テッチンさんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

テッチンさんさん [40代/男性] 2010年03月29日 22:32:46

立地条件が良く、施設も新しく、セキュリティも万全でとても良いホテルだと思います。
欲を言えば、日本茶のティーパックだけでなくコーヒーでもあれば…
空気清浄機もあれば最高です!
仙台に行く際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月14日 20:25:49

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同とても喜んでおります。

お部屋には日本茶のティーパックをご準備しておりますが、コーヒーについては今後ご検討させていただきます。

空気清浄機でにつきましては、台数に限りはございますが、フロントにお申し付けいただければお貸出させていただいておりますので、次回ご宿泊いただく際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年03月22日 14:28:27

部屋にセキュリティボックスが欲しいところですが、全体的には良かったです。
お風呂も思ったより広くて良かったです。朝に入れると嬉しいところです。

開業記念レディースプラン(朝食つき)
レディースシングル(禁煙)(男性不可)

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月13日 19:26:48

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にはセキュリティボックスのご用意はございませんが、フロントにてセキュリティボックスをご利用いただけるようになっております。
次回お泊りの際には、是非ご利用いただければと思います。

また、浴場「青根」の朝の営業でございますが、同意見も多くいただいておりますので、今後の検討課題でございます。

お忙しいところ、貴重なご意見をくださいまして、スタッフ一同感謝しております。
機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。

開業記念レディースプラン(朝食つき)
【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月21日 21:42:43

新しいホテルなので、良かったですが、せっかくの大浴場も夜までの時間制限があり、飲みに行ってしまうと、使用できない可能性がありますね。朝も使用出来ると尚良いです。朝食については、モントレグループの割には、高級感がないと思いました、手をかけていないというような気がしました。それ以外は、問題なしです。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月13日 18:56:25

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

浴場の営業時間と朝食のメニューに関するご意見を頂戴致しましたが、同意見も多くただ今検討中でございます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に、今後より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用い
ただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただいた上に、沢山のご意見やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。

また何かご意見、ご要望等がございましたら、是非お聞かせいただけますようお願い申し上げます。

リフレッシュビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年03月20日 21:27:50

シャワーカーテンがかなり悪臭を放ってました。清掃の徹底をお願いします。それ以外は不満はありませんでした。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月13日 12:57:47

この度はホテルモンテ・エルマーナ仙台に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の御宿泊における私共の清掃不備により、お客様へ大変な御不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きようチェック体制の再徹底を図り、日々の清掃業務を強化して参ります。

お客様よりご指摘のあった件に関しては充分に猛省し、今後再度ご利用頂いた際に心からご満足頂けます様、スタッフ一同努力を重ねて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月18日 13:04:45

駅に近いし新しいホテルなのできれいです。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月13日 13:20:20

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは仙台駅から3~4分の距離に位置し、アクセスも最適でございますのでまたご来仙の際は当ホテルモンテエルマーナ仙台を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

vlasovさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

vlasovさん [30代/男性] 2010年03月15日 21:25:29

駅から近くて便利。
部屋もきれい。

2010年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月12日 19:19:04

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これから何年の月日が経っても、綺麗な状態を保てますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよお願い申し上げます。

お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございました。

投稿者さん 2010年03月15日 17:12:53

キャスターバックでしたが仙台駅から階段を利用せずにホテルに到着でき便利ですね。
大浴場は大変満足しました。朝も利用できるといいですね。
朝食は品数が多いといいですね。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月12日 18:18:43

ホテルオープンに伴い、仙台駅より歩道橋が直結し大変便利になりました。
浴場の営業時間と朝食の品数に関しましては、同意見も多くただいま検討中でございます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただき、心より感謝致しております。
また何かご意見ご要望等ございましたら、お聞かせいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 22:51:03

仙台駅からも近く、とても便利な立地でした。
温泉も付いていたのですが、夕方から夜まで
しか営業が無かったので、ぜひ朝も営業
してほしいです。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月10日 20:11:51

この度はにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地についてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
浴場「青根」は、お客様より営業時間延長のご要望を承ることも多く、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、ご来仙の際にはホテル モンテ エルマーナ仙台を宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

TH3877さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

TH3877さん [30代/男性] 2010年03月12日 22:29:13

今回は2回目のステイになりました。

前回と同じく、清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。

チェックインの際、少し問題を感じました。

私の前にグループチェックイン(オーケストラ?)がありました。

支払いの方がグループの1人なのに関わらず、チェックインは別々に行っていた為、ホテルの受付のクラークが2人いましたが、2人共にグループの為に受付を行っていたので、個人チェックインの方達が5~6人待っていました。

グループチェックインの際は、グループの責任者1人で行うことで、他の宿泊者を待たせないことができると思います。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月10日 20:02:07

いつもホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お疲れのところお待たせ致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたように、グループのお客様の他に個人のお客様がお待ちの場合は、そちらを優先的に対応すべきところでございました。
今回、私共の対応が至らずご迷惑をおかけいたしました。
今後は、同様の事がないよう迅速な対応を心掛けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 14:58:07

セキュリティのすごさには正直驚きましたが、安心して宿泊できました。

値段にも驚き。
この安さなら、またご利用させていただきます。

次はぜひ朝食も!

スタンダードシングル

2010年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年03月03日 15:16:07

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはセキュリティ面に関して万全の体制にてご案内しており、お客様の安心・安全なホテルライフを手助けしております。
また、今後もお客様の御用途に合わせた多種多様なプランを作成し、皆様にお喜び頂けるプラン・料金でご提供して参りたいと思います。
次回ご利用の機会が御座いました際は、是非ともご朝食をお召し上がり頂いた上で率直なご感想をお寄せ頂ければ幸いに存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

tomtomtom9038さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tomtomtom9038さん [20代/女性] 2010年02月28日 09:07:00

部屋はこれといった特徴はありませんでしたが、新しいだけありきれいでした。
立地は良いと思います。

2010年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年03月03日 15:06:19

当ホテルは仙台駅からも徒歩約3分の場所に位置し、駅を拠点に観光やビジネスなどに幅広くご利用頂いておりました。
今後も継続してお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、清掃の徹底や施設維持に努め、おもてなしの心を持ってお客様と接して行きたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍!さらに1,000円QUOカード】Value×Value
【レディースシングル(男性不可)】

投稿者さん 2010年02月14日 21:42:44

駅から近くて便が良かったのですが、最初場所が分からず行ったり来たり…

部屋は広く、セキュリティーもしっかりしているので女性一人でも安心でした。
部屋の広さの割にはお風呂が狭いのは残念でした。
モントレをイメージしてたのがいけなかったですかね?

チェックインの際に加湿器の貸し出しをお願いしたのですがその後全く反応がなく
借りれずじまいでした。
一言あっても良かったのでは。

2010年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年02月19日 09:47:29

また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の安心・安全をモットーに、万全のセキュリティ体制で皆様をお迎え致しております。
また、女性様限定のレディースフロアも備えている為、女性のお客様には大変好評を頂いております。

チェックインの際に加湿器の貸出のご要望を頂いたにも関わらず、フロントスタッフよりお客様へのアクションがないままとなっていまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無きようスタッフ一同猛省し、再度気を引き締めて参ります。

お客様ののまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【スタンダードシングル】

みなかな12さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

みなかな12さん [30代/女性] 2010年02月09日 12:03:35

新しいホテルなのでとてもキレイで気持ち良かったです。
大浴場があることが魅力的だったにもかかわらず、時間の都合で入れなくて残念でした。
できれば、朝も大浴場が使用出来ればいいなと思います。

ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン
スタジオツイン(禁煙)

2010年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年02月14日 11:05:21

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様専用浴場でございますが、先日までは17時~23時(最終受付22時30分)とさせて頂いておりましたが、多数のお客様のご意見を参考に今現在、試験的に17時~24時(最終受付23時30分)まで営業させて頂いております。

今後もお客様のご意見を参考にし、皆様のご期待に添える様ご検討して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月08日 13:07:50

駅近くで便利です。セキュリティーも各階、宿泊者しか入れないようになっているので安心です。建物自体が新しいので清潔感があります。ただし、今はキャンペーン価格で宿泊できるので重宝していますが正規価格になったら他のところを探すと思います。

2010年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年02月11日 09:22:04

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お客様のお気づきの通り、当ホテルは「安心・安全」を重視しており万全のセキュリティーでお迎えしております。
駅から近いですが、館内は外の喧騒を忘れさせる落ち着いた空間となっております。
今後の、皆様にお喜び頂けるプラン・料金でご準備してまいりたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

トシポロさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

トシポロさん [40代/男性] 2010年01月23日 20:53:24

駅の近くで大変便利。
お風呂も部屋風呂とは別に浴場があってゆっくり入浴できてよかった。
ただ、繁忙期で混雑していたためか入場制限があり、少しびっくりした。

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月24日 21:12:36

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様専用浴場でございますが、洗い場の数が限定されており、またあまり広くないことから、混雑時には入場制限をさせて頂いております。

浴場のご利用を楽しみにご宿泊頂いたお客様には申し訳ございませんが、何卒ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【得だっちゃネ!】ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月21日 19:13:33

ベデストリアンデッキを使えば、そのまま仙台駅まで行けるので便利です。部屋の広さは仙台のビジネスホテルでは標準的なものだと思いますが、まだ新しく綺麗な部屋で、さらに記念プランだったので割安に感じます。浴場の利用時間がもっと長ければ良いと思います。

開業記念宿泊プラン
スタンダードシングル(禁煙)

2010年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月22日 10:45:37

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ホテルモントレグループの新しいタイプ「エルマーナ」として昨年10月に開業いたしました。
モントレグループの信頼性と寛ぎの空間、そして宿泊施設だけに簡素化された気軽さが特徴となっております。
皆様に永く愛されるホテルとして成長できますよう努力して参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

kumaru.s.pawさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kumaru.s.pawさん [30代/男性] 2010年01月21日 12:13:05

仙台駅からすぐの立地でとても便利でした。
新しいホテルなので、お部屋も設備もきれいでとても気持ちよく宿泊できました。
開業記念の割安料金で宿泊できたので、非常にお得感がありました。
今回初めて利用しましたが、また機会があれば是非利用したいと思います。

2010年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年02月03日 10:26:55

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は、開業記念のプランでご宿泊を頂きましたが、今後もお客様に喜んで喜んで頂けるようなプランをご提案して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月20日 09:41:43

大浴場は月曜日は入れませんので注意が必要です。

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月21日 10:48:27

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルにございます宿泊者専用浴場でございますが、衛生管理・施設点検の都合上毎週月曜を定休日とさせて頂いております。
月曜が祝日の際は翌日の火曜日を定休日とさせて頂いておりますので何卒ご了承願います。

今後もお客様を始め、皆様に愛されるホテルを目指し頑張って参りたいと思います。

お客様の今後のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

kyorosukiさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kyorosukiさん [40代/男性] 2010年01月17日 00:58:14

駅から近く、歩道橋直通でとても便利です。新しいこともありますが、室内の色使いも落ち着いていて良かったです。チェックインもスムースで、快適に過ごすことができました。キャンペーン価格ですが、大変お得だと思います。

2010年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月17日 18:26:51

また、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。
館内は仙台藩ゆかりのスペインをイメージした内装になっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、安心致しました。

今回は、開業記念のお得なプランをご利用頂きましたが、今後もお客様にとって魅力的なプランを考えて参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年01月02日 17:39:55

とにかく場所に大満足。新しいだけあって、そこそこきれいでした。スタッフの皆さんも、逆に初々しく感じ、よかったです。この条件で、この価格なら、充分。ただ声として多かった大浴場。一緒に泊まったパートナーは楽しみにしてただけに残念。あの時間設定ならない方が良いです。

「暖かさ」をプレゼント。光のページェント鑑賞に最適な「使い捨てカイロ」つきプラン
スタジオツイン

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月03日 21:12:51

この度はホテルモンテ・エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは昨年10月23日にオープンし、仙台駅より徒歩約3分、ペデストリアンデッキと直結していることもあり、立地に関しては皆様より高評価を頂いておりました。
館内施設に関しましても、オープンからの状態を出来るだけ維持できるよう、今後もメンテナンスに従事して参りたいと思います。

お客様からのご意見にもあった通り、宿泊者専用浴場に関しましては現在皆様よりたくさんのご意見、ご要望をお寄せ頂いております。
改善できるところは一つ一つ取り組み、皆様のご期待に添えられるよう努めて参ります。

今後もお客様を始め皆様にご来館、ご利用頂けるよう、愛されるホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の再度の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。