嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月05日 23:03:23

先日は同級生3人組でお世話になりました。早めのチェックインにも快く応じて頂き、その上に露天風呂付きのお部屋へ変更して下さって、とても快適に過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったし、貸し切りの露天風呂も3人でユックリ入れて昔話にも花が咲き♪大満足で、宿探しを任されていた私としてもホッとしました。特にお部屋のお世話をして頂いたユミコさんが元気良くて楽しい方で、皆で来年も(毎年)ここに泊りに来ることにしよう!と決めました。嬉野温泉には立派な大きな宿も沢山ありますが、こちらのような小さな旅館もイイですね。静かで落ち着いた雰囲気も良かったです。女将もお肌ツルツルの美人でしたし息子さん(?)も感じの良いイケメンでした。次回も宜しくお願いします。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:22:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お食事・お風呂・スタッフの対応などご満足をいただけましたようで何よりでございます。
またこんなに嬉しいコメントをいただきました事を当日の仲居に伝えさせていただきましたところ、本当に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
今後もこの評価を裏切る事の無いよう、担当の仲居をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。

投稿者さん 2012年10月28日 23:41:53

家族の誕生日祝いで利用しました。場所は静かなところでだったので、夜はぐっすり眠れました。部屋にお風呂がついていたので何度も入り、また何より食事が大変美味しく品数も多いのに驚きました。お料理の一つ一つが綺麗に盛られ、目で楽しむことも出来ました。
ずっと忙しい毎日を送っていましたが、今回の旅行で本当に癒されました。行ってよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年11月14日 10:13:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。また口コミを拝見する限り、ご満足いただけようで、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるようスタッフ一同、毎日の「おもてなし」に努めて参ります。嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。本当にありがとうございます。

おかみ

ちょっと贅沢に♪プチグレードアッププラン【貸切家族風呂1回無料】
【☆半露天風呂付き客室☆】

投稿者さん 2012年04月05日 23:08:45

母と母娘2人で利用しました。アウトバスのお部屋を予約していたのに、到着したら客室露天風呂付きのお部屋を用意して頂いていて、大変びっくり&感動しました!!!「旅館側の都合で」と仰っていましたが、事前に母の誕生日と伝えていたので、もしかしたらお気遣いでしょうか・・?おかげさまで、夕食後や朝食前なども。ゆっくりと温泉を楽しむことが出来て大満足です!
お料理も佐賀牛から海鮮まで食べきれないほどの量で(といいつつ完食しましたが)とてもおいしかったです!母の誕生日祝いにと、事前にお願いしていたデザートも出して協力して頂き、ありがとうございました。母もとても喜んでおりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2012年05月18日 09:26:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また口コミを拝見する限り、お料理・温泉と満足いただけたようで、素敵なお誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今後もいただきましたお声をしっかりと継続していけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、このような嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ「鯉登苑」をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

おかみ

kirara88さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

kirara88さん [30代/女性] 2011年10月01日 22:21:53

夫婦の誕生日と家族旅行を兼ねて泊まりました。1歳3ヶ月の子供を連れての宿泊だったので迷惑をかけないか心配でしたが、担当の方は嫌な顔ひとつせず相手をしてくださいました。女将さんも頻繁に声をかけてくださりとても嬉しく思いました。食事も美味しくお風呂も良かったです。見送りも丁寧で、子供は何度も後ろを振り返っていました。また利用したいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年10月15日 17:26:59

この度はご利用頂きまして有難うございました。
またお返事が遅くなりました事を心からお詫び申し上げます。とても励みになる口コミを頂きまして感謝申し上げます。
まだお子様に手がかかるとは思いますが、当館にお出で下さり、お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ましたらと常に思っております。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、どうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月18日 00:22:06

料理はボリュームがあって満足しました。
部屋にクシがあるとよかったです。
家族風呂の時間が30分と短いので、あまりゆっくりしていられないのが残念です。
仲居のおばちゃんが元気すぎて楽しかったです(笑)
料金も安かったしお得でした!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年08月22日 12:12:02

この度はご利用頂きまして有難うございました。お料理の方は、ご満足いただいたようで、何よりでございました。またクシの件でございますが、最初は各お部屋に入れておりましたが、あまりにもご利用頂いてなかったので、大浴場に置くように致しました。それと家族湯の件は、混んでない時は40分~60分ほどに改善しております。重ね重ね大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆半露天風呂付き客室☆】

投稿者さん 2011年08月11日 22:09:44

料理は大変おいしく、主人も満足するボリュームでした。こどももたくさん食べていました。
お部屋も広くきれいでした。川沿いで景色がよく、建物自体もいい雰囲気でした。
今回はこどもにとってはじめての温泉でした。貸し切り露天、大浴場ともに計3回も入り、楽しそうにしてました。もちろん肌はつるつるして、さすが嬉野温泉でした。
慣れない子連れの旅行のためご迷惑をおかけするのではと心配していましたが、スタッフの皆さんいろいろと気をつかっていただき家族みんなで満足する旅になりました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思いました。

【ご利用の宿泊プラン
【板長オススメプラン】
和室

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2011年08月22日 11:47:16

この度はご利用頂きまして有難うございました。大変遅くなりまして申し訳ございません。お料理、温泉、スタッフ共々お褒め頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用になってくださいませ。心よりお待ちしております。

【板長オススメプラン】
【和室】

投稿者さん 2011年05月01日 23:08:08

露天風呂付きで時間を気にせずに目覚めると夜中でも入れましたし食事の内容も味も大満足です!元気な従業員さん達に会えました!又必ず行きたいです!

和室

2011年04月