カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

しげ6213さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

しげ6213さん [30代/男性] 2010年11月08日 21:23:48

立地は駅から比較的わかりやすかったです。
思ったよりも老朽化してましたが、値段を思えばまずまず。
なにせ、スカイツリーを一望できる環境なのは特筆。
受付にはネット環境も揃っており、無料でつかえるのも素敵。
ロッカーに移動するさい、いったん外?へでるくらい寒く、お風呂場へも外を通るような寒さでした。
その風呂場では、お湯が出ず、シャワーも水道も水に限りなく近いのが残念。
サウナはしっかりしていたのでよかったです。
 値段通りですが、スカイツリーの説明もフロントできけたりとアットホームな点から
総合的には3です

2010年11月
カプセルイン錦糸町 2010年11月08日 23:26:40

「東京スカイツリー・ベストショットプラン」はどうでしたか?素晴らしい写真をありがとうございました。
当館は(仮称)新タワー通りに面しているので、晴れた日の朝などは、すごく綺麗に見ることができ、タワーをバックにお仕事に向かわれるのも気持ちいいものですよ♪

また、当館の階段部分の1階が通路になっているため、冷気が上がってくるために、ご不便をお掛けしてしまい失礼いたしました。すぐに対処いたします。
あと、お風呂場のシャワー、至急点検いたします。大変申し訳ありませんでした!
また、当店自慢の江戸前サウナを楽しんでいただけたのを嬉しく思っております。
お客様が安心でき、たのしんで過ごせる宿になるよう日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

/秋得・冬得/【東京スカイツリーベストショット宿泊プラン】※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

Lions Gateさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

Lions Gateさん [40代/男性] 2010年10月28日 18:36:05

初めて利用させて頂きました・・・利便性は良かったと思います。

カプセルイン錦糸町 2010年10月29日 08:25:29

新プラン「東京スカイツリー・ベストショットプラン」はどうでしたか?
徐々に写真もたまり、店内「フォトコンテスト」も好評頂いております。
お客様が安心してお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

/楽天限定/秋得/【東京スカイツリーベストショット宿泊プラン】※スカイツリーの撮影画像をお見せ下さい

怒りのプー太郎さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

怒りのプー太郎さん [30代/男性] 2010年10月28日 12:49:22

はじめて利用させてもらいました。
家まで帰るのが面倒で利用しましたが、快適に泊る事が出来ました。
水風呂が広くて激熱サウナに入った後、思わずプールみたいに飛び込んでしまいました。
飛び込んじゃいけませんよね(笑)
また、同じビル?1Fに食堂がありますが、フロントの方に割引券を貰って行きましたので、食事代を安く済ませる事が出来、大変助かりでした。
朝、チェックアウトを済ませ玄関を出ると東京スカイツリーが!
駅から近くコンビニなどもたくさんあり、大変気に入りましたのでまた利用させてもらいます。
それとフロントの方に。
今度はちゃんとした写真持っていきますのでよろしくお願いします(笑)

カプセルイン錦糸町 2010年10月28日 16:35:51

当店の水風呂や江戸前サウナのご利用を楽しんでいただき嬉しく思っております。
しかし、水風呂は飛び込み禁止でございますのでよろしくお願いいたします♪
当店の周辺には、コンビニ、飲食街など数多くのスポットがございます。
食事やお酒はお値段が安めのファーストフード、居酒屋チェーンも充実しており、手軽にご利用で頂けると思います。
スカイツリーの写真ですが、大変素晴らしい写真ありがとうございました♪
次回はさらに素晴らしい写真を期待しております。

まる酔さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

まる酔さん [30代/男性] 2010年10月11日 14:32:04

深夜到着、早朝出発のあわただしい中フロントの人に大変親切にしてもらいました。ありがとうございます。

■■男性専用カプセルフロア■■

カプセルイン錦糸町 2010年10月11日 22:19:09

お客様にご満足していただく事が、私どもの喜びでございます。
皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月27日 18:12:14

リピーターです。
スカイツリーの写真で安く泊めていただきありがとうございました!!
今回も非常に丁寧に対応していただき、本当に親戚や友人の家に泊まるよりリラックスできます。
ひとつ気になったのは、女性トイレに汚物入れがなかったことです。
お風呂にはあった気がするので、6階にも設置してほしいと思います。
女性フロアのウォーターサーバーが空だったのですが、すぐに対応していただけて助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

カプセルイン錦糸町 2010年09月27日 20:03:06

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
お預かりいたしました東京スカイツリーの画像、大変素晴らしかったです。
撮影場所は浅草かな?
6Fトイレの汚物入れはすぐに設置いたします。
気がつかず申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの点がございましたらお知らせください。
今後も下町ながらの「あったかサービス」をモットーに努力をしてまいります。
またのご利用お待ちしております♪

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [40代/女性] 2010年09月22日 16:45:00

息子がお世話になりました。
二度目の利用でしたが、「フロントのおじさんやお兄さんがいつでも
親切にしてくれるから安心して泊まれる」と言っておりました。
また、急きょ友人も宿泊したいとの事でお願いしたところ
迅速に対応してもらえたと喜んでおりました。
あったかいサービスをモットーに・・・に偽りの無いお宿ですね!!
また利用します(^^)/

カプセルイン錦糸町 2010年09月23日 19:47:35

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、ぜひフロントスタッフに何でもお尋ねください♪お客様の旅をよりお手伝できたらなと思います。
またのご利用お待ちしております♪

◆楽天POINT得・得ビジネス 10倍プラン◆

投稿者さん 2010年09月20日 14:18:34

ユースホステルの様な感じでした。
女性フロアーは鍵が無いと入れなくなっており、安心して泊まることができました。
お風呂の為に、一度出て、岩盤浴に行きました。
ラベンダーのお風呂も良かったですが、岩盤浴も気持ち良かったです。

カプセルイン錦糸町 2010年09月20日 18:08:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店自慢の「岩盤浴」や「七色アロマ風呂」にご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、ご参加頂きました「フォトコンテスト」のお写真ですが、撮影の角度が素晴らしく良かったです。
あの黒いものは、屋根、道路?
大事にお預かり致します。

まだまだ「東京スカイツリー・フォトコンテスト」は続けていきますので、次回お越しの際も是非ご参加ください♪

投稿者さん 2010年09月20日 12:55:44

帰りが遅くて、翌日の為に睡眠をしっかり取りたい時に利用。現場から近いのと、併設のお風呂が魅力です。

カプセルイン錦糸町 2010年09月20日 17:46:17

いつもご利用ありがとうございます。

今月よりスタートした「フォトコンテスト」も好評頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

gorkykumiさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

gorkykumiさん [30代/女性] 2010年09月17日 21:30:09

初めてで不安もありましたが 従業員の方がとても親切にして下さり
快適に過ごせました。
本当にありがとうございます。色々と助かりました。

総合的に安価で済んだので大満足です。

また利用したいです

カプセルイン錦糸町 2010年09月18日 00:52:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館に満足頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ「東京スカイツリー・フォトコンテスト」は続けていきたいと思いますので、次回お越しの際も是非ご参加ください♪

投稿者さん 2010年09月16日 17:56:36

値段等を考えれば満足致しました。また機会が有ればと思いますが、老朽化は仕方ないとしても、外国人の利用者が多いのは、施設情報に一言あっても良いのかな~?あとお風呂場に体に刺青が入っている方が多数入浴しててビビりました。

★チケット半券プラン★ ※スポーツ・コンサート・どんなイベントでもOK!
■■男性専用カプセルフロア■■

カプセルイン錦糸町 2010年09月16日 18:24:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は、浅草や秋葉原など東京観光名所へのアクセスが良く、東京観光される外国人のお客様に大変好評頂いております。
海外にはカプセルホテルは無く、みなさん初カプする体験を大変喜んでお帰りになられております。説明が至らなかった事、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年09月08日 00:20:39

初めての一人旅で、安さと場所と女性専用フロアがあることからこのカプセルホテルを選びました。古いですが、清掃面は問題なく、カプセル内はテレビも見やすくて足もしっかり伸ばせて、ゆっくり休むことができました。お風呂場にいるおばさまが優しく話してくださり、すごく安心できました。岩盤浴もよかったです。ありがとうございました。

【女性限定】/楽天限定/秋得/☆HappyPrice 岩盤浴宿泊プラン☆ ※期間限定レディースプラン
■■女性専用カプセルフロア■■

カプセルイン錦糸町 2010年09月08日 00:38:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の旅のお手伝いができ、岩盤浴のお母さんも大変喜んでおります。

投稿者さん 2010年09月03日 23:25:37

駅から近くすぐにわかりました。
アットホームな感じで、応対も親切丁寧で宿泊して良かったです。
狭いのがきにならなければお勧めですよ。
宿泊料金も安く泊まれたし、また利用したいです。

カプセルイン錦糸町 2010年09月04日 01:31:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の旅のお手伝いができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも「錦糸町のホッとするお宿」として努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

現在当店では、「東京スカイツリー・フォトコンテスト」を開催しております。
スカイツリーが完成するまで毎月開催しておりますので、次回お越しの際は是非ご参加ください♪

またのご利用お待ちしております。

/直前割/ 夏休み特別企画  『カプする体験プラン』 ※7/20~8/31期間限定!1日限定2名のみ

投稿者さん 2010年08月30日 16:47:38

古い建物ですが、掃除が行き届いていてとても居心地いい感じでした♪
お風呂も気さくで頼りがいあるお母さんが親切に対応してくれました。
カプセルも小柄な私には、立てないだけで特に問題もなく、ぐっすり眠れましたし、アラームの時計が遅れていることを伝えるとすぐに、モーニングコールの対応をしてくれました。
ミネラルウォーターサーバーもあるし、新聞も早朝、気が付くとロビーには既に新しいものが置かれ…と安いのに至れり尽くせりのお宿でした!!

カプセルイン錦糸町 2010年08月30日 22:01:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、お母さんも泣いて喜んでおりました。(涙・涙)

投稿者さん 2010年08月29日 15:06:14

駅から近く、料金も安いのでその点は良かったです。
ただ、ロッカールームの冷房がフィルターサインが点いており、効いていませんでした。

カプセルイン錦糸町 2010年08月29日 22:01:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ロッカールームエアコンの不具合で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
すぐに修理いたします。
今後もお気づきの点がございましたら、どんな事でも結構ですのでお知らせください。
お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

◆楽天POINT得・得ビジネス 10倍プラン◆

投稿者さん 2010年08月28日 10:16:54

初めてカプセルホテルに泊まりました。女性でも泊まれるカプセルホテルってあるんですね。 泊まった感じはホテルと言うよりもフェリーもしくは夜行列車の2段ベットのような感覚です。カラオケやマンガ喫茶よりも快適ですし、なんと言っても足を延ばせる風呂があるのがこのホテルに決めたポイントです。女性フロアの洗面所の窓からスカイツリー見えます。色々と細かい点は気になりますが、まあこの値段ですから浮いたお金で買い物しました。

カプセルイン錦糸町 2010年08月28日 20:11:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
カプセルホテルと言えば、以前は男性だけのお手軽宿泊所でしたが、現在では女性一人旅をされるお客様が大変多く好評いただいております。
女性専用フロア完備のカプセルホテルは全国でも数少なく、さらに東京スカイツリーがまじかに見えるカプセルホテルは当館だけです。(笑)

投稿者さん 2010年08月24日 18:52:01

設備が古いといえば古いですが、問題は特にありません。
試しに泊まりましたが、上野・御徒町あたりがもう少し安くて充実しているかもしれません。

カプセルイン錦糸町 2010年08月24日 23:05:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館、設備的には少々古めですが、あったかいサービスをモットーにがんばっております。

投稿者さん 2010年08月23日 00:24:44

確かに施設などは古いですが、
清潔さや安全面などは問題なく、
とにかく安いのでお勧めです。

カプセルイン錦糸町 2010年08月23日 23:05:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、皆様にオススメまでして頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

じゃば810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

じゃば810さん [40代/女性] 2010年08月17日 09:03:50

この度は息子がお世話になりました。
以下、息子より・・・カプセルホテルの宿泊は初めてでしたが、気持ち良く利用させて頂きました。 アメニティは充分ですし、お風呂もよかったです!
コンセントがあれば・・・と思いましたが、充電器のフル活用でしのげました(^^;)
なによりスタッフの方々の対応が親切・丁寧で何の不安もなく過ごす事ができ、いい旅になりました。
是非、また利用したいと思っています(^_^)v

カプセルイン錦糸町 2010年08月17日 23:33:55

またのご利用お待ちしております。

/夏得/直前割/ ■コミックマーケット78 宿泊プラン■ ※8/12~8/15期間限定

投稿者さん 2010年08月15日 15:09:56

無料で飲めるお水が有りがたかったです。
あと、一階の食堂の割引券も有りがたかったです。

■■女性専用カプセルフロア■■

カプセルイン錦糸町 2010年08月15日 19:21:05

あゆみ810さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

あゆみ810さん [20代/女性] 2010年07月27日 19:22:12

女性専用フロアがありとても安心出来ますね。カプセルゎ普通です。やはりコンセントがないのが不便ですが……他ゎ特に問題ないと思います。トイレも洗面所も綺麗でした。あとお水が飲み放題でした。窓からゎスカイツリーが見えます^^
お風呂ゎ下に降りなければいけませんが、24時間入り放題でアメニティもしっかりしてます♪タオルも毎回支給してくれます☆
お店の人も優しい方ばかりで気持ちよく宿泊できました!

■■女性専用カプセルフロア■■

カプセルイン錦糸町 2010年07月28日 17:37:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。お風呂に関しましては、少々ご不便をおかけいたしますが、その分スタッフの笑顔とサービスで対応させていただいております。そうなんですスカイツリーもご覧いただけるんです。当館の前の通りは”スカイツリーロード”とも言われておりまして真っ直ぐな通りの向こう側に良~く見えます。次のご来館の時にはさらに高くなっていることでしょう。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。