ホテル佐野家 クチコミ・感想・情報

ホテル佐野家のクチコミ・お客さまの声

キャロ1104さんの ホテル佐野家 のクチコミ

キャロ1104さん [30代/女性] 2020年03月26日 02:05:08

スタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。
サービスで、家族で貸し切り風呂に入れましたし、そこには赤ちゃん用のおもちゃや石鹸も置いてあってありがたかったです。少し温度が熱かったですが…。
夕食のすき焼きのお肉が美味しくて子供もたくさん食べていました。
部屋もきれいでしたが壁が薄いのが少し気になりました。
それ以外はとてもよく、また利用させていただきたいです。

2020年03月
ホテル佐野家 2020年03月26日 13:00:25

ご宿泊ありがとうございました。
貸切り風呂はお子さまをお連れのお客様に大変ご好評いただいており、おもちゃやアメニティにつきましては今後も充実をはかってまいります。お子さまのご入浴を考慮し、湯温につきましては少々下げるよう改善させていただこうと思います。
お料理につきましてもご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
ご指摘いただきました設備面、お風呂の温度の件等々含め、出来る限り改善してまいります。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

【口コミ特典プラン】口コミ投稿でなんとお一人様7000円!!3組限定2食付
【和室<特典>】

投稿者さん 2020年03月21日 19:43:44

立地は駅前で超便利、お部屋は勿体ないほど広くて快適な和室でした。
夕食のすき焼きは、良質なお肉と九条ねぎなどのお野菜が本当にたっぷりで大満足でした。大浴場は清掃が行き届いていて気持ち良かったです。観光で歩き疲れた体に大浴場は嬉しいですね。
玄関ロビーはお香が焚いてあり、控えめながらとても上品な香りがしました。京都らしさを感じるさりげないおもてなしですね。フロントでお香の種類を尋ねたら、快く現物も見せてくださって嬉しかったです。
フロントも給仕スタッフの方々も、皆さんとても感じが良く親切でした。お世話になりありがとうございました!また是非利用したいホテルです。

2020年03月
ホテル佐野家 2020年03月24日 13:03:52

ご宿泊をして頂きまして誠に有難うございました。お客様の旅行に少し役に立ったようで私どもホットしております。当館は料理職人と肉職人が別々に居ましてそれぞれの役割分担をしてお客様にお料理を出させて頂いております。また機会がございましたら他の料理も召し上がって頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

【小学生半額!】特別ファミリープラン♪♪

肝っ玉母ちゃん0930さんの ホテル佐野家 のクチコミ

肝っ玉母ちゃん0930さん [30代/女性] 2019年05月03日 14:28:56

5月1日に家族で宿泊しました。
大人の夕食(すき焼き)子供(5歳と2歳)の夕食もボリュームがあり、とても豪華でした。
お部屋のトイレ、お風呂もキレイで子供用の作務衣もあり、上の子は喜んで着てました。
フロントの方や配膳の方の対応も丁寧で良かったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました♪☆

ホテル佐野家 2020年01月14日 15:50:08

この度はお泊りして頂きまして誠に有難うございました。お褒め言葉も頂き嬉しく思っております。
当館は料理職人と肉のみ預かってる肉職人が手を合わせて一つ一つの料理を出させて頂いております。
もし次回来られる際にはぜひ他の料理も召し上がって頂きたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。お待ちしております。有難うございました。

佐野家オリジナル♪三大特典付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月11日 17:07:43

今回は2歳の子供と宿泊しました。
広いお部屋でとても清潔でした。お部屋のサービスも適切で外出したり少しの間にすませてくださいます。
朝食も美味しく、量も十分でした。子供が落ち着かなく、親もあたふたとしていましたが、スタッフの皆さんが声をかけたりしてくださり、助かりました。温かい雰囲気でした。
ロビーではおもちゃが置いてあり、お借りすることもできました。
お風呂もとても清潔で気持ちが良かったです。
立地も便利でした。台風の日に到着でしたが、地下道をでて直ぐの所で助かりました。
一点、冷房の温度調節がやや難しかったです。しかし、これは子連れだったので神経質になっていたこともあります。大人だけなら気にならない程度です。

全体としてはとても満足で、次回京都に行く際も是非こちらにお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテル佐野家 2017年08月21日 15:52:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
良い言葉を頂きまして大変うれしく思っております。館内ではゆっくり過ごして頂いたようで従業員一同安心しております。空調に関しましては申し訳ございませんでした。また京都に来られる際は是非お寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月15日 19:56:59

ご飯がとてもおいしかったです。お風呂も気持ち良かった。

ホテル佐野家 2017年02月15日 15:46:45

ご宿泊ありがとうございました。
御食事もおいしくお召し上がり頂いたようで大変うれしく思っております。当館は温泉水ではございませんが名水と言われてる京都の地下水をくみあげて沸かして入って頂いております。
京都に来られる機会がございましたらまたお寄り下さいませ。

【和室(1泊朝食付)】

桃猫*ももにゃんさんの ホテル佐野家 のクチコミ

桃猫*ももにゃんさん [10代/女性] 2015年09月23日 00:44:55

9/20、シルバーウィークにとまりました!

まず、一度出口を間違えて、少し遠かったですが、駅からほんとに近くて遊びに行くのに便利でした!

それから、夕食(すき焼き)、朝食ともボリューム満点でかなりお腹いっぱいになりました!
お昼にたくさん食べてしまって残してしまったのが残念でした…

お部屋は、ベッドのある広い部屋で、テレビもついていて、クーラーの完備、冷蔵庫もあり、とても快適でした!
ただ、やはり駅前ということで、ベランダからの景色は期待はできません。

最後に、
チェックイン前、後に荷物を預かって貰えたのは大変感謝しています!

ほんとにお料理美味しくて、快適に過ごせました!

ホテル佐野家 2015年09月24日 11:58:26

この度をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足を頂く事ができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当館は、京都駅から徒歩3分という立地のため、京都市内観光には、地下鉄、市バスをご利用には、大変便利なところにございます。シルバーウイーク京都市内は大変混雑をしていたと思いますが、少しは効率よく市内観光をされる事ができたのではないかと思っております。一日の旅の疲れを少しでも癒すことができるように、旅館ならではのおもてなしを心がけお出迎えをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

Mr.104さんの ホテル佐野家 のクチコミ

Mr.104さん [40代/男性] 2015年05月07日 19:00:19

チェックインが遅れたのですが親切に対応していただき、またスタッフの皆さんの対応・言葉遣いはとても好感の持てました。
食事は正直あまり期待しておりませんでしたが、すき焼きは肉も美味しくボリュームたっぷりで満足しました、朝食も京都らしいメニューで妻がとても喜んでおりました。
お風呂は地下の大浴場を利用させていただきましたが、とても清潔で気持ち良かったのですが、こどもには少々熱いのでは・・と思いました。
立地も良く、特に京都水族館からの近さはとても良かったです。
総合的にはここ数年で利用したホテルでは一番の満足度でした。
また機会があれば利用したいと思います!

ホテル佐野家 2015年05月31日 17:38:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様のご期待に添える事ができ心より嬉しく思っております。一番満足という言葉が心に響きました。本当に嬉しかったです。当館の特徴はファミリー層に人気があります。畳の和室で広々とお寛ぎ頂ければ幸いです。京都水族館も京都タワー、東本願寺など徒歩圏内に観光素材があります。また京都駅から徒歩3分なので、交通の便が大変良いことも特徴です。皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 12:54:39

口コミが良かったので
初めて利用させていただきました!!
京都駅からとっても近く
従業員の皆さん、とっても良い方ばかりで本当に感激しました!!
彼氏へのサプライズも
計画を話したら快く承諾してくださり、
協力してくれてとっても嬉しかったです。
彼氏もすごく喜んでいました!!
部屋食も食べきれないほど
たくさんあり、美味しかったです。
お陰さまですごく楽しい旅行でした!!
本当にありがとうございました!!
絶対にまた泊まりに行くので
そのときは宜しくお願いします

2014年09月
ホテル佐野家 2014年12月13日 19:21:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に大変なご満足(笑)を頂く事ができ、私たちスタッフ一同、嬉しい気持ちになりました。彼氏さんにもお喜び頂く事ができて、重ねて嬉しい気持ちになりました。ご依頼を頂いた時から、当日チェックインをしている間も、なぜか私たちまでドキドキと緊張しておりました。それゆえに、嬉しさもひとしお感じております。これからも仲睦まじいお二人様でおられることをお祈り申し上げております。 支配人

【お部屋食】ふたりの京時間♪カップルプラン

投稿者さん 2014年08月26日 20:44:13

駅から近く、広い畳のお部屋と大浴場が気に入って何回も利用させて頂いております。以前は敷き布団が1枚だけで固くて寝づらかったのですが、敷き布団を二重にして敷いて下さったり、以前は無かった冷蔵庫がお部屋に設置されてたりして改善されていらっしゃるなあーという印象を受けました。従業員の方は変わらず笑顔で接して下さりとても好感が持てます。私が宿泊した時(土曜日が多いです)たまたまかも知れませんがいつも女性は中型の浴場でそこだけが不満です。(大浴場での朝風呂もありましたが朝が弱くなかなか入れないので…スミマセン。)また京都に来た際は利用させて頂きたいと思います。

ホテル佐野家 2014年08月31日 17:53:17

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。そして、お褒めを頂き大変嬉しく思っております。大浴場の男女について、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。日ごとに男女表示を切り替えておりますので、お察しのとおり、度重なる偶然で中浴場が女性利用になっていたのかもしれません。申し訳ありません。私たちは些細な事でもお客様のお声をもとに、できるところから改善を図ってまいりたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年07月23日 09:17:54

とても良くしていただきました。
大浴場もとても気持ちよく入れました。
お食事もボリューム満点で美味しかったです。
駅前だったので小さい子を連れての移動が苦になりませんでした。
また泊まりたいね。と家族で話しています。

2014年07月
ホテル佐野家 2014年07月23日 16:54:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足を頂く事ができ、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思っております。当館は京都駅から徒歩3分の立地で、京都観光や交通に好都合であるだけでなく、お越し頂くにも分かりやすく大変便利でございます。小さなお子様がおられると余計に、駅から近くて、短時間で移動できるところが旅の助けになられるのではないでしょうか。また畳の上でゴロゴロとできる事がお子様には寛ぎスペースとなると考えております。弊館はまだまだ至らぬところがあるかもしれませんが、小さなお子様連れのファミリーの皆様に、気兼ねなくお寛ぎ頂けるように努めております。ぜひぜひ、気楽にお越し頂ければ幸いです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

連泊される方にオススメ♪ ゆったり【2泊3食】プラン

投稿者さん 2014年03月23日 15:00:12

家族三人で奈良一泊、2泊めお世話になりました。
大浴場が満点です。妻も娘も大浴場希望でした。あさ風呂何とかしてくれたら 言うことなしです。夕飯のすき焼き とても食べきれませんでした。残して すみませんm(__)m

ホテル佐野家 2014年04月04日 19:21:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にご満足を頂く事ができて本当にうれしく思っております。朝のお風呂利用についてはご不便をおかけ致して申し訳ございませんでした。繁忙期では、朝のお風呂対応を行っている場合もあります。どうしても不定期になってしまい、ご不便をおかけいたしますが、今日はどうかなぁ~なんて、旅の一つの運試し的な楽しみとして捉えて頂ければ、嬉しいです(笑)極力ご対応できるように、検討してまいりたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

【和室(1泊2食付)】

ときみつさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2014年01月06日 00:02:22

ここ数年京都での宿泊はここで固定となっています。
立地は京都駅より数分。地下街への入り口へ1~2分と好立地です。
駅が近いので各方面への観光には良いかと思います。

食事はいつも美味しくいただいています。
連泊していますが、同じ献立にならないように気を使って頂いているのが嬉しいことです。

従業員の方々が笑顔で良い気分です。正に「おもてなし」の心が生きていると思っています。

ゆったり、のんびり出来る良いお宿です。

2013年12月
ホテル佐野家 2014年02月11日 18:57:22

いつもいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。連泊のお客様、毎年お越しのお客様、お料理の内容が同じにならないように、本場の板前がお献立を考えて、四季折々の旬に見合ったお料理をご提供させて頂いております。私どもの旅館では、毎日、お料理に変化を加えております。ですので、1か月間まるっきり同じお料理をお出しするといった形で、事前にお献立をお示しすることができないデメリットもありますが、日ごとに内容を変えるため、新しいものをお客様にご提供させて頂いております。和食が世界無形文化遺産に登録されました。国内のみならず、外国にもこの京料理をお楽しみ頂けるように私たちも頑張ってまいりたいと考えております。よろしくお願いします。
支配人

お正月特別!特選国産牛すき焼きプラン
【和室(期間限定商品)】

maruken02さんの ホテル佐野家 のクチコミ

maruken02さん [40代/男性] 2014年01月05日 17:52:45

古い友人らとの忘年会で利用しました。

夕食は「京会席料理プラン」にしましたが料理は美味しくとても満足出来ました。

ぜひまた利用したいです。

2013年12月
ホテル佐野家 2014年02月11日 18:49:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。懐かしきご友人との再会の場に、当館をお選び頂き感謝致しております。手前どもは、旅館でございます。京料理の修業を長年積んだ板前がお料理を作っております。お料理屋さんとなんら変わらない本物の京料理、京会席料理がそこにはあると自負致しております。会席料理は手間暇がかかります。手間暇がかかる分、美味しさも比例すると思います。会席料理、お鍋料理、丹精込めてお客様にご提供致しておりますので、またの機会にご賞味頂ければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち致しております。支配人

お琴chanさんの ホテル佐野家 のクチコミ

お琴chanさん [30代/女性] 2014年01月03日 16:26:01

元旦から一泊でお世話になりました。
気さくなスタッフさん達ばかりで、温かい気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

お料理もお腹いっぱいになる程、たくさんいただきました。

しいて言えば、温泉の消毒の匂いが少し気になりました。
温度はちょうど良かったです。

もう一つは、布団を敷きに来てくださるのが聞いていた時間より遅く、少し待ちました。
お茶菓子を持ってきてくださったスタッフさんが、お食事にも布団敷きにも動かれると時間がかかると思います。

でも、着いてから翌朝出発するまで、スタッフさんの笑顔に癒されました。

新年早々、大変にお世話になりました。

2014年01月
ホテル佐野家 2014年02月11日 18:44:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お布団敷きのタイミングが少し手間取って遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけ致したにも関わりもせず、仲居の事情をお汲み取り頂いたコメントには、お客様の寛大なお人柄が垣間見え心が温まりました。心無いコメントもある中で、本当にうれしい気持ちになり励みとなりました。ありがとうございます。業務のオペレーションの見直しにより改善できる事は速やかに改善をし、さらなるおもてなしの向上に努めてまいりたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。支配人

お正月特別!霜降り和牛しゃぶしゃぶプラン
【和室(期間限定商品)】

投稿者さん 2013年11月20日 17:10:38

11月18日に兄弟会7名で宿泊しました。京都のホテルらしく学生さんの研修旅行と重なり(高校生)少し心配ましたが、ホテル側の配慮もあり学生さんの喧騒もなく落ち着いて入浴と食事ができました。夕食は鍋会席でしたが、おいしくボリューム満点で食べきれない位でした。サービス面もホテル側の対応がよく総じて皆さんの笑顔の挨拶がよかったです。

2013年11月
ホテル佐野家 2014年02月11日 16:47:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊の当日は修学旅行生の団体さまもご宿泊なさっておられました。手前どもは、年間を通じて、修学旅行生の団体様にはご利用頂いております。もちろん一般のお客様にもご利用頂いております。その中で、修学旅行生のお客様も、一般のお客様も、快適にお過ごし頂けるように工夫をしながら、おもてなしをさせて頂いております。たとえば、学生様がお泊りになられるフロアと一般のお客様がお泊りになられるフロアを分けている、大浴場の入浴時間帯も学生さまのご利用時間と一般のお客様のご利用時間を分けて、ご利用頂くなどといった形で、お客様同士が気を使われることのないように、努力しております。そういった努力が報われた瞬間かなってコメントを拝見させて頂いた時に嬉しく感じました。有難うございます。今後ともよりよいお宿となるように精進してまいりたいと思いますのでよろしくお願い致します。支配人

佐野家オリジナル!お鍋会席料理プラン

Poeさんの ホテル佐野家 のクチコミ

Poeさん [40代/男性] 2013年10月20日 15:56:57

母の法事で帰省し、1泊目は父と妹世帯の計3世帯10人で、2泊目は当方の世帯だけ(大人2人・小学生2人・幼児1人)で宿泊させて頂きました。お部屋は、10人で泊まっても十分な広さで、また2泊目も同じお部屋にして頂けたので、本当にゆったりと過ごせました。お風呂(大浴場)も広く、浴衣も幼児の分まで用意して頂いたので、子供たちも喜んでいました。食事内容は2日間別メニューでしたので、飽きることなく満足できました。
立地も申し分なく、JRはもちろんバスや地下鉄も使いやすい場所です。当方は自家用車で行きましたが、徒歩2~3分のコインパーキング(24時間以内最大1,600円)を紹介され、チェックインからチェックアウト(計40時間)まで停めて計3,200円でした。京都観光をする上ではJR京都駅を拠点とし公共交通機関を利用することが、結果的に一番効率的だと思います。
仲居さんやフロントの方々の応対もにこやかで気持ちよく、久しぶりの帰省でしたが、身内との団欒も楽しく、良い3日間を過ごせました。京都へ行くときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ホテル佐野家 2014年02月11日 16:24:47

この度は、ご家族3世帯でご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足を頂ける事ができて、私たち本当にうれしく思っております。ご指摘にございますように当館は、京都駅前徒歩3分の立地でございますので、市内観光なされる上では、この上ない立地を誇っております。が、お車の駐車場に関しては、京都市内全体的だと思いますが、特に駅前の立地というため、土地がないのか駐車場が限られてしまいます。それゆえに料金も少し高くなってしまいます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。当館は、京都駅前でありながら旅館でございます。旅館ならではの板前が作るお料理や大勢でお寛ぎ頂ける畳の和室がセールスポイントでございます。おもてなしを大切にお客様をお出迎えさせて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。支配人

【和室(1泊2食付)】

りぼにゃん28さんの ホテル佐野家 のクチコミ

りぼにゃん28さん [30代/男性] 2013年05月08日 15:39:09

ゴールデンウイークの最終日前に泊まりました。
駅からすぐにあり迷子になることもなく公共交通機関のアクセスもとても便利でした。
食事も味、量ともにとてもよく。少なかったらラーメンでも食べに出ようと思っていましたが・・・美味しく満腹になり外出することもありませんでした。
スタッフの方の対応や挨拶も良く出来ていて良かったと思います。
寝る時間には静かになるので問題はないのですが、
10時ごろまでは上の階でドスドスと走り回る子供?が響いてうるさかったです。
家族連れでも居心地が良い分しかたがないのかなと。
お風呂も夜12時30分までと朝も早くから入ることができ良かったです。
また京都に来る際は利用したいと思います。

2013年05月
ホテル佐野家 2013年06月07日 20:15:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館の大きなセールスポイントとして、京都駅から徒歩3分圏の立地がございます。玄関を出れば、京都駅構内の東側が見えます。気軽に京都散策やご来館頂けます。立地だけだと言われないように、旅館ならではのおもてなしを常に心がけており、お客様に気をつかわせないように、気を使っております。ホテルが主流になっている駅前でありながら、宿屋であり続けたいと思っております。畳で寛ぐ事も日本の大切な文化です。家族連れにも優しいのが畳のお部屋です。お子様がつい暴れてしまうかもしれません。お客様には、そんなお子様の気持ちを理解して頂いたコメントで感謝しております。寛大なお心に嬉しい気持ちになりました。有難うございます。

投稿者さん 2013年03月02日 09:44:25

駅に近く、和室で、和朝食が選んだポイントでした。部屋がきれいにリニューアルされており、朝食がおいしかったです。お手洗いと風呂が別で、お風呂はとてもよかったのですが、お手洗いは洗面が便器一体型で少し使いにくかったです。全体としては満足です。

2013年02月
ホテル佐野家 2013年03月07日 17:13:08

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。全体的に合格点を頂けたのでホッとしております。客室内のトイレとお風呂をセパレートタイプにリニューアルしておりますが、構造的な部分で手洗いの使い勝手は少々悪い所もあるかもしれません。むぅぅ。ユニットタイプとセパレートタイプ一長一短だと考えさせられました。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月08日 23:27:40

部屋も広く、部屋の中にトイレと風呂が付いているのはとてもよかった。食事も大変美味しかった。大浴場は地下にあったので、外の景色が見られなくて残念だった。駅に近いせいか、建物の外は騒がしく、夜中にゴミの収集が気になった。防音設備がもう少ししっかりしていればなおよかった。

2012年10月
ホテル佐野家 2012年10月16日 23:02:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。大浴場から眺める景色といった部分や館外が騒がしかったという点について、お客様のご期待に応える事ができず残念でございます。当館は京都駅から徒歩3分といった立地で交通至便である反面、景観や静けさといった部分は期待できません。申し訳ございません。何かしらの工夫を、今後施す余地はあると思いますが、何卒ご理解を頂きますようにお願い申し上げます。
お客様の期待に応えるべく様々な指摘を糧として努力してまいりたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
支配人より

特選霜降り和牛をしゃぶしゃぶしよう♪牛しゃぶプラン【グループ醍醐味】

ナナパパママさんの ホテル佐野家 のクチコミ

ナナパパママさん [30代/女性] 2012年09月18日 22:06:17

祖母の一周忌のため、親戚一同でお世話になりました。荷物を預かっていただき、一周忌を済ませてから観光に出かけたので、夕食の時間に遅れてしまう旨を電話連絡したら、快く時間の変更を受けてくださり、温かいお料理を出していただきました。食事会場はエアコンが効きすぎていたように思いましたが、お料理はボリュームたっぷりで食べきれませんでした。スタッフの方々は皆さん、言葉遣いも丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2012年09月
ホテル佐野家 2012年09月19日 11:30:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご家族、ご親戚のご一同様にとって、とても大切なご先祖さまのご法要がご無事に終えられて何よりでございます。日本人としても人間としても大切な心だと私は感じております。
さて、当日は連休という事もあり、京都市内は大変混雑をしていたと思います。そのような中でございますので、なかなか予定通り行程がすすまなかった事と思います。お疲れになられてお帰りになられたお客様に少しでもほっこりとお寛ぎ頂けるように、また空腹のお腹にやさしい京料理をお召しになってご満足を頂けるように、調整しながらご準備致しております。
これから紅葉の京都のシーズン。混雑が予想されますが、少しでも館内でお寛ぎ頂けるように、おもてなしの精進をしてまりますので、宜しくお願いします。