ときかなさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2021年08月15日 13:42:46

駅から信号待ちの無い歩道橋上を通って行けるのがありがたいです。大浴場も広く、気持ちがいいです。各階にキーを差し込んで入るのでセキュリティ万全。朝食は種類も豊富で、感染予防もしっかりされてて安心です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 17:42:43

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いた大浴場や朝食会場ではコロナウイルス対策の為、ロッカーの数の制限や消毒などお客様にはご不便をお掛け致しております。
ご協力、有難うございます。

また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 13:20:00

JR仙台駅からペデストリアンデッキだけを歩いてホテルまで入れる立地はとても便利です。
ウェルカムドリンクやお手拭きのサービスは嬉しいです。
大浴場で履物を取り違えないようにする洗濯バサミのアイデアはとても良いと思いました。
朝食ありと勘違いして会場まで来てしまったのですが、追加料金での対応を素早くやっていただきありがとうございました。おかげさまで美味しい朝食をいただけました(はっと汁と牛たんカレー絶品でした)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 14:29:36

立地に関しましては仙台駅から1階に下りずに2階からホテルフロントまで続いておりますので大変ご好評頂いております。

大浴場に関しましてはコロナウイルス対策の為ロッカーの数を制限したりとお客様にはご不便をお掛けしております中、ご協力有難うございます。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。
朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】30日前までの予約限定《素泊まり》
【スタンダードシングル(禁煙)】

おかめこんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

おかめこんさん [50代/女性] 2021年08月12日 14:12:10

たまに利用させてもらってます。駅から近いのと、朝食がバイキングスタイルなのが嬉しくて本当に助かりました。コスパも良いのでまた仙台に来た時は利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月14日 07:48:31

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
コロナウイルスの影響でお客様にはご不便お掛けしております。ご協力に感謝致します。

お客様のお声を基により良いホテル創りに努めて参ります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】ベストプライス!《朝食付》

投稿者さん 2021年08月01日 21:51:40

仙台駅からペデストリアンデッキで繋がっているので便利でした(屋根はない場所がある)。

朝食付きプランで申し込みましたが、ブッフェはバリエーションも多く、日替わりメニューぽいのもありコスパはよかったです。

大浴場があるということで予約しましたが、使えるのが19:00~24:00だったので、そこは残念でした。
せめて朝風呂はできたほうがありがたかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月04日 17:48:03

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴場の営業時間に関しまして、検討を重ねてはおりますがまだお客様のご希望に添える事ができず、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに再度検討させて頂きます。
今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月27日 15:47:53

松花堂弁当、結構豪華でした。夕飯大満足でした。また利用させて頂きます。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月30日 06:47:53

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は夕食のお弁当付きのプランでご予約頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナウイルスの影響で仙台市は時短営業を行っておりますので感染予防の為にも是非またこちらのプランをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【夕食ルームサービス】伊達な松花堂弁当満喫プラン<夕朝食付>
【スタンダードシングル(禁煙)】

susansunseaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

susansunseaさん [50代/女性] 2021年07月13日 12:06:58

朝食が美味しくてここのホテルを選びます。
お部屋もデスクがあるのが良いので助かります。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月14日 05:57:28

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。有難うございます。

お部屋に関しましては電気スタンドも貸し出しをしておりますのでデスクでお仕事などする際にはお声掛け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 16:51:04

初めての利用でした。駅近で便利で部屋、館内も綺麗でした。価格次第ですが、次も利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月10日 08:53:35

また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

はなちゃ0720さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

はなちゃ0720さん [40代/女性] 2021年06月28日 16:24:06

【インスタユーザー必見!】Instagram投稿で朝食無料サービス!!
というプランを利用しました。
インスタの投稿自体は滞在中好きな時にとの説明でしたが、
朝食時に画面を見せないと朝食券をもらえないので、翌朝の朝食時までに済ませておく必要がありますね。
説明がちょっと不十分でやや不安になりました。
とはいえ、あんなに美味しい朝食を無料でいただけるのはありがたいです。
本当に美味しくて、朝食会場のスタッフさんの対応もとてもよく、気持ちのいい朝を迎えられます!また泊まりに行きます!

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月29日 19:07:14

私共のご説明不足により、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、今後お客様に寄り添った丁寧なご説明ができるよう努めて参ります。

忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月21日 23:42:13

とてもよかったです。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月24日 06:54:01

この度はホテルモンテエルマーナ仙台へご滞在頂き誠にありがとうございます。

これからも、ご利用頂くお客様皆様にとって一番におくつろぎ頂ける場所となるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】29%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月17日 19:01:00

今までモントレには何回も泊まった事がありますがモンテエルマーナさんは初めてでした。モントレより少しカジュアルな感じですかね?ですがスタッフさんの接客態度や設備、寝心地の良い寝具類、そして清掃に関してはモントレさんと同じでとても快適に過ごせました。旅行で絶対に不必要に嫌な思いをしたりイライラしたくない時はモントレにしか泊まらないと決めている位、お気に入りです。モンテエルマーナさんも自分のベストホテルに仲間入りしました。そして朝食ですが、どんな感じなのかちょっと食べれれば…と思い、大変失礼ですがあまり期待せずに頂いたのですが…凄く美味しくて予定以上に食べ過ぎてしまいました。サラダコーナーにさりげなくアマニ油があった事、地元の方が食べている様な食べ物があった事、お米も宮城のお米、パンはトングで持っただけで美味しいのが分かり何より牛タンカレーが…今まで食べたカレーの中で1番美味しかったです。モンテエルマーナさんの朝食は自分の中で新しい仙台での楽しみになりました。
スタッフさんも朝朝食会場にいらっしゃった方と夜お風呂の受付にいらっしゃった方が同じ方に感じましたが、食事会場では片付けやお掃除も丁寧にされていたり、あたたかい対応と声かけをして下さったり…宿泊客としてはとても安心できこのホテルに泊まって良かったと思える一時でした。
とても満足なので不満はないのですが、可能であれば大浴場に朝も入れれば…アメニティに体を洗うスポンジがあれば…製氷機の所にカップがあれば…と思いました。ご検討下さい。
一泊だけでしたが大変お世話になりました。また次回も仙台に来た際は必ず宿泊します。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月24日 06:50:44

この度はホテルモンテエルマーナ仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりモントレグループをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

身に余るお言葉を賜り、恐縮に存じながらも嬉しくご投稿を拝見致しました。
当館ではお客様のご要望や世の中の風潮へ常にアンテナを張り、より良いホテルを目指しております。現状に満足することなく新しい事へ挑戦致しております。そのような中でお寄せ頂ける、お客様のお声は大変貴重なものと考えております。
大浴場の営業時間に関しましては是非検討させて頂きます。また、ボディスポンジにつきましてはあいにくご用意が無く、フロントにてご希望のお客様へボディタオルをお渡ししております。製氷機用のカップにつきましては早速、紙コップを製氷機近くに設置致しました。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 17:35:40

価格、接客、衛生、食事
どれをとっても満点のサービスを受けました

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月18日 07:17:22

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
このような状況の中でもお客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂ける環境をお作りできればとスタッフ一同精進して参ります。

また仙台にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 15:54:10

2度目の利用です。
立地もよく朝食も豊富で気分よく利用できました。
大浴場あるのも嬉しいですね。
スタッフの方も丁寧です。
仙台行ったら絶対ここがいいです^_^

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月12日 06:59:04

いつもモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様にこのように仰って頂ける事は私共の何よりの励みでございます。有難うございます。

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《朝食付》
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

LHzone539さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:16:06

なかなかおもしろいホテルでした。また泊まってみようと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年05月24日 19:15:21

この度は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月20日 18:57:26

大満足です!
まずロビーのドリンクが嬉しかったです。
朝食も種類豊富で小分けになっていても温かいものもは温かく提供されていました。
大浴場も利用できたしスタッフの方々も気持ちいい対応で快適に過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年05月23日 08:38:12

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料のカフェコーナーに関しましては営業時間が以前より長くなりましたので沢山のお客様にご利用頂けるようになりました。
是非またご利用下さいませ!

ご朝食や大浴場に関しましても、ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思います。
コロナウイルス対策で色々制限がありご不便をお掛けしているかと思いますがご協力に感謝致します。
朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《朝食付》
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

ツノ3さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ツノ3さん [40代/男性] 2021年05月14日 02:35:35

朝も大浴場使えたら最高でした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年05月15日 23:59:50

また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の営業時間に関しまして、検討を重ねてはおりますが、まだお客様のご希望に添える事ができず、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに再度検討させて頂きます。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 20:18:21

大浴場はとても良かったです。
曜日によって入れ替わるようですが、宿泊当日はたまたまサウナ、水風呂付きの大浴場だったので、ラッキーでした。
あと朝食はとても美味しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年04月24日 10:58:00

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月01日 16:55:49

期待以上のとても良いホテルでした。
仙台駅からペデストリアンデッキでホテルの入り口までいけるのでとても便利です。
朝食は広い会場で提供方法も工夫されていて、とてもおいしかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年04月03日 17:54:05

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この嬉しいお言葉に満足せず、より良く快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

コロナウイルス対策でお客様にはご不便をお掛けしていることも多々あるかと思いますがまた仙台に来ることがございましたらモンテエルマーナ仙台をご利用頂ければ幸いでございます。

エルマーナ・ベストプライス!《朝食付》

投稿者さん 2021年01月29日 22:35:42

駅から高架デッキでデパートを突っ切るように直接アクセスできて大変快適。朝食会場での案内なども親切で感じが良かったです。

2021年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年01月30日 17:29:47

仙台駅からデッキで繋がっており、近くて便利だと沢山のお客様からご好評頂いております。
有難うございます。

お忙しい中でのご投稿感謝致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】ワンコインde朝食付プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年12月16日 22:44:46

仙台に帰省時はいつもこちらのホテル二を利用しています。ビュッフェスタイルのブレックファーストが楽しみでしたが、今回はCovid-19対策として、お弁当+半ビュッフェスタイルで、手袋の支給や座席の指定等工夫が感じられました。浴場利用にも電話で混み合いを尋ねることができ、配慮を感じました。ご苦労が多い状況下、頑張って下さい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年12月17日 22:09:32

また、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

浴場の混雑状況に関しましてはチェックイン時にお渡ししている館内ご案内の裏面にございます、QRコードを読み取って頂くことでも状況を確認できるようになりましたので是非ご活用下さいませ。

頂戴したお言葉に満足せず今後もお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるようなホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】43%OFF~☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

Lovepeaceさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Lovepeaceさん [50代/男性] 2020年09月16日 09:45:05

定宿として使わせていただいています。
アメニティ含めて満足。高級ホテルのような(いい意味も悪い意味も含めた)過剰なサービスはないが、必要なサービスは揃っており、毎回止まる度にとてもいいホテルだと感じる。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年09月25日 19:31:11

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
この現状に満足せず今以上にご満足頂けるよう、これからも精進致します。

貴重なお時間の中でのご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 伊藤

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり)