1785志さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

1785志さん [30代/女性] 2010年09月30日 18:22:33

初めての仙台でしたが、駅からゆっくり歩いて5分くらい。ペデストリアデッキ直結で便利です。お部屋も新しくキレイなホテルでした。レディースルームは満室でしたがセキュリティもしっかりしていたし、女性専用アメニティも用意されてました。大変快適に過ごせてこのお値段で大満足です。

スタンダードシングル【喫煙】

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年10月02日 10:23:43

この度は私共、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
せっかくの機会にレディースルームをご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
当日になり空きが生じるケースもございますので、スタッフから積極的にお振替させていただいております。
今月にはようやく1年を迎えることとなりますが、これからも変わらぬご愛顧、ご指導を宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

ピース1102さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ピース1102さん [50代/女性] 2010年08月23日 21:01:15

仙台に行ったらこのホテルに宿泊と決めています。
駅に近く・お風呂もいいですし・朝食も美味しいのでおすすめです。

2010年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年08月27日 19:17:33

この度は、ホテル モンテ エルマーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仙台にお越しの際の宿としてお決めいただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様を始めとする皆様に、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【WEB限定】エルマーナの早割り28(朝食つき)
【レディーススタジオツイン(男性不可)【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月19日 03:31:36

月曜日は、大浴場が休みだったので、残念でした。各階の入口も、キーがないと入れないので安心できました。

【ポイント10倍プレゼント】新しいMonterey「エルマーナ」誕生!
スタンダードシングル【喫煙】

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年08月22日 17:24:29

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

浴場『青根』でございますが、衛生管理・施設点検の都合上、毎週月曜日を定休日とさせていただいております。今回はご利用いただけず申し訳ございませんでした。次回ご機会がございます際には、是非ご利用いただければ幸いでございます。

また、私どもは、安心・安全をモットーとし、万全のセキュリティーでお客様をお迎えしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

ぴーちゃん195さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ぴーちゃん195さん [40代/女性] 2010年08月09日 14:32:47

キレイです!
御風呂も広い!
仙台駅から(建物の中は通るけど)歩道橋で直結しているので、カート組には有難い
レディースプランだったからかな?
ホテルに常設してあるのかな?
アクセサリーを入れるBOXが設置してあったのが有難かったです
空気清浄機も嬉しいし、御客さんのことを考えて機能的に工夫してあるホテルだと思います
なので、フロント混んでてもしょうがないかな
フロントの方、頑張ってたし
仙台他のホテルに泊まってみましたが、他3つはあまり・・・だったので
今度仙台行くことがあったら、またここにしたいです
朝ご飯も美味しかった!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年08月10日 14:11:51

この度は、数あるホテルの中から私共ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。スタッフ一同、喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

アクセサリー入れでございますが、こちらはレディースフロアのみご準備致しております。一般フロアには、ご準備がございませんので、次回ご利用時も是非レディースフロアをご予約下さいませ。

チェックイン時にフロントが混雑しており、大変申し訳ございませんでした。スムーズにご案内が出来る様、再度業務内容を徹底して参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿賜り、誠に有難うございました。

仙台プロスポーツ観戦プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年08月02日 12:35:08

初めて利用しました。
フロントの対応もよく満足でした。
時間的に大浴場は利用できなかったが、
次回泊まったときは利用したい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年08月04日 10:40:16

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。今後も、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

また、浴場「青根」は、夜のみの営業でございますが、お時間が合いましたら、次回ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

仙台に新しいMonterey「エルマーナ」誕生!【朝食つき】

投稿者さん 2010年07月24日 13:48:51

7月21日に宿泊しました。部屋も、ベッドも、お風呂も広く満足でした。
駅からは思ったより遠く感じましたが、便がよく、とにかく快適でした。
次回もまた、泊ろうと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年07月26日 21:35:05

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どもは、仙台駅西口からフロントまで歩道橋デッキで直結しておりますので、お越しいただき易くなっております。

また、ご快適にお過ごしいただけたご様子で、ホッとしております。これからも、皆様に愛されるホテルづくりを目指して参りたいと思います。

【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】

andy1671さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

andy1671さん [40代/男性] 2010年06月23日 12:10:59

駅からも近く大浴場もとても綺麗で、朝食も品数、量も大変満足でした。
部屋は二人では少し狭かったですが、料金から考えれば大満足です。

2010年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年06月23日 16:38:10

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは昨年10月にOPENし、宿泊者専用浴場に対してはご宿泊頂いているお客様を対象に無料でご利用頂けるので皆様には大変ご好評頂いております。

ご朝食のバイキングに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ、フロントスタッフ共に大変喜んでおります。
お客様には喜んで頂けるよう、季節の旬の素材を使った料理や仙台ならでわの料理を今後のバイキングに加えれる様、検討しております。

お忙しい中たくさんのご意見をいただき有難うございました。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月22日 13:27:05

2回目でレディースシングルプランを利用しました。部屋のアメニティが充実しており、ヘアバンドのサービスは助かりました。また、大浴場も利用しましたが、入り口にスタッフがいて安心感があり、ルームキーと交換でロッカーキーとスリッパを挟むロッカー№付き洗濯ばさみを渡してくれ、いいアイデアだと感心しました。気になったのは、たまたまチェックインで混み合い、順番待ちの整理が十分でなかった点です。マナーの問題でもあるので難しいですが、何か工夫が必要かもしれませんね...。

2010年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年06月23日 16:22:01

レディースフロアには、女性様向けにアメニティー類をご用意しております。
浴場「青根」では、ご宿泊者様同士でのスリッパのお履き間違えがまれにございましたので、このようなご案内をさせていただくようになりました。

また、チェックインの際はフロント前が混雑しており、大変申し訳ありませんでした。フロントスタッフでご案内に立つなどの対策を考えておりますが、さらなる改善策を今後検討してまいりたいと思います。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

【DHC美容・健康ドリンクつき♪】ビューティプラス(素泊まり)

投稿者さん 2010年06月21日 19:50:45

6/19 1泊しました。お値段が安いので狭いのを覚悟していましたが思ったほどではなく快適に過ごせました。時間より早く着きましたが早く入れてもらいお掃除の担当にも丁寧にお辞儀して挨拶してもらったので気持ち良かったです。ただ場所がちょっと分かりづらかった。デッキ直結となっていたので向かったら行き止まり??で電話したらアエルの中を抜ける・・と教えてもらったがHPにその表記もあれば分かりやすいのでは?朝食は品数は少ないですがおいしかった。フロア手前にドアがあるし大浴場入口に担当の方がいたりセキュリティも万全。また機会があれば利用したいと思った。
PS 大浴場入口にアイスポッドがあって部屋に持って行ったが氷用のトングが見当たらず。どこかにあったのかな?

2010年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年06月23日 13:42:05

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、場所が分かりづらく、大変申し訳ありませんでした。今後、私どものホテルまで分かりやすくお越しいただけるようなご案内ができるよう、改善を検討させていただきます。

また、9階エレベーターホールにございますアイスペールにつきましては、トングがなっかたとのことで大変失礼いたしました。通常、アイスペールの中にセットしてご用意しておりますが、私どもの不手際によるものでございました。準備の際に、再度確認を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見・ご指摘をくださいまして誠にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

仲良し女性に最適!エルマーナプラン【朝食付】
【レディーススタジオツイン【禁煙】(男性不可)】

hide1000000さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

hide1000000さん [40代/男性] 2010年06月17日 08:03:41

初めて利用しました。
駅から近いし、新しいのがいいですね。

良かった点
・広めの部屋を用意してくれた。
・TVは大きめ
・浴槽も大きめ
・机が広い
・フロアがカードキーでセキュリティもよい

改善してほしい点
・2Fの入口の誘導が分かりにくく、一度1Fに降りてから上がりました。

傘を貸してくれたり、やわらかめの枕を持ってきてくれたりと、サービスよかったです。

2010年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年06月17日 14:16:30

この度はホテルモンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様よりホテルへの良かった点と改善して欲しい点という大変分かりやすい意見を頂戴出き、私共として今後への参考として是非とも活用させて頂きたく思っております。
2階の入口の表記に関しましては、皆様に分かりやすい案内となるよう、早速改善に向けて取り組んで参りたいと思います。

今回お客様よりサービス面でのお褒めの言葉を頂けたことは私共にとって何よりの励みであり、今後もご利用頂く皆様にご満足頂けますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ピース1102さん [50代/女性] 2010年05月26日 12:05:28

今回で二回目です。駅に近くて大浴場もあり、気に入っています。
来月も予約しました。宜しくお願い致します。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月27日 08:17:11

この度は、私共ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、大変喜んでおります。
しかし、お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に励んで参りたいと思っております。

また、次月のご予約を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お待ち致しております。お気をつけてお越し下さいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【レディーススタジオツイン【禁煙】(男性不可)】

投稿者さん 2010年05月23日 09:18:56

仙台駅西口から陸橋を歩いてそのままフロントに入れます。大浴場付き、朝食付き、女性専用フロアあり、で大変満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月26日 06:48:29

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊くださいました事に対しまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルはアクセスがとても便利でございまして、仙台駅の中央改札口がございます2階よりペデストリアンデッキにて直接ホテルまで続いておりますのでお客様にはご不便をお掛けせず、お越し頂けると思います。

また、女性専用ルームも喫煙、禁煙ルームと設けておりますので、女性のお客さまにもご安心してご宿泊頂けると思っております。

またご来仙の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【WEB限定】エルマーナの早割り21(朝食つき)

投稿者さん 2010年05月18日 17:34:18

初めて宿泊しました。駅からも近いしわかりやすくて良かったけど、大浴場の利用時間が短いので今回は利用できませんでした。女性専用フロアでしたので静かだし化粧落とし等のアメニティはとても親切だと思います。朝は清掃の方の話し声がうるさいホテルが多いなかとても静かで過ごしやすかったです。

レディースシングル(禁煙)(男性不可)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月24日 18:21:57

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

現在、浴場「青根」は17時~24時(最終受付23時半)でご案内させていただいておりますが、次回お時間が合いましたら、是非ご利用いただければと思います。
また、営業時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月13日 23:13:24

5月7日から2連泊でお世話になりました。
諸々の利便性はもちろん、施設内の清潔感やスタッフの方の丁寧な対応のおかげで、快適に過ごすことができました。
朝食もおいしくしっかり食べられましたし、一日の終わりに入る大きなお風呂はとても気持ちがよかったです。セキュリティや防音も行き届いていて安心でした。
ひとつ要望としましては、もし可能でしたらフェイスタオルを2枚置いて頂けると便利かなと思います(部屋でだけでなく浴場でも使うので…)。
総合的には、非常に満足のゆく宿泊ができました。
今後もより一層快適で安心なホテルであってほしいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月18日 07:57:53

今回は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

フェイスタオルにつきましては、今のところ1枚のみのご案内ですが、フロントまでご用命いただけましたらお部屋までお届けに伺わせていただいておりますので、ご面倒をお掛けいたしますが、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 13:03:29

他のクチコミで「音がうるさい」っていうのがあったので隣の部屋の音までも聞こえる位壁が薄いかな?かなと思ってましたがそんなことなかったです。レディースフロアーのせいでしょうか廊下からの人の声もあまり聞こえませんでしたし、ほとんど気にすることなく宿泊できました。
2連泊だったので朝食バイキングのメニューが同じなのが気になりましたが、そこは仕方ないところでしょうね。洋と和があったのに交替でチョイスしなかったのが原因ですね。
野球観戦で体が冷えていたので、大浴場があってよかったです。
宿泊代もキャンペーン中だったのか、安くてよかったです。
また利用したいです。

2010年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月06日 16:16:32

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食バイキングのメニューでございますが、日替わりのメニューのご用意がなく申し訳ありませんでした。今後、よりよい一日のスタートのお手伝いができるよう、検討してまいりたいと思います。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 18:41:08

駅や繁華街に近くよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月05日 19:40:27

この度は、私共ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

私共は、仙台駅から徒歩3~4分の距離にございますので、ビジネスでお越し頂いたお客様はもちろん、ご旅行でお越し頂いたお客様にもご好評頂いております。有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】】

だいじろー6558さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

だいじろー6558さん [20代/男性] 2010年04月24日 00:23:30

駅から近く、便利でした。
設備は新しく、キレイで快適でした。
大浴場もあってゆっくりできました。

2010年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月25日 10:53:40

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

お忙しい中ご投稿下さいました事に対しまして改めて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の10月にオープンさせて頂き、仙台駅からも徒歩3~4分の距離と立地に恵まれておりましてお客様に対してもご不便お掛けしない場所にございます。

お客様専用浴場に対しましても、宿泊者の方のみご利用頂ける浴場でございまして無料でございます。

当ホテルは日々お客様の条件に合ったホテル作りを目指しておりますので今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

有り難うございました。

【トラベル駅伝】ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月20日 23:24:47

値段に見合わないサービスでした。
仙台に泊まるときはここですね。

仙台に新しいMonterey「エルマーナ」誕生!【素泊り】
スタンダードシングル【禁煙】

2010年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月21日 08:43:22

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

仙台に新しいMonterey「エルマーナ」誕生!【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

俊ちゃん1さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2010年04月18日 20:38:05

青森への出張の途中で利用させていただきました。
新しいホテルで清潔感が大であり、大変良かったというのが感想です。
仙台は友達が多く住んでいますので、レジャーで出かける時も利用させていただきたいと考えます。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月19日 13:25:51

お客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努め、お客様に喜んで頂けるプランを考えて参りたいと思っております。

レジャーでお越しの際もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月18日 17:45:27

駅から近く、部屋の綺麗さ、静かさはゆっくり休む事が出来ました。

ダブル【喫煙】

2010年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月18日 20:22:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿下さいまして改めて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

また仙台へお越し頂いた際は、当ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用して頂ければ幸いでございます。

【ダブル【喫煙】】