ホテル佐野家 クチコミ・感想・情報

ホテル佐野家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月23日 09:17:54

とても良くしていただきました。
大浴場もとても気持ちよく入れました。
お食事もボリューム満点で美味しかったです。
駅前だったので小さい子を連れての移動が苦になりませんでした。
また泊まりたいね。と家族で話しています。

2014年07月
ホテル佐野家 2014年07月23日 16:54:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足を頂く事ができ、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思っております。当館は京都駅から徒歩3分の立地で、京都観光や交通に好都合であるだけでなく、お越し頂くにも分かりやすく大変便利でございます。小さなお子様がおられると余計に、駅から近くて、短時間で移動できるところが旅の助けになられるのではないでしょうか。また畳の上でゴロゴロとできる事がお子様には寛ぎスペースとなると考えております。弊館はまだまだ至らぬところがあるかもしれませんが、小さなお子様連れのファミリーの皆様に、気兼ねなくお寛ぎ頂けるように努めております。ぜひぜひ、気楽にお越し頂ければ幸いです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

連泊される方にオススメ♪ ゆったり【2泊3食】プラン

ときみつさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2014年01月06日 00:02:22

ここ数年京都での宿泊はここで固定となっています。
立地は京都駅より数分。地下街への入り口へ1~2分と好立地です。
駅が近いので各方面への観光には良いかと思います。

食事はいつも美味しくいただいています。
連泊していますが、同じ献立にならないように気を使って頂いているのが嬉しいことです。

従業員の方々が笑顔で良い気分です。正に「おもてなし」の心が生きていると思っています。

ゆったり、のんびり出来る良いお宿です。

2013年12月
ホテル佐野家 2014年02月11日 18:57:22

いつもいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。連泊のお客様、毎年お越しのお客様、お料理の内容が同じにならないように、本場の板前がお献立を考えて、四季折々の旬に見合ったお料理をご提供させて頂いております。私どもの旅館では、毎日、お料理に変化を加えております。ですので、1か月間まるっきり同じお料理をお出しするといった形で、事前にお献立をお示しすることができないデメリットもありますが、日ごとに内容を変えるため、新しいものをお客様にご提供させて頂いております。和食が世界無形文化遺産に登録されました。国内のみならず、外国にもこの京料理をお楽しみ頂けるように私たちも頑張ってまいりたいと考えております。よろしくお願いします。

お正月特別!特選国産牛すき焼きプラン
【和室(期間限定商品)】

maruken02さんの ホテル佐野家 のクチコミ

maruken02さん [40代/男性] 2014年01月05日 17:52:45

古い友人らとの忘年会で利用しました。

夕食は「京会席料理プラン」にしましたが料理は美味しくとても満足出来ました。

ぜひまた利用したいです。

2013年12月
ホテル佐野家 2014年02月11日 18:49:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。懐かしきご友人との再会の場に、当館をお選び頂き感謝致しております。手前どもは、旅館でございます。京料理の修業を長年積んだ板前がお料理を作っております。お料理屋さんとなんら変わらない本物の京料理、京会席料理がそこにはあると自負致しております。会席料理は手間暇がかかります。手間暇がかかる分、美味しさも比例すると思います。会席料理、お鍋料理、丹精込めてお客様にご提供致しておりますので、またの機会にご賞味頂ければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち致しております。支配人

Poeさんの ホテル佐野家 のクチコミ

Poeさん [40代/男性] 2013年10月20日 15:56:57

母の法事で帰省し、1泊目は父と妹世帯の計3世帯10人で、2泊目は当方の世帯だけ(大人2人・小学生2人・幼児1人)で宿泊させて頂きました。お部屋は、10人で泊まっても十分な広さで、また2泊目も同じお部屋にして頂けたので、本当にゆったりと過ごせました。お風呂(大浴場)も広く、浴衣も幼児の分まで用意して頂いたので、子供たちも喜んでいました。食事内容は2日間別メニューでしたので、飽きることなく満足できました。
立地も申し分なく、JRはもちろんバスや地下鉄も使いやすい場所です。当方は自家用車で行きましたが、徒歩2~3分のコインパーキング(24時間以内最大1,600円)を紹介され、チェックインからチェックアウト(計40時間)まで停めて計3,200円でした。京都観光をする上ではJR京都駅を拠点とし公共交通機関を利用することが、結果的に一番効率的だと思います。
仲居さんやフロントの方々の応対もにこやかで気持ちよく、久しぶりの帰省でしたが、身内との団欒も楽しく、良い3日間を過ごせました。京都へ行くときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ホテル佐野家 2014年02月11日 16:24:47

この度は、ご家族3世帯でご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足を頂ける事ができて、私たち本当にうれしく思っております。ご指摘にございますように当館は、京都駅前徒歩3分の立地でございますので、市内観光なされる上では、この上ない立地を誇っております。が、お車の駐車場に関しては、京都市内全体的だと思いますが、特に駅前の立地というため、土地がないのか駐車場が限られてしまいます。それゆえに料金も少し高くなってしまいます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。当館は、京都駅前でありながら旅館でございます。旅館ならではの板前が作るお料理や大勢でお寛ぎ頂ける畳の和室がセールスポイントでございます。おもてなしを大切にお客様をお出迎えさせて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。支配人

投稿者さん 2013年08月19日 07:10:32

立地・朝食・部屋は、大変満足しました。朝食の内容とボリュウームにも大満足。
少し不満は、たまたまかもしれませんが、大浴場の風呂桶が散乱状態でした。せっかく湯量のある気持ちの良い風呂なのに少し残念。

ホテル佐野家 2013年09月22日 17:58:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。折角、お客様からお料理や立地面、お部屋についてお褒め頂いたにも関わらず、行き届かないおもてなしでガッカリさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。実は、恥ずかしながら以前にも同様のご指摘をお受け致しました。その時から、改善策として、フロント係りによる定期的な浴場の点検、簡易清掃を実施致しております。もしかして、手抜かりがあったかもしれませんし、お客様の寛大なお心のコメントにもあるように、点検と点検の間の時間差があったのかもしれません。申し訳ありません。これを機に、再度、気を引き締めて、「できる事から着実に!」のスローガンのもと、おもてなし教育に励んで参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。何も難しい作業じゃありませんもんね。本当にお恥ずかしい・・・。有難うございました。

なんて便利♪市バス1日乗車券付!1泊朝食プラン
【和室(1泊朝食付)】

りぼにゃん28さんの ホテル佐野家 のクチコミ

りぼにゃん28さん [30代/男性] 2013年05月08日 15:39:09

ゴールデンウイークの最終日前に泊まりました。
駅からすぐにあり迷子になることもなく公共交通機関のアクセスもとても便利でした。
食事も味、量ともにとてもよく。少なかったらラーメンでも食べに出ようと思っていましたが・・・美味しく満腹になり外出することもありませんでした。
スタッフの方の対応や挨拶も良く出来ていて良かったと思います。
寝る時間には静かになるので問題はないのですが、
10時ごろまでは上の階でドスドスと走り回る子供?が響いてうるさかったです。
家族連れでも居心地が良い分しかたがないのかなと。
お風呂も夜12時30分までと朝も早くから入ることができ良かったです。
また京都に来る際は利用したいと思います。

2013年05月
ホテル佐野家 2013年06月07日 20:15:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館の大きなセールスポイントとして、京都駅から徒歩3分圏の立地がございます。玄関を出れば、京都駅構内の東側が見えます。気軽に京都散策やご来館頂けます。立地だけだと言われないように、旅館ならではのおもてなしを常に心がけており、お客様に気をつかわせないように、気を使っております。ホテルが主流になっている駅前でありながら、宿屋であり続けたいと思っております。畳で寛ぐ事も日本の大切な文化です。家族連れにも優しいのが畳のお部屋です。お子様がつい暴れてしまうかもしれません。お客様には、そんなお子様の気持ちを理解して頂いたコメントで感謝しております。寛大なお心に嬉しい気持ちになりました。有難うございます。

e30y0397さんの ホテル佐野家 のクチコミ

e30y0397さん [30代/男性] 2012年10月15日 23:16:31

10月13日に家族4人で宿泊しました。京都駅のすぐ近くなので電車・新幹線で来る人には便利です。小さな子供も含めてサービスはしっかりしていましたし、食事も朝夕とも美味しかったです。一泊ですが、快適に過ごすことが出来ましたので不満は特にないです。あえて言えば、お風呂場には体重計があった方がいいですね。

2012年10月
ホテル佐野家 2012年10月16日 23:22:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に快適にお過ごしを頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。私達の旅館は小さなお子様連れのお客様に、気兼ねなくお泊り頂けるように、おもてなしを努めております。まだまだ不十分な点があるかと思いますが、お客様のご指摘とともに改善、改良してまいりたいと考えております。大浴場の体重計の件も有難うございました。私も気づかなかった事で恥ずかしい思いをし反省しております。数年前にも同様のご指摘を頂き改善をしたのですが、いつの間に改悪な状態に陥ったのか。情けなく感じております。すぐに改善を講じます。ご指摘有難うございました。

ナナパパママさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ナナパパママさん [30代/女性] 2012年09月18日 22:06:17

祖母の一周忌のため、親戚一同でお世話になりました。荷物を預かっていただき、一周忌を済ませてから観光に出かけたので、夕食の時間に遅れてしまう旨を電話連絡したら、快く時間の変更を受けてくださり、温かいお料理を出していただきました。食事会場はエアコンが効きすぎていたように思いましたが、お料理はボリュームたっぷりで食べきれませんでした。スタッフの方々は皆さん、言葉遣いも丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテル佐野家 2012年09月19日 11:30:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご家族、ご親戚のご一同様にとって、とても大切なご先祖さまのご法要がご無事に終えられて何よりでございます。日本人としても人間としても大切な心だと私は感じております。
さて、当日は連休という事もあり、京都市内は大変混雑をしていたと思います。そのような中でございますので、なかなか予定通り行程がすすまなかった事と思います。お疲れになられてお帰りになられたお客様に少しでもほっこりとお寛ぎ頂けるように、また空腹のお腹にやさしい京料理をお召しになってご満足を頂けるように、調整しながらご準備致しております。
これから紅葉の京都のシーズン。混雑が予想されますが、少しでも館内でお寛ぎ頂けるように、おもてなしの精進をしてまりますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年09月17日 23:12:28

すき焼きをお願いしましたが、量が半端なく、食べきれませんでした。お刺身や、他の料理もたくさんあり、大変満足しました。ただ、電車で行くなら申し分ないですが、駐車場が提携Pでもあればなおいいですね。

ホテル佐野家 2012年09月19日 11:09:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。駐車場については、お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。ご指摘にございますように京都駅前という立地のため、列車でのご来館については申し分ないのですが、駐車場となると土地的にも空き地がないもので、ご案内するところが集中してしまいます。申し訳ございません。契約している駐車場(16:00~9:00まで900円)もございますが、当館から京都駅を通過して反対側になり、徒歩約15分くらい所要してしまいますので、あまりお勧め致しておりません。
当館から徒歩1分圏内の24時間1800円の青空駐車場をご案内しているのが現状です。
一度、当館玄関前にお越し頂ければ、その状況に応じてお客様にとって一番有益なところをお勧め致します。よろしくお願いいたします。

【お部屋食】ふたりの京時間♪カップルプラン

菊池一さんの ホテル佐野家 のクチコミ

菊池一さん [20代/男性] 2012年09月17日 17:06:56

連休だったこともあり満館とのことでしたが仲居さんの対応も早く、よく面倒を見て頂いて気持ちよく宿泊することができました。
料理コースはすき焼きを選んだのですき焼きのみかと思っていましたが、お造り等種類も豊富でした。何より数種類あったお料理がすべて美味しかったことに驚きました。ただ、美味しい料理なのにすき焼きのお肉とお野菜の量がとても多く二人で食べ切れなかったので申し訳なく思いました。
クチコミでは支配人様から設備が古い等書かれていましたが、全くそんなことはなくお部屋も広くて綺麗でした。
立地もよく非常に満足なサービス内容だったので、次回京都に伺う際には是非また利用させていただこうと思います。

ホテル佐野家 2012年09月18日 18:47:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理の味つけやボリュームにご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。京料理の板前やお肉職人も職人冥利に尽きると思います。
京料理人による前菜や小鉢・向付、肉職人による厳選された国産牛のお肉とコラボした佐野家のすき焼きはボリュームも満点で大変好評を頂いております。せっかく旅館でお食事を召し上がって頂けるのだから、お客様に貧相だと感じて頂きたくございません。少々、もったいないというお声もあるのですが、修学旅行を受け入れている旅館ですので、育ち盛りの子供さまには優しいお宿を心がけております。お許し下さいませ(笑)
設備面についてもご満足を頂き大変光栄に感じております。毎年、少しずつリニューアルを実施しております。やっと実を結んできた結果かなと少々喜んでおります。
若輩の者の支配人ですが頑張っております。
此度のお客様のコメントに勇気づけられました。励ましのお声と捉えて今後も頑張ってまいります。本当にありがとうございまいた。

【お部屋食】ふたりの京時間♪カップルプラン

投稿者さん 2012年05月05日 13:28:36

とても気持ちのいい旅館でした。
チェックイン前の時間でも荷物を預かってくれるのは勿論、京都観光の道順まで忙しい中にも関わらず、フロントの方はずっと笑顔で対応してくれ本当に嬉しかったです。

フロントの方や仲居さんだけではなく、掃除の方(?)までも皆さんが声をかけてくれ、気持ちのいいものでした。

部屋は清潔で綺麗、食事も美味しく量も満足、お風呂もゆったり、立地も良くてお安い、言うことなしです

またフロントのお兄さんや皆さんに会いに京都に行きたいです。
女三人旅でまたお邪魔します。

2012年04月
ホテル佐野家 2012年05月30日 16:36:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足を頂くことができ大変嬉しい思いと気候と同様に清々しい気持ちになりました。有難うございます。当館は京都駅から徒歩3分という立地であるため、荷物を預けるにも大変便利です。身軽になられて京都散策にお出かけ頂ければ有効にご活用頂けると思います。
日頃から設備は新しくありませんが、その分清潔にするように心がけております。
気分的にホッとするような宿を目指しておりますので気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(1泊2食付)】

飲み助まことさんの ホテル佐野家 のクチコミ

飲み助まことさん [30代/男性] 2012年04月02日 22:01:03

日、月曜と連泊で家族で観光と本山参りを兼ねて利用させて頂きました。親子三代でのんびりと宿屋を拠点に京都が満喫出来たと思います。

お部屋が広く、隣の別部屋で宿泊してた親と共に自分達の部屋で食事ができ、ちびっ子の料理も子供に合わせた内容で本人も喜んでいました。
内容も初日と変え、懐石膳、しゃぶしゃぶと大変満足出来ました。

浴衣も初日にそれぞれ子供の物もサイズを合わせて頂き良かったのですが、二日目に観光からちょっと早く宿の部屋に帰った時、従業員の方に「何時こちらにお着きでしたか?」
と言われ、前日から居たのにと思いちょっとびっくりしましたが、ミーティング前に帰ってしまったのかもしれませんね。浴衣のサイズも前日と違ってたので。

後、朝食時のおしぼりが子供達のだけでも有ればと思いました。
頼んだら快く持って来て頂きありがとうございます。

又機会が有れば伺えたらと思います。

ホテル佐野家 2012年04月14日 13:49:38

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
お客様がお困りになった率直な感想をお寄せ頂き、また当日の状況や背景も分かりやすく記載を頂き有難うございました。当社の問題点が発見できたと感謝致しております。お客様のご指摘の通り、当日にご宿泊されるお客様の情報が、きちんと頭の中に入っておらず、また思い込みであったり、情報の共有という観点から不備があるのかもしれません。組織という名を持つものであれば、情報共有というのは、基本原則であると思います。まだまだ、未熟な部分があると実感しました。ご指摘有難うございました。
また、お客様には御滞在中、何かお困りごとやご要望がございましたら、何なりとお申し出下さいませ。できる限りのご対応をさせて頂きます。
宜しくお願いします。

mogu2291さんの ホテル佐野家 のクチコミ

mogu2291さん [20代/男性] 2012年03月25日 17:36:08

親戚家族のために探して予約したホテルですが、とても満足してくれました。
夕食は食べきれないほどの量で、お肉がとてもおいしかったとのことでした。
また、部屋も広く、お風呂もとても気持ち良かったということでした。
京都駅に近いということを第一条件で探したのですが、立地以外に部屋も食事も
大満足だったようで、探した自分も泊まりにいきたいくらいです。

ホテル佐野家 2012年03月31日 16:35:44

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
ご紹介頂いたお客様にご満足を頂き、お役にたてて大変嬉しく思っております。当館はプラン説明にもございますように、肉職人が在籍しており、すき焼き用のお肉やしゃぶしゃぶ用のお肉など、お料理に合ったお肉を提供させて頂いております。お肉以外にも多種のお料理を取り揃えておりますので、是非またご賞味頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月23日 01:44:36

宿の方が皆さん親切で、大変良い宿でした。
駅から近いのも大変助かります。
チェックイン前から荷物を置かせていただいたり、傘をお借りしたりと、大変お世話になりました。
あえて注文すると、トイレと洗面所にタオルが最初からあると助かるかと思いました。

ホテル佐野家 2012年03月24日 19:50:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。トイレのお手拭きのご指摘以外はご満足を頂けたようで嬉しく思っております。
ご指摘を参考に改善致します。正直なところ、実は以前よりタオルについてお声がございました。
当方の不精で改善策を講じるまで時間を割きすぎました。申し訳ありません。
早々に改善致しますm(_ _)m
ご指摘、有難うございました。

連泊される方にオススメ♪ ゆったり2泊プラン

投稿者さん 2012年03月04日 17:24:51

駅から近くて、食事が美味しく、従業員さんの接客もよく、リラックスして疲れを取ることができました! 次回も利用したいと、思いました! 夕・朝食とも、品目が多く食べ切ることが出来ず、残してしまって済みませんでした。

2012年02月
ホテル佐野家 2012年03月24日 17:37:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しくなりました。
私達にとっては、何よりの一番のお褒めの言葉となりました。有難うございます。
お料理が多く食べきれないというお声を頻繁に頂くのですが、せっかく京都に、真新しい設備のない当館へお越し頂いたお客様ですから、せめてものおもてなしとして、お料理だけでも足らないという気持ちにはなって頂きたくありません。
また、当館は沢山の料理人、職人を抱えている旅館でございます。日頃、ご家庭でお食事の支度されているお母様、お父様には、この時ばかりは、ゆっくりとお酒を嗜みながら召し上がって頂きたいと思って、接遇させて頂いております。至らぬところは、まだまだあるかと思いますが、着飾らない家庭的なもてなしをモットーにお出迎え致しておりますので、気楽にお越しくださいませ。お待ちしております。

ときみつさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2012年01月03日 20:10:26

立地条件、部屋、料理。そして従業員の皆さんの対応が良いです。
有り難うございました。また利用致します。

2011年12月
ホテル佐野家 2012年01月21日 17:16:25

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。お客様にご満足を頂くことがで心より感謝致しております。今年は、昨年よりも質の向上と新たなおもてなしにチャンレンジしていこうと検討中です。本年もひとつご愛顧頂きますようによろしくお願い致します。

お正月特別!霜降り和牛しゃぶしゃぶプラン
【和室(期間限定商品)】

八百長競輪さんの ホテル佐野家 のクチコミ

八百長競輪さん [40代/男性] 2011年12月31日 12:49:06

設備も素晴らしく、古都京都を満喫するのに欠かせない立地や、手荷物預かりサービスなど心行くまで利用させて頂きました。
残念な点は大浴場の朝の利用が出来なかったことくらいでしょうか。温泉地ではないので朝湯の利用者が少ないこともあるのでしょうが、家族連れには部屋風呂より大浴場の利用が望まれます。

2011年12月
ホテル佐野家 2012年01月21日 17:12:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足を頂くことができ心より嬉しく思っております。ご指摘を頂きました朝の大浴場のご利用について、ご期待に添えなく申し訳ありませんでした。繁忙期にや満室に近い日については、朝の大浴場開放を行なっております。少しずつですがお客様のお声を反映させたおもてなしを実践致しております。今後も更に質の向上を図るべく努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月12日 17:00:31

家族の京都・奈良の観光で利用させていただきました。京都市内を歩き回り足が棒のようになってしまいましたが、駅から非常に近いので、楽にチェックインできました。修学旅行の宿と言われれば、そんな雰囲気ですが、気取らず、落ち着きがあって、家族連れが安心してお世話になれる宿でした。夕食(部屋食)のすき焼きのお肉とお野菜がとても多くて食べきれませんでした。大喰らいの中学生と小学校高学年の男の子がいましたが、それでも、食べきれないほどでした。お風呂も、地下の大浴場を利用させていただきましたが、混み合うことなく、ゆったりと疲れをとることができました。京都旅行の際は、また利用したいと思います。

2011年11月
ホテル佐野家 2011年11月19日 18:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、年間を通じますと大半を学生団体のお客様にご利用頂いております。育ち盛りのお子様に、食事が物足りないと感じてもらいたくないため、それなりの量をご提供致しております。量だけでなく質も、長年京料理の修行を積んできた料理人が味付けや創作を致しておりますので、好評を得ております。また、肉職人も従事しておりますので、お肉の質にも好評を頂いております。ぜひ、様々なお料理がございますので、次回は異なったお料理をご賞味くださいませ。ご利用をお待ち致しております。

ナッシブル!!さんの ホテル佐野家 のクチコミ

ナッシブル!!さん [10才未満/男性] 2011年10月17日 23:07:59

6人での京都旅行にて1室(和室)に6人で泊まるプランで1泊させて頂きました.京都駅から5分の立地条件,チェックイン前の荷物預かり,周辺の案内,部屋の案内,夕食は部屋内に運んで頂いての処々の対応・味・量など,「あれっ?」と思うところはないぐらい居心地良く過ごすことができました.ただ細かいことで2つ挙げるのであれば,ドライヤーの風量が弱かったという事で,少し酷評ではありますが風呂を4点.もう1つは駐車場.ホテル情報には近隣契約P徒歩15分とあり,少し遠いなと思い近くのタイムズにしてしまいました.ただ15分程度なのでグループ行動でなければ全然問題ない距離です.900円と安いですし.少し褒めすぎでは?と思われるかもしれませんが,満足間違いなしの総合評価5点です.
また観光で京都を訪れた時には是非利用させて頂きたいと思います.ありがとうございました.

2011年10月
ホテル佐野家 2011年11月19日 18:52:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に褒めすぎて頂きましてありがとうございます( ^o^)oホント良かったです。
さてさて、当館はコメントにもございましたが、京都駅前という好立地ですので、公共交通機関を使えば、この上なく便利ですが、一転、お車をお停めになるには、少し不便さがございます。
近くのコインパーキングでも24時間1600円上限という駐車場もございますので、ぜひご活用くださいませ。皆様のお越しをお待ち致しております。

ときみつさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2011年05月04日 21:39:01

4月30日より連泊致しました。
京都へ行ったらここへ宿泊。と決めています。
自分の田舎へ帰ったようにリラックスできる良い宿です。
次回もまた利用したいと思います。

2011年04月
ホテル佐野家 2011年05月06日 15:38:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。年末年始のご利用に続きご宿泊頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 リラックスできたとういうお言葉を頂きまして、感謝しております。お客様のように当館を感じていただけるよう、これからも精進してまいります。
 次回はまた年末年始のお越しでしょうか?
また、お会いできる日を楽しみにしております。

皆で特選霜降り和牛をしゃぶしゃぶしよう♪牛しゃぶプラン