投稿者さん 2021年11月10日 19:18:23

毎年お世話になっていて、犬連れでも安心して過ごすことができました。
こちらで初めて芋煮を食べた時に感動し、他の食事も美味しくて、それから数年通ってます。
今年も食事に温泉に、リフレッシュできました。ありがとうございました。

[夕朝部屋食]当館一番人気♪ステーキ・すき焼き・しゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付P[無料貸切露天]

投稿者さん 2021年10月26日 15:31:01

ペットと一緒に食事が出来てとても良かったです。他の宿泊者もペットと一緒だったり、ペット好きの方々で楽しかったです。

30日前までの予約で山形牛カットステーキがサービス♪ うれしい・おいしい早得プラン[無料貸切露天]

投稿者さん 2021年07月28日 21:35:52

夕食、朝食とも犬と一緒にとれるのが良かったです。周りも犬連れの方ばかりなので気を使わないで食事ができました。
 ホテルの方々は皆さん感じがいいです。
 温泉が最高でした。

当館一番人気のプラン ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付P[無料貸切露天]
【ペットと温泉街が一望できる洋室《ペット専用洋室温泉街側》】

aiv-.-vaiさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

aiv-.-vaiさん [30代/女性] 2021年07月22日 10:00:42

急なお部屋の変更も無理にお願いしてしまいました!中型大型のワンちゃん連れの方は絶対和室をおすすめします!ホテルは老舗ってかんじで古い感じがしますが、もの凄く居心地のいい宿でした!温泉があまりにもよくて会員になりました!看板犬のホタルもお利口でとてもかわいかったです!秋頃にまたお邪魔します♪

[フリードリンク]付 おいしい山形牛に飲み放題がついてお得♪プラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年02月01日 08:48:34

雪の中での露天風呂は風情もありよかったです。
料理も、そこまで期待していなかったですが、おいしくいただきました。
接客に関しては、しっかりしている人もいれば、そうでない人もいて
なんともいいにくいです。
女性の給仕さんはアルバイトなのかな?そっけなく、愛想もなく残念でした。

2021年01月
おいしい山形牛をとことん♪ 絶品!A5ランクのみ使用!選べる「牛づくし」プラン[無料貸切露天]
【眺めのよいお部屋、お風呂にも近い【北館3階和室】ペット不可】

えるどーみさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

えるどーみさん [50代/男性] 2020年12月16日 15:22:56

Gotoを利用して宿泊しました。
コロナ対策が完璧です。公共の場所、複数の人が触るもの、それにすべての部屋とお風呂に消毒液が完備。レストランはテーブルとの間がすべてパーティションで仕切られているので、安心して食事ができました。
三度目の利用でしたが、ペット館と駐車場のアクセスが良くなっていて驚きました。お部屋を出て10メートル程度ですぐ駐車場、ペットのお散歩などがとっても楽になっています。部屋もリニューアルされていて、すっきりきれいな感じでした。
ただ、毎回残念に思うのは、室内のペット設備(ドッグラン、お風呂など)が物置のようになっているところだけ何とかしてくれれば、満点になるんですが・・・今後の改善に期待しています。

【キレイな空気の宿/全館禁煙】リーズナブルに温泉満喫 お料理控えめ・三元豚しゃぶ付P[無料貸切露天]
【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室温泉街側》】

投稿者さん 2020年11月29日 13:42:50

夕食はお肉、お魚、鍋等があり食べきれないほどでしたがどれも美味しく頂きました。朝食はバイキングでしたが種類が少なく食べるものがあまりなかったです。温泉は貸し切り露天風呂が4箇所あり空いていれば何時でも入れてそれは良かったです。
温泉目当てに又是非伺いたいと思いました。

食の宝庫山形の厳選味覚 松茸土瓶蒸しと地鶏キノコ鍋 秋御膳プラン[貸切露天風呂無料]

投稿者さん 2020年11月26日 18:29:56

料理をもう少し工夫して欲しいそれ以外は大変満足しました。

1日1組様限定 蔵王一番のお部屋とお料理と景色を! 特別室『雲海』プラン
【特別室『雲海』】

chaperu1114さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

chaperu1114さん [40代/女性] 2020年10月08日 09:48:44

部屋の床が汚かった。
掃除機、フロアーモップかけてますか?埃まみれでビックリでした。
ご飯、お風呂が良かったのに残念です。

新企画[フリードリンク]付 おいしい山形牛に飲み放題がついてお得♪プラン

投稿者さん 2020年10月06日 20:23:52

全体的に普通です。
温泉の泉質が良いので行くのと、やまべ牛乳がキンキンに冷えてサービスで飲めるところがポイントアップに繋がってます。個人的には、そろそろ貸切露天の修理や改装が必要だと思います。

露天風呂温泉満足!朝食付ビジネスプラン[無料貸切露天]
【一番人気の広くてお風呂に近い【北館2階和室】ペット不可】

投稿者さん 2020年10月05日 22:20:11

風呂の場所が複雑で困ったが、泉質には満足でした。

【一番人気の広くてお風呂に近い【北館2階和室】ペット不可】

投稿者さん 2020年09月22日 11:10:59

コロナ渦の中、受付など徹底して貰い大変だったかと思いますが助かりました。
お部屋も味のあるもので広くのんびりできました。貸し切りお風呂も運良く二つも入れてよかったです。
食事もちょうど良く満足でした。

ただ、忙しかったためかスタッフさんが慌ただしく愛想や返事がなかったのが少し残念でした。

それ以外は満足しました!

ドッコ沼散策に♪ トレッキングに♪ 紅葉狩りに♪ 中央ロープウェイ乗車券付き 空中散歩プラン

投稿者さん 2020年08月19日 16:54:13

初めて泊めて頂きました、予約は洋室でしたが現在工事のため使用出きず、和室にベツトを用意して頂きました有難う御座います、特に食事は夜食、朝食大変お手数をかけて頂きまして満足してます。又是非いこたいでしす。

【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室温泉街側】ペット不可】

lemontomonokaiさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年06月30日 11:54:39

24時間利用可能で全制覇したくなる4種の無料貸切風呂は とても良かった。いつ利用可能の札が返されるか~とタイミングを見計らい 返札されている風呂の札を取り 貸切風呂へのスタイル。それぞれ雰囲気や景色が違うので4種+大浴場の計5ヶ所も楽しめるのでオススメです。
スタッフの方の対応は アットホーム&フレンドリーで 私は馴染みやすく良かった。ただ 部屋にダニが何匹かいたのが 焦りました。

2020年06月
【さくらんぼ狩】【限定】【無料貸切露天風呂】【ペット入園OK】日本一のさくらんぼ狩 入園券付プラン

投稿者さん 2020年03月03日 16:15:03

温泉が最高です。正真正銘の温泉です。日本の温泉1%に入っているというのは驚きでした。ワンコと一緒の夕食でケーキもいただきありがとうございました。また飲み放題ではクラフトビール4種類が飲み放題で、これまた満足でした。食事前に缶ビールを飲んだのを後悔しました。トイレは洗浄便座ではなく、建物は古いですが、上記の内容がカバーしています。また看板犬のほたるちゃんは、すごく大きいのにおとなしく、可愛かったです。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月01日 18:31:00

スキー旅行で利用。何十年もスキー旅行で蔵王温泉を利用しています。ペットと宿泊できるホテルが蔵王は少ないのでこちらに決めました。スキー場までの送迎バスがあるのが良かったです。
和室に宿泊しましたが、食事も和室だったのは残念。ペット(しつけが良くなかったので)が人間の食事に届いてしまいます。お風呂はとても良かったです。

投稿者さん 2020年02月16日 23:44:16

食事がおいしい、風呂とても良い

投稿者さん 2020年01月12日 20:40:14

12月30日に泊まりました。

予約の時点では、スタッドレスタイヤだけでチェーンがないと、1ボックスカーではホテルまで辿り着くのが困難なことは伝えられませんでした。前日の予約確認の時そのことを知らされました。既に家を出発して他の地域に宿泊していたので、結局そこであまり使い勝手が良くないチェーンを購入しました。
当日は蔵王にしては暖かく雨が降りました。そのおかげで、スタッドレスのみで山を上がることができました。
予めチェーンのことを伝えてもらえれば無駄なお金を使う必要もなかったのにと思いました。

ホテル自体はフロントの男性の対応や言葉遣いがやや丁寧さに欠ける以外は良かったと思います。
あと露天風呂は熱過ぎて入れない時がありました。かけ流しはとてもいいとおもいますが、もう一工夫して、加水せずに適温にできるようにお願いしたいと思います。

【さき楽30日前の予約でP2倍】当館一番人気!ステーキ・すき焼き・しゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛P

そらすけ7499さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

そらすけ7499さん [40代/男性] 2019年11月13日 20:52:31

ペットに優しい旅館です。部屋には大きなゲージがありペット用のアメニティもそろっており、食堂へ同伴OKなのがよかったです。また夕食は品数も多くとてもおいしかったです。

【現金特価】11月(ワンワン)限定!年度末大感謝 牛しゃぶ鍋会席膳に山形牛ステーキ付11,000円P
【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

さろがしまさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

さろがしまさん [50代/男性] 2019年11月11日 15:27:24

源泉の知識もなく、予約をしましたがこんなにいい源泉の温泉だとは思いませんでした。
露天フロからの景色も最高でした。
平日で空いていたかもしれませんが、ペットの声も全然気にならず快適に過ごせました。