やけたけさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:36:09

いいホテルでした。
あとは部屋でWIFIが使えるようになるといいんですがね。

平日ならお一人様からでも利用OK♪2名以上さらにお得、温泉満足!素泊りプラン[無料貸切露天]
【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室温泉街側】ペット不可】

投稿者さん 2020年12月08日 10:49:48

硫黄のにおいのする白濁した源泉100%の温泉らしい温泉で、貸し切り風呂が豊富なので、家族だけで安心して温泉を楽しむことができました。飲み放題プランでは、クラフトビールを含めビールが5種類もありましたし、山形牛も美味しかったです。朝は遠くの雪山と雲海の景色が素晴らしかったです!たまたま見ることができたのか4時間くらい続き、この雲海を眺めるだけでも価値があると思いました。

新企画[フリードリンク]付 おいしい山形牛に飲み放題がついてお得♪プラン

投稿者さん 2020年11月26日 18:29:56

料理をもう少し工夫して欲しいそれ以外は大変満足しました。

1日1組様限定 蔵王一番のお部屋とお料理と景色を! 特別室『雲海』プラン
【特別室『雲海』】

GOTOGOTOさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月24日 17:33:20

上の方にあるので上り坂がちょっときついが、その分貸し切り露天風呂が自然いっぱいで満足できた。コンビニで食事を準備する人は下で買っておくことをおすすめします。

露天風呂温泉満足!朝食付ビジネスプラン[無料貸切露天]
【眺めのよいお部屋、お風呂にも近い【北館3階和室】ペット不可】

ゆきちゃん381019さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ゆきちゃん381019さん [50代/女性] 2020年10月21日 19:50:01

蔵王温泉の中でも高地位置し、温泉は白濁した源泉掛け流し100%
紅葉の時期でもあり景色は最高です。
早朝部屋から見えた雲海は神秘的でした。
ペットも一緒に宿泊プランもあり愛犬家には人気のようです。
食事は飲み放題付ですが、地ビ-ルや地元のワインなどグレードが高いです。
米沢牛網焼きは本当に美味しい!
また行きたい所です。

みすず2883さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

みすず2883さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:05:00

ヨーダ
初めて犬と一緒に泊まれるホテルを利用しましたのでドキドキでしたが心配はいりませんでした。
ホテルの設備と方々の心あたたまる対応に感謝です。貸し切り温泉も入りたいだけは入れました。
又利用させていただきたいと思ってます。

【連泊】ゆっくり滞在 蔵王温泉で温泉三昧(^o^) 色々お得な♪特典付き 連泊プラン[無料貸切露天]
【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室庭園側》】

よしつね10さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

よしつね10さん [40代/女性] 2020年09月30日 10:13:43

料理も控え目の割に多いと思いましたが、スタッフの感じが良かったのでしっかり食べちゃいました

何年後かの母には、(すでに高齢)階段がきついかな?
それでもスタッフの皆さんの気遣いなら母も行きたいでしょう

【キレイな空気の宿/全館禁煙】リーズナブルに温泉満喫 お料理控えめ・三元豚しゃぶ付P[無料貸切露天]

ぶたぴよちゃんさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2020年07月10日 11:18:46

5月25、26日連泊。体感として温泉効果が群を抜いています。稀に見る最高の温泉でした。温泉好きには堪らないホテルです。食事の内容も良く、フロントも親切。設備もしっかりしています。非常に粋な値打ちのあるホテルです。

2020年05月
チェックイン23時までOK! 露天風呂温泉満足!朝食付ビジネスプラン[無料貸切露天]
【一番人気の広くてお風呂に近い【北館2階和室】ペット不可】

のってんさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

のってんさん [40代/男性] 2019年12月21日 09:36:49

貸し切り風呂が4つも!
気軽な料金設定!
牛乳のサービス!
ご飯はおかわり出来る!
で、Five star

じゅん87573さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

じゅん87573さん [30代/女性] 2019年09月03日 09:00:35

自然療法研究家・泉質マニアの私にとっては、こちらは極上の温泉です。
湯疲れしない、皮膚もふやけないのには訳があります!!!!
本当の意味でカラダに良い温泉です。
スタッフの方もみんな親切で愛想が良く、建物はやや古い見た目ですが、館内は清掃が行き届いており季節のお花が飾ってあったりと心遣いが感じられました。
家族や親せきにも教えたら、気に入って何回もリピートしてお世話になっています^^
朝食のみ頂きましたが、十分に美味しく頂きました(^^♪

投稿者さん 2019年07月15日 20:20:40

場所はともかく、温泉の泉質は最高でした。
あいにくの天候でしたが、今度は、ワンちゃんと行きたいです。

投稿者さん 2019年02月06日 17:50:05

部屋は一番はじだったため静かに過ごすことができました。
温泉もゆっくりと入れました。ホテルは随分混んでいましたが、ペット連れのため食事場所など分かれていたため良かったです。朝食バイキングで、補充が間に合わなかったようでみそ汁などが底をついていたのが気になりました。
天気が悪く樹氷は見に行けませんでしたが、また訪れたいと思います。

【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

toadataさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

toadataさん [40代/男性] 2018年10月01日 03:02:23

9月8日に一泊でペットと泊まれる部屋に宿泊しました。館内や設備の老朽化は否めませんが、愛犬と一緒に楽しい一時をゆっくり過ごせ大変満足しています。なんといってもお風呂が源泉の掛け流しで、しかも無料で使用できる貸し切りが4つもあり、全部に入る事ができ癒されました。愛犬も犬専用風呂「ほたるの湯」に入りまったりしていたようです。夕食はすき焼き食べ放題プランを選んでいましたが、ボリューム満点でお腹いっぱいおいしく頂きました。スタッフの対応も良かったと思います。ただドッグランの方が現在利用不可との事でしたのでちょっと残念です。ドッグランを整備し再開すればリピーターも増えてくるのではないかと期待しています。ともあれまた機会があれば宿泊したいと思います。

美味しいお肉が60分食べ放題♪おなか満足 すき焼きまたはしゃぶしゃぶ選べるプラン[無料貸切露天]

投稿者さん 2018年01月12日 02:04:58

部屋におかれているアメニティはありませんでしたが、お風呂にドライヤーはありました。
食事はとても美味しかったです。山形牛や米沢牛のしゃぶしゃぶや鉄板焼もオプションでつけることができました。お酒も別料金でしたが、様々なお酒が取り揃えてあります。
温泉も何ヵ所かあり、1日では入りきれなかったです。

【期間限定/現金特価】エコに参加でお得に泊ろう! ワケあり&エコプラン [無料貸切露天風呂あります]
【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

ハタ坊1953さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ハタ坊1953さん [60代/男性] 2017年11月10日 13:22:32

犬がフロントを歩くのだけですね違和感あったのは。

【一番人気の広くてお風呂に近い【北館2階和室】ペット不可】

ファイティン!さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ファイティン!さん [40代/女性] 2017年10月19日 17:06:25

10月17日に猫、犬、両親と共に宿泊させて頂きました。
事前の情報以上にペット率が高いお宿です。
そのせいか、あらゆる所にペットちゃん用のアメニティが充実し、猫用トイレも完備されていたことにペットを歓迎しているお宿なんだなぁと感心した次第です。
当日は紅葉シーズンのせいか平日でもかなりのペット連れの宿泊が目立ちましたが、他の部屋のペットちゃんが気になることなどはありませんでした。
お部屋の広さも十分で寛げました。
食事はお値段の割にシンプルかなぁと。もう少し見た目グッと来るものがあれば満足度も上がると思います。
あと、お風呂は本当にいいお湯でした。地元の温泉あちこち行ってますが、ここのお湯はサラッとしてて温まるお湯でリピーターが多いのも納得です。
最後に、とにかくスタッフが皆さん親切です。ぜひとも私もリピーターになりたいと思いました。有難うございました。

[夕朝部屋食][無料貸切露天]☆美食♪米沢牛ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ お一人様ずつ選べるP
【ペットと一緒に『畳』のお部屋2階 《ペット館和室》】

投稿者さん 2017年06月30日 23:07:59

毎年、山形にサクランボ狩りの時期にお世話になっています!
愛犬と一緒に泊まれますし、愛犬用のアメニティもあり、大変助かっています。
いも煮も大好きですし、朝の焼き納豆も大好きです!
宿のスタッフの方が犬に優しいのも凄く嬉しく、過ごしやすいです。
また来年もよろしくお願い致しますm(__)m

30日前までの予約で山形牛カットステーキがサービス♪ うれしい・おいしい早得プラン
【ペットと一緒に『畳』のお部屋2階 《ペット館和室》】

dasonumasoさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

dasonumasoさん [30代/男性] 2017年03月17日 14:35:38

nice staff
perfect outside spring
comfortable room but no elevator to 3F

2017年02月
【平日限定】お一人様からでも利用OK♪2名以上さらにお得、温泉満足!素泊りプラン

ラオウ君さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ラオウ君さん [50代/男性] 2017年01月10日 21:15:08

ワン2匹と夫婦で利用しました。建物は若干古いですがスタッフの方も気さくで対応もよく、気持ちよかったです。露天風呂も久しぶりに本格的な温泉に入ったという感じで素晴らしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの予約で山形牛カットステーキがサービス♪ うれしい早得プラン
【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室温泉街側》】

投稿者さん 2016年08月11日 14:16:50

ペットと宿泊ができ、対応も良かったです。残念ながら、雨天時に行ったので、外のドックランは使用できませんでした。なかにも「ふれあいコーナー」があるのを後から知りました。せっかくなので、もっとアピールしてもいいのではないかな?と思いました。しかし、従業員の方の対応は大変良かったです。ちょっと従業員不足かな?と思った場はありましたけど、

当館一番人気のスタンダードプラン ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付プラン