ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

全国を飛廻るおじさんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

全国を飛廻るおじさんさん [60代/男性] 2011年12月15日 11:54:01

フロントスタッフの対応が非常に良く、米子に出張する時は、定宿にしています。
今回は、スタッフの方に無理をお願いし、快く対応していただき大変助かりました。

2011年12月
ホテルハーベストイン米子 2011年12月16日 18:59:23

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「大変助かりました。」とのお声をお寄せ頂き、フロントスタッフの対応が微力ながらもお客様のお役に立てたことに大変嬉しく存じます。24時間フロントにはスタッフがおりますので、お部屋で何かお困りの際、またご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度お客様からお寄せ頂きましたお声を励みに、これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、次回山陰へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければと存じます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2011年11月17日 23:55:47

何一つ不満を感じることのないホテルでした。立地良し、部屋はモダンできれい。
バスタブも広かったです。

2011年11月
ホテルハーベストイン米子 2011年11月24日 05:12:19

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声を拝見し、米子市数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂きましたお声を励みに、これからもお客様に心からご満足頂けますよう日々努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

ジプシーくんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2011年11月17日 15:31:20

接客がとてもすばらしいですね!
いつものことながら、今回もそう感じました!

朝食、美味しいですね!

2ヶ月に1度ぐらいしか、米子に行くことはないのですが、また利用させていただきます!

2011年10月
ホテルハーベストイン米子 2011年11月24日 04:58:10

お褒めのお言葉をお寄せ頂き、光栄に存じます。次回も同じお声をお寄せ頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月18日 23:01:01

駅からも近いし、部屋も広いし、朝食も最高においしかったです。
静かでくつろげるし、本当にゆっくりできました。また、ぜひ泊まりたいです。

2011年10月
ホテルハーベストイン米子 2011年10月26日 13:01:22

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を拝見させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様から同じお喜びのご感想をお寄せ頂けますようこれからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2011年10月15日 14:49:36

米子出張のときは、必ず利用しています。
清潔感があるし、朝食も最高です。
疲れが取れるあの感じは、スタッフさんの対応でしょうか。
とにかく心地よく宿泊できるホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2011年10月26日 12:51:46

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より心地よく宿泊できるホテルですとお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
今後もお客様からのお声を励みに、お客様により心地よくご宿泊頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年09月20日 14:26:32

フロントの方の接客が丁寧で、さらにお部屋も綺麗だったので快適に過ごせました。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月28日 05:04:08

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を拝見し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【喫煙室】】

totomiyoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

totomiyoさん [40代/女性] 2011年08月25日 15:52:54

今回 子供と3泊御世話になりました。
料金もかなり安く、駅からも近かったし、駐車場も無料だし、全てに満足です。フロントの方々も笑顔で「行ってらっしゃぃませ」「お帰りなさいませ」の声をかけて下さり、こちら側としても気持ちが良かったですょ。子供と二人で楽しい旅行が出来ました。有難う御座いました。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月31日 04:44:22

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
全てに満足・楽しい旅行ができましたとのお声を頂き、お客様の大切な思い出に微力ながらもお役に立てたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年08月19日 06:04:46

山陰では少し高めのホテルですね。ただ、立地もいいし、綺麗なのでおすすめです。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月20日 07:29:08

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は行き届かなかった点が多々あったかと存じます。フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りのことがございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお客様により魅力を感じて頂けるような宿泊プランをご提供して参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2011年08月12日 08:03:14

このホテルを選ばせてもらった理由は、①リーズナブルな値段、②駐車場、③市内中心部の立地ですが、どれも満足できると思います。

泊まった感想は、
・品がいいエントランスと部屋は快適でした。
・フロントの方の観光案内も親切で好感がもてました。
・朝食バイキングは美味しくてとても満足です。
・ユニットバスが割と広めで、中にはシャワーを浴びていると、シャワーカーテンがまとわりつくようなホテルもありますが、ここはゆったりで良かったです。
・駐車場の場所をホームページに説明されていると良いと思います。現地でも看板が出ていないので、「ここでいいの?」とちょっと不安になります。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月20日 06:32:42

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また駐車場の案内に関しましてご指摘を頂き、誠にありがとうございます。今後お客様をご案内する上での貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

全国を飛廻るおじさんさん [60代/男性] 2011年08月04日 11:54:06

当方の手違いでフロントの方に大変ご迷惑をお掛けし、丁重に対応していただきまして非常に感謝しております。
米子を訪れる時は、毎回利用させて頂いておりますが、これからもよろしくお願いいたします。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月09日 11:16:37

いつもホテルハーベストインをご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
微力ながらもお客様のお役に立てたことにスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室】】

tk0554さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tk0554さん [40代/男性] 2011年07月13日 14:41:19

米子出張の際は、通常は別のホテルに宿泊していたのですが駅に近いということで初めて泊まってみました。設備は若干、古さが目立ちますがメンテナンスがされていて問題はないと思います。従業員の方も、対応も素晴らしいものです。
私が一番気に入ったのが、朝食です。ビジネスホテルの朝食はどこも似たり寄ったりなのですが、このホテルの朝食は大変素晴らしいものでした。
次回もぜひ、宿泊をしたいと考えております。

ホテルハーベストイン米子 2011年07月24日 13:24:53

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
次回ご宿泊頂いた際もお客様より同じお言葉をお寄せ頂けますよう努めて参ります。これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

シャリ~ン♪Edyギフトカード2000円分付☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

ジプシーくんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2011年05月27日 14:04:48

米子でダントツで一番よいホテルですね!
居心地もよいですし、フロントの方々、レストランの方々、清掃を担当している方々、すべてがすごく教育されているため、きびきびとしていました!
見ていて気持ちいいですね!

朝食、鯖寿司が復活していました!!!
いつもお土産に1つ買うのですが、朝から食べられると活力もわいてきますね!
うれしかったです!!!

部屋も、使いやすいように用意していただき、本当に感謝しております!

また利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2011年06月01日 06:03:24

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、1階レストランプライムタイムでは吾左衛門鮓をご試食頂けます。またフロントでは吾左衛門鮓のお持ち帰りだけではなく、全国発送も承っております。お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
次回もお客様から同じお言葉をお寄せ頂けるようスタッフ一人一人努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ワンコイン★鳥取】お得な館内利用券付き☆サンクスプラン・人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

on4145さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

on4145さん [30代/男性] 2011年05月09日 17:59:14

久しぶりの米子出張で宿泊させて貰いました。以前から出張の度に利用させて貰ってますが、立地も良く、部屋も綺麗に清掃されているので、気持ち良く過ごす事が出来ます。
また利用させて貰います!

シングル【喫煙室・LAN接続対応】

ホテルハーベストイン米子 2011年05月13日 13:27:47

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの点・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2011年05月05日 15:54:04

駅から、近くて便利でした。スタッフ皆様の対応も、良く快適に過ごせました。ただ、お客様が、同じ時間帯に、朝食を希望していて、ちょっと時間をロスしてしまったのが、残念でした。御飯は、美味しかったです。また泊まりたいです。あと、他のホテルには置いてない固形石鹸が、嬉しかったです。

☆割引プラン・朝食付☆
シングル【禁煙室・LAN接続対応】

ホテルハーベストイン米子 2011年05月08日 16:54:00

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルハーベストイン米子1Fレストランプライムタイムは、宿泊の方以外の一般のお客様も予約なしでご利用頂けます。それ故、時間帯によっては混雑し、お客様には相席して頂くあるいはロビーにてお待ち頂く場合がございます。こちらのご案内不足によりお客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様に心からご満足頂けるようスタッフ一人一人努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆割引プラン・朝食付☆

ジプシーくんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2011年05月02日 15:04:05

長い間、米子方面に出張に行っていなかったので、久しぶりに利用させていただきました。コメントを書くのが遅くなり申し訳ありません。

やはり、米子の他のホテルとは全く違いますね!
対応が最高に良いです!
また、部屋は使いやすいように準備いただいており、非常に助かりました。

朝食も見事ですね!!!

また出張で訪れる際には利用させてください!

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年05月06日 06:30:31

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年04月11日 13:40:09

満足!

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年04月14日 07:38:20

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
満足!とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからも心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えしてまいります。
また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さい。

投稿者さん 2011年03月13日 13:35:46

すばらしい
めちゃくちゃよかったです。
ホテル入口に来たとき、まさに高級ホテル。
「自分ここに泊まるの?」と思いました。
一瞬間違えたと思い、ホテル名を入口で確認したほどです。

窓からは鉄道の車両基地が見えました。
ベットも柔らかめで自分に一番合ってました。
なので、ぐっすり眠れました。
アメニティも今までで一番よかったです。
固形石鹸まであって、翌日からのホテルの為に持ち帰りました。

テレビはパナソニックで、
パナソニックのテレビはSDカードが入るので
旅で録画した映像をテレビで再生することができました。

とにかくパーフェクトです。

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月18日 08:38:44

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じると同時に、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルはJRの線路に隣接している為、一部の客室から鉄道の車両基地や転車台を眺めることができます。鉄道ファンの方からは大変好評頂いております。
尚フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。
次回ご宿泊の際もお客様より同じお言葉を頂戴できますよう、今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上に向け努めて参りますので、また米子へお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月09日 09:12:17

娘と二人で宿泊させて頂きました。
フロント方・駐車場の方、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
安く宿泊できて、とてもリッチな気分で宿泊できました。

あた利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月12日 12:05:06

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えしてまいりますので、また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用ください。

スタッフ一同

【春得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2011年02月15日 23:02:47

特にありません

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年02月17日 13:18:52

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも御客様へ心から御満足いただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月15日 23:01:34

特にありません

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年02月17日 13:15:43

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、スタッフ一同日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。