嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 23:56:50

嬉野温泉が好きでいろいろな宿に泊まってみてます。お部屋はリフォームされたのか綺麗。二重窓になっており、暖かくて静か。
檜のお風呂が付いているお部屋でした。いい香りがして気持ちよかったです。ただ、温泉が溜まるまでに時間がかかるのが難点。
朝食は美味しかったですが、割烹旅館と付いているのでものすごく期待していましたが、他の旅館と大して変わらず、普通でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2024年02月12日 16:04:36

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【平日限定】嬉野名物・“温泉湯豆腐”の朝食付きプラン!(夕食なし)ビジネスにもどうぞ♪

投稿者さん 2023年11月26日 16:46:54

子供(3歳)と大人3名で宿泊しました。
従業員の方みなさん親切で気さくに対応していただきとても居心地が良かったです!
朝夕の食事もどれも美味しかったです。また初めての五右衛門風呂も体験できまた宿泊したいと思います!
夕食に出てきた「梅の甘露煮」と朝食の「湯豆腐」がとても美味しくネットでも注文できるようになってくれたらなぁと思います^^

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月29日 20:44:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
また、スタッフの対応に付きましても、お褒めの御言葉を頂戴致し、大変嬉しく思います。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております、
ご提案頂きましたお料理のネット注文に付きましては、今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
たくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、「とても居心地が良かったです」と仰っていただき、非常に感激しております。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

投稿者さん 2023年11月09日 19:28:28

新婚旅行にて、客室サウナ付きの夕食・朝食付きプランで予約しました。

お部屋は、2023年春に新装されたばかりでとても綺麗で、ベッドやお風呂、サウナもきちんと清掃された状態で気持ちよく利用することができました。

お部屋や施設内の説明では、きちんと部屋や施設の利用方法を親切丁寧に教えてくださり、分かりやすい説明で助かりました。

徒歩、2.3分程度にコインランドリーがありますのでお車でお越しになってないお客様でもお気軽に泊まれる場所かと思います。

食事も丁寧に、お品書きから料理運びまでしてくださり、食事内容も満足のいく内容でした。

佐賀県産のお肉もそうですが、白米がとても甘く美味しかったです。

食事が来るまで、スタッフさんが雑談や写真を撮ってくださり、気遣いがとても嬉しかったです。

値段相応以上の対応で、楽しい新婚旅行となりました。

また利用したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月11日 21:27:13

この度はご利用いただき有難うございました。
新婚旅行という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、新婚旅行のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、更に「楽しい新婚旅行となりました」と仰っていただき、非常に感激致しております。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
またのご来館、心より御待ち申し上げております。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【プライベートサウナ・露天風呂・内風呂付き和洋室【松】1階】

せ95ささんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

せ95ささん [40代/女性] 2023年09月27日 14:46:57

9/25に宿泊させて頂きました。高級旅館を想像していたら、昔ながらの建物とアットホームなスタッフさん。お部屋はとても綺麗で、食事も夕食、朝食共に美味しくて満腹でした。娘と父の同時誕生日お祝いのお手伝いも快く協力して下さり、本当に感謝しております。スタッフのタ〇ンさん、とても丁寧な接客で素敵な笑顔、女性の従業員さん、父とたくさんお話して下さり、心温まりました。ありがとうございました。温泉も泉質がよかったです。ただ、貸切露天風呂が朝の時間帯も入れるようになったらいいなあと思います。あと、お部屋の冷房がずっとカタカタカタカタ・・・と音がして、夜中気になって寝づらかったので、点検される事をオススメします。今回、初めて嬉野温泉旅館に宿泊しましたが、また来たい!と思える2日間でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年09月29日 17:01:22

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度のご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、お料理やお部屋など満足頂けたご様子で、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、今後も御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
ただ、お部屋のエアコンの件に付きましては大変な御迷惑をお掛け致し、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
早急に点検、確認をさせていただきます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度の、貴重な御言葉に深く感謝申し上げます。

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

田舎の男先生さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:29:30

接待の丁寧さに驚きました 素敵な時間を過ごすことができました

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年07月17日 19:59:14

投稿者さん 2023年06月10日 09:47:21

家族4人2部屋で利用
予約時、親が膝が悪いので1部屋洋室でとお願いしていたのですが連絡ミス?で和室の案内となりました。
がっかりかなと思いきや その後 神対応でした
何ということでしょう・・・  特別室へ案内して頂きました びっくりのお部屋でした
失礼ながら外観からは想像できない程でした 追加料金も無しで・・・・・・
プラス1万かなと思って会計していたので驚きました。
和室の方も檜風呂と案内がありましたが想像を超える風呂でした
桶風呂です なかなか見ないと思います部屋の中にです
タイムスリップした感じです 明治か大正かといった雰囲気を醸し出していました。
夕食も朝食も料理の品数が凄かったです 美味しく頂きました。
アットホーム的を好む方に適した旅館でした
また機会があれば利用したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月12日 16:48:15

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
ただ、ご予約時のご要望の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう精進する所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、大変励みになる御言葉や総合的にも高評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月08日 21:01:03

サウナが部屋にあるのが最高
部屋も綺麗にリノベされてて
お湯もトロトロで最高でした
残念なのが食事
せっかくいい出汁なのに
なんかもったいないなと感じましたー

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月09日 20:35:55

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、温泉やサウナなどお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、お料理に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

【プライベートサウナ・内風呂・内庭付き和洋室【竹】2階】

ゆきんこ9809さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ゆきんこ9809さん [40代/女性] 2023年04月09日 18:15:10

結婚20年の記念に久し振りに2人で宿泊しました。
食事は、量もあり見た目も綺麗で美味しかったです。
従業員の方の接客サービスも良く、気持ち良く過ごせました。

残念だった点は、部屋に半露天風呂がついていたのですが、お湯の出が悪かったです。
お湯が貯まるのが遅く、シャワーを同時に使ったら水しか出ませんでした。
大浴場も、お風呂が1つしかなく露天風呂があればいいなぁと、思いました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年04月09日 20:04:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
結婚記念日という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたようで、素敵な結婚記念日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにしてより良いおもてなしに努めさせていただきます。
ただ、お風呂の件に付きましては大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として関係部署に申し伝え、対応を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 17:07:29

温泉の泉質は、肌になめらかで良かった。料理は期待していたとおり、質量ともに大変満足した。チェックインが16時からでフロントの受付で待たされたのは、残念です。貸し切り風呂の利用時間が30分と短いのも慌ただしく残念です。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年03月19日 20:26:37

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、チェックインの際や貸切家族風呂の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声としとて今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑や御不快な思いを与えてしまいましたのに、お料理に付きましてはお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2023年02月24日 15:52:42

女将さんやスタッフの対応がとても良く、料理もとても美味しいかったです!
また宿泊したいと思える、とてもアットホームで素敵な旅館でした!
温泉もとても気持ち良かったです♪

一つ残念なのは、部屋の構造上なのか上の階よ人の歩く音や物音がよく響きました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月25日 21:31:51

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声を頂けるよう、精進する所存でございます。
ただ、お部屋の構造的な事で不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そうような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

m7m224さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

m7m224さん [20代/女性] 2023年02月13日 16:42:09

夜ご飯、朝ごはんともにバラエティ豊富で食べきれないほど豪華だった。名産品がいくつもあり、非常に贅沢させていただいた。貸切風呂にも入ることができ、温泉を堪能できて良かった。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年02月13日 17:39:15

この度はご利用いただき有難うございました。
また、お料理に付きましてこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。

【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

投稿者さん 2023年01月02日 10:42:29

従業員の方々の対応が丁寧でとても気持ちよかったです!ごはんもおいしくて満足です!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年01月02日 20:06:22

この度はご利用いただき有難うございました。
また、このような大変励みになるコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります、
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

釣り好き3295さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

釣り好き3295さん [60代/男性] 2022年12月20日 22:44:58

前回宿泊したときの料理がとても美味しかったので数年ぶりに宿泊しました。女将さんはじめスタッフの方の対応はとても丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。料理は先付け、小鉢、茶碗蒸しなどやはりどれもとても美味しかったです、茄子の田楽おすすめ通りでした!こちらは確かではありませんが、割烹料理屋さんもされていると?料理はどれも美味しかったです。ただ、数年前に宿泊した時の牛肉の味を覚えていたので少し残念でした、前回宿泊時は、ステーキ・しゃぶしゃぶは佐賀牛・伊万里牛でしたが、今回は佐賀県産和牛でした、年間7・8軒旅館に宿泊しますが、今回の牛肉もそれと比べたら普通より美味しい物でしょうが、前回の美味しさを覚えていたので残念でした。牛肉の価格が上昇しているので仕方ないと思いましたが、宿泊料金が多少高くなってもせっかく佐賀県を訪れたのなら、佐賀牛・伊万里牛を味わいたいと思います。是非、宿泊プランに高くなっても入れて欲しいと思います。今回の宿泊お世話になりました。そのプラン見たら又数年後に宿泊したいと思います。追伸、部屋の温泉の温度は高過ぎますよ(笑)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年12月23日 18:11:59

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
(ご質問の件でございますが、割烹料理屋はしておりません)
ただ、お肉の件の付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お部屋のお風呂はお好みの温度でご入浴いただく為に、2つの蛇口(温泉・お水)を設置させていただいており、お客様ご自身で温度の調整をお願いしております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

投稿者さん 2022年10月16日 18:13:19

お料理は品数も多く夕食も朝食も満腹になり美味しかったです。ステーキがぬるくなってたのだけが少し残念でしたが‥
お食事処でお食事を出して下さる方もお二人でテキパキと、でも丁寧に説明しながら接して下さり良かったです。
温泉は大浴場はとてもぬるっとしたお湯で良かったです。部屋風呂はお湯が溜まるのに時間がかかりますがゆっくり何度もつかれて良かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月20日 19:59:56

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにこのような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
本当にありがとうございます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月04日 18:28:17

初めての利用でしたが総合的に満足出来るお宿でした。
昔ながらのお宿のようでしたが、部屋のトイレなども新しくされ掃除が行き届いており快適に過ごせました。部屋付きの露天風呂も好きな時間に入れてトロトロ肌触りの良い温泉をゆっくりと楽しむ事が出来ましたし、何より8ヶ月の乳児連れへの配慮でしょうか、お布団の隙間の空かないシーツの敷き方には感動しありがたく思いました。
お料理も割烹旅館だけありどれも大変お味が良く美味しかったです。女将さんも従業員、研修生もチェックアウト時の写真撮影、お見送りまで素晴らしいホスピタリティでした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年10月08日 22:03:43

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理やお風呂などお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月10日 11:55:46

当日予約で家族旅行。部屋の半露天風呂が温泉出なかったのが残念。あとは申し分なし。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月16日 16:29:44

この度はご利用いただき有難うございました。
ただ、お部屋のお風呂の件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ネット上に記載してはおりましたが、お茶風呂は温泉のタイプではございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
そうようなことがあったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
女将

【檜の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【松】】

cheecheenさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

cheecheenさん [40代/女性] 2022年08月30日 11:22:59

子供が学生最後の夏休みになるので記念に宿泊しました。
密を避けて過ごせました。
お部屋に内湯があるからか大浴場には人がおらずゆっくり楽しめました。お風呂に入る機会がたくさんあるのでタオルが充実してるといいなと思います。
お食事は美味しくてお腹いっぱいになりました。ご飯も美味しくてお代わりたくさんしました。給仕のスタッフさんは皆さん感じで気持ちよく食事できました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:57:25

この度はご利用いただき有難うございました。
またお客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、素敵な旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ、全てのスタッフに伝えさせて頂きました所、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、頂きました御言葉で、皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用頂けましたら幸いです。
女将

酒楽たんさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

酒楽たんさん [30代/女性] 2022年08月22日 00:10:10

子連れでゆっくりできる宿を探し、食事の評判がよかったので初めて利用しました。お盆期間で忙しそうでしたが、清掃もしっかりされており気持ち良く過ごせました。

貸切風呂は露天は予約が多かったですが、乳児が居るため内湯に空きがあり30分を1時間に延長してくださり嬉野のお湯をゆっくり楽しむことができ満足です。

お食事もボリュームがあり美味しくいただきました。夕食時、お酒の提供に時間が掛かったのでもう少し配慮してもらえると有難いです。朝食会場は慌ただしく、夕食の際の備品が置いたままであったり係の方の会話が丸聞こえで落ち着かなかったです。せっかくのお料理なので、雰囲気や説遇でより良くなると思います。

全体的にはゆっくり楽しむことができ満足です。お世話になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年09月04日 19:39:43

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進する所存でございます。
ただお食事の際に、私どもの不手際とご対応の悪さで、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、おもてなしの心を再度意識致してまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
大変なご迷惑をお掛け致しましたのに、このような温かい御言葉や励みになる御言葉を頂戴致し、
心から感謝致しております。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。
女将

【石の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【竹】】

かなち4682さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

かなち4682さん [30代/女性] 2022年07月19日 17:58:59

お部屋は普通でしたが、お食事がとてもおいしかったです!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年07月22日 20:17:41

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、お料理に付きましても、大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみに御待ち申し上げます。

【スタンダード和室10畳(2階)】

4241732さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

4241732さん [50代/女性] 2022年06月01日 22:49:50

とてもよい時間を過ごす事ができました。
ご飯もお湯もよかったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月04日 21:17:26

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、お料理やお風呂に付きましても高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

【スタンダード和室10畳(2階)】