投稿者さん 2022年11月29日 12:58:08

立地やサービスも良く、大変満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月13日 16:27:05

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
頂きましたご意見を励みに今後も皆様にご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ仙台 宿泊課

シンプルステイ《素泊り》
【セミダブル(禁煙)】

さかいのぬしさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2022年11月17日 15:53:26

駅から程よい距離で、騒音も気にならず、快適でした。ただ、空調が集中管理なので、少し暑いときに送風や冷房が各室でコントロールできるようになっていれば満点でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月03日 03:37:40

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見と評価を賜り厚く御礼申し上げます。仙台駅近郊の好アクセスとあってビジネスからレジャーまで幅広いニーズに応えることが出来るかと思います。空調に関してはご希望に添いきれず大変失礼致しました。フロントから切替操作が可能でございます。何なりとお申しつけ頂けるようにスタッフ一同、アナウンスいたします。最後となりますが甚だ厚かましくは存じますが、もし仙台にお越しの際はまたのご利用を心からお待ちしております。この度はご利用頂きまして誠に有が乙ございました。

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2022年10月23日 17:55:00

出張の為利用しました。
レディースフロアを利用したので、セキュリティも安心で
ベッドもセミダブルだったのでゆとりがありました。
素泊まりでしたのでお食事はわかりませんが、フロント付近にジュースと
コーヒーが無料サービスがあり良かったです。
アメニティもポーラーの基礎化粧品などがあり、自分で用意が不要で荷物が
少なくなるので良いと思います。
お部屋も清潔で、今回は利用できませんでしたが大浴場もあるので良いと思います。
駅から近く分かりやすいので方向音痴の私でも迷うことなく到着できました。
姉妹店のモントレ仙台にも宿痾をしたことがありますが、あちらの方クラシカルな感じで
こちらの方が新しい感じです。どちらも利用しやすいです。
ただ、今は旅行割引の時期なのでフロントのチェックインが大変混雑しますので時間がかかります。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年10月30日 15:04:03

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、モントレ仙台もご利用を頂き、ありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉より快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後も頂戴致しましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ《素泊り》
【【女性限定/POLA製基礎化粧品有】レディースセミダブル】

投稿者さん 2022年09月22日 19:42:31

スタッフの対応も丁寧で、快適なホテルでした。大浴場も広くて良いのですが、利用時間が短いのがちょっと残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年10月23日 16:04:41

仙台へのご出張、お疲れ様でございます。
頂戴しましたお言葉より、ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

浴場もご利用いただき、ありがとうございます。
営業時間に関しましては、ご要望にそうことが出来ず、誠に申し訳ございません。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【期間限定!】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月13日 13:40:59

今回、はじめて仙台駅近くに泊まりました。車で行き15時30分ごろにホテルの提携駐車場に着いたのですが、ハイルーフ車が満車で止めれず、想定していなかったので困りました。もう一つの提携駐車場は歩いて10分なので行く気がせず、自力で別の駐車場を見つけました。それ以外は快適に過ごせました。フロントの人は親切。無料のドリンクバーもあり、部屋もカチコチ音がしない壁掛け時計があり便利。大浴場も気持ちよく使えました。駅から下の道路に出ずにホテルに入れるのが便利で良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月27日 19:18:16

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

モンテエルマーナ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)/禁煙】

投稿者さん 2022年07月04日 15:19:40

食事抜きの素泊まりプランでしたので、食事評価は真ん中にさせて頂きました。次は食事付きのプランで利用したく思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月09日 19:34:14

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルは朝食も大変ご好評をいただいておりますので、次回は是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2022年05月24日 18:20:53

5月18日から5泊しました。
大浴場のサウナが土日どちらか男性が入れるようにして欲しいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 14:58:01

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また先のご予約も頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
サウナに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。要検討事項とさせていただきたく存じます。
次回お目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 23:42:46

仙台で用事があり、一人で利用しました。
女一人で宿泊だったため、レディースフロアでセキュリティ面が安心だったのが良かったです。寝間着が上下分かれているのが地味にポイント高かったです。
一点だけ、大浴場の湯船のお湯が出てくるところから、かなり大きな音でボコボコ鳴っていたのが気になりました(サウナがついていない方です)。個人的には、不快というよりは何事かと心配になった程度なのですが、くつろぎたい人はかなり気になると思います。
それ以外は、古めの建物なのかなと思いますが清潔感もありますし、ゆっくりできてよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 19:38:33

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。あわせてお褒めの言葉と貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
レディースフロアやレディース専用コインランドリーなどのご案内を差し上げております。
大浴場の設備に関してはただいま確認をし改善に努めて参ります。
もしよろしければ次回仙台にお越しの際もお目にかかれれば幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならこれで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2022年04月19日 17:25:57

駅から近くてセキュリティも万全、大浴場も部屋のお風呂も新しくて綺麗で良かったです。部屋も広く落ち着いた色調でくつろげ、朝食も種類・味・サービス共良かったです。
1人だけ敢えて言うと気になった点が部屋のパジャマの使用感のある匂い(襟元) 、決して神経質な方ではありませんが加齢臭のようなだいぶ使い込んだような匂いがして、残念でした。
清掃の方がチェックされると宜しいかと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 19:24:07

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
大浴場やご朝食、客室の雰囲気にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
パジャマについては真摯に受け止め、品質とサービスの向上に努めて参ります。
もしよろしければ仙台にお越しの際はまたお目にかかれれば幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテリモンテエルマーナ仙台

【セミダブル(禁煙)】

マリオガールさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マリオガールさん [30代/女性] 2021年09月25日 06:29:51

仙台駅から近く、駐車して乗り込めるスペースもあるので、重宝してます。上下しなくてもホテルにアクセスできるのがいい!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月26日 19:16:39

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はデッキ直結で観光やビジネスに利用しやすい立地にございます。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】34%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月10日 08:08:38

週末に2泊しました。駅から近くて大変便利でした。フロントをはじめ、大浴場や朝食会場での気配りが良く気持ち宿泊することが出来ました。朝食も品数が多くしっかり食べることが出来ました。また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月11日 14:41:19

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。

また当ホテルを選んで頂けるようより良いホテル創りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 17:20:52

ホテルの方の対応が優しくて嬉しかった!
お風呂は人数制限していると言っていたけど、洗い場が足りないくらい後から後から入ってきたのでのんびり入れなかったのが残念でした。。。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 19:45:13

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場のロッカーに関しましては数を半分に減らしてご案内しております。
当館の浴場の洗い場は多くはございませんでしてロッカーの数を半分減らしてご案内致しましてもお待たせをしてしまう事もあるかと思います。
ごゆっくりお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
21:00~が混雑傾向にございますのでご利用の際には目安としてお考え頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】30日前までの予約限定《素泊まり》
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

yk_73さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yk_73さん [40代/女性] 2021年07月29日 19:39:32

フロントのスタッフの方々の対応がとても良かったです。変更した際にお世話になりました。
駅から近くではありましたが場所がいまいちわからなかったので電話で聞いて教えてもらいました。
アメニティは化粧水などそろっていて良いと思います。
大浴場は行かなかったので評価出来ずです。
コンビニは一階に降りて信号渡るとファミマがすぐの場所にありました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月30日 22:39:57

また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの場所に関しましては、分かりづらく、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月07日 17:27:50

お風呂の入口の所にホテルの男性スタッフが番をしていて 不審者が入れないようになっています。 女風呂に一人だけだとちょっと不安に思いますがここは大丈夫。安心です オススメです

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月07日 19:37:49

大浴場に関しまして、営業時間中は受付にスタッフがおりますので安心してご利用頂けます。

次回仙台にお越しの際もエルマーナ仙台にご宿泊頂ければ幸いでございます。
その際は大浴場もご利用頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

マーガレット8447さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年06月27日 21:15:00

6/25日から1泊で宿泊しました。
立地がいいので次の日仙台駅を利用するときは便利に宿泊させていただいています。
今回は残念ながらアメニティの無いお部屋でしたがそれを上回るお部屋の備品で充分満喫できました。
毎回思いますが素敵なホテルです。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月29日 19:02:53

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これに甘んじず、全てのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

【セミダブル(禁煙)】

kmf-yokoさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kmf-yokoさん [50代/女性] 2021年06月22日 17:44:31

セール価格で朝食付きでとても安く泊まれてラッキーでした!
お部屋がキレイなので、出張の時に利用させていただくことが多いです。
フロント前にあるドリンクサービスもありがたかったです。
残念だったのは、朝食のバイキングの内容が毎日同じだったこと。
3泊して毎日同じだとさすがに飽きてしまいました・・・
冷蔵庫が全然冷えないので、もう少し冷える冷蔵庫にそのうち替えてください。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月24日 07:12:17

先日は仙台数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、平素よりご愛顧賜り重ねて感謝申し上げます。

ドリンクサービスや客室に関しましてご満足いただけたご様子をお伺い出来、安堵いたしました。
しかしながら、朝食や冷蔵庫に関しましてはご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。朝食に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。冷蔵庫に関しましては新しい型へ順次変更いたしております。

貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 15:40:39

設備等は普通な感じですが、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。駅から近く、立地も良い。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月14日 20:25:06

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
またご利用の際にはぜひまたお客様のお声をお聞かせくださいませ。
お客様のお声を基に、サービスの向上に努めて参ります。

エルマーナ・ベストプライス!《素泊り》
【スタンダードシングル(禁煙)】

猫の下請けさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

猫の下請けさん [40代/女性] 2021年06月13日 14:16:06

他の口コミで建物が古いとありましたが、確かに古いのかもしれませんが掃除やメンテナンスされているので私は古さ等感じませんでした。
お部屋も十分な広さあり快適でリラックス出来ました。
ですがシャワーの水圧が弱くて頭を洗いずらかったです。
私の部屋だけ?
それだけ改善されたらいいと思います。
仙台行った際にはまた利用したいです。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月14日 07:15:48

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご利用頂いたお部屋タイプよりもお広めのリラックスシングルのタイプもご用意がございますので是非次回ご検討くださいませ。

客室のシャワーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
確認し、早急に対応させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

DORAYONEさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

DORAYONEさん [60代/男性] 2021年05月21日 07:57:21

久しぶりの仙台出張でお世話になりました。
フロントの対応が大変良かったと思います。
私の前の女性の方、携帯をいじりながら、フロントの説明を聞いているのいないのか、傍から見ても非常にみっともない態度でしたが、ホテルの方は丁寧に誠実に応対されていました。本当にご苦労様でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年05月24日 19:01:58

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き有難うございます。
仙台へのご出張大変お疲れ様でございました。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
どんなお客様にも少しでも気持ち良くお過ごし頂けるよう日々努めております。
ご滞在中、何かお気付きの事がございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

エルマーナ・ベストプライス!《素泊り》
【スタンダードシングル(禁煙)】

ツノ3さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ツノ3さん [40代/男性] 2021年05月14日 02:35:35

朝も大浴場使えたら最高でした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年05月15日 23:59:50

また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の営業時間に関しまして、検討を重ねてはおりますが、まだお客様のご希望に添える事ができず、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに再度検討させて頂きます。
今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。
モンテエルマーナ仙台

【インスタユーザー必見!】Instagram投稿で朝食無料サービス!!