湘南台第一ホテル藤沢横浜 クチコミ・感想・情報

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 15:50:37

衛生面の配慮やシャンプー、コンディショナーのサービスなど心地好い宿泊が出来ました。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年12月12日 14:43:56

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。新型コロナウイルスの猛威が続く中で、当館でも対策を講じておりますので、ご宿泊にあたり少しでもご安心頂けたのであれば幸いです。また、11月の下旬より女性優先フロアをご用意しておりまして、今回のご宿泊ではそちらのお部屋をご案内させて頂きました。フロアにシャンプー・コンディショナーをそれぞれ6種類ずつご用意しておりますので、お気に召すものをお探し頂ければと存じます。今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】
【スタンダード禁煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

佐藤12053690さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

佐藤12053690さん [40代/男性] 2020年12月02日 19:01:23

連泊しました。値段も安く
goto地位復活件?ホテルから1000円のチケットも毎日貰えて 助かりました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年12月04日 16:49:54

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回はGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂いてのご予約でしたので、該当するクーポンをお渡しさせて頂きました。当館のレストランや周辺施設でお使い頂けるので、大変便利かと存じます。他にも夕食付プランでしたり特典付きプランなどもございますので、今後も当館をご利用頂ける際は、どうぞご検討くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】湘南シンプルステイプラン【素泊まり♪】
【スタンダード喫煙シングル☆インターネット・Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2020年12月02日 18:57:58

4階に製氷器があり助かりました。カップラーメンも自販機で購入出来るので
助かります。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年12月04日 14:58:54

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館は立地に恵まれており、周辺にはコンビニエンスストア等も多数ございますが、館内にも自動販売機を設置してございます。今回はそちらをご利用頂けたようで何よりです。また、その他フリーアメニティや充電器などのお貸出し品もフロントにございます。ご必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】湘南シンプルステイプラン【素泊まり♪】

投稿者さん 2020年12月02日 18:56:21

大変満足しました。
値段も安く快適に過ごせました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年12月03日 11:11:08

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、「大変満足しました」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。感染症対策の関係でお客様にも検温やアルコール消毒のご協力などお願いしており、ご面倒をおかけしているかと存じます。今後も感染症対策を徹底するとともに、ご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるような接客・サービスができるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【素泊まり】湘南シンプルステイプラン ~湘南台駅より徒歩1分~

♪toraチャンさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

♪toraチャンさん [40代/男性] 2020年10月16日 18:50:26

電話での問い合わせにも丁寧に教えていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年10月18日 13:49:52

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応におきましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。今回はお電話にてご不明点など解決できたようで何よりです。また、当館の公式HPでは、チャットでお答えする「トリップAIコンシェルジュ」も導入しております。お気軽にお使いいただけますので、よろしければそちらもご活用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【9月末まで☆お弁当朝食を無料サービス♪】【さき楽30】30日前までのご予約 がお得♪
【スタンダード喫煙シングル★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2020年10月03日 19:47:00

6時半~食堂で温かいご飯の鮭やひじき、玉子やきなどの入ったおいしいお弁当をいただきました。
食堂も各テーブルビニールやすだれでしきられ、安心して朝食がとれました。
温かいみそ汁ももってきてくださった。
野菜ジュースやコーヒーなども選べた。
おかげで元気に鎌倉観光に行けました。
コロナ対策されて安心して利用できました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年10月09日 18:13:14

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご朝食におきましても数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。新型コロナウイルスの脅威が続いておりますので、安心してお食事して頂けるよう努めております。通常でしたら和定食と洋食のセミビュッフェをご提供しておりますので、お弁当朝食ですと品数も少なくなってしまい心苦しい限りでございます。そうした中で温かいお言葉を頂けると、私共といたしましても大変励みになります。今後も、よりよいものをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【お二人様利用限定】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【12月まで☆お弁当朝食を無料サービス♪】
【禁煙デラックスセミダブル☆インターネット・Wi-Fi完備☆ 】

irh0510さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

irh0510さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:51:19

とても良いサービスをしていただきました。
仕事で伺ったので大変助かりました。
また、機会がございましたら
宿泊させていただきます。
有難うございました。

2020年04月
湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年05月02日 13:43:03

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様がご満足いただけたご様子が伺え安堵するとともに、このようなお言葉を頂戴でき大変励みになります。コロナウイルスが世界的に流行し、大変な時期ではございますが、機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【期間限定】スーパーセーバー!!

maki/さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

maki/さん [40代/男性] 2020年02月09日 19:04:31

駅近、対応も良かったし、部屋もキレイでした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年02月14日 17:31:35

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの湘南台駅まで徒歩一分の好立地にございまして、多くのお客様から好評を頂いております。ビジネスのみでなく、観光の拠点としてもご利用頂ければ幸いです。また、季節や行事ごとに一階ロビーの雰囲気も変えておりますので、リラックスして日々の疲れが少しでも癒されればと存じます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【11時チェックアウト】たっぷり湘南・鎌倉満喫プラン【お二人様ご利用プラン】
【禁煙スタンダードセミダブル】

tuttii444さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

tuttii444さん [40代/男性] 2020年01月21日 22:54:29

1月に宿泊しました。部屋はきれいです。入浴剤が1階にあったので利用しましたが、良かったです。ただ、空調の設定温度が低くて部屋の中が寒く感じました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年01月24日 21:47:14

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。一階ロビーにございますフリーアメニティもお気に召して頂き嬉しく存じます。入浴剤は日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回お越し頂く際もまたお楽しみいただければ幸いです。しかしながらお部屋でのご滞在におきましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。設定温度の上限まで上げて頂いても寒い場合は、毛布のお貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ご案内が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。湘南台周辺にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【新春☆おすすめ】湘南BIZプラン 【フリー】(素泊まり♪)

投稿者さん 2020年01月01日 18:14:53

鎌倉と江ノ島の観光で利用しました。駅から徒歩1分くらいで、すぐ近くにコンビニもあります。アメニティがかなり充実しているので、女性にオススメです!私は入浴剤をいただき、ゆっくりとお湯につかりました。また利用させていただきたいです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2020年01月04日 11:50:16

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの湘南台駅まで徒歩一分の距離にあり、また湘南台駅は鉄道も3線通っているため観光でのご利用も大変便利でございます。チェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。アメニティに関しましてもお気に召して頂き光栄でございます。化粧水や入浴剤など、一階ロビーにて女性様・男性様用どちらも取り揃えております。お寛ぎ頂く際にお使い頂ければ幸いです。周辺にお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆楽天ポイント10倍プラン☆
【スタンダード禁煙シングル★インターネット・Wi-Fi完備★】

ひろ46124012さんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

ひろ46124012さん [50代/男性] 2019年12月02日 07:58:44

朝早くのタクシー予約など素早く対応いただき、気が利くホテルだなと気持ち良かったです。素泊まりでしたが、値段も安くて良かったです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年12月06日 17:46:21

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。タクシーのご用命にお応えでき安堵しております。また、今回は早割プランでのご予約ということもあり、価格的にもご満足頂き嬉しく存じます。素泊まりでございましたが、朝食付きのプランや、別途フロントにてご朝食のご用意も出来ますので、ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【早割14】 14日前までのご予約がお得♪ 湘南台駅より徒歩1分
【スタンダード禁煙シングル ★インターネット・Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2019年11月18日 20:30:55

大変快適に宿泊出来ました。また利用させて頂きます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年11月20日 12:32:27

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、「大変快適に宿泊出来ました」との身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もお客様にとって快適な空間であり続けるために、より一層精進して参ります。当館はビジネス・観光どちらでのご利用でもお使いいただきやすい好立地にございます。周辺にお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

湘南BIZプラン 【フリー】(素泊まり♪)~湘南台駅より徒歩1分~ 【全室Wi-Fi完備】

Scottsatoさんの 湘南台第一ホテル藤沢横浜 のクチコミ

Scottsatoさん [60代/男性] 2019年11月02日 11:31:24

先日投宿。駅近くで、全体に結構でした。コンビニは近い。値段。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年11月04日 14:00:57

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、当館の立地の良さにもご満足頂け安堵しております。駅周辺ということもあり、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット・飲食店が多数ございます。フロントにておススメ処を掲載した手作りのご案内もございますので、お探しのものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 21:20:15

駅から近くて便利でした。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年08月28日 11:53:45

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、当館の立地の良さにご満足頂き嬉しく存じます。最寄りの湘南台駅までは徒歩一分の距離にございますので、当館を拠点とした観光でのご利用も便利でございます。鉄道も3線通っておりますので、江の島や鎌倉・横浜へも30分程で出られます。お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【春の3連泊でナイト】シングルルーム【連泊割】 湘南台駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年07月25日 23:51:06

立地的に大変良いので、迷わずに着きました。
部屋もゆったりとできて良かったです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年08月01日 14:49:29

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは湘南台駅から徒歩一分の好立地のため、多くのお客様から好評を頂いております。また、ご滞在中もお部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後も、いつお越し頂いてもご満足いただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

早割14! 14日前までのご予約 【お得プラン】 湘南台駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年07月25日 23:49:05

とにかく、立地が良く雨にも殆ど当たらずホテルに入れるというメリットがあります。
駅近な割に、静かに過ごせました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年08月01日 13:44:16

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、立地の良さにおきましてもご満足いただき嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅まで徒歩一分の距離にございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、悪天候の時のちょっとした外出もしやすいかと存じます。またお近くにお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

さき楽30! 30日前までのご予約 【お得プラン 】湘南台駅より徒歩1分【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月29日 17:42:27

駅のすぐ近くにあり、江ノ島観光がとてもしやすかったです!

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年07月02日 14:44:55

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り私共のホテルは湘南台駅に近く、多くのお客様から好評を頂いております。また、江ノ島観光や横浜・鎌倉へもアクセスしやすいので、ビジネスのみでなく、観光の拠点として利用される方も多くいらっしゃいます。江ノ島水族館のご入館券や、江ノ電一日乗車券付きのプランもございますので、ご予約の際は特典付きのプランもご参考になれば幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 17:09:34

立地条件がとても良く、部屋も過ごしやすいです。朝食も満足できる内容でした。また利用したいと思っています。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年06月24日 16:37:03

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。立地条件は、お客様のおっしゃる通り私共のホテルは恵まれており、周辺には飲食店など多数ございます。また、お部屋やご朝食におきましてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今回のご宿泊のみでなく、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も接客やサービスなど精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

湘南BIZプラン 【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2019年06月16日 18:13:34

とても過ごしやすかったです
朝食もとっても美味しかったです
フロントの方もとても親切でした
ありがとうございました

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年06月18日 15:31:33

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフもこのようなお言葉を頂けると大変励みになります。お客様のご滞在が快適なものになることが、私共にとっても何よりでございます。今後も湘南台周辺にお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 湘南BIZプラン 【朝食付】~湘南台駅より徒歩1分~

投稿者さん 2019年06月09日 17:45:59

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。
ホテルの駐車場が満車でしたが電話すると徒歩数分の提携駐車場を丁寧に教えてくれて助かりました。
フロントの方達が皆さんとても丁寧に接客に務めてたのが印象的です。
ロビーにウェルカムドリンクと自由に選べるアメニティーが男女共に豊富で重宝しました。
ホテルは湘南台の駅のすぐ近くで賑やかな繁華街は食事の場所から買い物まで何でも揃ってて便利ですね、1人で入れる立ち飲みスタイルの居酒屋とかホテルの手作りの周辺マップや観光案内を見ながら散策するのも面白いですね。
また、ホテルの中のレストランも夕食をお手頃価格で営業してたので次回は利用してみたいです。
繁華街だけど部屋はしても静かでゆっくり過ごせました。
朝食は和食の定食が基本で洋食のミニビッフェとカレー等がセットで価格的にはとてもリーズナブルでした。
色々書きましたが価格もお手頃でとてもバランスの取れた良心的なホテルでした。
また是非利用させて下さい。

湘南台第一ホテル藤沢横浜 2019年06月14日 13:07:51

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊が快適だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。チェックイン時のご案内や当館のサービスもお気に召していただき安堵しております。当館は駅周辺の立地にございまして、周辺には飲食店も多数ございます。ご要望に応じてご案内をしやすいよう、周辺マップやオススメのお食事処マップもございます。お探しのものがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。また、ご朝食におきましては栄養のバランスや分量を調整しやすいよう、和定食のプレートと洋食のミニビュッフェをご用意しております。カレーやシリアル等は今年度より追加しておりまして、今後もよりご満足いただけるよう、メニューの追加や改善など検討して参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。