投稿者さん 2022年06月05日 17:44:14

駅からも近く非常に使い勝手がいいホテルでした!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 05:52:01

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。仙台駅にほど近い当ホテルはペテストリアンデッキで直接アクセスできる非常に良い立地でございます。
もしよければまた仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

シンプルステイ《朝食付》
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:26:44

ロビーでウエルカムドリンク(オレンジ、グレープフルーツ)、お茶、コーヒーのサービスがあり良かった。
朝食が美味しかった。
ずんだ餅等、ご当地グルメもあり満足

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 15:01:45

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
弊ホテルの朝食は立地面、セキュリティ面と並んで多くのお褒めのお言葉をいただいており、有り難いかぎりでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いお食事、ホテルを提供出来るよう尽力して参ります。
またご来仙の折には弊ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならこれで決まり!《朝食付》

投稿者さん 2022年04月19日 17:25:57

駅から近くてセキュリティも万全、大浴場も部屋のお風呂も新しくて綺麗で良かったです。部屋も広く落ち着いた色調でくつろげ、朝食も種類・味・サービス共良かったです。
1人だけ敢えて言うと気になった点が部屋のパジャマの使用感のある匂い(襟元) 、決して神経質な方ではありませんが加齢臭のようなだいぶ使い込んだような匂いがして、残念でした。
清掃の方がチェックされると宜しいかと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 19:24:07

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
大浴場やご朝食、客室の雰囲気にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
パジャマについては真摯に受け止め、品質とサービスの向上に努めて参ります。
もしよろしければ仙台にお越しの際はまたお目にかかれれば幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテリモンテエルマーナ仙台

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならこれで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2022年03月30日 23:43:54

初めて利用しましたが、素敵なホテルでした。
朝ごはんはもう少し早めに行けば良かった~と思っています。
美味しく召し上がりました。

部屋も綺麗で良かったです^^

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年04月07日 22:15:21

いつもモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝ごはんの混雑状況は大浴場と同じようにQRコードを読み込んで頂ければ可能でございます。
また、簡易ではございますが、エレベータの中に時間帯別の混雑予測表も提示しております。
そちらを参考にしながら、ゆったりと召し上がって頂けると幸いでございます。

また泊まりたいと思って頂けるように一層のサービス、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

また仙台にいらっしゃった時には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月07日 21:04:19

大浴場がありよかった

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年02月08日 13:25:49

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

夜の時間帯のみではございますが当館には大浴場を設けており、沢山のお客様に喜んで頂いております。
今現在コロナウイルスの感染防止の為ロッカーの数を制限して営業を行なっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしております。
ご協力に感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月05日 07:16:27

駅から近く、食事が美味しく、ベッドもよく眠れる大きさでした。西口は周りが静かで吹きさらしのデッキを歩くのがちょいと寒かったので、夜は部屋でゆっくりしました。お布団が寒かったので、首回りは何か必要でした。
部屋のお風呂は排水口の臭いが少ししたので残念。
それ以外は快適でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年02月08日 13:00:03

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂の臭いに関しましては早急に確認し、改善致します。
申し訳ございませんでした。

在庫があれば毛布の貸出も行っておりますので、フロントスタッフへお声掛け下さいませ。

モンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》

投稿者さん 2022年01月16日 22:29:47

お部屋も過ごしやすく食事も美味しくて大満足でした。ただ、女性専用フロアありだったのに、私だけ女性専用フロアじゃなかったのが残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年01月21日 13:48:52

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

女性専用のフロアに関しましてですが、ご予約の内容によって異なります。
女性専用フロアでのご予約であればそのまま女性専用フロアでご案内させて頂くのですが、今回は一般のフロアでのご予約でございましたので女性専用フロアに空きがあればご案内させて頂くといった内容でございます。

当日の混雑状況などにもよりますが、一度フロントスタッフへご要望をお伝え頂ければと思います。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり《朝食付》

投稿者さん 2022年01月07日 13:06:10

大浴場は22:30で終了なので、終了が早すぎて入れませんでした。
せめて24:30までにしてほしいです。
そして、お風呂の部屋番号チェックのスタッフは必要ないです。
お風呂の入口にスタッフは、いなくて良いです。
他の宿泊施設の大浴場には、いませんから。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年01月08日 20:39:35

大浴場の終了時間は24時まででして最終受付が23時半となっております。

浴場のスタッフに関しましてですが、モントレグループではスパや浴場がある全ての施設にスタッフを配置しております。
お客様には「スタッフが居て安心できます」とのお声も多く頂いております。
ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月30日 16:23:02

お安いのに綺麗ですし、お風呂も別にあり、とても快適な時間を過ごさせて戴きました。
アメニティがポーラなのも嬉しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年12月31日 08:17:34

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【朝食無料】Instagramに投稿して美味しい朝食を!!
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月09日 20:29:55

仙台出張ではいつもここです。
セキュリティー安心、朝食も安定の美味しさ、大浴場もOK!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年12月14日 19:46:19

いつもモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

この現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル創りに努めて参ります。
朝食に関しましては朝食スタッフの方にも伝えさせて頂きます。有難うございます。

また仙台へご出張の際は当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
心よりお待ちしております。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《朝食付》

投稿者さん 2021年11月16日 14:47:25

前回同様とても気持ちよく過ごす事ができました。
過去に宿泊したホテルではナイトウェアがロングのものとか浴衣タイプだったのですが、こちらのホテルは上下別れているのでとても良いなぁといつも思っていました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年11月16日 20:08:51

いつも、ホテルモントレグループをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋着に関しましては上下別タイプが嬉しいと、沢山のお客様からご好評頂いております。
有難うございます。

次回も当館にお泊り頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。今後もご愛顧下さいますと幸いでございます。

モンテエルマーナ仙台

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり)
【【女性限定/POLA製基礎化粧品有】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2021年11月13日 12:20:03

大浴場があるのと朝食が美味しいのでよく利用させてもらっています。
お風呂はクローズ前に行くと大変混みあっていました。
出来るならもう少し遅くまで開いていると嬉しいです。
女性のフロアがあるのは気に入っています。
チェックアウト11時も助かります。
ではまた。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年11月16日 19:40:17

いつもエルマーナ仙台をご利用下さり有難うございます。
大浴場・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の営業時間に関しましては現状24時まででございます。申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【室数限定】1人旅応援!朝食サービスプラン

たまのたまやさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

たまのたまやさん [40代/男性] 2021年11月11日 17:17:40

大きなお風呂に入って朝バイキング食べる為に良く利用しますが快適です

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年11月16日 19:22:30

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月29日 06:25:12

消灯して寝る時の灯りが大きかった。豆電球のような小さい灯りがあるとよかった。食事、サービスはとてもよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年11月03日 14:18:33

食事・サービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明に関しましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

モンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

マリオガールさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マリオガールさん [30代/女性] 2021年09月25日 06:29:51

仙台駅から近く、駐車して乗り込めるスペースもあるので、重宝してます。上下しなくてもホテルにアクセスできるのがいい!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月26日 19:16:39

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はデッキ直結で観光やビジネスに利用しやすい立地にございます。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】34%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(朝食付)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2021年09月18日 00:43:51

地上から行ったら2階フロントに上がるまで少し不便でしたが、仙台駅から2階フロントまでペデストリアンデッキでつながっていて翌朝は快適に移動。国分町も徒歩圏ですが、駅前の飲食店街やアーケードも近い。部屋は広めのシングルで、落ち着く空間。大浴場はサウナが利用できる日で、フロントがあって鍵も預かってくれるので安心。朝食はマイルドな牛タンカレーや、笹かまぼこを堪能。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月19日 07:03:37

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月10日 08:08:38

週末に2泊しました。駅から近くて大変便利でした。フロントをはじめ、大浴場や朝食会場での気配りが良く気持ち宿泊することが出来ました。朝食も品数が多くしっかり食べることが出来ました。また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月11日 14:41:19

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。

また当ホテルを選んで頂けるようより良いホテル創りに努めて参ります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

326-tさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年09月07日 13:20:48

仙台駅から近くスタッフの方も親切でオススメできるホテルです。
清掃も丁寧にしてあったので安心して利用できます。これからも小まめな清掃で綺麗さの維持をお願いします。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月09日 20:19:15

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に“オススメできるホテル”と言って頂ける事はとても嬉しいことであり何よりの励みになります。
この現状に満足せずより良いホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

モンテエルマーナ仙台

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月25日 13:23:26

二回目ですがとても気に入ってます。
同行者と別々に予約したのですが備考欄に書いたら隣同士の部屋にしてくれました。
食事も美味しいです。
しいて言うなら大浴場、15時以降と朝入れれば文句無しでした。
機会があればまた行きます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月25日 18:27:23

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の営業時間に関しましては現状夜のみでございます。申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

宥君ママさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

宥君ママさん [50代/女性] 2021年08月16日 17:12:13

大浴場もあるし朝食も種類が多く美味しいのでよく利用するのですが今回はコロナ感染が少し心配でした。こちらのホテルは至る所に消毒液が置いてありチェックインの時も除菌シートを渡してくれます。朝食会場でも受付時にマスクケースを渡してくれ食事が済んだテーブルは除菌スプレーできれいに拭いていました。感染防止対策がしっかりしていて安心して利用できました。今回は4連泊でしたが食事も飽きることなく快適に過ごせました。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 17:54:14

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

コロナウイルス対策にはスタッフ一同気を配っておりますがお客様のご協力もあり、このような対策ができております。
いつもご協力頂き有難うございます。

今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】