ホテル明月のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル明月 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月27日 20:28:56

場所が判りずらいです
部屋は清潔で気持ちよく利用できました
バスタオルと部屋着、髭剃り、歯ブラシ等があると助かります
近隣同業態で設置されているところもございいますのでご検討下さい
でも安いから無理かもしれませんね値段で勝負でしょうか?
頑張ってください

2009年10月
ホテル明月 2009年10月29日 00:22:10

この度はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルまでの道順の件、ご不便をおかけいたしました。ご案内の看板の増設も含め検討しているところでございます。
タオルはフロントにて無料でお貸出ししておりますが、バスタオルについても検討しているところでございます。歯ブラシはフロントで販売しておりますが、他の品目についてもお取り扱いを予定しているところでございます。部屋着についてはお客様でご用意下さるようご理解賜りたく存じます。
リーズナブルな価格でお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【都心へのアクセス抜群】キレイに改装!静かでリーズナブルな洋室シングルプラン
【キレイに改装 【なっとく!シングル洋室タイプ】】

投稿者さんの ホテル明月 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月06日 09:35:56

友達と東京観光に来た時に利用しました!まずは、到着するまでに迷ってしまいました;複雑な経路ではないので、せめて細~い道に入る所に看板とかほしいです。不満はそれだけです。8月に全面改装されたそうなので、とってもキレイだし安いし管理人さんもとても親切で心地好かったです♪♪
ありがとうございました♪

【都心へのアクセス抜群】キレイに改装!友達同士や家族にピッタリ♪リーズナブルな洋室ロフトツイン
キレイに改装【ロフトツイン洋室タイプ】

ホテル明月 2009年09月07日 12:54:43

ご利用誠にありがとうございます。
オープンしたところで至らぬところもあり、申し訳ございませんでした。道案内の表示については私どもも検討しているところです。できるだけ早急に対応したいと思っております。

【キレイに改装【ロフトツイン洋室タイプ】】

杏実9303さんの ホテル明月 のクチコミ

杏実9303さん [20代/女性] 2011年03月07日 21:49:54

初めて宿泊させていただきました。
ホテルの場所が分かりづらく、行きも帰りも迷子になりました…。
ホテルの近くまで行けば看板があったのですが、そこまでたどり着くのが大変でした。
部屋は狭いですが、泊まるだけだったので不自由はありませんでした。
ただ、歯ブラシを50円で購入しなくてはならなかったり、タオルがフロントでの貸し出しだったりと、少し面倒くさかったです。
タオルのにおいが少し気になったので、神経質な方は持参した方がいいと思います。
泊まるだけ、旅の途中の宿泊地としては、値段相応かとも思います。
フロントの対応がよかったこと、部屋がきれいだったことは良い点でした。

2011年03月
ホテル明月 2011年04月21日 21:48:14

この度はご利用頂き有難うございました、またお返事が遅くなり申し訳ございません。

ご予約頂いた際に添付されている当ホテルまでの地図ファイルをご覧頂けましたでしょうか。多くのお客様がこの地図を参考にご来館されています。ご不明の点があればお気軽にお問合せ下さい、より分かり易いご案内を心掛けて参ります。

低廉な価格でお過ごし頂くため、歯ブラシやカミソリ等一部のアメニティは有料とさせて頂いております。ご理解下さいますようお願い申し上げます。

タオルの件、ご迷惑をお掛けいたしました。タオルは定期的に新品と取り換えております。また洗濯等の衛生面につきましては今後とも細心の注意を払って参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【キレイに改装 【なっとく!シングル洋室タイプ】】