接客、食事、温泉、サービス、全て良かったです。 また、寄らせて頂きたいと思います。
夕食のしゃぶしゃぶも温泉の質も数も大きさも家族みんな大満足でした! お部屋は10畳でしたが少し小さく感じましたが、慣れました。スマートテレビが大きくて良かったです。他の方の評価通り職員さんは皆さんフレンドリーで楽しかったです♪バーのママも素敵です。また来たいです。
3回目の滞在です。 久しぶりに伺って新しい発見がありました。 ・女性風呂にシャンプーバーが新設されていました。10種類ぐらいあり、気になっていたものも多かったので嬉しかったです。 ・湯上がり処にお茶やお水のサーバーが置かれていました。以前は1本無料の牛乳だけだったので、こちらもGOOD。お風呂の前も後も水分補給が出来ます。 ・夕食時のドリンクメニューも新しくなり、いい感じ。 日本人スタッフの皆さまの細やかな接客はもちろん、外国人のスタッフも明るい笑顔も相変わらず。この度も心安らぐ滞在となりました。
お部屋もお食事もお風呂も満足。駅までの送迎もあって言うこと無し... ですが、お部屋のトイレロールのホルダーが、二つのうちひとつは空、もうひとつはは三分の一となっていて、フロントにもらいに行かなければならなかったのが残念。
早めの到着で場所を確認していたら、偶然女将さんに挨拶ができて、柔軟な対応をしていただきました。ありがとうございました。すき焼きプランでしたが、うどんの他に釜炊きのご飯もあって満腹になりました。デザートがあるとの説明が聞き取れなかったようで、部屋に戻ってしまい失礼しました。遠慮なく電話いただければ取りに行きましたのに、これもくつろぎタイムを邪魔しない配慮だったのでしょうね。外国のスタッフの方はどなたも好感が持てる仕事ぶりでした。帰りには満面の笑みで女将さんがお見送りをしていました。その接遇がスタッフの皆さんにも、しっかり伝わっていると感じました。当日は本当にお世話になりました。
平日とは言え3人で1泊2食付とてもリーズナブルなお値段だったので少し不安がありましたが、良い意味で裏切られました。純和風で素敵な入口や内装、美味しくてボリュームある食事、清潔でシャンプーバーもある質の良い温泉、丁寧でフレンドリーなスタッフの方達、お風呂上がりの4種の瓶飲料サービス、全て大満足です。ありがとうございました。
二食付きでこの価格は不安でしたが予想以上に良く満足です。また夕食時のスタッフの方の対応が非常によかった。フィリピン出身とうかがいました。温泉質、温度が自分には丁度良く、また女将も気さくで非常に心地良い旅館でした。リピート間違いない!
とにかく2種類の白濁、透明の温泉がどちらも素晴らしく最高です。風呂上がりの瓶牛乳サービスがさらにテンションを上げてくれます。 夕食は特に八寸が一見豪華(鮑、蛸)な感じがするが、水っぽく味付けが濃いので、アルコールに合わせたのかもしれないが、ごはんはべちゃべちゃな炊き込みではなく、おいしく炊けた白飯が合うと思います。それと比較すると、朝食はバランスよくおいしかったです。 外国人スタッフは笑顔で一生懸命だし、日本人スタッフは親切で気さくな感じで、とてもよかったです。
丁寧な接客で気持ち良く過ごすことが出来、大変満足した旅になりました。 食事はとても美味しかったのですが、食べきれない程で、作ってくださった方々に申し訳なく思いました。男性や若い方には丁度いいと思います。 またぜひ泊まりに行きたいと思いました。
夕食のすき焼きは、お肉も美味しく量も充分あって満足でした。ただ、その他に刺身も天ぷらもなくてちょっと残念。また、テーブルでご飯を炊くのはいいのですが、すき焼き用にうどんもあり、どちらかで充分だと思います。でも、料理の味付けは全部美味しかったです。
とにかく、送迎の三人の方々初め、 フロントの方々、食事のサーブの方々。 女将さんの笑顔でのホスピタリティを 皆さん引き継いでおられ快適な時間を 今回も過ごさせて頂きました。 高齢ですが、まだ、お仕事をやらせて 頂いている私の毎月一度の" 楽しみ "に 定着した時間です。 朝晩のお食事も程よく、食事の空間も ゆったりでき、余り他の人にお伝えは したくない 笑 旅館です。
年に2、3回仕事で戸倉上山田温泉に泊まりますが、今回こちらは初めての宿泊でした。 食事、温泉、部屋、そして従業員の皆さんとても良かったです。また泊まりたいと思います。
コイが泳ぐ広い池、滝を見ながらの露天風呂はリッチだった。大浴場は柔らかく、いおう臭がして、白濁していた。夕食、朝食ともいっぱい出て満腹に。湯上りの生ビールはうまかった。ベッドが広くてよく眠れた。
部屋が写真とは少し違いましたが清潔感があって良かったです。
夜中もお風呂入れるし貸し切り風呂も無料になるのが嬉しいです。 朝食にもう少し工夫があればいいと思います。スタッフも一生懸命な姿が好感持てます。テレビが大きいのも嬉しい。
コンセプトがしっかりしてる宿 湯の華舞う湯と、透き通った湯 温度も丁度いいのと温湯、交互に入れて満足でした 館内も綺麗だし、部屋も綺麗なんだけど ベットじゃなくて布団が良かったなと思いました 夕飯ですが、ご飯はおかずと食べたいので予約時間の10分後に炊飯とかにした方が良いのかなと思いました すき焼きでしたがお肉は硬く、1人用にしては鍋がデカい。すき焼きってこんなのだったかなと考えさせられました。 宿のご飯は思い出の一つなので、改善をした方が良いかなと。食前酒も梅酒って言ってたり、杏と言ってたり、海外スタッフが多い中頑張ってるなと思うけど、統一してほしい 量は適量なので、残すことなく食せました 朝食もしかりです。 防音も扉がしっかりしてるので気にならず、が、年配の方には重いのかな? 牛乳その他1瓶無料は神ですね! 今度はワンコさんと一緒に泊まりたいと思います
ドッグフレンドリーのお部屋があり選びました。 ドッグアメニティも揃っててお部屋からの池の眺めがステキでした。温泉も大浴場貸し切りと入れて良かったです。フロントのお姉さんの対応もgood👍 残念だったのが、同行者の部屋と大浴場のパウダースペース洗面台の詰まりです。同行者の部屋の方は数時間単位で流れてませんでした。あと、お部屋の鍵が各部屋一つだけだったので、2つあったら良かったと思いました。
温泉で1人ゆっくりしたくて前日から検索していました 半個室での食事とお茶菓子にお饅頭いいなぁとそれが決めてだったのですがちょっと違い残念でした でも綺麗なお部屋でまったりでき温泉にも4回も入りとてもリフレッシュできました 普段から頑張っている自分に最高のご褒美です フロントの方お食事処のスタッフの方笑顔で気さくに話をしてくださりまたぜひお邪魔したいです ペットと泊まれるそうですね10キロ以下のペットが対象のようですができましたら我が家の大型犬と行きたいのでご検討よろしくお願いします
館内に入ると とても良い香りがして 廊下、部屋 全てが綺麗です。 夕朝食共に 丁寧に調理され ボリュームがあり満足です。 大浴場は 湯の花が舞う透明な源泉掛け流し。もう一つの浴場は 貸切風呂ですが 夜中は一般開放されます。 値段以上のホテルで また利用したいと強く思います。