嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

新鮮な野菜ありますさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

新鮮な野菜ありますさん [30代/男性] 2014年09月26日 21:29:00

久しぶりに夫婦で温泉旅行にいきました。
本当にいい旅館で、是非また伺いたいと思います。
きちんと気の利く気さくな仲居さん、
食べきれなかったご飯をおにぎりにしてきてくれました。
嫁さんがお風呂に忘れた洗面セットは、
チェックアウト時に渡していただきました。
食事はもちろん大満足でした。
大きい旅館にはないものがある、人情味ある旅館だと思います。

2014年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年11月05日 21:00:02

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、奥様と有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応えできますよう精進して参ります。今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
女将

KKMM1249さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

KKMM1249さん [40代/女性] 2014年07月14日 20:51:49

子どもたちからのプレゼントで、近場からでしたがお世話になりました。お料理が食べきれないほどで味付けも大変よくおいしくいただきました。特に、特製味噌を茄子にのせて焼いてありましたが、今まで味わったことない味でさすが企業秘密!!とてもおいしかったです。お茶ブリュレも別売りしていただきたいくらいでした。
広い部屋を用意して下さり、ゆっくりできました。お風呂のお湯がとろとろしていてお肌もつるつる・・・週末を満喫しました。
仲居さんもお二人とも気さくな方で、ありがとうございますと言えば、「こちらこそありがとうございます」と返される、その言葉に改めて〈ありがとう〉と感謝です。
お世話になりました。ありがとうございました。
また、機会があればお世話になります。

2014年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月21日 17:12:27

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理と温泉をお気に召していただき
大変嬉しく思います。
茄子の田楽は当館の名物料理となっており
ご満足頂けたご様子お伺いし安堵致しております。
その上、仲居の者の対応に対してもお褒め下さり、当人にもその事を伝えました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
今後もこの評価を裏切る事のないよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女将

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月05日 16:46:11

割烹旅館の期待を裏切らない、むしろさらに上を行く料理のクオリティでした。温泉もさすがは嬉野温泉って感じです。仲居さんも丁寧に対応していただきましたし、楽しめました。
料理は美味しかったので食べ過ぎたのですが、それでも余るくらい。少食の方は伝えておいた方が良さそうです。

2014年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月21日 16:47:06

この度はご利用いただき有難うございました。
スタッフの応対・温泉・お食事と楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
その上、お料理に関しまして最高の褒め言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますがお喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。

【和室】

かつ108さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

かつ108さん [40代/男性] 2014年06月03日 07:17:13

長崎観光でお伺いしました。

長野から12時間かけてお伺いしましたが、沢山の地元料理を食べさせていただきまして本当においしかったです。海老おいしかったです。

温泉もゆっくりと入ることが出来ました。
女将さん、仲居さん、此の度は本当にお世話になりました。良い写真撮ることが出来ました。 有難うございました。

2014年05月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年07月05日 16:19:39

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただき心から厚く御礼申し上げます。
その上、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致し、誠に恐縮でございます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますがお喜び頂く為に精進して参ります。

女将

sansanohisamaさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

sansanohisamaさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:30:10

宅老所に入所している義母に会いに行くついでと言う形で、じゃあ嬉野温泉に行ってみようと選んだ旅行でした。当日が結婚記念日と誕生日を兼ねていたので、宿泊は口コミを吟味しこの旅館を選びました。

一回無料の貸し切り湯でも十分満足でしたが、大浴場を何度も勧められたので、どれほど良いんだろうね?と話しながら食事を済ませ、落ち着いたところで入りに行きましたら・・・それはそれはお湯がトロリ。最高です。主人と今までの温泉の中で1位だね♪と言う位のお湯。もちろん朝もしっかり入りました。

食事は口コミで期待していた通り、美味しい料理の数々。朝ご飯も十分すぎる位の品数でお腹いっぱい。

でも一番この宿で最高だったのは、担当してくれた仲居さん。こちらがありがとうございますと言えば、「こちらこそありがとうございます」と返してくれるし、お話も上手で気遣いも最高。この仲居に会えたことが何よりのプレゼントだったと思う位です。「お客さんが好きだから」と言っていた仲居さん、また会いたいな~~・・・。

2013年11月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年04月19日 10:02:40

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、お食事・お風呂・スタッフの応対などご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
またこんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。

投稿者さん 2013年10月02日 12:07:58

小さな子供2人を連れての宿泊でしたが皆さん優しく声を掛けて下さいました。部屋や朝食場所には、子供用の椅子に赤ちゃん用のバンボも準備してあり、子供に優しいお宿です。

家族風呂もゆっくり使え、部屋の露天風呂も息子は喜び、一日で温泉好きになりました。

今回は2回目の宿泊でしたが、前回同様、品数豊富で美味しい料理と温泉に大満足しました。

接客の方も前と同じ方で、息子が「ばあちゃん」(すみません)と呼びとても親しみを持てる方で良かったです。

次は違う季節に泊まってみたいと思います。

2013年09月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2014年04月19日 09:55:11

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
その上、身に余るような高い評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
今後も館内でより快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
ぜひ3回目も元気なお姿でお越しいただきますよう、心よりご来館お待ち申し上げます。

女将

ちょっと贅沢に♪プチグレードアッププラン【貸切家族風呂1回無料】
【☆半露天風呂付き客室☆】

HSパパさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

HSパパさん [30代/男性] 2013年08月27日 21:30:38

子供の夏休みに家族で宿泊しました。従業員の方には大変お世話になりました。
お風呂は露天家族風呂が予約がいっぱいで入れなかったことが残念でしたが、お湯自体はトロトロで良かったです。
楽しみにしていた食事は、夕食は部屋食、朝食は食事処だったのですが、どちらも出来立てで非常においしく、量も多かったです。
宿泊した部屋は10畳和室で特に問題はなかったのですが、部屋の電気を消すと真っ暗になってしまうので、常夜灯があればいいなと思います。
今回は、家族全員で来れなかったので、次回は全員で宿泊したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:22:38

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、お料理と温泉をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進致します。
しかしながら、貸切家族湯、お部屋の件では
ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
お部屋の電気の件につきましては再度検討をし、
改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
ご来館心より、お待ち申し上げます。

おかみ

インマヌエルusagiさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

インマヌエルusagiさん [40代/女性] 2013年07月19日 21:39:49

美味しい料理をたくさん頂きました。ちょっと量が多くて残してしまいました。
元気のいい仲居さんに、パワーまで頂きました。
心も体も癒され楽しい時間をありがとうございました。

2013年07月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:12:51

この度はご利用いただき有難うございました。
口コミを拝見する限り、満足いただけたようで
旅のお手伝いができたかと思うと大変嬉しく感じます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみお待ち申し上げます。

【☆半露天風呂付き客室☆】

led zeppelin2007さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

led zeppelin2007さん [40代/男性] 2013年03月24日 17:36:11

クチコミ評価通り大変満足の行く旅館でした。特に料理は食べきれないほどで久しぶりに食べ過ぎてしまいました。家族も大満足の旅館です。

2013年03月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2013年09月16日 10:00:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理をお気に召していただき
大変嬉しく思います。
その上、最高のお褒めのお言葉まで頂戴し
誠に恐縮でございます。
今後もお客様のお喜びの笑顔のために、
スタッフ一同、心を一つにして日々努力して参ります。
機会がございましたら
ぜひまたご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月05日 23:03:23

先日は同級生3人組でお世話になりました。早めのチェックインにも快く応じて頂き、その上に露天風呂付きのお部屋へ変更して下さって、とても快適に過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったし、貸し切りの露天風呂も3人でユックリ入れて昔話にも花が咲き♪大満足で、宿探しを任されていた私としてもホッとしました。特にお部屋のお世話をして頂いたユミコさんが元気良くて楽しい方で、皆で来年も(毎年)ここに泊りに来ることにしよう!と決めました。嬉野温泉には立派な大きな宿も沢山ありますが、こちらのような小さな旅館もイイですね。静かで落ち着いた雰囲気も良かったです。女将もお肌ツルツルの美人でしたし息子さん(?)も感じの良いイケメンでした。次回も宜しくお願いします。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:22:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お食事・お風呂・スタッフの対応などご満足をいただけましたようで何よりでございます。
またこんなに嬉しいコメントをいただきました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
今後もこの評価を裏切る事の無いよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。

投稿者さん 2012年10月28日 23:41:53

家族の誕生日祝いで利用しました。場所は静かなところでだったので、夜はぐっすり眠れました。部屋にお風呂がついていたので何度も入り、また何より食事が大変美味しく品数も多いのに驚きました。お料理の一つ一つが綺麗に盛られ、目で楽しむことも出来ました。
ずっと忙しい毎日を送っていましたが、今回の旅行で本当に癒されました。行ってよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:13:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。また口コミを拝見する限り、ご満足いただけようで、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日の「おもてなし」に努めて参ります。嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月05日 23:08:45

母と母娘2人で利用しました。アウトバスのお部屋を予約していたのに、到着したら客室露天風呂付きのお部屋を用意して頂いていて、大変びっくり&感動しました!!!「旅館側の都合で」と仰っていましたが、事前に母の誕生日と伝えていたので、もしかしたらお気遣いでしょうか・・?おかげさまで、夕食後や朝食前なども。ゆっくりと温泉を楽しむことが出来て大満足です!
お料理も佐賀牛から海鮮まで食べきれないほどの量で(といいつつ完食しましたが)とてもおいしかったです!母の誕生日祝いにと、事前にお願いしていたデザートも出して協力して頂き、ありがとうございました。母もとても喜んでおりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年05月18日 09:26:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また口コミを拝見する限り、お料理・温泉と満足いただけたようで、素敵なお誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今後もいただきましたお声をしっかりと継続していけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、このような嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ「鯉登苑」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 22:09:44

料理は大変おいしく、主人も満足するボリュームでした。こどももたくさん食べていました。
お部屋も広くきれいでした。川沿いで景色がよく、建物自体もいい雰囲気でした。
今回はこどもにとってはじめての温泉でした。貸し切り露天、大浴場ともに計3回も入り、楽しそうにしてました。もちろん肌はつるつるして、さすが嬉野温泉でした。
慣れない子連れの旅行のためご迷惑をおかけするのではと心配していましたが、スタッフの皆さんいろいろと気をつかっていただき家族みんなで満足する旅になりました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思いました。

【ご利用の宿泊プラン
【板長オススメプラン】
和室

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年08月22日 11:47:16

この度はご利用頂きまして有難うございました。大変遅くなりまして申し訳ございません。お料理、温泉、スタッフ共々お褒め頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用になってくださいませ。心よりお待ちしております。

【板長オススメプラン】

投稿者さん 2011年05月01日 23:08:08

露天風呂付きで時間を気にせずに目覚めると夜中でも入れましたし食事の内容も味も大満足です!元気な従業員さん達に会えました!又必ず行きたいです!

和室

2011年04月
【和室】

みまろろろさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

みまろろろさん [50代/男性] 2023年05月15日 19:31:51

食事が夜も翌朝も凄く美味しくて大変満足でした!
ただ一つだけ気になったのが配膳の係りの人をもう一人ぐらい増やしてあげて欲しいですかね!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年05月16日 20:03:34

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声を頂けるよう、精進する所存でございます。
ただ、お食事会場での配膳の件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そうような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

あらかぶ1823さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あらかぶ1823さん [50代/男性] 2022年12月24日 16:52:46

11月16日に宿泊しました。風呂付のお部屋に泊まられている方が多かったせいか、大浴場がほぼ貸し切り状態で使えてツルツルのお湯を思う存分楽しめました。夕食も豪華で驚きながらも美味しくいただきましたが、朝食も同じく豪華でとても美味しかったです。部屋は昔ながらの旅館という感じでノスタルジックを味わうのにはいい感じのお部屋だと思います。チェックアウトの際には奥さんとの記念写真も撮っていただきいい記念になりました。これなら確かにリピーターは多いだろうなぁと奥さんと話しながら帰路につきました。自分達もまた泊まりたいと思った旅館でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年12月25日 19:38:35

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにこのような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点も多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
またのご来館、心より御待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳(2階)】

ジュンピロさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年11月25日 11:51:45

最高の温泉宿です(^^)
りピ間違いなしです(*^^*)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年11月25日 21:16:08

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、このような大変励みになるコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります、
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
お褒めの御言葉を頂いた他、「最高の温泉宿」とのお言葉を頂戴致し、本当に感無量でございます。
これを励みにまた頑張れます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

あいちゃん4944さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2022年10月19日 18:41:51

何度か利用させて頂いてます。
いつもながら、とても料理が美味しくて…
リピーターにはドリンクサービスまであって心遣い感謝します。
また利用させて頂きます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月20日 20:18:15

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
今回もお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
早速、調理場の方にも伝えさせていただきましたところ、「非常に励みになる」と喜んでおりました。
当館ではリピーターのお客様や他のお客様にもドリンクサービスなどは行っておりませんが、総合的にも高評価を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
お客様から頂戴する御喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
いただきました御言葉を胸に、また心を新たに頑張って参ります。
今回も嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
これを励みにまた頑張れます。
次回、御利用の際にも御寛ぎ頂け、また御期待に沿えますよう努めさせていただきます。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●

投稿者さん 2022年08月18日 11:52:35

部屋に露天風呂が付いてる部屋に宿泊しました。好きな時に好きなだけ時間を気にせず入れて、しかも値段もそんなに高くなく良かったです。合計三回入浴したお陰で温泉効果抜群に吸収し、お肌がツルスベで最高でした!
夜ご飯もボリューミーで海の幸と山の幸どちらも堪能できました!量が多くて大満足でした!また行きたいと思える最高のお宿だと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:22:31

この度はご利用いただき有難うございました。
また、こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を料理長をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、このような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激しており、感無量でございます。
また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用頂けましたら幸いです。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

☆あやめろ★さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

☆あやめろ★さん [30代/女性] 2022年06月27日 16:31:16

とても綺麗なお部屋で大浴場やお食事会場まで近かったのでよかった。義理の父母と家族で行きましたが寝室もわけてあったのでとても居心地が良かったです。
家族風呂30分サービスというのがありましたが。1時間にして欲しいなと思いました。女将さん達が元気よく面白くて良かったです。帰宅する際にも写真撮影をしてもらいとてもいい思い出になりました。この度は、ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月28日 17:13:02

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お部屋やスタッフの応対などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
ただ、貸切家族風呂の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
当館には貸切家族風呂が2種類しかなく、混雑を避け、皆様にご利用頂く為にご入浴時間はお一組様30分と決めさせていただいております。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

【バリアフリー三世代向け特別室(1階)【かすみ】】