのですね。
輪投げは、蔵王クッキーをゲット!前回は、う○い棒でした。次回は、宿泊券を狙っています。
年に1度か2度しか伺えませんが、次回も宜しくお願いします。
あっ、牛乳も美味しいでした!
では、また!!!

【期間限定】 蔵王の秋を満喫♪ 秋の味覚三昧! 料理長厳選 山形の秋御膳プラン
【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

投稿者さん 2016年06月12日 11:36:02

6月8日から2泊、夫婦と愛犬で過ごさせて頂きました。ペット専用の部屋と言うこともありゆったりくつろぐことができました。食事も地元の食材が多く満喫できましたし、何と言っても「源泉100%」の温泉はとても気に入りました。又、食事のお世話をしてくださった方々の気配りにも感謝します。有難うございました。おかげさまで結婚記念日の良き思い出となりました。

2016年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年06月12日 19:24:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

僅かではございますがご旅行のお役に立てましたこと、嬉しく感じております。
また蔵王にお越しの際には『源泉掛け流し100%』の温泉をご堪能しにまたいらしてください。

【連泊】ゆっくり滞在 蔵王温泉で温泉三昧(^o^) 色々お得な♪特典付き 連泊プラン
【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室温泉街側》】

投稿者さん 2015年09月01日 10:28:03

今回はすき焼き食べ放題のプランを選びました。
家族ともども非常に喜んで美味しくいただきました。
またお風呂が非常に疲れに効くお風呂でゆつくり寛げました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 11:38:56

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お料理、温泉とご満足いただけて何よりでございました。

また蔵王にお越しの際にはご利用くださいます様お願い申し上げます。

美味しいお肉が60分食べ放題♪ おなか満足 すき焼きまたはしゃぶしゃぶ選べる夕食プラン♪
【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室庭園側】ペット不可】

batsamaさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

batsamaさん [40代/男性] 2015年06月17日 15:38:30

車で蔵王山の坂道を可なり登りますが、お風呂は最高、ペット同伴で宿泊するなら、大平ホテルですね!
無料会員に登録しました。
次回、ペット宿泊が無料とのこと!
また行きたいと思う宿泊やどでした!

2015年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月25日 18:48:10

おっしゃるとおり、当ホテルは温泉街からさらに上の高台に位置しております。
途中は勾配のきつい箇所や道幅の狭い箇所もあり、ご不安に感じたかもしれません。
ですが、その分自然の中に佇み、自然を満喫いただけるのではないかと思います。

ペット会員登録ありがとうございます。
ペット無料のみならず、会員特典もご用意してますのでまたご利用くださいませ。

またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。

【ペット大感謝祭】【春得】【直前割】緊急値下げプラン6/30まで平日税別10000円ぽっきりプラン
【愛犬と一緒に『畳』のお部屋2階《ペット館和室》】

投稿者さん 2014年12月26日 15:04:16

当日思いつきで友達と一緒に楽天トラベルで検索し、こちらのホテルに決めました。

道中はあいにくの天気で久々に大雪を見ましたが、ついて貸切露天風呂に入った際はその吹雪さえも絵になるようなお風呂でしたよ!

硫黄の匂いが温泉に来たという実感を沸かせますし、大浴場も皆さん綺麗に使用されてて良かったです。

何より、宿の方々の温かい会話や接客が一番嬉しかったですね。

ペット同伴ではなかったので、ペット進入禁止のお部屋でしたし、クチコミに匂いのことを書いている方がいらっしゃいましたが、そんなことは全然感じず気分良く過ごすことができました。

また是非雪の降る日に行きたいと思いました!

2014年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月14日 13:14:38

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

季節ならではの雪見風呂をご堪能されたご様子、何よりでございます。
当ホテルの(貸切)露天風呂はまさに野天風呂で四季それぞれの季節感を味わうことが出来ます。
また違った季節の蔵王の自然を当ホテルの露天でご堪能くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

追伸:お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

【冬得】【平日限定】お一人様からでもご利用可能♪2名以上さらにお得、蔵王温泉満足!素泊りプラン
【一般和室(ペット不可/洗浄機付トイレ・32型TV・冷蔵庫)】

テツ2881さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

テツ2881さん [50代/男性] 2014年06月21日 09:02:40

お風呂上りの牛乳サービスは◎です。
牛乳とコーヒー牛乳が選べます、飲む時は腰に手を当てて直立不動で飲みましょう。
今回はオフシーズンだったので立派なツインのお部屋を一人で使わせていただきました、設備は新しいとは言えませんが、スキーの宿として位置づけるなら十分すぎると思います。
ホテル全体は非常によい雰囲気です、昭和30年代~40年代の立派なホテルといった雰囲気が随所に見られます、自分は好きですね。  特に渡り廊下に置かれているソファーなどは大変洒落ています、温泉も大変よかった、上がる時は少しぬるぬるしてるのでシャワーで流す必要があります。

2014年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年07月02日 18:58:13

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し下ます。
今回は一泊朝食付のプランでございましたが、次回は夕食も召し上がれるプランもお試しくださいませ。
温泉もご満足頂けたようで何よりでございます。
また腰に手を当てて牛乳を召し上がりにいらしてください。

【夏得】【平日限定】仕事の合間に露天風呂に入って温泉満足!いつもと違う朝食付ビジネスプラン
【一般洋室(ペット不可/洗面・トイレ・32型TV・冷蔵庫完備)】

☆ ふ~さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

☆ ふ~さん [50代/男性] 2014年05月12日 06:12:51

当日(5/9)でしたが、蔵王でペット同伴が出来るホテルを探したところ大平ホテルさんを見つけました。
昔ながらのホテルと言う感じで、○○様御一行の札が懐かしくちょっと嬉しかった。
従業員さんの対応も良く、お料理は多めでお腹いっぱいになりました。
このホテルのお勧めは何と言っても温泉です!お風呂場に入ると硫黄の匂いがして、源泉かけ流しのお風呂と露天があります。お風呂あがりの瓶牛乳サービスも良いですね。私は珈琲牛乳を頂きましたが、腰に手を当てるのを忘れてしまいました。
蔵王に行く予定ではなかったので観光が出来ませんでしたが、次回はゆっくりと蔵王観光したいと思います。

2014年05月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年06月07日 18:16:32

ホテル自慢の温泉、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは自家源泉100%掛け流しの温泉で、加水・加温を一切しておりません。
また、この度貸切露天風呂のリニューアル工事も終了し、ホテルにいながら湯めぐりができる様に改善致しました。
次回お越しの際には忘れずに腰に手を当てて牛乳をお召し上がりください。

今回は慌ただしいご様子でしたが次回はお早めにご計画頂き、蔵王の自然を満喫してください。
あっ!もちろん当ホテルの温泉も・・・。

【春得】旬な春の山菜料理と厳選!山形牛ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

クマちゃん0815さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

クマちゃん0815さん [40代/男性] 2014年04月25日 06:12:47

懐かしいビンの牛乳が1本サービスになっていて、風呂上りに頂きました。
山形に来る際の定宿候補です。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:50:36

また重ねてのご投稿、感謝申し上げます。

お仕事でのご利用はもちろん、今度はゆっくりご家族ご一緒に(ペットがいればペットも・・・)ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【春得】【平日限定】仕事の合間に露天風呂に入って温泉満足!いつもと違う朝食付ビジネスプラン

momima330さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

momima330さん [50代/男性] 2014年04月01日 19:43:33

ペットと宿泊しスキーをするなら、とても良いホテルです。今回は安いプランで宿泊させていただきましたが、お食事は夕食朝食ともボリュームがあり、とても美味しく頂きました。
おふろも、古いですがかなりよい温泉でした。看板犬ホタルもかわいいし、ペットにも良い環境でしたので、うちのわんこも登録もさせていただきました。お部屋の冷蔵庫が冷えないことだけ残念です。また、蔵王に行く時はかならず利用したいと思います。(お得なプランを来年もお願い致します。)

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月12日 07:58:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋備品の冷蔵庫の件、すでに点検しております。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

自慢の温泉、お料理もご満足頂けたご様子、何よりでございました。

ペット会員になって頂きましたので次回からはペット料金は無料になります。
また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用下さるとの事、ほたると一緒にお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】[お日にち限定] クチコミ投稿で山形牛付プランがなんとモニター価格の40%プラン
【ペット同伴洋室(洗面・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2014年03月05日 21:36:02

樹氷観賞で利用させていただきました。
お値段が安いのであまり期待しておりませんでしたが、正規のお値段以上にいいホテルで大満足でした。
自慢の温泉も露天風呂、泉質が素晴らしく何度も入浴し、大変リラックスできました。
設備は古いですが、掃除がいき届き素敵なお部屋で快適に過ごせました。ただフロント脇のトイレが使用した方のマナーの問題ではありますが、汚れていたので定期的に見回り清掃したほうがいいです。使用しませんでしたが、客室のシャワーカーテンにカビがあったのも残念でした。
予想外にお料理がどれも美味しく驚きました。特に山形牛、お造りの質の良さに感動しました。
朝食時間を早くしていただいたり、いろいろお願い事を聞いていただきありがとうございます。
こちらのホテルは過去の口コミを確認するといろいろと改善されて努力されていると思います。
また、蔵王に行く際には是非利用させていただきます。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年03月10日 17:29:37

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠のありがとうございました。

お掃除の不行き届きがございました点、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはさらに気を配る様注意して参ります。

お食事・温泉とも大変ご満足頂けたご様子、何よりでございました。
当ホテルは自家源泉100%、一切加水・加温をしておらず、湧出したものをそのまま湯船に運んでおります。現在、貸切露天風呂を改修工事をしておりゴールデンウィーク前には完成予定です。
新しくなる貸切露天風呂に入りにまたいらしてください。

banクンさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

banクンさん [60代/男性] 2014年02月11日 13:41:57

ワンちゃん(2匹)を連れてのスキーということで、前回、吹雪でよく見られなかった樹氷を見たくて30数年ぶりに蔵王スキー場を選び、大平ホテルさんにお世話になりました。
 外観はともかくホテル内・お部屋もきれいだったし、スタッフの方も皆様、親切に対応して頂きました。
 2日続けて、山形牛のステーキ・しゃぶしゃぶ、大変おいしかったし、サイドメニューも
盛りだくさんの食事に大満足でした。
 スキーで疲れたシニアの体を、久しぶりの硫黄の香りする「かけ流し」の源泉温泉で癒すこともできました。
 ペット料金無料のペットクラブに加入したので、また利用させて頂きます。

2014年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年02月12日 13:04:23

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル自慢の温泉・お料理ご満足頂けたご様子、何よりでございました。
樹氷はいかがでしたか?雄大な樹氷を見れましたでしょうか?

ペット会員にもご入会いただいたようです。
ペット料金無料の他、DMなどにてお得に泊まれる特典もございます。
またのご利用をほたると一緒にお待ちしております。

タキ1224さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

タキ1224さん [20代/女性] 2014年02月07日 21:40:29

初めて犬と一緒の旅行でしたが、ホテルの方の親切で丁寧な対応に気持ち良く泊まれました。温泉も出てからもポカポカが続き良かったです!お部屋もアメニティ充実で細かい気遣いが嬉しかったです。また、そちらに行く機会があればお邪魔させてもらいたいです!

2014年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年02月12日 12:55:32

初めてのワンちゃんとのご旅行、いかがでしたか?
僅かではありますがワンちゃんとの思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、嬉しく感じております。
ホテル自慢の温泉にもご満足頂けたご様子、何よりでございました。

また山形(蔵王)へお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様お願い申し上げます。

かもめまゆげさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

かもめまゆげさん [30代/男性] 2013年07月14日 22:44:53

なかなか一人の受け入れプランがなく、2人だと同額(@1人)で2食付く宿があり、もう少しリーズナブルな宿やプランが出ないか毎年感じております。それでも、コスパは悪くなく対応も不満はありません。
一つ、ご提案としてですが、どうしてもこの時期は虫が多いのですが、全館とまではいかなくとも、浴場(特に露天)はLEDに変えてみては如何でしょうか?
今年は、貸切風呂が時間帯によって有料となっていたようで、無料の時間帯に行ってみたものの、さすがにゆっくりなどできないほどの蛾だらけで諦めました。。。
掃除も大変かとも思います。
LEDですと、虫が集まらないようですので試す価値はあるかと思います。

2013年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年07月18日 19:31:21

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通りどうしても山の中のホテルと言う事もありこの時期は虫がたくさん出てまいります。除去してもすぐに出ますので何か対応をと考えていたところです。
すぐにでも検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】【平日限定】【クールシェア応援】露天風呂に入って温泉満足!素泊りプラン

とっちゃん8691さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2012年07月28日 19:01:31

7/25~26の蔵王温泉こまくさツーデーマーチの時に2泊利用させていただきました。集合会場には直ぐ近くでしたので便利でした。バスターミナルからの道のりは結構上り坂だしちょっと遠いかも知れませんが、ホテルからはバスが迎えに来てくれるらしいです。私はこの距離くらいではなんとも思いませんでしたが。ホテルの周辺は山の中と言う感じで、広い池のある庭先を眼下に見下ろせませたし、たいへんのんびりと滞在できました。もちろん24時間の温泉ですから何度も浸かっていました。部屋には冷房施設はありませんが、全く必要とは思いませんでした。朝食は7時半から食べられましたし、たいへん美味しかったです。部屋が広くて、周辺は静かで、美味しい朝食付、源泉垂れ流し湯、全く料金以上という感じがしました。ありがとうございました。

2012年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年08月06日 16:17:28

この度は当ホテルをご利用頂き、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは蔵王温泉街からは少し離れており、高台の自然の中に位置しております。自然をご満喫されたご様子、何よりでございました。

当ホテルの温泉は自家源泉100%掛け流し、加水加温を一切しておりません。24時間いつでも入浴可能です。温泉にもご満足頂けたようでスタッフも喜んでおります。

蔵王は短い夏が終わると紅葉のシーズンに入ります。また違った顔の蔵王をご覧下さいませ。

【平日限定】【春得】【すべっ得】貸切露天風呂に入って温泉満足!朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年03月22日 16:33:20

夕食なしのプランでしたが、「雪道の中、温泉街の店まで歩くのは大変でしょう。」と店まで車で送迎して頂きました。
蔵王の宿は数件泊まっていますが、ここの露天風呂が気に入り何度かお世話になっていましたが、接客面も高評価になりました。
おすすめの宿です。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年03月24日 07:29:50

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉街内なら出来る限り送迎のリクエストにお応えできるようしております。やはり徒歩であってもお車であっても冬道は慣れてる方でも不安ですから。ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご精算の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。次回お越しの際に処理させて頂きます。申し訳ありませんでした。

今回はお仕事でのご利用で一泊朝食付きでのご利用でしたが、ご到着が遅くならないようでしたらお一人様でも夕食付のプランもございます。こちらのご利用もご検討下さいませ。

【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

sc_cherryさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

sc_cherryさん [20代/女性] 2012年02月18日 19:53:41

Hi. I am Cherry, the Hong Kong people who stayed in the hotel on 8/2/2012.
The staff in the hotel is very nice. They are very considerate and helpful.
They tried their best to help us to change the time of ice experiencing to fit our trip.
And we didn't bring enough clothes, the hotel gave us some!!
Also, the hot springs are nice in the hotel, especially the outdoor ones.
It was really good experience to stay in a hotel with good service and good hot springs.
Moreover, the dogs in the hotel are very cute!!!
If I visit Zao Onsen again, I will stay in Ohara hotel again!!

P.S. English is OKAY in this hotel. Highly recommend to those non-japanese speaker!

2012年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年02月26日 19:34:51

Miss Cherry
Thank you very much for staying at this hotel the other day.
How was snow removal from the rooftop experience which rides on first heavy snowfall and a roof?
Could not it experience in hong kong?
Although it was the time of winter this time, Zaou becomes the scenery which changes with four seasons, respectively.
Moreover, come at anthar time.
And please stay at the Ohira hotel again.
I am waiting for next coming with the 『Hotalu』 of a Bernese mountain dog.

【冬得】雪と触れ合おう♪雪を楽しもう♪雪おろし・かまくら作り体験プラン
【一般洋室(バス・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

ルリ姫さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ルリ姫さん [30代/女性] 2012年01月03日 18:24:43

12月30日に3人プラスわんこ2匹でお世話になりました。雪でチェックインが遅くなり楽しみにしていた樹氷ライトアップは行けずに残念。夕食はしゃぶしゃぶをチョイス。その他色々品数も多く満腹を通り越しましたがもったいないのでガンバって頂きました。ふくろ茸?の味噌汁おいしかった!朝もボリューム満点でした。我が家のわんこは人見知り(犬見知り)が激しいので、レストランには連れて行かなかったのですが、スタッフの方が声をかけて下さいました。ありがとう。色々とわんこのアメニティーもそろっており、ホテルの中の通路もリードで歩けるし本当に楽でした。また、温泉がとても良かったと母が喜んでおりました。帰りに部屋のカギを持ち帰りかけて最後までご迷惑をおかけしました。これに懲りずまた是非お世話になりに行きたいと思います。スタッフの皆さんありがとう。

2011年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年01月16日 17:04:46

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

山形のお食事、お口にあったようで料理長も大変嬉しく感じております。
当ホテルの料理長はお肉には絶対の自信をもってご提供しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の温泉も喜ばれたご様子、大変嬉しく思います。自家源泉直引き100%掛け流しで一切加温・加水をしておりません。人によっては若干ぬるく感じられる方もいらっしゃいますが、その分ゆっくり、のんびりご入浴頂ければと思います。

お部屋のカギの件、逆に途中までお帰りになっていたのにわざわざお戻り頂いて、こちらこそご迷惑をお掛け致しました。お帰りの際、確認不足で大変申し訳ありませんでした。

またお越し頂けるとのこと、“ほたる”と一緒にお待ちしております。

【冬得】【すべっ得】季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

puriza0450さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

puriza0450さん [50代/女性] 2011年11月28日 11:02:06

11月22日にラブラドールレトリバーと宿泊しました。10月にも宿泊しています。
今まではペットと一緒にコテージやペンションを利用していましたが、温泉でのんびりしたいと思い利用しました。
温泉、最高です。温泉三昧といったところです。
お部屋に小型犬用のアメニティも備えてあります。
ただ我が家のペットは大型犬、前回も今回も全て持参したアメニティを使用しました。
会員になると二回目以降のペットの宿泊が無料。
会員カード、二回目の利用で3000円サービス券をいただきました。
早速、売店で地酒を購入。売店使用特典10%の割引券もいただき本当にお得でした。
夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
わんこにもお風呂や食事を予約し旅行を存分に楽しみました。
わんこも「楽しかった」と言っています。

2011年11月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年11月30日 17:05:39

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティの件、大変失礼いたしました。確かに大型犬用ではございませんで、今後購入の検討をさせて頂きます。

ホテル自慢の温泉、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく感じております。これからはお恥ずかしいお話ですが少々お客様が少ない時期ですのでなおさら満喫頂けると思います。

ペット会員になって頂きましてありがとうございます。ペット料金無料等、特典がたくさんございます。次回以降もぜひご利用下さいませ。

ワンちゃんにもそんなに言って頂けるなんて・・・!!(涙)

『ほたる』と一緒にまたのお越しをお待ちしております。

【秋得】【早期得割】早期予約でお得な特典! うれしい早得プラン♪

hunter13さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

hunter13さん [30代/男性] 2011年10月09日 00:15:38

山形出張の時に泊まりました。

楽天トラベルから予約して、ビジネスユースで5,500円という安さ。

平日で、お客も少なかったので、ほんとにのんびりできました。

大浴場のすぐとなりの部屋を用意してくれた、心配りにも感謝。

和室でのんびりできたし、大満足でした。

源泉かけ流しの、湯質もかなりよく、入浴後は手がつるつるになりました。

山形市内まで、車で40分ぐらいなので、私と同じ出張の方は、

何度も利用したくなる是非、おすすめですよ。

2011年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年10月13日 13:10:53

お仕事での来県お疲れさまでした。当ホテルが少しでもお仕事のお役に立てて、スタッフも喜んでおります。当ホテル自慢の露天風呂に入って頂き、お仕事の疲れも少しは癒えたでしょうか?

お仕事でお越しの時はもちろん、今度はご家族で当ホテルにお越し下さいますようお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【平日限定】【秋得】温泉満足!素泊りプラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

茶々愛さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

茶々愛さん [40代/女性] 2011年06月14日 14:32:44

両親とポメ2匹がお世話になりました。
知らない所でお留守番させると吠えてしまうので、一緒に食事ができるのが気に入ったそうです。
露天風呂も良かったし、部屋もきれいで良かったし、山菜の天ぷらがおいしかったと言ってました。
いいとこに招待してくれてありがとうと言われましたが、いつの間にご招待になったのか・・・
しょうがないので父の日のプレゼントにしました。。。

家のわん1匹は年末と震災直前に両方の股関節の手術をしたので、温泉療養?もいいかと思ったのですが、前日にシャンプーしたらしく、温泉には入らなかったようで残念でした。

今度は私が連れて行って温泉三昧させよう思います。
(わん達は、何故か?温泉だと目を閉じて入ります・・!)
また宜しくお願いします。

2011年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年06月20日 17:31:46

先週に引き続き、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。確かに『娘に招待されて・・・』とおっしゃってましたよ(笑)

ぜひペット専用の“足湯”を試しにいらして下さい。こちらは人間が入る源泉をそのまま引いておりますのでワンちゃんも気持ちいい事間違いないと思います。また、こちらは温泉ではありませんがペット専用の貸切風呂もございます。一緒に同じ浴室にいられますのでこちらもぜひお試しください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。今度は皆様ご一緒にお越し下さいませ。

【元気です!やまがた】【地域限定・期間限定】 がんばろう東北!! 復旧復興支援プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫付)】