富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月17日 15:51:16

初めてのわんこ連れの旅でしたが、楽しく過ごせました。
お部屋食だったので、ゆっくり頂くことができましたし、とにかくお食事がおいしかったです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2014年09月16日 11:42:39

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして有難う御座います。
また、お料理に対するお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
普段はお客様の前に出ることのない調理スタッフも、お客様一人一人にご満足頂けますよう日々努めております。
またわんちゃんと一緒に河口湖にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました

【スタンダード和室10畳】

ぶんちゃん1824さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ぶんちゃん1824さん [50代/男性] 2014年08月05日 09:30:29

7月30日妻と母二人で宿泊させてもらいました。諸々(早朝の食事、宿泊の延長等)お願いしたことを快く対応していただいて気持ち良く過ごすことができました。アットホームな雰囲気が特に良かったです。

2014年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2014年09月16日 11:17:01

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
大切なご家族様とのご旅行に当館をご利用いただけたこと、大変幸せに思います。
また当館のサービスにご満足頂けましたご様子、安心致しました。
また河口湖にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食付プラン】仕事の後にゆっくりチェックイン

投稿者さん 2014年05月01日 20:34:00

とても気持ち良く過ごすことができました。
温泉はとても気持ち良かったですが、脱衣所が小さく、今回は誰とも会う機会がなかったのでよかったですが、他の方がいた場合着替えが大変そうだなと感じました。

2014年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2014年07月24日 08:10:48

お返事が遅くなりまして大変申し訳御座いませんでした。
少々お客様にご不便をお掛けしてしまう所も御座いますが、少しでもお気持ち良くお過ごし頂けます様これからもスタッフ一同日々努力して参ります。
また皆様でお出掛け頂ける日を心よりお待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

小さめの女さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

小さめの女さん [30代/女性] 2013年11月04日 17:50:47

河口湖の目の前でとても素敵でした。
大きな窓から河口湖がどーん!と見えました。
隣にローソンがありますが、窓からは見えないので現実に戻されることもありません。
マッサージも最高。お部屋もお風呂も、とても清潔でした。

晩御飯はお部屋で頂け、他の家族連れに気を使う必要もありませんでした。
何回かに分けてご飯を持ってきて下さるのですが、間隔があきすぎることもなく
常にジャストタイムで持って来て下さるので、驚きました(笑)

浴衣の他に作務衣も用意されていて、寝るときに重宝いたしました。
浴衣で寝るのは苦手なので。。
足袋ソックスも用意されていました。外に出るときに素足は厳しい季節なのでありがたかったです。

河口湖にスワンボートが沢山泳いでいたのですが、一匹だけパンダでした。
大変良い思い出になりました。

2013年11月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年11月10日 13:37:57

お食事もスムーズにお召し上がり頂けて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、とても安心致しました。
河口湖のスワンボートの仲間に、パンダが居るとは知りませんでした(笑)
今度よく観察してみたいと思います。
また河口湖へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【スタンダードプラン】四季の会席グルメプラン★4つ星以上の人気宿掲載記念!★

投稿者さん 2013年08月02日 23:48:48

「超お得プラン‥眺望などは指定できません」という安いプランで申し込んだのが悪かったのでしょうが、どの窓からも建物の壁面や向かいの窓しか見えず、息苦しくて部屋での満足度はゼロでした。
景色が全く見えませんとの但し書きがあれば、いくら安くとも申込みませんでしたので残念です。
敷き布団も薄っぺらく湿気も帯びていたので、あまり気持ち良く眠れませんでした。

あと、展望貸切風呂のテラスの木の壁に、皆が嫌がる黒い虫が多数いたので若干ひきました。
その他、食事や施設の設備については普通と思います。
スタッフの方達は愛想の良い方ばかりで気持ちよかったですね。

立地については抜群だと思います。
コンビニもすぐそばです。

良いことばかりを書いても、検討される方の参考にならないと思いましたので、ストレートに書かせていただきました。

2013年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年08月18日 08:53:28

ご満足頂けるお部屋のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂戴出来る事はもちろん嬉しいことなのですが、お客様の本当の思いを聞く事が出来なければいつまでも変わる事は御座いません。
一つ一つ改善に向けて努力して参ります。
貴重なご指摘ありがとう御座いました。
また河口湖にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室10畳・展望貸切風呂50分無料・お部屋タイプお宿おまかせ】

投稿者さん 2013年03月21日 21:47:11

部屋は普通でしたが担当の方のサービスはとてもよかったです。ただ屋上のお風呂は思ったより狭かったというのが正直なところです。あと部屋のではなく3階フロアーのウォシュレットの洗浄水が連続して出なくて正直困りました。ぜひ一度、チェック願いたいです。全体的には、とても満足しています。

2013年03月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年03月23日 13:28:30

ご指摘頂きましたウォシュレットの不具合については早速確認させて頂きました。ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
館内の設備等、定期的なチェックとメンテナンスを怠らず、ご宿泊頂いたお客様により快適にお過ごし頂けます様日々努力して参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

miumama2003さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

miumama2003さん [30代/女性] 2012年10月14日 23:16:00

車で行ったのですが、すぐに荷物を出して頂き気持ちいい対応でした。
来客の名前を見ると私の名前の上に○○、
(私の名前)様になっていたので私には様が付いてるけど
上の人は様がついてないから呼び捨てになるし失礼なのでは?
と係の人に言っら検討するとのことでした。

初めに紹介された部屋は、とても綺麗だったので嬉しいと思ってたら
部屋間違いだったらしく違う部屋に移動してガッカリでした。
先程の部屋の方が綺麗だったので。

遊びに行く所を探していたら
オルゴール館を紹介されたので
フロントで券を購入して犬も連れて行きました
・・・が犬は入れないとのこと。
事情を話したら、すぐに返金してくれました。
ただペットも可のホテルなので
犬連れのお客さんには、可か不可を先にお伝えした方がいいかと思います。
館内に張ってある近隣情報もシールとかでいいので
「わんちゃんも入れます」とか「わんちゃんは、お留守番です」とかあったら
それに合わせて観光できるのではないでしょうか?

お部屋係のHさんには本当に、お世話になり
疲れた体に笑顔で癒されました。Hさんありがとう♪

帰りも外までお見送り、ありがとうございました♪
是非、また遊びに行きたいと思う場所が一つ増えました。

2012年10月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年10月15日 10:47:09

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
わんちゃんとの楽しい御旅行に当館をお選び頂きました事心より感謝申し上げます。
ですが、フロントでのご説明が不十分でありました事、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、ペットをお連れのお客様への配慮が足りなかった様です。早速検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難う御座いました。
不快な思いもお有りの中で、係りへのお褒めのお言葉感謝致します。係りも大変喜んでおりました。私共はお客様からの温かいお言葉があるからこそ、また更なる向上を目指す事が出来ます。
わんちゃんとの又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年09月28日 21:44:41

値段も安いし、あまり期待してませんでしたが、とても良かったです。
お部屋は、富士山が見えるお部屋で、寝具は少し固めで、マットレスが欲しくなりました。枕は、何気にすごく便利でした!
お料理は、お部屋で食べきれないほどのお料理をタイミング良く出して頂き、朝食も蟹のお味噌汁がとても美味しかったです。
従業員の方も、とても慣れた感じで対応良くて良い感じでした。
私たちは、富士山側だったので、お風呂に行くのが中央通路通らないといけず、それが少し面倒でした。

2012年09月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年09月30日 14:03:55

また温かいお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
富士山側のお部屋からですと、大浴場が少し離れておりますのでお客様にはご不便をお掛けしております。
また機会が御座いましたら湖側のお部屋もおすすめで御座いますのでご利用頂けたらと思います。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月25日 17:30:14

超お得プランしかも前日ギリギリの予約だったので、正直言ってあまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。
部屋に通されるとレイクビューの素晴らしい眺めでした。
富士山は建物の裏側になるので部屋からは見えませんが、最上階に庭園があり、そこから見えます。残念ながらお風呂に入りながら眺められません。
浴場は地下と最上階にあり、両方入りました。
決して広いとは言えませんが、清潔です。
夜はクモが巣を張りはじめますが、夏の露天風呂なので当たり前。小さいし、手に触れる場所でもないので全然気にならなかったです。
屋上の露天風呂は2~3人入れるくらいのバスタブといった感じで、見知らぬ他人と一緒に入るには抵抗があるかもしれません。混んでいれば順番に入ることになると思います。
私が入ったときは空いていて貸し切り状態でした。
脱衣所に貴重品用の鍵付きロッカーが無かったので金庫の鍵が入れられなくて少し困りました。(地下の方にはあります)
お料理は聞きしに勝る量で、とても美味しく頂きました。
もう少し少なめでも良いのでは…?美味しいから残すのはもったいなくて全部食べましたが、その後1時間動けなくなってしまいました。
小食コースがリクエスト出来れば良いですね。
朝食は大広間でしたが、これまた量が多くて、とても美味しかったです。
温泉街なので周辺が騒がしいかと思っていましたが、とても静かで落ち着きました。
今度は冬に訪れてみたいです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月26日 15:14:31

たくさんのご感想大変感謝いたします。
当館は河口湖と富士山の間にございますので、最上階の展望風呂は河口湖を眺望出来ます。天候がよければ湯上り処から綺麗な富士山を眺める事が出来ます。
くもの巣は取り除いてもすぐ張られてしまうんですよね。毎日確認して綺麗にしておける様努力して参ります。
お食事に関しましてはご満足頂きたいとの思いからご用意させて頂いております。美味しかったと言って頂き、お客様のもったいないと言う優しいお気持ちとても嬉しく思います。
またお食事内容など検討させて頂きます。
沢山の観光客の方々が訪れる場所で御座いますが、河口湖を囲む静かな温泉街です。ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
冬は朝焼けの富士山がとても綺麗です。是非お越しくださいませ。又のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆【1日3室限定】必見!超お得プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【間際限定特別プラン】

投稿者さん 2012年08月12日 23:09:31

初めて犬と一緒の旅行でした。
サークルも事前にお願いしておいたので、到着後すぐに犬をそこに入れて一休みできました。
食事がとても美味しくて豪華でした。洋風寄りの和食懐石です。主人は完食ですが、私と子供はボリューム満点で残してしまいました、ごめんなさい。でもとても美味しかったです。

お部屋にはベランダがあり、ワンコとタバコ吸いの主人には満点のお部屋だったようです。畳は…ワンコOK部屋ってこういうことなんですね、という感じです。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月13日 11:13:17

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お食事にご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
ワンちゃんと初めてのご旅行でご家族様もワンちゃんもおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ベランダから河口湖を眺めながらのご一服は一味違ったのではないかと思います(笑)
また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年07月16日 23:14:21

蕎麦アレルギーである事を伝えて予約。確認の電話の際や、チェックイン時に確認をしていただく等、しっかりされてるイメージがあったが、いざ食事には蕎麦入りメニューが出てきて、蕎麦入りだとは気づかずに食べてしまった。もちろん、体調が悪くなり、今までの確認は何?との疑問は消えないが、人間なのでミスもありえると思い我慢していました。しかし本当に腹が立ったのは係の対応。指摘に対し、若干の笑いを含んだ対応をされ、面倒臭い客だと思れたのであろうが放置プレーもいいところ。その後、お詫びは一度ありコーヒー券で勘弁してくれとの内容でしたので呆れも甚だしく、受け取りませんでしたが、その後は何の対応もありませんでした。帰りにフロントで一言あるかと淡い期待もありましたが、何も無く…呆れるばかりです。本来であればこのような形でお伝えするのは本望ではありませんが、客室アンケートにも記載したにも関わらず予想通りに何の対応もありませんでしたので、申し訳ないですがあえて記載させて頂きます。もっときちんとしないと、お客様いなくなりますよ本当。

2012年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月17日 12:15:08

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。

ご指摘の件でございますが、お料理内容を配慮させて頂き準備させて頂きましたがお座席へのご案内にミスを犯してしまい、お客様のお体にご負担をお掛けした旨、大変申し訳ありませんでした。
また、その後の当館対応につきまして、配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お詫びに伺った係の者はお客様のご指摘されたような気持ではなく、お客様の大人のご対応を頂戴し、あまりくどくならないようにとの思いがフロントも含め、お客様への不器用な接し方になってしまいました。今後はすべての部署でお客様のご指摘を大きな問題意識として共有し、社員教育を再徹底したいと考えております。貴重なご指摘大変ありがとうございました。
また、重ねて、深くお詫び申し上げます。また、河口湖にご遊覧の際には、当館にお越し頂けますと、幸いに存じます。

展望貸切風呂付き★洋室プラン 【夕食は、お二人で個室料亭でごゆっくり♪】
【ビジネスタイプの洋室】

投稿者さん 2012年06月27日 00:22:40

建物が古いからか設備が良いとはいえないが朝食の品数も多くて立地、値段を考えると総合的には良かったです。

2012年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月01日 15:14:09

お食事に関しましては多くのお客様に満足頂いておりまして、誠に嬉しい限りで御座います。
当ホテルは目の前に河口湖が望めます。又山側のお部屋、展望風呂のお休み処からは富士山も御覧頂けます。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様日々努力して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

のり1981さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

のり1981さん [30代/女性] 2012年05月07日 12:22:35

スタッフのみなさんが大変親切で、気持ちよく過ごせました!
河口湖を眺めながらのお風呂もすばらしかったです。
ただ、事前にアレルギー食材を連絡し、チェックイン時にも確認があったのに
料理にその食材が出てきてしまったのは残念でした><;
(すぐに取り替えてもらえましたが!)
また、ちゃんと足袋ソックスは用意されていましたが、できれば普通のスリッパもあると
有難いなと思いました。

2012年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年06月30日 14:26:57

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、更には温かいお言葉まで頂戴致しまして誠に有難う御座います。
ですが、お食事に関しまして事前連絡頂いており、更にフロントでの再確認まで頂いたにも関わらず、ご対応出来ずにおりました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様周知徹底させて頂きます。
お部屋の方には雪駄のご準備をさせて頂いておりますが、ご希望が御座いましたらスリッパのご用意も致します。
お客様のご希望に少しでもお応え出来ます様日々努力して参りますので、これからも『花水庭おおや』をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【ビジネスタイプの洋室】

投稿者さん 2012年05月02日 21:15:34

両親のためにペットと泊まれる部屋食プランを予約させていただきました。
部屋やお風呂については問題はなかったようですが、夕食の提供方法の問題から結果として非常に不快な旅行になってしまったようです。
具体的には、先付けと前菜の後にすぐにご飯、椀、香の物が出てきたそうです。本人が予約したわけではないので、食事はこれだけなのかとがっかりしながら仕方なくご飯とお椀、漬物をいただいたところ、その後メインとなる料理が次々と運ばれてきたそうです。しかし既にお腹はいっぱいで全く美味しくいただくことができず、担当してくれた仲居さんからもお詫びの一言もなかったそうです。(そもそもその仲居さんはそれがおかしいとも思っていなかったのでしょうか?)いくらGWで混んでいるといっても、これはひどくないでしょうか?
両親は自分で予約したわけではないこともあって何も言わず諦めて帰宅したようですが、愛犬と泊まれるところという理由から今回こちらの旅館に申込み、とても楽しみにしていましたが、もう犬との旅行は諦めてこれからは普通の旅館に行くと言っています。
食事は旅行の一番の楽しみといっても過言ではないかと思います。今後、うちの両親のような思いをする人が出ないようにと思い、改善を希望したくあえて投稿させていただきました。よろしくお願い致します。

2012年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年06月30日 13:21:19

ご両親の為のご旅行に当館をご利用頂きました事、心より御礼申し上げます。
ですが、大変ご不快の念をお掛け致しました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
GWなので忙しいなどとのいい加減な対応はあってはならない事で御座います。
大切なご両親の貴重なご旅行を台無しにしてしまいまして、対応させて頂きました仲居を始め、従業員全員深く反省致しております。
今後二度と同じ事の無い様、努力して参りますのでこれからも『花水庭おおや』を宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びに貴重なクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【和室10畳】

いU^エ^Uぬさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

いU^エ^Uぬさん [20代/女性] 2012年02月07日 17:26:44

入口を入るとすぐ、花の良い香りがしてとても癒されました(^^)
お風呂もたくさんあって良かったです!
しかし、24時間やっているという地下の露天風呂は、夜中の12時を過ぎると節電と湯気のせいで前が見えない程暗くて怖かったです(;_;)
お部屋や食事はとても良かったと思います☆

2012年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年03月01日 14:18:40

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お風呂の件でございますが、只今節電に協力中の為、ご入浴時間は朝5時~夜12時までとさせて頂いております。お部屋にご案内いたしました際、係りの者よりご説明させて頂いておりますが、十分なご説明ではなかったようでした。申し訳御座いませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、ご利用頂きましたお部屋やお召し上がり頂きましたお食事にご満足されましたご様子、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室★カップルプラン】展望貸切風呂付きです♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2011年12月05日 18:46:39

12月3日に一泊しました。2回目の利用になります。案内等してくれた女性の方は感じが良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。

ただ気になったのは、夕食の際のお皿の置き方が乱暴な事です。食事をとても楽しみに
来たのに、食べる前に嫌に気持ちになってしまいました。とてもがっかりです。
今後は気をつけて下さい。

また機会があったら利用させていただきます。

2011年12月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月20日 14:05:00

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、さらには貴重なご指摘をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

夕食の際のお皿の置き方につきましては、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
折角、楽しみに来られたご旅行をこの様な形にしてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後は、二度とこの様なことが無い様、また今回のご意見を基により多くのお客様にご満足いただけます様再教育をより厳しく行って参る所存でございます。
また、頂戴いたしましたご厚情溢れる温かいお言葉を励みに、皆様により一層快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
来年の1月14日から2月23日(ふじさんの日)の間の土・日曜日に『河口湖冬花火』が開催されます。
キン!と冷えた天空に花火が映えてそれはそれは素晴らしいものです。

【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

投稿者さん 2011年10月23日 22:27:42

部屋は少しガッカリしました。清掃は行き届いていたのですが、畳のタバコ焦げ跡や、障子の穴、壁の汚れは補修して欲しかったです。
部屋の露天風呂は眺めが良く気持ち良かったのですが、外から丸見えなので夜しか入れませんでした。
夕食は普通です。ボリュームはありますが、味は美味しい物と美味しくない物が5:5です。朝食はボリューム、味ともに良かったです。
接客は素晴らしかったのですが、総合的に、支払った値段にお得感はありませんでした。

2011年10月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月11日 13:55:17

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、さらには貴重なご指摘をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

今般、お過ごしいただきましたお部屋につきましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫びいたします。
折角楽しみに来られたご旅行がこのような形となってしまいましたこと、心から申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、客室露天風呂につきましては、お身体を乗り出さなければ外からは見える事はございませんので、ご安心してお入りいただけます。

これからも御宿泊いただいたすべてのお客様に喜ばれます様、従業員一同精進して参りますので今後とも『花水庭おおや』を宜しくお願いいたします。

この度の御宿泊、及び貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【1日2室★限定】露天風呂付客室で優雅なひとときを… 【夕食はお部屋食で♪】
【間際限定!露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月03日 21:41:11

家族全員(愛犬含む)で始めて宿泊しました。
ホテルの皆さんの真摯な対応が印象的で、心地よい気分にさせていただきました。
ペットと一緒というと今までは、引いた気持ちでいたものですが、花水庭おおやさんに泊まってみて家族が皆、心から癒されました。
また、泊まってみたいと思いました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年11月30日 11:56:11

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ワンちゃんを含むご家族様全員の御旅行に『花水庭おおや』をご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
ワンちゃん含めごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、安堵いたしております。
ペットと言えど、家族の一員ですもの。何処へだって一緒に居たいですよね。
ただ、他のお客様がいらっしゃいますのでお部屋以外はキャリーでの移動をお願いしております。
ご協力誠に有難う御座います。

また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月02日 09:43:59

7月30日から一泊しました。宿に到着したとき、子供が寝てしまっていて起きなかったのですが、フロントの方が部屋に布団を敷くように連絡をしてくださり、部屋へ入った時にはすでに布団が敷いてあり大変助かりました。
夕食も、食べきれないほどの品数でした。美味しかったです。
展望貸切風呂は外から丸見えといえば丸見えですが、特には気にならなかったです。
お部屋係の方は子供に優しく接して下さり子供も喜んでいました。
気になる点は、私たちが泊った部屋がそうなのか分かりませんが、部屋のトイレや洗面
、玄関が少し狭く感じました。でもとてもいいお宿だと思いました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年08月07日 11:21:18

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。

お部屋におかれましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
しかしながら、「いいお宿」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
誠に有難う御座います。
お食事におかれましてもご満足頂け、またお子様にもお喜び頂けましたこと安堵しております。

また、機会が御座いましたら是非、遊びにいらして下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

展望貸切風呂付き★和室プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2011年08月01日 12:38:16

まだオムツのとれない子供が一緒の旅行で、母のお誕生日祝いということもあり、頑張ってお風呂つきのお部屋に泊まりました。チェックインの時間にやや遅れてしまいましたが、気持ちよく出迎えていただき、担当してくださったスタッフの方々も良くしてくれました。
食事の量はとても多くて、手の混んだものばかり。母も大満足のようでした。子供の食事もかなり豪華で、なにより、すぐに食べられるようにちょうどいいい温度にしてくれてあったことに感激しました。外食すると熱くてすぐに食べられない事ばかりで子供がぐずるので本当に嬉しかったです。
残念な点は、プランに入っていたオムツ用の袋とベビーチェアが無かった
こと。トータルとしてはかなり満足だっただけに、残念でした。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年08月02日 09:28:52

この度は、お母様の誕生日祝いという記念旅行に当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。

お料理におかれましては、ご満足頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら、本来ご用意する「オムツ用の袋」及び「ベビーチェア」がなかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう早速ミーティングにて改善を図らせて頂きます。誠に申し訳御座いませんでした。

また、機会が御座いましたら是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

乳幼児も安心♪客室専用露天風呂で初めて旅行満喫 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【河口湖を一望する露天風呂付和室プラン】