嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

ゆーすけ0313さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ゆーすけ0313さん [30代/男性] 2021年03月19日 18:59:16

立地もいいとこにあり素晴らしい旅館でした!
そして従業員さんたちの対応がとても素晴らしく感動しました!思い出に残る旅行になりました。また絶対利用します(^^)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:02:37

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またこんなに嬉しいコメントを頂きました事を、スタッフ一同に伝えさせていただきました所、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
お客様から頂戴する御喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
いただきましたお声をしっかり継続していけるよう、スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、またのご来館、心より御待ち申し上げます。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
【スタンダード和室10畳(2階)】

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 18:53:33

夕飯のボリュームが半端ない種類、量でした。男の私でもお腹一杯になり大満足です。朝食も豪華で種類も多く大変嬉しかったです。
お風呂も内風呂が檜風呂で最高です。
サービスの家族風呂もよかったです。しいて言えば時間が短かったくらいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 18:53:36

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、お料理に付きましては、最高のお褒めの御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

投稿者さん 2021年03月06日 08:34:12

結婚記念のお祝いに利用させて頂きました。
嬉野温泉特有のぬるっとした気持ちの良い温泉と贅沢この上ない料理で大満足な旅になりました。

2021年02月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 21:05:36

この度はご利用いただき有難うございました。
結婚記念日という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、素敵な結婚記念日のお祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来るを楽しみ御待ち申し上げます。
女将

【海鮮とお肉のWメイン!】★ぷりぷりの伊勢海老のお造り×とろけるような佐賀県産和牛ステーキ★特典付き
【石の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【竹】】

投稿者さん 2021年02月18日 10:04:59

妊婦なので母と2歳の娘と3人で宿泊しました。
チェックインし、仲居さんがお荷物持ちましょうかと言われたので
はい、と渡そうとすると
大丈夫ですね、とスタスタ行かれてしまいました。
御食事処では仲居さんはいなく電話もなかったのでドリンクも頼めず途中でも料理を待つ時間が長かったです。他に食事してる方はいなくなり娘が椅子から立とうとしたら、怒られていました。
翌朝の朝食は7:30にお願いしており、7:35に部屋を出ようとしていたら電話がかかってきて
もう、とっくに過ぎています。と
言われました。
席についてからも 遅れるなら時間を8時にして下さいと注意を受け、
娘は席を立って母のとこへ行こうとしたら席を立たないよ!と怒られて
朝から嫌な気持ちになりました。

こじんまりとして、
ご飯もお風呂も良く他の仲居さんもとても親切だったのですが
一人の仲居さんでイメージが悪くとても不快でした。

2021年02月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:48:39

この度はご利用いただき有難うございました。
数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけず、誠に申し訳ございません。
重ねて、スタッフの教育不足でお客様にご不快な思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月07日 10:26:04

食事は品数と量が多過ぎて、食べ切れませんでした。特にしゃぶしゃぶと陶板焼きはどちらかで良く、中高年には相応しいメニューを考えていただけたらと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:20:13

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
調理場とも再度お食事内容で頂戴したご意見を共有し改善できるよう努めて参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また御利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 14:24:24

初めての嬉野温泉でした。お湯がトロトロで何度も入りました。4歳の子供もいたのですが、食事処を個室にして頂いて助かりました。中居さんが子供にたくさん話し掛けてくれて子供も嬉しかったよう。また泊まりに行きたい旅館でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:13:04

この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、ご満足頂けたご様子で、素敵な旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【【檜の露天風呂付き二間続きの和室14畳】バス・トイレ付※温泉】

投稿者さん 2020年10月24日 18:21:28

夕食・朝食共料理が大変良かったです。量も多かったのですが完食しました。部屋は大変良かったのですが、隣の音が少し聞こえてきたのは残念でした。スタッフの皆さんは、気配りが良く、家族的雰囲気でとても良かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:05:40

この度はご利用いただき有難うございました。
ただ、お部屋の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
また御利用いただける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 21:42:17

料理がとても豪華で美味しくクオリティが高く素晴らしかったです。部屋にお風呂がある部屋ですごく快適に過ごせました。
また、接客もとても良かったです。
とても癒されました。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:54:24

この度はご利用いただき有難うございました。
お料理や温泉、スタッフの応対などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、たくさんのお褒めの御言葉や、このような温かい御言葉まで頂戴致しまして、非常に感激致しております。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を全てのスタッフに伝えさせていただきました所、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
これからもサービスやおもてなしに力を注ぎ、より一層の御期待にお応えできますよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●

投稿者さん 2020年10月10日 15:37:02

食事がおいしく豪華でした!
駅までの送り迎えもしてくださり助かりました。また機会があれば行きたいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:43:00

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
今回いただきました御言葉を胸に、また心を新たに頑張って参ります。

【【檜の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付き※温泉】

まち5849さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

まち5849さん [40代/女性] 2020年10月09日 18:53:15

料理、お風呂、部屋、接客すべて良かったです。コロナ対策もしっかりしてたので安心してゆっくりと過ごすことができました。朝、体調を崩した娘におにぎりを作ってくれました。娘の体調も良くなり、美味しく頂きました。心遣いありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:36:12

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきましたお声しっかり継続していけるよう、スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気を頂きました。

【バリアフリー三世代向け特別室(1階)【かすみ】】

ゴトー9502さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ゴトー9502さん [50代/男性] 2020年10月03日 16:20:23

この宿はとにかく中居さんが元気が良く気持ちいいです。 ただチェックインの時間にならないとロビーにも入る事が出来ず、ちょっとイラッとしました。 それと、浴衣のサイズが合わなかったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:31:35

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、中居の者達の対応に付きまして、お褒め下さり、皆にそのことを伝えました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
ただ、浴衣のサイズやチェックインの際には、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 22:09:42

コロナ禍で旅行等は控えていましたが、Gotoキャンペーンを利用してちょっと贅沢をさせて頂きました。
1番の目的は贅沢なお料理!!伊勢海老、アワビ、佐賀牛ステーキ、他のお料理もどれも絶品でした!!私は嬉野茶のブリュレが大好きでまた食べたいなと思いました!
乳児を連れての旅行だったのですが、ベビーチェアも食器も用意していただけて感謝です。子どもにも可愛い可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!貸切風呂にもバンボが置いてありました!私達は知らなかったのでバスチェアを持って行っていました。
2つ目の目的でもあるお風呂もさすがは日本三大美人の湯!トロトロで気持ちよかったです!仲居さんはぬるめって言ってありましたが、夏なのでちょうど良かったです。
ただ、他の方も言われていますがエアコンの臭いが気になりました。あと、貸切風呂も1時間だともっとゆっくり入れたかなと思います。うちは特に子どもが居るのでバタバタでした。
帰り際には仲居さんに家族写真を旅館の入口で撮って貰えたのでいい思い出になりました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:20:17

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
ただ、エアコンの件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今以上に清掃、部屋点検に努める所存でございます。
女将

【【檜の内風呂付き和室10畳【バストイレ付き】※温泉・2階】

なんくるPaPaさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

なんくるPaPaさん [80代/男性] 2020年09月04日 07:27:50

8月29日から1泊でお世話になりました。
3男が鳥栖市から宮崎市に帰るので迎えに来たので前入りでした。
とても威勢のいい女将さん(笑)と優しい仲良さんがお出迎え下さいました。
ゆっくりと時間のある中で初めての嬉野の湯を家族湯で癒されました。
夕食は伊勢海老の活き造り・鮑のバター焼き・佐賀牛ステーキ・しゃぶしゃぶなどお腹いっぱい美味しく頂きました。
新型コロナウィルス対策や空間も仕切られたり工夫されてました。
仲良さんも減っておられる中で私たちに気を遣われながら他の段取りに追われながらも丁寧に声かけてして頂きました。
お部屋の温泉風呂も熱々のお湯が注がれてゆっくり時間を過ごせました。
コロナ禍などの環境で貴重な人員が減る中での旅館運営をはじめとする接客業は大変でしょうが、お身体に気をつけて女将さん・スタッフの皆さんもお過ごし下さい。
必ず素敵なお客さまとの出逢いにきっと救われますから。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月17日 22:03:44

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、非常に励みになる御言葉と温かい御言葉まで頂戴致し、非常に感激致しております。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、担当の係りをはじめ全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことをスタッフ一同、心より御待ち申し上げます。
女将

【【五右衛門風呂の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付※温泉】

投稿者さん 2020年08月24日 15:00:43

ギリギリの予約だったので、食事大丈夫かなと心配してましたが、とっても豪華で美味しいお食事が用意されていて最高でした。お風呂のトロトロ感もたまらないです。4回入りました。仲居さんも親切で気持ちのいい対応をしてくださいました。ずっと行きたかった嬉野温泉。とてもいい思い出です。また泊まりにいきたいです。大変な状況の中、素晴らしいおもてなしに感謝いたします。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年08月28日 18:38:28

この度はご利用いただき有難うございました。
お食事や温泉などご満足いただけた他、この様な温かい御言葉まで頂戴し、心より感謝致しております。
その上、「とてもいい思い出です」と仰っていただき、非常に感激致しております。
こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を当日の係に伝えさせていただきましたところ、「大変励みになる」と大層喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回いただきました御言葉で、皆元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
いただきました御言葉を胸に、今日からまた心を新たに頑張って参ります。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしできますよう精進し、又のご来館心より、御待ち申し上げます。
女将

cinemastarberry0823さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

cinemastarberry0823さん [40代/男性] 2020年08月24日 13:50:01

私は今まで口コミを書いたことは無かったですが、コロナ禍でみんな旅館に癒しを求めに来ているにもかかわらず、あまりに既出の口コミとの相違があったので、お客様と旅館の為に書かせて頂きます。

まずチェックインでの対応は客を迎える対応ではありません。この時点で嫌な予感はしていたのですが、
部屋に案内されて愕然としました。玄関から部屋まで強烈なトイレの芳香剤のようなニオイが充満しており一体なんなのか?とニオイの原因を調べたところ、玄関に1個、部屋のTVの後ろに2個、トイレの芳香剤がおかれていました。何かのニオイを消したくてTVの後ろに隠しているのか分かりませんが、狭い和室に安っぽい芳香剤を3個も置かれていれば部屋中強烈なニオイです。窓を全開にして、外に置いてあった蚊取り線香の香りでごまかそうとしましたが、ニオイが部屋に沁みついており無駄でした。
この部屋で寝るのかと思うと耐えられず、帰ろうかとも考えましたが、口コミの料理の評価が高く、割烹旅館とうたっているので、きっと料理の食べれば、このマイナスも許容できるかと期待しましたが、
これまた驚き。。夕食会場は畳もどきの大部屋にテーブルと椅子が置かれ、他のお客さんとは仕切りは無し、そして運ばれてくる料理の器は傷だらけ、味も不味い。これで割烹旅館と名乗るのはいかがなものか?夫婦2名で4万円の支払いの価値は一体どこにあるのだろうか?配膳するおばさんの態度も最悪で、周りの客もドン引きしていました。
私は2度と泊まることはありませんが、泊まりに来るお客様の為に、以下の改善をすることをおススメします。

①露天付き和室の芳香剤の撤去(どうしても置きたいなら無臭のもの)

②和室をビニール偽畳では無く、本物の畳に変える
 (畳は値段が高くて変えられないなら、畳では無いと表記する)

③傷だらけの器は交換、料理の温かいものは冷めないうちに配膳する。

④横柄な態度をとるおばちゃんスタッフの教育
(※あれだけ横柄であれば旅館の人は誰か分かってますよね?)

⑤貸切風呂の説明は、どういうお風呂が何時と何時に案内できるのか丁寧に説明する。

私は2度と来ませんが、これから泊まりに来るお客様の為に改善したほうが良いと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年08月28日 18:06:58

この度はご利用いただき有難うございました、
数ある旅館の中より当館をお選びいただにも関わらず、快適にご滞在いただけず誠に申し訳ございません。
重ねて、スタッフの教育不足でお客様に御不快な思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ます様、努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんで
した。

【【檜の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付き※温泉】

まゆ1284さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

まゆ1284さん [40代/男性] 2020年08月17日 18:59:12

今回初めての利用でした。
部屋風呂もあり
もちろん温泉でとても気持ち良く過ごしました。
割烹旅館で食事は美味しく
とても満足しました
ただ一つだけ
部屋のエアコンの調子が悪いのか
少し暑かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年08月28日 17:56:37

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お食事や温泉などご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、皆様に御喜び頂けるよう精進して参ります。
ただ、お部屋のエアコンの件に付きましては、ご迷惑、ご不快を与えてしまいました事を心より深く御詫び申し上げます。
早急に対処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような不備があったにも関わらず、高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
女将

hiromimi1970さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

hiromimi1970さん [50代/女性] 2020年04月03日 06:48:14

母の喜寿の御祝いで利用しました。
女将さんが素敵な方で、また、仲居さんにも良くしていただきました。
お料理も美味しく、温泉もトロトロでした。特に大浴場!
部屋のお茶風呂も良かったです。
洋服をほめていただき、ありがとうございました!

2020年03月
嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年04月08日 17:08:57

この度はご利用いただき有難うございました。
またお客さまの声を拝見する限り、総合的に満足頂けたご様子で、素敵な御祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込みこともしばしばでございますが、今回頂きましたお言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
いただきましたお声をしっかりと継続していけるよう、サービスやおもてなしに力を注ぎ、より一層のご期待にお応え出来ます様、精進して参ります。
女将

【露天風呂付き客室限定♪人気No.1!お部屋食&貸切風呂1時間】鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ
【温泉以外も楽しみたいお客様に♪石の露天「お茶」風呂付き和室】

h.k7139さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

h.k7139さん [70代/男性] 2020年01月11日 15:47:31

仲居さんがとっても親切だった。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2020年02月25日 21:07:15

この度はご利用いただき有難うございました。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日の係に伝えさせていただきましたところ、大変喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
女将

【人気No.1!】2大メイン♪活きのいい鮑の踊り焼き!×とろけるような佐賀県産和牛ステーキ!特典付き
【温泉ジェットバス・肩湯+ツインベッド和洋室(2階)【水月】】

投稿者さん 2019年11月25日 14:46:11

食事がとても美味しくて 量もかなりありました。また 利用したいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年12月21日 23:13:18

この度はご利用いただき有難うございました。
お客様の声を拝見する限り、お料理などご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も非常に嬉しく感じております。
女将

【リピート率No.1!】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典付き♪

投稿者さん 2019年11月21日 15:23:41

大変お世話になりました。
従業員の方々も良心的で、子供連れでも楽しく過ごせました。
同業者として、ジャンルは違いますが、料理はとても美味しく
名物のナス田楽は見た目も豪華で、印象深い一品でした。
またお豆腐も美味しく
女性には嬉しいメニュー内容かと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2019年12月21日 23:05:27

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきましたお声をしっかり継続していけるよう、調理場をはじめ全てのスタッフが心を一つにして毎日のおもてなしに努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたらその際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
女将

【平日限定】リピート率No1!★料理長オススメ会席プラン★お部屋食&貸切風呂1時間サービス♪★