ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

白熊猫爺さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年12月20日 00:46:13

予想外に立派なホテルでした。
ビジネスホテルのつもりでお邪魔しましたが小規模ですがシティホテルのカテゴリーに入るホテルだと思います。
部屋の踏み込み部分が多少余裕があったり浴室が少し広かったりする部分にシティホテルの余裕を感じます。
消毒されたスリッパやドリップコーヒーやシャンプー類やアメニティ類も平均以上のもので良かったです。
とにかく立地が便利で米子駅もバスターミナルも目の前で移動に関してはストレスは感じませんでした。

問題があるとすれば部屋に入った瞬間に感じた強烈なタバコ臭ですね。
あまり多少のことには動じない私ですがこのタバコ臭の強烈さはちょっと常軌を逸したレベルでした。

空気清浄機も無く部屋の窓も開かないのでそこはかなり苦痛ではありました。
ただ激安プランだったのでそこのところも含んだ料金プランなのだなぁと理解し我慢はしました。

その一点以外は問題なく宿泊できました。
イオンも近かったので夕食もレストラン街でとれて便利でした。

また安い料金プランがあったら利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月20日 03:08:43

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご案内した客室のタバコの匂いが強く、快適にお休み頂ける環境をご準備出来なかった事について、深くお詫び申し上げます。

空気清浄機は台数に限りがございますが、フロントにてお貸出し致しております。
貸出御希望の際は、お手数をおかけしますが、客室の内線電話からでも結構ですので、フロントスタッフへお申し付け頂ければお部屋へお持ち致します。

客室の消臭については、そのほかにクローゼット内に置いている消臭スプレーをご利用頂いております。

皆様に気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、清掃の際の換気と消臭を今後より入念に行って参りたいと思います。

至らぬ箇所があったにも関わらず、アメニティの内容や立地条件などについてご好評の御声を頂けた事、とても嬉しく思います。

これからもお得なご宿泊プランをご提供して参りますので、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 06:03:59

駅から近く便利。近くにコンビニやイオンがあり、買い物も便利。部屋もゆったりしていた。ただ、部屋の空調が全体空調が主なため、調整に不便。個人的にはアメニティで綿棒とお茶は欲しい。朝食は、7時からで出発が早かったため出来ず。責めて30分早くなって欲しい。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月16日 02:49:59

客室の空調についてはご指摘頂いたとおり、冷暖房の切替をお部屋毎に変更できない仕組みとなっている為、室温の細かな調整がしづらくなっており、皆様にはご不便な思いをさせてしまっております。

客室アメニティの内容については、お寄せ頂いたご意見を参考にさせて頂きながら、皆様のニーズにお応えできるよう改善して参りたいと思います。

ご朝食に関しては、現状6時30分から1階のレストランにてご提供しております。
感染症予防の為、マスクと手袋の着用や席数の制限等も行っている為、ご利用時はご面倒をお掛けしておりますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

至らぬ点が多々あったかと思いますが、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

take5rockさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2021年12月10日 17:38:20

米子近辺では1番良かった。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月11日 00:55:26

米子駅周辺に宿泊施設が多数ある中、御好評を頂けた事、大変恐縮ではございますがとても嬉しく光栄に存じます。

頂いたお言葉を糧に、今後もより充実したサービスの提供と快適な御滞在環境の整備に努めます。
お客様のご期待にお応えできるような質の高いおもてなしをご提供し、頂けた高い評価に恥じることのないよう励んで参ります。

空気が乾燥し、冷え込みも厳しくなる季節となりました。
新型コロナウイルスのみならず、インフルエンザ等にも十分お気を付けくださいませ。

なまchocoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

なまchocoさん [50代/女性] 2021年12月08日 23:23:54

山陰キャンペーンと米子市民割を利用して、大変お得に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月09日 08:57:30

今月末まで予定されているWeLove山陰キャンペーンは、山陰在住の方を対象とした宿泊代割引キャンペーンでございます。
山陰在住であることを証明する現住所の記載のある身分証のご提示とアンケートのご記入で、御宿泊代の最大半額、上限額がお一人様5000円の割引が適用されます。

当館もキャンペーン対象施設となっており、楽天トラベル経由の御予約もキャンペーンをご利用頂く事が可能となっておりますが、現地決済が必須条件となっており、事前にネット決済されている場合は割引適用の対象外となりますので、予めご了承くださいませ。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年12月05日 18:11:01

予定時間より少し早いチェックインでも笑顔で対応して頂きました。
料金もお手頃で飲み物のサービスやライトチェックアウト等、他ホテルよりサービスは良かったと思います。
駐車料金はほか周辺のホテルより割高感も有りますが駐車しやすく納得の値段だと感じます。
飲み屋街やコンビニも近いのも良い点です。
また米子で飲むときには利用しようと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月07日 23:54:36

当館の駐車場については現状1泊あたり1台につき800円の駐車場代金を頂いております。
御滞在中の入出庫は回数制限を設けていませんので、入庫時に発行される駐車券をフロントスタッフへご提示くださいませ。

今回ご利用頂いた御宿泊プランはウェルカムドリンクと、12時までチェックアウト時間が無料で延長できる特典付きでございました。
料金や特典内容も概ね御好評頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後も恵まれた立地を活かしながら、お得な御宿泊プランをご提供し、より充実したサービスの提供に励みます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

楽天zz75さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2021年12月05日 06:53:33

普通のビジネスホテルだが、電子レンジが1F受付にしか無く、
ラフな格好でレンジを使えない。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月05日 18:06:15

電子レンジについてはご指摘頂いたとおり、現状フロントにしかなく、温める品をフロントスタッフへお預け頂く必要がございます。
お客様にはお気遣い頂く状況となっており、大変申し訳ございません。

これからも日々お客様から頂く御声を真摯に受け止め、改善点を見出し、問題を解決することで、より多くのお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討頂ければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年11月30日 02:13:47

接客態度が良いとは言えません。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 23:24:04

お客様に接するスタッフの応対の姿勢が不快に感じられるものであった事について、心よりお詫び申し上げます。

米子市内に多数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたお客様の期待を裏切る内容になってしまった事を深く反省し、今後皆様に同様の思いを抱かせてしまうことのないよう、丁寧かつ心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子市内御宿泊の際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年11月28日 15:38:44

朝食は、ゆっくりでき、内容もよかったです。
お部屋も綺麗でした。
お部屋の空調が温度設定がなく、不便でした。(多分集中管理でしょうか?)

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 20:07:42

客室の空調についてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は季節ごとに冷暖房の切替を館内一括で行っており、今の時期は館内一括暖房の設定となっております。

空調の風量はベッドボードのボタンで調整可能となっておりますが、室内の設定温度の変更については、現状お問合せを頂いた場合のみご対応させていただいております。
室温の調整をご希望の場合は、ご面倒をおかけしますが、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ふたりでお得セミダブルカップルプラン☆朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nonchi1977さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nonchi1977さん [40代/女性] 2021年11月24日 17:36:05

駅前で立地はこれ以上ないくらい最高です。駐車場もあり、近辺にはコンビニ飲食店もあり不自由しません。お部屋も清潔で寛げます。アメニティもポーラで使用感も良かったです。ボディタオルがあると完璧です。入浴剤までありゆっくりお風呂に入れました。ワンドリンクサービスやチェックアウト延長無料などサービスも良く、従業員の皆様の接遇も良く、気持ちよく過ごしました。おすすめのホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月26日 22:19:33

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

当館に対して高い評価を頂いた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

御宿泊プランの内容については、お客様の多様なニーズにお応えできるよう、様々な特典の付いたものをご提供しております。
皆様の御声を参考とさせて頂きながら、今後もお得な御宿泊プランを考案し、ご提供致します。

恵まれた立地を活かしつつ、更なるサービスの充実に力を注いで参りますので、これからもホテルハーベストイン米子を何卒宜しくお願い致します。

購入者130さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:23:07

立地も良く満足できました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月23日 23:15:34

当館は米子駅のバスターミナルすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易である為、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地にございます。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 07:07:20

駅からも近く、従業員さんも親切に対応してくださいました。
ワンドリンクサービスありがたかったです。
ただ浴槽とベッド内に長い髪の毛が残っていたのが残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月22日 02:52:58

ご案内したお部屋の清掃に不備があり、清潔感の欠ける環境での御滞在になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

感染症予防の為にも、より入念な清掃と点検を徹底するよう担当部署に伝え、再発防止に努めます。

至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの応対やプラン特典の内容などについてご好評を頂き、非常に恐縮ながらとても嬉しく思います。

ワンドリンクサービスについては今回の御宿泊プランの特典のひとつであり、客室内のミニバー商品がお一人様一品無料でご利用頂けます。

今後も皆様にお喜び頂けるような特典の付加された御宿泊プランをご提供して参ります。

【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

take5rockさん [60代/男性] 2021年11月17日 18:25:55

大変せいけつで、格式もあり満足。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月19日 01:42:07

当館に対して大変高い評価を頂き、非常に恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

新型コロナウイルスの感染状況は現状では落ち着いており、山陰両県は感染者ゼロの日も多い状態ですが、決して油断することなく、館内の消毒などの予防対策は引き続き徹底して参ります。

清掃についても日々入念に行い、皆様が安心して快適にお休み頂ける環境の提供に努めます。

秋も深まり、今後さらに気温が下がるかと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン☆ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2021年11月15日 16:32:28

携帯とかの充電器が常備されてるのがかなり良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月16日 00:54:05

客室デスクの引出の中には、様々な機種に対応している充電器を予めご準備しております。
充電が必要な端末が複数ある場合は、フロントにて追加でお貸出致しますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また、客室はコンセントが枕元にございませんので、ベッド近くで電子機器をご利用されたい場合は延長コードをお貸出いたします。

皆様にできるだけ快適な環境をご提供できるよう、客室備え付けの備品はもちろん、貸出用備品もより充実させていけるよう努めます。

投稿者さん 2021年11月14日 15:23:52

出張で宿泊しました。お部屋の広さも十分ですが、バストイレが広かったのが印象的でした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月16日 00:45:26

頂いた御声より、ゆったりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

当館には大浴場こそございませんが、客室内のユニットバスは少し広めになっており、バスタブも大きめのものを採用しております。
また、アメニティの中には入浴剤もございますので、ゆっくりとご入浴頂き、一日の疲れを癒して頂ければと願っております。

皆様に癒しと寛ぎのひと時をご提供できるよう、今後も様々なサービスを考案して参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪

こなりささんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

こなりささん [30代/女性] 2021年10月31日 11:14:53

コロナ渦で県外に行けない為、地元民ですが、リフレッシュの為泊まりました。
昔からクラシカルな外観が好みでホテル全体の内装も思った通り素敵でした。
部屋の中はやはり古さはありましたが、掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
1番良かったのは朝食で、スクランブルエッグは好みではありませんでしたが、パンはかなりレベルが高くテイクアウトしたいぐらいでした!また手作りのスムージーが美味しかったです!
ちょっと気になった点は風量の強いドライヤーをおいてほしい、できればスリッパは使い捨て希望、電気ケトルを新しい製品を置いてほしい(安価で可)です。
新しいホテルはそこら中にできても米子で、この昔からある優雅な空間は中々ないものなのでこの雰囲気を大切にしてほしいです。
また泊まりに行きます!

ホテルハーベストイン米子 2021年11月04日 15:25:51

ご朝食の一部メニューがお客様にご好評頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も随時料理の内容等の改善を行い、皆様に美味しくお召し上がり頂ける食事をご提供してまいります。

客室備品についても皆様からの御声を参考に、追加や改善を行って参りたいと思います。
ドライヤーについては現状、客室備え付けのもの以外に、風量が強めのものをお貸出しという形でご対応しております。

御滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆【朝食付】今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:40:22

今だけお得!キャンペーンを利用して宿泊しました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月02日 23:53:13

この度ご利用頂いた御宿泊プランは、期間限定でご提供しているお得な御宿泊プランとなっており、楽天ポイントが通常の10倍付与される特典が付いております。

今後も皆様に喜んで頂けるようなお得な特典の付いた御宿泊プランを考案し、リーズナブルな価格でご提供できるよう努めて参りたいと思います。

新型コロナウイルスの感染状況は落ち着いておりますが、季節の変わり目で夜は随分と冷え込むようになりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

また次回、米子市内御宿泊の際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しろくん530さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

しろくん530さん [50代/男性] 2021年10月29日 18:35:25

空きがあれば優先的に予約をさせて頂いています。
よく利用するので、また空きがあったら予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月02日 23:40:07

全国で緊急事態宣言が解除されて以降、ご宿泊のお客様も増加し、日によっては御予約を承ることのできない場合もあり、ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれません。

御宿泊の御予約を頂けた際には、できる限り快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めますので、御滞在中にご要望やお困り事などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後もホテルハーベストイン米子を変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

モッチー6465さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

モッチー6465さん [40代/男性] 2021年10月15日 12:50:51

また行く時は是非泊まりたい位良かった。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月17日 02:28:55

米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう日々努めております故、当館への非常に高い評価とお褒めのお言葉を頂けた事は、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく大きな励みとなりました。

新型コロナウイルスの感染状況も落ち着き、ようやく暑さも和らいでまいりました。
私共も感染予防を怠ることなく、行楽で訪れた皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう願っております。

その際も充実したおもてなしでご満足頂ける環境をご提供できるよう努めます。

【夏秋旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

since-k6973さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

since-k6973さん [40代/男性] 2021年10月08日 19:11:05

建物自体の古さを感じましたが、とても清潔に保たれていました。唯一困ったのは、コンセントの数が少なく、ベッド周りは全くなかったことです(私が泊まった部屋だけかもしれませんが)。また、欲を言えば、空気清浄機は標準で設置しておいてほしいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月10日 16:36:41

客室設備の都合上、ご不便な環境での御滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室内のコンセントについてはご指摘頂いたとおり、ベッド周りにはなく、デスク上とユニットバス出入り口付近の二か所のみとなっており、現状は延長コードの貸出でご対応しております。

空気清浄機についても貸出用のものをご準備しておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月02日 14:33:44

いつもありがとうございます。フロントのスタッフの対応の良さには関心させられます。また利用します

ホテルハーベストイン米子 2021年10月03日 20:54:15

この度のご宿泊においても安心してお休み頂けるおもてなしでお迎えすることができたようで、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

頂いた御声に恥じない質の高いサービスをこれからも継続してご提供できますよう、スタッフ一人一人が高い志を持って皆様をお迎えいたします。

【秋冬旅セール】【楽天限定】得々プラン♪嬉しい客室ミニバー無料!【ポイント10倍】【VOD】【朝食】