嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

インマヌエルusagiさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

インマヌエルusagiさん [40代/女性] 2013年07月19日 21:39:49

美味しい料理をたくさん頂きました。ちょっと量が多くて残してしまいました。
元気のいい仲居さんに、パワーまで頂きました。
心も体も癒され楽しい時間をありがとうございました。

2013年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:12:51

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、満足いただけたようで
旅のお手伝いができたかと思うと大変嬉しく感じます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみお待ち申し上げます。

【☆半露天風呂付き客室☆】

led zeppelin2007さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

led zeppelin2007さん [40代/男性] 2013年03月24日 17:36:11

クチコミ評価通り大変満足の行く旅館でした。特に料理は食べきれないほどで久しぶりに食べ過ぎてしまいました。家族も大満足の旅館です。

2013年03月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:00:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理をお気に召していただき
大変嬉しく思います。
その上、最高のお褒めのお言葉まで頂戴し
誠に恐縮でございます。
今後もお客様のお喜びの笑顔のために、
スタッフ一同、心を一つにして日々努力して参ります。
機会がございましたら
ぜひまたご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

おかみ

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月05日 23:03:23

先日は同級生3人組でお世話になりました。早めのチェックインにも快く応じて頂き、その上に露天風呂付きのお部屋へ変更して下さって、とても快適に過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったし、貸し切りの露天風呂も3人でユックリ入れて昔話にも花が咲き♪大満足で、宿探しを任されていた私としてもホッとしました。特にお部屋のお世話をして頂いたユミコさんが元気良くて楽しい方で、皆で来年も(毎年)ここに泊りに来ることにしよう!と決めました。嬉野温泉には立派な大きな宿も沢山ありますが、こちらのような小さな旅館もイイですね。静かで落ち着いた雰囲気も良かったです。女将もお肌ツルツルの美人でしたし息子さん(?)も感じの良いイケメンでした。次回も宜しくお願いします。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:22:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お食事・お風呂・スタッフの対応などご満足をいただけましたようで何よりでございます。
またこんなに嬉しいコメントをいただきました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
今後もこの評価を裏切る事の無いよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月05日 23:08:45

母と母娘2人で利用しました。アウトバスのお部屋を予約していたのに、到着したら客室露天風呂付きのお部屋を用意して頂いていて、大変びっくり&感動しました!!!「旅館側の都合で」と仰っていましたが、事前に母の誕生日と伝えていたので、もしかしたらお気遣いでしょうか・・?おかげさまで、夕食後や朝食前なども。ゆっくりと温泉を楽しむことが出来て大満足です!
お料理も佐賀牛から海鮮まで食べきれないほどの量で(といいつつ完食しましたが)とてもおいしかったです!母の誕生日祝いにと、事前にお願いしていたデザートも出して協力して頂き、ありがとうございました。母もとても喜んでおりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年05月18日 09:26:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また口コミを拝見する限り、お料理・温泉と満足いただけたようで、素敵なお誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今後もいただきましたお声をしっかりと継続していけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、このような嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ「鯉登苑」をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月11日 22:09:44

料理は大変おいしく、主人も満足するボリュームでした。こどももたくさん食べていました。
お部屋も広くきれいでした。川沿いで景色がよく、建物自体もいい雰囲気でした。
今回はこどもにとってはじめての温泉でした。貸し切り露天、大浴場ともに計3回も入り、楽しそうにしてました。もちろん肌はつるつるして、さすが嬉野温泉でした。
慣れない子連れの旅行のためご迷惑をおかけするのではと心配していましたが、スタッフの皆さんいろいろと気をつかっていただき家族みんなで満足する旅になりました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思いました。

【ご利用の宿泊プラン
【板長オススメプラン】
和室

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年08月22日 11:47:16

この度はご利用頂きまして有難うございました。大変遅くなりまして申し訳ございません。お料理、温泉、スタッフ共々お褒め頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用になってくださいませ。心よりお待ちしております。

【板長オススメプラン】
【和室】

投稿者さん 2011年05月01日 23:08:08

露天風呂付きで時間を気にせずに目覚めると夜中でも入れましたし食事の内容も味も大満足です!元気な従業員さん達に会えました!又必ず行きたいです!

和室

2011年04月
【和室】

asahiko1952さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

asahiko1952さん [70代/男性] 2024年05月21日 16:51:06

良い泉質でしたよ^ ^料理,献立は大満足です♪

2024年05月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2024年05月30日 16:35:02

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにお料理や温泉に付きましても大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、皆元気を頂きました。
これを励みにまた頑張れます。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【温泉ジェットバス・肩湯+ツインベッド和洋室【水月】2階】

投稿者さん 2024年02月10日 23:56:50

嬉野温泉が好きでいろいろな宿に泊まってみてます。お部屋はリフォームされたのか綺麗。二重窓になっており、暖かくて静か。
檜のお風呂が付いているお部屋でした。いい香りがして気持ちよかったです。ただ、温泉が溜まるまでに時間がかかるのが難点。
朝食は美味しかったですが、割烹旅館と付いているのでものすごく期待していましたが、他の旅館と大して変わらず、普通でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2024年02月12日 16:04:36

この度はご利用いただき有難うございました。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【平日限定】嬉野名物・“温泉湯豆腐”の朝食付きプラン!(夕食なし)ビジネスにもどうぞ♪

投稿者さん 2023年11月26日 16:46:54

子供(3歳)と大人3名で宿泊しました。
従業員の方みなさん親切で気さくに対応していただきとても居心地が良かったです!
朝夕の食事もどれも美味しかったです。また初めての五右衛門風呂も体験できまた宿泊したいと思います!
夕食に出てきた「梅の甘露煮」と朝食の「湯豆腐」がとても美味しくネットでも注文できるようになってくれたらなぁと思います^^

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月29日 20:44:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
また、スタッフの対応に付きましても、お褒めの御言葉を頂戴致し、大変嬉しく思います。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております、
ご提案頂きましたお料理のネット注文に付きましては、今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
たくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、「とても居心地が良かったです」と仰っていただき、非常に感激しております。

【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

投稿者さん 2023年11月03日 20:19:24

「水仙」に泊まりました。
二間続きの広々としたお部屋で、水回りはリフォームされているようできれいでした。
チェックインしてすぐにお部屋の露天風呂にお湯を張ると夕食後にちょうど良い温度になります(11月)。
温泉100%のお湯をゆっくり堪能でき、本当に気持ち良かったです。
湯船は腰掛ける部分が結構広く作ってあって、2人で入るとちょっと窮屈な感じです。
夕食は口コミの通り本当に美味しくて、夢中で食べていたらいつの間にか全部食べておりました。
それでも胃もたれなど全くなかったので、良い食材をきちんと料理されているのかなあと思いました。
ただ1つだけ難があるとすれば、壁付きのドライヤーくらいでしょうか。
使いづらくて髪が乾きにくかったです。
とは言え、大満足の宿泊でした。
またお世話になりに行きたいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月06日 19:24:35

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
ただ、お部屋のドライヤーの件に付きましては、ご不便な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのようなご不便をお掛け致しましたのに、大変励みになる御言葉や総合的にも高評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪

投稿者さん 2023年09月26日 10:18:39

【良かったところ】
お部屋に露天風呂付きの施設を探していて、それはとても良かった!(さくらでした)
家族風呂の貸し切りが30分サービスもありがたい!けど、ちょっと短かったかなあと。
お宿の向かいに川が流れてて景観きれいだった!
お食事の量が多い!(味は普通)

【悪かったところ】
お隣の声はめっちゃ聞こえる(静かにしてると内容がわかるレベル)
隣と上のフロアのこどもの足音はまあまあ響く

【所感】
サービスも丁寧だった!
お食事は至って普通!
悪くはないけど、「もう1回同じところに泊まりたい!」とまではならない感じ

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年09月29日 16:46:04

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお部屋のお風呂などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声を頂けるよう、精進する所存でございます。
ただ、建物の構造的な事で大変なご迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、今後のサービス向上に生かして参ります。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

投稿者さん 2023年09月26日 08:15:46

食事が本当においしい!
2大メイン以外は、そこまで期待してなかったのですが、刺身も2人前?てくらいボリュームあり、しゃぶしゃぶまでついていて豪華すぎました。朝食の湯豆腐も美味しかった!
貸し切りの露天風呂、内風呂の檜風呂どちらもよかったです!お湯がとろとろでお肌スベスベになりました!シャンプーが髪に合わなかったのかキシキシになったのがちょっと残念。
チェックインの時間がもう少し早ければ嬉しいかなぁ…もっと温泉入ってくつろぎたい!
実家に帰ってきたような安心感のある旅館でした!また泊まりに行きたいです!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年09月29日 16:01:44

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、シャンプーやチェックインの件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そうような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 13:45:21

露店・サウナ付き個室に宿泊しました。
新しく、おしゃれで大変よかったですよ。

食事は美味しいです。
ただ値段相応とは思いませんでした。

接客は笑顔は素敵ですが、高級宿レベルの品はなく残念です。
いい人達なのはわかるのですが。

あと、冷蔵庫で指を怪我しました。
非常に開けにくいので改善に期待したいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年05月28日 18:02:26

この度はご利用いただき誠に有難うございました。

冷蔵庫でお怪我されたとのこと、私どもも全く気付かず、救急箱セットもお渡しできず、本当に申し訳ございませんでした。お怪我は大丈夫だったでしょうか。本当に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫を収納している家具は特注で作製しておりましたが、非常に開けにくいとのこと、早速確認をし、改善いたします。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

またご意見を頂戴しましたお食事、接客につきましては、お客様にお喜び、ご満足いただけるよう改善、精進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

【プライベートサウナ・露天風呂・内風呂付き和洋室【松】1階】

みまろろろさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

みまろろろさん [50代/男性] 2023年05月15日 19:31:51

食事が夜も翌朝も凄く美味しくて大変満足でした!
ただ一つだけ気になったのが配膳の係りの人をもう一人ぐらい増やしてあげて欲しいですかね!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年05月16日 20:03:34

この度はご利用いただき有難うございました。
ただ、お食事会場での配膳の件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、精進して参ります。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

みか0625さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

みか0625さん [70代/男性] 2023年04月14日 14:48:01

建物は古く天井が低く感じました。温泉はトロトロで満足です。
食事は美味しく量も丁度よく、スタッフの方の説明にも満足しました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年04月14日 19:58:36

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対や温泉・お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、建物の構造的な事で不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

【スタンダード和室10畳(2階)】

投稿者さん 2023年03月19日 17:07:29

温泉の泉質は、肌になめらかで良かった。料理は期待していたとおり、質量ともに大変満足した。チェックインが16時からでフロントの受付で待たされたのは、残念です。貸し切り風呂の利用時間が30分と短いのも慌ただしく残念です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年03月19日 20:26:37

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、チェックインの際や貸切家族風呂の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声としとて今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑や御不快な思いを与えてしまいましたのに、お料理に付きましてはお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2023年02月24日 15:52:42

女将さんやスタッフの対応がとても良く、料理もとても美味しいかったです!
また宿泊したいと思える、とてもアットホームで素敵な旅館でした!
温泉もとても気持ち良かったです♪

一つ残念なのは、部屋の構造上なのか上の階よ人の歩く音や物音がよく響きました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月25日 21:31:51

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の構造的な事で不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2023年02月23日 19:11:24

家族旅行で利用させて頂きました。
お料理が美味しいとのレビューをみて、こちらの旅館を選びました。
一つ一つ丁寧に作られ、味も上品で、見た目も美しく、レビュー通りでした。デザートの嬉野茶のブリュレも最高でした!
研修生の給仕さん方も説明をしっかりしてくださり、美味しくお料理を頂けました。
お風呂は内風呂、家族風呂、大浴場と入り、肌がスベスベになりました。
ただ、ドライヤーの風量が弱いので改善されたほうがよいかなぁと思いました。
チェックアウトの際の写真撮影のサービスも嬉しかったです。
大満足な旅行になりました。ありがとうございます。
また、機会があれば桜の頃に伺いたいと思います!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月25日 21:05:27

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、素敵なご家族旅行のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
たくさんの嬉しい御言葉を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
ただ、ドライヤーの件に付きましては大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事を心より御詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 11:42:49

昔ながらの小さな旅館という感じで古さはありますが清掃が行き届いており清潔感がありました。チェックインは16時にならないと旅館にも入れなく荷物も預ける事が出来ません。また、ロビーが狭く一斉にチェックインする為混雑します。
お部屋は和室10畳の小さなお部屋に泊まりましたが、畳が所々へこんであったり古さは感じますが、過ごしやすいお部屋でした。

食事は量も多く、とても美味しく頂きました。旅館の方たちはとても気さくで色々とお話させて頂き楽しい時間が過ごせました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月10日 20:50:08

この度はご利用いただきありがとうございました。
ただ、チェックインの際やお部屋の畳の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、スタッフに対して温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●
【スタンダード和室10畳(2階)】

あいちゃん4944さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2022年10月19日 18:41:51

何度か利用させて頂いてます。
いつもながら、とても料理が美味しくて…
リピーターにはドリンクサービスまであって心遣い感謝します。
また利用させて頂きます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月20日 20:18:15

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
今回もお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
早速、調理場の方にも伝えさせていただきましたところ、「非常に励みになる」と喜んでおりました。
当館ではリピーターのお客様や他のお客様にもドリンクサービスなどは行っておりませんが、総合的にも高評価を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
お客様から頂戴する御喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
いただきました御言葉を胸に、また心を新たに頑張って参ります。
今回も嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
これを励みにまた頑張れます。
次回、御利用の際にも御寛ぎ頂け、また御期待に沿えますよう努めさせていただきます。