嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

せ95ささんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

せ95ささん [40代/女性] 2023年09月27日 14:46:57

9/25に宿泊させて頂きました。高級旅館を想像していたら、昔ながらの建物とアットホームなスタッフさん。お部屋はとても綺麗で、食事も夕食、朝食共に美味しくて満腹でした。娘と父の同時誕生日お祝いのお手伝いも快く協力して下さり、本当に感謝しております。スタッフのタ〇ンさん、とても丁寧な接客で素敵な笑顔、女性の従業員さん、父とたくさんお話して下さり、心温まりました。ありがとうございました。温泉も泉質がよかったです。ただ、貸切露天風呂が朝の時間帯も入れるようになったらいいなあと思います。あと、お部屋の冷房がずっとカタカタカタカタ・・・と音がして、夜中気になって寝づらかったので、点検される事をオススメします。今回、初めて嬉野温泉旅館に宿泊しましたが、また来たい!と思える2日間でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年09月29日 17:01:22

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度のご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、お料理やお部屋など満足頂けたご様子で、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、今後も御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
ただ、お部屋のエアコンの件に付きましては大変な御迷惑をお掛け致し、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
早急に点検、確認をさせていただきます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度の、貴重な御言葉に深く感謝申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 19:04:21

5ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。直前での予約にも関わらずリーズナブルで、子連れへの気遣いや対応も細やかで滞在中とても安心できました。施設自体は年季が入っており、通路等は空調がなく暑さを感じる箇所もありましたが、スタッフの方の気さくであたたかな雰囲気を感じられたことで良い旅の思い出となりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年08月06日 20:52:27

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
また、スタッフの対応に付きましても、お褒めの御言葉を頂戴致し、大変嬉しく思います。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております、
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

田舎の男先生さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:29:30

接待の丁寧さに驚きました 素敵な時間を過ごすことができました

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年07月17日 19:59:14

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 09:47:21

家族4人2部屋で利用
予約時、親が膝が悪いので1部屋洋室でとお願いしていたのですが連絡ミス?で和室の案内となりました。
がっかりかなと思いきや その後 神対応でした
何ということでしょう・・・  特別室へ案内して頂きました びっくりのお部屋でした
失礼ながら外観からは想像できない程でした 追加料金も無しで・・・・・・
プラス1万かなと思って会計していたので驚きました。
和室の方も檜風呂と案内がありましたが想像を超える風呂でした
桶風呂です なかなか見ないと思います部屋の中にです
タイムスリップした感じです 明治か大正かといった雰囲気を醸し出していました。
夕食も朝食も料理の品数が凄かったです 美味しく頂きました。
アットホーム的を好む方に適した旅館でした
また機会があれば利用したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月12日 16:48:15

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
ただ、ご予約時のご要望の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう精進する所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、大変励みになる御言葉や総合的にも高評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月08日 21:01:03

サウナが部屋にあるのが最高
部屋も綺麗にリノベされてて
お湯もトロトロで最高でした
残念なのが食事
せっかくいい出汁なのに
なんかもったいないなと感じましたー

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月09日 20:35:55

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、温泉やサウナなどお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、お料理に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

【プライベートサウナ・内風呂・内庭付き和洋室【竹】2階】

ピンクの綿菓子さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ピンクの綿菓子さん [60代/女性] 2023年05月06日 17:13:49

コロナ禍が少し落ち着いて娘が帰省して来たので温泉にと5月2日から一泊で利用させていただきました。お部屋も広くゆっくりと過ごす事ができました。お食事も美味しく娘達も大満足で日頃の疲れを癒す事ができました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年05月06日 20:37:02

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お料理に付きましてこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用頂けましたら幸いです。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

ゆきんこ9809さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ゆきんこ9809さん [40代/女性] 2023年04月09日 18:15:10

結婚20年の記念に久し振りに2人で宿泊しました。
食事は、量もあり見た目も綺麗で美味しかったです。
従業員の方の接客サービスも良く、気持ち良く過ごせました。

残念だった点は、部屋に半露天風呂がついていたのですが、お湯の出が悪かったです。
お湯が貯まるのが遅く、シャワーを同時に使ったら水しか出ませんでした。
大浴場も、お風呂が1つしかなく露天風呂があればいいなぁと、思いました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年04月09日 20:04:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
結婚記念日という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたようで、素敵な結婚記念日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにしてより良いおもてなしに努めさせていただきます。
ただ、お風呂の件に付きましては大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として関係部署に申し伝え、対応を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 10:39:49

三世代で一泊しました。部屋はリノベされていて非常に綺麗。テーブル近くにゴミ箱が有ればなお良い。チェックイン時に大浴場・貸切風呂が整備中の為使え無いと知らされた。他の温泉施設の斡旋も無し。事前に連絡を貰えれば立ち寄り湯に寄って来たのに。 大人数の為室内の風呂を順番に使用した。温泉宿に泊まるつもりで来ていた為旅行気分を味わえず非常に残念。お詫びとして夕食時に飲み物をサービスしてもらえたがなんだかなぁって感じ。料理は質より量。宴会料理ならこれでも良いかもしれないが年配者もいる家族向けには多すぎる。品数を減らして質を上げた方が良いと思う。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年03月27日 18:50:42

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

初めての機械トラブルで、私どもも気が動転してしまい、対応が遅れ、適切なご対応やご案内ができず、お客様には大変なご不便とご迷惑をおかけしたことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

大切なご家族のご旅行、残念なお気持ちにさせてしまったこと、もっと良い対応ができたのではと、スタッフ一同、猛省しております。

その中でも、当館の自慢のお部屋【かすみ】では、ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎ、楽しいお時間を過ごしていただけたようで、その御評価だけで救われました。ありがとうございました。

お料理につきましては、今よりも良いものをご提供できるよう検討、改善していく所存でございます。

もしチャンスがいただけるようでしたら、次回は必ずご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって改善、精進して参りますので、機会がございましたらぜひ嬉野温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

女将、スタッフ一同

【バリアフリー三世代向け特別室(1階)【かすみ】】

もも01010268さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

もも01010268さん [40代/女性] 2023年02月25日 17:25:30

家族旅行で宿泊させて頂きました!

食事は、朝夕共にお腹いっぱいになるくらい沢山出てきます。
口コミを見て予約させて頂きましたが、夕食の茄子の田楽!口コミ通り美味しかったです!和牛ステーキは、ソースも絶品!ズワイガニ、アワビ、お刺身どれも満足です。デザートの嬉野茶ブリュレはお腹いっぱいでも食べれます!お気に入りになりました。
朝の湯豆腐は、この宿特製のタレが美味しいです。あまりの美味しさに、スタッフさんにお豆腐屋さんも教えて頂きました。

温泉は、さすが三大美肌の湯です!肌も髪もスベスベになりました。
ただひとつ、ドライヤーが昔の物なので、ずっと押しっぱなしにしないといけなくて、指が痛くなりました。風量がとても弱いのでロングヘアーにはかなり時間かかります。そこで設備は4にしてます。
1つ新しいドライヤーが置いてありましたが、誰かが使ってると使えないので、良ければ台数を増やして頂けると良いかと!

お部屋の檜のお風呂も温泉で良かったです!
嬉野へ行った際は、アットホームな鯉登苑さんをまた利用させて頂きたいです。
写真もありがとうございました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月25日 22:14:47

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などお気に召していただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります、
ただ、ドライヤーの件に付きましては大変なご迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような不備があったにも関わらず、大変励みになる御言葉や高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

m7m224さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

m7m224さん [20代/女性] 2023年02月13日 16:42:09

夜ご飯、朝ごはんともにバラエティ豊富で食べきれないほど豪華だった。名産品がいくつもあり、非常に贅沢させていただいた。貸切風呂にも入ることができ、温泉を堪能できて良かった。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月13日 17:39:15

【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

投稿者さん 2023年01月02日 10:42:29

従業員の方々の対応が丁寧でとても気持ちよかったです!ごはんもおいしくて満足です!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年01月02日 20:06:22

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、このような大変励みになるコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

あらかぶ1823さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あらかぶ1823さん [50代/男性] 2022年12月24日 16:52:46

11月16日に宿泊しました。風呂付のお部屋に泊まられている方が多かったせいか、大浴場がほぼ貸し切り状態で使えてツルツルのお湯を思う存分楽しめました。夕食も豪華で驚きながらも美味しくいただきましたが、朝食も同じく豪華でとても美味しかったです。部屋は昔ながらの旅館という感じでノスタルジックを味わうのにはいい感じのお部屋だと思います。チェックアウトの際には奥さんとの記念写真も撮っていただきいい記念になりました。これなら確かにリピーターは多いだろうなぁと奥さんと話しながら帰路につきました。自分達もまた泊まりたいと思った旅館でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年12月25日 19:38:35

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにこのような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
まだまだ勉強不足、至らない点も多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
またのご来館、心より御待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳(2階)】

釣り好き3295さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

釣り好き3295さん [60代/男性] 2022年12月20日 22:44:58

前回宿泊したときの料理がとても美味しかったので数年ぶりに宿泊しました。女将さんはじめスタッフの方の対応はとても丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。料理は先付け、小鉢、茶碗蒸しなどやはりどれもとても美味しかったです、茄子の田楽おすすめ通りでした!こちらは確かではありませんが、割烹料理屋さんもされていると?料理はどれも美味しかったです。ただ、数年前に宿泊した時の牛肉の味を覚えていたので少し残念でした、前回宿泊時は、ステーキ・しゃぶしゃぶは佐賀牛・伊万里牛でしたが、今回は佐賀県産和牛でした、年間7・8軒旅館に宿泊しますが、今回の牛肉もそれと比べたら普通より美味しい物でしょうが、前回の美味しさを覚えていたので残念でした。牛肉の価格が上昇しているので仕方ないと思いましたが、宿泊料金が多少高くなってもせっかく佐賀県を訪れたのなら、佐賀牛・伊万里牛を味わいたいと思います。是非、宿泊プランに高くなっても入れて欲しいと思います。今回の宿泊お世話になりました。そのプラン見たら又数年後に宿泊したいと思います。追伸、部屋の温泉の温度は高過ぎますよ(笑)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年12月23日 18:11:59

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
(ご質問の件でございますが、割烹料理屋はしておりません)
ただ、お肉の件の付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、今後のサービス向上に生かして参ります。
お部屋のお風呂はお好みの温度でご入浴いただく為に、2つの蛇口(温泉・お水)を設置させていただいており、お客様ご自身で温度の調整をお願いしております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

ジュンピロさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年11月25日 11:51:45

最高の温泉宿です(^^)
りピ間違いなしです(*^^*)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年11月25日 21:16:08

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの御言葉を頂いた他、「最高の温泉宿」とのお言葉を頂戴致し、本当に感無量でございます。

投稿者さん 2022年10月16日 18:13:19

お料理は品数も多く夕食も朝食も満腹になり美味しかったです。ステーキがぬるくなってたのだけが少し残念でしたが‥
お食事処でお食事を出して下さる方もお二人でテキパキと、でも丁寧に説明しながら接して下さり良かったです。
温泉は大浴場はとてもぬるっとしたお湯で良かったです。部屋風呂はお湯が溜まるのに時間がかかりますがゆっくり何度もつかれて良かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月20日 19:59:56

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月18日 11:52:35

部屋に露天風呂が付いてる部屋に宿泊しました。好きな時に好きなだけ時間を気にせず入れて、しかも値段もそんなに高くなく良かったです。合計三回入浴したお陰で温泉効果抜群に吸収し、お肌がツルスベで最高でした!
夜ご飯もボリューミーで海の幸と山の幸どちらも堪能できました!量が多くて大満足でした!また行きたいと思える最高のお宿だと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:22:31

この度はご利用いただき有難うございました。
また、こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を料理長をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、このような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激しており、感無量でございます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●
【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

4241732さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

4241732さん [50代/女性] 2022年06月01日 22:49:50

とてもよい時間を過ごす事ができました。
ご飯もお湯もよかったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月04日 21:17:26

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、お料理やお風呂に付きましても高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年02月13日 14:14:09

お料理がとっても美味しくボリュームがあって最高でした。
温泉もツルツルしっとりで気持ち良かったです。
今度は温泉つきのお部屋に泊まってみたいです。

2022年02月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年02月14日 19:19:18

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉など楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今回いただきました御言葉を胸にまた心を新たに頑張って参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 16:17:15

友達との旅行でこちらを選ばせていただきました。
部屋に付いていた露天風呂、最高でした!
シャワーの水圧がもう少し強いと助かるかなとは思いました

となりの部屋の方がちょっとうるさくて
寝れなかったのですが
チェックアウト時の女将さん、スタッフさんの対応
当たり前のことだと思うのですが
すごく気持ちよく
終わりよければすべてよし!
と思える時間を過ごさせていただきました!笑

また、今度は料理も楽しみに
伺わせて頂きます!!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月22日 21:20:30

この度はご利用いただき有難うございました。
ご友人様との大切な日を過ごす場に当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件で大変な御迷惑、またご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛け致しましたのに、このような温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなことが起きないようスタッフ一同、日々の業務に精進して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月09日 08:59:00

初めてのネット予約、不安だったので宿泊前に確認の電話をすると
電話対応がとても丁寧でよかったです。

当日は、受付~説明スムーズに対応して頂き
すぐ部屋に案内してもらい一息つくことができました。

フロントに置いてあるお茶のお香ステキでした!

貸切風呂では30分のところ1時間に延長して頂いたおかげで
乳児がいたのでばたばたすることなくゆっくり入れました。

ただ脱衣所が少し狭いのと照明が暗かったので-1に…。
部屋のお風呂大浴場は大満足でした。
子供たちもすごく喜んでいました。

料理はボリューム満点で味付けも美味しかったです!
ただ朝食は少し多かったです。
味噌汁かにゅう麺どちらかで良さそうな気がします。

朝食の焼き物はギンダラみりんでしょうか?
すごく美味しかったです!!

チェックアウト後も外までお見送りしてもらい
とても幸せな休日になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年11月20日 21:37:41

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、このような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日のスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気を頂きました。