ホテルフクラシア大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月15日 15:37:47

今回シングルで予約しましたが、ツインの広い部屋を準備してもらえたので(いつもそうでは無いと思いますが・・)ゆっくり使えて満足でした。近くにコンビニもあるので便利です。りんかい地区に用事が在る場合には便利だとおもう。逆に大阪市内やユニバーサルメインだと移動がきついと思います。今回ありがとうございました。

目的に合わせて♪お部屋タイプいろいろ≪朝食バイキング付≫プラン
【シングル】~お部屋広々~(18~21平米)

2009年04月
ホテルフクラシア大阪ベイ 2009年04月18日 21:42:22

この度はホテルコスモスクエア国際交流センターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またグレードアップしたツインルームでご満足頂けたとのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。空室状況によっては、今回の様にサービスでグレードアップさせて頂くこともございます。

その他、貴重なご意見をありがとうございます。USJまでのアクセスは、電車での移動は一旦市内へ迂回するコースになる為、遠回りに感じられるかと思います。一方、お車の場合でございますと20分程の距離で便利でございます。
またその他アクセス:大阪市内までですと梅田、難波まで約30分、乗り換えも1回で行くことができ大変便利です。

また、大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【シングル】~お部屋広々~(18~21平米)】

投稿者さん 2009年04月05日 00:17:32

家族旅行でUSJに行った晩に泊まりました。部屋は普通です。お子様大喜びの謳い文句でしたが、プレイルームはちょっとお粗末だったかな。でもスタンプラリーは子供だまし程度でしたが、意外と喜んでました。周辺にホント何にも無くてちょっとさみしかった。研修施設なので仕方ないですね。駐車場が無料なのはうれしかった。お世話になりました。

お子様大喜び!!5大特典付ファミリープラン≪朝食付≫
【ツイン】~ファミリー・友達同士で~(21平米)

2009年03月
ホテルフクラシア大阪ベイ 2009年04月08日 21:39:01

この度はホテルコスモスクエア国際交流センターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、キッズルームにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。4月後半~のゴールデンウィークには、キッズルームもパワーアップし、DVD上映会、卓球、マッサージ機と楽しさ倍増でございます。
周辺にはレンタサイクルで5分程のところにショッピングモールやレストラン街の入った施設がございますので、次回お越しの際はフロントにお気軽にお尋ねください。

またのご予約を心よりお待ち申し上げてあります。

お子様大喜び!!5大特典付ファミリープラン≪朝食付≫
【【ツイン】~ファミリー・友達同士で~(21平米)】

投稿者さん 2009年04月03日 12:08:16

施設自体は、きれいで、部屋も広く大変満足です。
ただ、近くに飲食店等が全く無く、夕食はホテル内の居酒屋1件のみしかありません。また朝食も毎日ほとんど同じメニューなので、連泊はきついです。
最寄駅からも微妙な距離なので、そういった面での立地はかなり悪いです。
研修施設ということもあり、研修等の利用であれば、いいのかもしれません。
私はATCでのイベントの為宿泊したのですが、ATC、インテックスのイベント会場からは近いので、近さで選ぶか、食事等で選ぶかの選択になると思います。

【ポイント10倍】プラン★同僚やお友達の分もまとめて予約♪≪朝食付≫
【シングル】~お部屋広々~(18~21平米)

2009年03月
ホテルフクラシア大阪ベイ 2009年04月07日 15:16:15

この度はホテルコスモスクエア国際交流センターをご利用頂きましてありがとうございました。また、お食事に関しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お食事の面ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご夕食に関しまして、お客様の声から客室でホテル特製のお弁当を取って頂く「やど弁プラン」や「ピザの宅配サービス」など改善を図っておりますが、頂戴したご意見を参考に更なるサービス改善に努めて参ります。

【【シングル】~お部屋広々~(18~21平米)】