投稿者さん 2023年02月22日 17:25:55

出張時に何度か利用しています。
今回泊まった部屋でバスルームのアンモニア臭がひどく、確認したところ便器下部の設置面まわりがかなり汚れていました。
フロントへの連絡も面倒だったので、自身で熱湯を流して応急処置をしました。
また利用したいので、2度とこのようなことが無いようにしていただきたい。

また、枕の貸出し情報等、共有されていないのでしょうか。
貸出し数に限りがあるとは思いますが、リピーターには毎度同じ対応をしていただきたい。
(低い枕をチェックインの部屋にセットいただきたい)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年02月28日 15:44:44

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後このような事がないように、清掃時の点検作業の改善に努めて参ります。
またお客様の情報の共有、引継ぎに関しましても改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》
【スタンダードシングル(禁煙)】

マメの執事?さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マメの執事?さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:53:01

シングル部屋の予約をダブル部屋に交換していただきました。
ベットがギリギリでスーツケースを整理するスペースがありません。
風呂の清掃が不完全で他人の毛が散見して気持ち悪くシャワーのみにしました。
配管が詰まっていたのか下水が逆流してユニットバスに水浸しになりました。
フロントは日本語が不自由な方で、翌朝、早々にチェックアウトしました。
仙台駅からデッキで繋がっており便利かと思いましたが利用するのを見送ります。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年01月22日 10:12:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中には多大なるご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

快くご滞在頂くお部屋をご提供すべきはずのお部屋に不備が生じており、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへの厳重注意と共に、清掃の範囲の見直しを図りたいと存じます。

チェックイン担当の外国人のスタッフに関しましても日本語の教育を再度徹底して参ります。

利便性の面に於かれましては有難いお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

またご利用頂ける様にスタッフの教育、及び設備面でも徹底して参ります。

お忙しい中貴重な御時間を頂きまして有難うございました。

【冬春旅セール】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2022年08月24日 12:45:35

客が多いらしく
大浴場に入れませんでした
それに0時までらしく
私は細かく何度も入る派なので
ホテル大浴場の使い方が合わなかった

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月29日 15:57:28

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに、再度浴場に関して検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 17:56:43

部屋のバストイレが、凄くカビ臭かった。
なんども利用してるが、こんなのは初めてでした。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月27日 09:20:28

客室の清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に確認致します。。
今後このような事がないよう、再度清掃時の点検を徹底して参ります。

忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】29%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月08日 16:55:50

予定チェックイン時間を過ぎそうだった為ホテルに連絡を入れ、20時を過ぎることを伝えたが
その際にできれば、駐車場の利用があるかとうか、あるならば案内に出ている駐車場は20時以降入れられない、ということを確認して欲しかった。
また、提携駐車場を教えてもらおうと電話したときも説明が面倒くさそうな感じだったので
なおさら最初の電話での確認をしてくれていれば、とがっかりした気持ちが2倍になった。残念。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月12日 06:48:42

いつもモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。

この度は事前にお電話頂いたのにも関わらずご案内不足、スタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お電話頂いた際に前もってご案内すべきだったと反省をしております。

今後このような事がないよう、改めて今一度お客様への寄り添い方について考え、より良いホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ベストプライス!《素泊り》
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 17:28:53

お風呂のソーシャル管理の悪さにガッカリ。それがすべて。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年03月23日 14:07:56

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして有難うございます。

仙台市内数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

浴場に関しましてはご宿泊者様の人数に合わせてロッカーの数を制限しておりましたが、履歴を確認したところお客様のご利用頂いたお時間が大変混み合っていたようでした。大変申し訳ございません。
今後も清掃や消毒、人数管理など徹底致します。

お客様に快適にご不便なくお過ごしいただける様、改善して参ります。
また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

エルマーナ仙台

エルマーナ・ベストプライス!《素泊り》

投稿者さん 2020年10月09日 21:12:35

24時以降に大浴場に入れないのは知らなかった。
近くのサウナへ行く事にしたので、24時以降も入れるようにして欲しい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年10月21日 20:45:32

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用時間に関しましては通常チェックイン時にご案内しておりますが、この度はご案内を怠り大変申し訳ございません。

ご利用時間に関しましては、現状19:00~24:00(最終受付 23:30)となっております。
何卒、ご理解ご協力お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【期間限定】ワンコインde朝食付プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年09月28日 18:27:35

初めて利用しましたが朝食は飲み物を取りに行っている間に片付けられたり部屋の掃除は空のコーヒーカップや使い終わった歯ブラシをそのままにしていたり。机の電気は付けっ放しとホテル側の教育が行き届いていないと感じました。後は浴場の利用時間が夜だけなのでコロナの影響があったのでしょうか?仙台には何度か泊まりましたが一番最低のホテルでした。次に利用する時は良くなっている事を願います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年09月30日 19:56:04

朝食スタッフ、清掃スタッフには当たり前の事ではありますが今後この様な事がないよう伝えております。大変申し訳ございませんでした。

浴場の営業時間に関しましては、現状夜のみとなっております。
コロナウイルスの影響でご利用人数の制限は設けておりますが、営業時間は通常通りでございます。

次回は快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。貴重なご意見有難うございました。

フロント 伊藤

【期間限定】ワンコインde朝食付プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年09月28日 15:50:32

ホテルモントレーと間違えやすいです。実際に間違えて行きました。貸し会議室など複合施設の一角で、落ち着かず、部屋からなにも見えない部屋なのに割高。食事は美味しかったです。
アメニティをフロントから取っていくスタイルの割に値段が高すぎます。また、部屋の掃除が行き届いておらず、明らかに自分の髪の毛ではない長さの髪の毛がバススームに落ちたままでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年10月06日 14:19:19

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、フロントに設置のアメニティに関しましても、お持ち頂くお手数をお掛けしてしまう分、アメニティの見直し等行い、お客様に満足頂けるものを提供できるよう検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

フロント 杉山

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(朝食つき)

投稿者さん 2019年07月28日 20:25:14

窓の外がすぐ塀。訳有りの部屋なら予約に際してその旨記載すべきかと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年08月07日 16:07:08

宿泊頂きましたお部屋に関しまして、私共のご案内不足によりご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時のお部屋の表記につきましては、お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、今後検討させて頂きたいと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 杉山

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2019年05月01日 16:48:39

4/29から一泊しました。ゴールデンウィークで満室が多かったとは思うが、料金が少し高めに思った。部屋の空調が自由に設定できること、冷蔵庫が冷凍できる物ならもっと良かった。大浴場、セキリティ、朝食、ベッドは良かった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年05月06日 14:19:07

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関らず、宿泊ご料金、客室設備に関しましてはご希望にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、より良いホテル創りの為の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

クーニンズさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

クーニンズさん [60代/男性] 2019年01月14日 18:37:40

今回は、連泊しましたが2日目の部屋サービスが雑になってる事が不満でした。
連泊で安価になっている事は嬉しいのですが、連泊目の使用グラスがそのままで
ゴミもそのまま残されて、加湿器の水補給も無く掃除やベッドメイキングも
雑に直されているレベルにがっかりです。
設備面も洗面の水圧が低く、冬季なので温水にするとお箸1本程度のちょろ水で
時間を要しました。何度も利用してきましたが、設備も部屋も古くなってきている
のでフロアー単位でのリフォームが必要と感じました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年01月15日 15:19:51

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご滞在中の清掃、洗面の水圧に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがございませんよう、今一度清掃スタッフへの教育を行い、今まで以上に清掃・点検の徹底に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月11日 16:15:01

My bad luck to had a room which without エアコン,it was very hot,so I asked the front desk, but the respons was no other room can switch ,please open the window if you feel hot...

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年11月12日 15:55:09

Thank you for staying with us at Hotel Monte Hermana Sendai.
We are sorry for the inconvenience about the air-conditioning system. Switching from cooling to heating(or heating to cooling) is controlled by reception desk under centralization. We will do our best to control the system in response to temperature changes, especially when the seasons change.
Thank you for your comment.

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月27日 11:01:48

モントレーグループでもあり期待して宿泊しましたが、結果としては非常に残念でした。
ホテル全体のセキュリティーとしては良い方ではあるものの、いちいちエレベーターの乗り換えがあり、かつエレベーターが少ないことでの待ち時間が多すぎる。
部屋の壁や廊下との仕切り扉の作りが悪く、声や音がとても聞こえてくる。
そして最も悪いのはお風呂!
大風呂あるよ!で案内も出しているにもかかわらず、混みすぎ。つまり収容人数が少なすぎる。
しかも人数制限しているようだが、全く制限されてなく、洗い場は5個なのに5人以上が待っている状態。
洗い場にもいけず、風呂にも入れずたたずむ人までいる始末。
さらには、排水溝がつまり洗い場の足元は汚水まみれ!
酷すぎです。

価格も高くはないものの決して安いというほどでもありません。
宿泊客の目線でサービスを行うことは出来ないホテルグループだと正直に思いました。

2016年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年04月01日 01:11:03

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

市内数あるホテルの中より、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館では安心・安全をモットーにセキュリティ面に力を入れております。1階から客室へ、もしくは客室から1階へのご移動の際には、一度フロントのある2階でエレベーターのお乗り換えをお願いしております。
お客様よりお寄せいただいたご意見に耳を傾け、今後の参考課題とさせていただきたく存じます。

また、本来であれば、ごゆっくりお寛ぎいただけるはずの浴場におかれましても、不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
あまり広くはない浴場でございますが、お客様一人ひとりが快適にご利用いただけるよう対応を改めて見つめ直し、お寛ぎいただけるお時間を提供できるよう努めて参ります。

誠に厚顔なお願いではございますが、またいつか私共の成長を感じていただける機会をいただけましたら幸いに存じます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ
【セミダブル(禁煙)】

カササギ1957さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

カササギ1957さん [50代/男性] 2015年11月15日 16:13:27

ホテルフロントの方にもお話し致しましたが、大浴場も有り、朝食も美味しく、ベッドの寝心地も良く、ほぼ良好でしたが、客室内浴槽トイレの清掃が最悪でした。多分、臭いのついた雑巾などで拭いている為、酷い臭いでした。改善される様、お願い致しました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年11月17日 19:21:44

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様に最後までご満足していただくことができかねてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に使用しておる掃除用のタオルはクリーニングに出し、毎回綺麗な状態で清掃に使用しておりますので、その点につきましてはご安心いただければと存じます。
バスルームの異臭につきましては、至急 原因究明にあたり、今後二度と同じようにご不快な思いを与えてしまうことが無いよう、清掃の指導徹底を図って参ります。

多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、浴場や朝食、ベッドの使用感など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、救われる思いでございます。
お客様の寛大なお心遣いに深く感謝し、今回のことを糧に引き続き精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

昼夜の寒暖の差が激しい日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大福

【500円図書カード付】ザ・読書道(朝食つき)
【リラックスシングル(禁煙)】

チャーリー3841さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2015年10月05日 11:52:54

9/30から宿泊。まず大浴場の利用時間が短く19時からとは客にとって不満爆発、また朝もクローズ。最悪は部屋風呂に入ったら排水口から汚物が逆流出。不愉快極まりないホテルと感じました。2度と泊まりません。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年10月11日 07:07:04

せっかく市内数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在ではご不満を残してしまうこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の浴場「青根」は、現状19:00~24:00(最終入場23:30)にて営業致しております。
営業時間の延長や、朝の営業をご希望のお声も多数いただいておりますが、浴場を客室フロア内に設けておること等もあり、すぐに改善をすることが出来かねる状況でございます。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

お部屋の排水溝につきましては、お客様にさらにご不快な思いをさせてしまいました。
お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することがホテルとしての役目でありながら今回このような事態を招いてしまい、「不愉快極まりない」と、お客様が憤慨されるのはご尤もと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず今後の糧にさせていただきます。
誠に厚顔なお願いではございますが、いつかまたお客様に私共の成長を感じていただける機会をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
時節柄、お風邪など召しませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大福

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

Fantastさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Fantastさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:44:58

今どき、あり得ないテレビです。
中国製だと思われますが、電源が入ってから画像が映るまで20秒ぐらい掛かります。オマケに誤作動はするなどで、見たかった世界陸上を見逃しました。ザッツ オール。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年08月30日 14:50:05

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビの設備にてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。せっかくお楽しみにされていた番組を見れず、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。ハード面のすぐの改善は出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

仙台も雨模様が続いておりますが、体調管理に十分ご留意なされまして、日々ご活躍くださいませ。

フロント 新沼

【日経新聞付】ビジネスサポートプラン(朝食つき)

投稿者さん 2015年05月06日 16:48:43

セミダブルのベッドが狭い。
備え付けのカップに口紅が付いていて気持ちわるかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年05月07日 22:10:41

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仙台市内数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
このような事が起こらぬよう、客室の点検方法を再度見直しをさせて頂きます。

勝手なお願いではございますが、またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 鹿岩

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ
【セミダブル(禁煙)】

ichi_giapponeseさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ichi_giapponeseさん [40代/男性] 2015年01月28日 09:03:11

先日、初めて利用させていただき、良い感じだったので、連泊利用しました。
…が、二日目に、仕事が終わって部屋に戻ると…

ベッドメイクはしてありましたが…
利用済のハブラシがコップにささったまま、ドライヤーのコードもそのまま、ヒゲソリもそのまま放置。
ベッドの上に置いてあるはずの着替えは、初日に使わなかったので、椅子のところにおいておいたら、そのまんま。

がっかりしました。

2015年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年01月28日 13:09:58

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご滞在中のお部屋の清掃に関しましては、お客様がお出かけになられる前の状態を出来る限り保存するようにさせて頂いております。使用済みのアメニティ類も、ゴミ箱に入っていない限りそのまま保存し、替えのものをご準備させて頂いております。
清掃後も、お手数ではございますが、スタッフにお申し付け頂ければお部屋を整えさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様にお気兼ねなくお過ごし頂きたいとの思いから、その様にさせて頂いておりますが、ご案内不足もあり、ご迷惑をおかけし申し訳なく存じます。頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過し頂けるホテル創りに努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 本田

【直前割】●2月6日までの超特価バーゲン●仙台駅近で楽々ステイ♪(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月29日 10:42:51

近くの花京院ビルの中に会社が入っているため、4月に続き2回目の利用をしました。
素泊まりです。前回は、楽天トラベルで低価格で利用できましたが今回は、一か月以上前の予約でもいっぱいで、7700円での宿泊となりました。14階の出入り口から2番目の部屋のため、出入りするお客さんの声が夜遅くずっとうるさくて、なかなか寝付けませんでした。フロントでタオルが全部で3つあるといわれたのですが、2つしかなく、髪が長いので小さいのを2つほしいと申し出したにもかかわらず、貸してもらえませんでした。
4月に泊まった時は、換気扇の音とか普通のホテルでは夜気になって眠れませんが、13階の部屋はそれもなく休めて良かったため今回利用した次第です。ですが、14階の部屋は気になりました。

2014年10月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年10月31日 18:44:16

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。夜間の巡回を強化し、お客様に静かにお休み頂ける環境づくりに努めさせて頂きます。
また、タオルに関しましても私共の不手際によりましてご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は二度とこのような事がございません様、全てのスタッフがお声を真摯に受け止め、今後の業務を行って参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【WEB限定】エルマーナの早割28(素泊まり)