ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月26日 15:32:06

朝食の寿司がおいしくて、土産に買いました。

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年04月27日 18:24:32

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じております。

当ホテルの朝食は和洋ブッフェ形式となっており、約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、米子名物の吾左衛門鮓などバラエティー豊かな内容をご用意致しております。吾左衛門鮓は特に好評頂いております。お土産にお買い求め頂きましたこと、非常に嬉しく思います。

また、ご出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2014年03月12日 16:15:34

2度目の利用でしたが、接客から立地、設備まですべてに満足です。特に接客は良かったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2014年03月23日 04:32:56

米子市内に数多くあるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変嬉しく身に余る思いでございます。このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは私共スタッフにとって、とても励みになります。
これからも米子へお越しの際は「また泊まりたい」と思って頂けるよう、現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。

次回、お仕事等で米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
日によって気温差が大きい時期ですので、くれぐれも御自愛くださいませ。

【タイムセール】朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル[喫煙室]】

happy ココアさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

happy ココアさん [40代/男性] 2014年03月11日 20:16:59

ホテルは清潔感があり、従業員の方もとても親切で、夕食・朝食共に、食事も美味しく、近くにイオンもあるので散歩がてらお買い物も行けて便利でした。

お風呂場に入浴剤が置かれてたので温泉気分でゆっくりお風呂につかれました。
また、米子に行く際は、こちらで泊まりたいです^^

ホテルハーベストイン米子 2014年03月21日 20:36:00

この度の山陰観光はいかがでしたでしょうか?近頃は山陰地方、米子も少しずつですが春らしいあたたかい日が多くなってきました。
お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。また何より再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは、私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。

当ホテルでは、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるよう広めのバスタブをご用意しております。入浴剤もご準備しておりますので、あわせてご利用頂き、ご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後も微力ながらお客様のご旅行の大切な思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同精一杯おもてなし、サービスに努めてまいります。
山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができますので、是非ともまた足をお運びくださいませ。

【最大50%OFF】【スタンダードプラン】人気の和洋ブッフェ朝食付き♪
【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2014年02月23日 22:33:39

部屋もゆったり、駅も至近、朝食もおいしかったです。

夜、レストランでのワンドリンクサービスで選んだ赤ワインが美味しかったです。

2014年02月
ホテルハーベストイン米子 2014年02月27日 14:53:32

お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
この度、ご利用頂きましたプラン「【スカイマーク就航記念】出雲大社へ行こう♪女性限定特典付き★朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェで♪」は
★女性限定 アメニティプレゼント
★レイトチェックアウト 10:00⇒12:00まで滞在無料♪
★ウエルカムドリンク券サービス
上記の特典が付いたお得なプランでございます。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、より多くのお客様にご満足頂ける宿泊プランの考案、おもてなしの心とサービスでお出迎えするよう努めてまいります。
また山陰方面へご旅行の際には、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kuma五朗さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kuma五朗さん [40代/男性] 2014年01月03日 21:46:22

大晦日仕事の都合上到着が夜中になりましたが、快く受け入れて頂き
ゆったり休め帰宅する事が出来ました。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2014年01月05日 21:07:21

お仕事のご都合の為ご到着が遅くなられ、さぞかしお疲れの事であったと思います。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てた様子に、恐縮でございますが大変光栄に思います。
短い御滞在時間ではございましたが、御出張の疲れを癒していただけましたこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルでお過し頂く時間がお仕事の緊張感から解放される寛ぎの空間になることをスタッフ一同願い、今後もお客様の心に残る接客サービスを目指し、精一杯おもてなしに努めて参ります。

また次回、御出張等で米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ひらちょかさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ひらちょかさん [50代/女性] 2013年08月15日 19:52:34

入った瞬間からとても良い雰囲気のホテルでした。お部屋も清潔感溢れ、泊り心地の良い空間でした。
駅からすぐという立地条件も嬉しかったです。米子に行った時には必ず泊りたいホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2013年08月17日 03:49:28

御滞在中、御満足頂けたご様子が伺え、大変恐縮ではございますがスタッフ一同非常に嬉しく思います。
当ホテルは、おやすみの際にご利用頂く枕を柔らかさの違う2種類ご用意致しております。お好みの方をご利用頂き、快適な睡眠時間をお過ごし頂けることを願っております。

また、再来訪の御声をお寄せ頂きましたこと、大変光栄に存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一丸となり、ホテルの美観維持、快適な空間創りに努めて参ります。

【タイムセール】とってもお得♪
【シングル【禁煙室】】

naka5059さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2013年01月20日 21:23:27

交通の便もよく、ホテルスタッフの対応も良かったです。

2012年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年01月21日 07:15:24

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

私共は常日頃より大切なお客様を丁寧なおもてなしでお出迎えすることを心掛けております故、お客様よりホテルスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

ホテルハーベストイン米子は米子駅から徒歩1分・また、米子空港直通バスが発着するバスターミナル横という立地でございますので、公共交通機関をご利用なされるお客様にとって大変便利であるかと存じます。
また、お車でお越しの場合も、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂くことができます。出入庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、お客様に「また利用したい」と思って頂ける魅力あるホテルを目指してまいります。
勝手な願いではございますが、次回山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】】

naka5059さん [30代/男性] 2013年01月20日 21:22:23

いつも利用させてもらっていますが、今回も快適に過ごす事ができました。
フロントでの対応も良く、また利用させていただきたいと思う内容でした。

2012年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年01月21日 06:48:40

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きましたお声を拝見し、この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じますが、お客様からフロントスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮ではございますが光栄に思っております。
そして何よりもお客様に快適に過ごして頂けたことにスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお寄せ頂くお客様のお言葉を大切にし、次回御宿泊頂いた際にも、お客様が笑顔でご出立頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2012年11月18日 21:31:33

駅からすぐでとてもきれいなホテルでした。
米子に行く時はまた利用したいです。

2012年11月
ホテルハーベストイン米子 2012年11月21日 13:59:33

お客様より高い評価を頂きました事、恐縮ではございますが大変光栄に存じ上げます。
また、再来訪のお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読致しました。

これからも、いつお越しいただいても変わらない清潔感・安心感を、そしてより心のこもったおもてなしを感じていただけますよう、日々努めてまいります。

次回米子へお越しの際、弊社をお気軽にご利用頂ければと存じます。
それではまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥旅★ビジネス】館内利用券500円付☆サンクスプラン☆

wrkkさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2012年07月24日 17:24:54

初めて利用させて頂きました。立地・お部屋・設備共言うことはありません。
提供して頂いたお部屋(特にバスルーム)は通常のビジネスホテルより一回り大きくゆったりしているし、朝食バイキングもお値段の割に種類が大変多いので大変満足しました。
米子での宿泊の際はまた利用させて頂きます。

2012年07月
ホテルハーベストイン米子 2012年07月26日 06:38:09

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂くことが私共にとって一番の喜びでございます故、この度頂戴したご感想を拝読し、ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また、再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたこと大変嬉しく存じます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。
それでは、御客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2012年07月21日 14:42:46

部屋は元々の造りに風格があり、きれいに清掃されていました。
ベッドの掛け布団は重い感じのカバーではなく、白くてふんわり体を包む感じで気持ちよかった。
朝食もおいしかった。
隣接の契約駐車場はホテル専用通路があり、雨でも濡れません。

2012年07月
ホテルハーベストイン米子 2012年07月22日 05:35:06

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中における貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

御滞在中、快適にお寛ぎいただけた御様子がうかがえ、安心致しました。また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同が大変嬉しく存じ上げております。ご朝食のメニューには、山陰名物「吾左衛門鮓」をご用意致しております。御賞味頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足頂ける設備、サービスの向上に努めて参ります。また次回、御出張などで山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたらと存じます。それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年06月09日 14:06:22

大阪から出張の際宿泊しました。
高速バス乗り場、駅から近く便利でした。
部屋は広くはないですが一人で泊まるのに十分、快適に疲れを癒すことができました。
駅ナカのお店は早い時間に閉店してしまいますが、ホテル近くのイオンは21時まで開いていますから便利です。朝も7時から開店しているそうです。

部屋には有線のネット環境があります。iPadを持って行きましたが、
持参のポケットWifi(UQWimax)を使用できました。

ホテルスタッフの皆さんの対応も親切ですし、オススメのホテルです。
また米子へいく機会があれば利用させてもらいたいです。

2012年06月
ホテルハーベストイン米子 2012年06月10日 18:47:13

また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「快適に疲れを癒すことができました。」とご感想をお寄せ頂きましたこと大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

お部屋には有線のインターネットの環境が整ってございます。接続に必要なケーブルの無料の貸し出しもフロントにて承っておりますので、ご入り用の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、お客様が次回ご宿泊頂きました際にもお喜びのお声をお寄せ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。
それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

たぶりゅさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

たぶりゅさん [30代/男性] 2012年05月06日 13:04:28

米子であの価格なだけあってかなり満足。
ビジネス普通のビジネスホテルとはちがう。

2012年04月
ホテルハーベストイン米子 2012年05月12日 04:41:06

この度は、米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子をお選び頂き、御宿泊頂きましたこと、また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。
お客様から「かなり満足」とご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂くお声を励みに、今後もご利用頂くお客様のご期待・ご要望に沿え、魅力を感じて頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また次回山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2012年04月27日 19:54:39

鳥取県の親戚の家へ行った帰りに利用しました。
駅から近くてとても便利ですし、お部屋もきれいで清潔感のあるホテルでした。
朝食も美味しかったですよ!
米子は、なかなか行く機会がありませんが・・・また、行った時には利用したいと思います。

2012年04月
ホテルハーベストイン米子 2012年04月29日 13:15:43

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声を拝読し、御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、従業員一同が大変嬉しく存じ上げております。

山陰は海と山に囲まれ、一年を通じて様々なアウトドアレジャーをお楽しみ頂ける土地柄でございます。
また、自然に囲まれた土地でございますので、季節ごとの海・山の旬の幸も手軽にご堪能頂くことができます。水も空気も新鮮なこの恵まれた環境にあることを感謝し、ぜひ多くのお客様に体感して頂ければと思います。
季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。

投稿者さん 2012年03月24日 16:37:23

この度は大変お世話になりありがとうございました!
東京出張の帰り、飛行機からJRへの乗り継ぎが荒天にてうまくいかず、どうしよう・・・と途方に暮れつつやむなく米子駅で宿泊を探していたところ、ハーベストイン米子さんに空室があり、大変助かりました!
チェックインの際、禁煙室をリクエストしたところ快くお受け頂き本当に感謝しています。
お部屋は広く、ベッドも大きく、お風呂に備え付けてあった入浴剤もとても良い香りで、出張で疲れたからだを癒すことができました。
リセッシュで服もリフレッシュできて助かりました。
宿泊費用もお手頃で、このお値段で泊まっていいのかな?と思う程素敵なお部屋でした。
翌朝始発JRでの出発となり、短時間の滞在でしたが少しの時間でもかなり体力を回復することができ翌日の移動・出勤にも支障ありませんでした。
本当にお世話になりありがとうございました!
また米子に来る際利用したく思います。
始発だったので朝食バイキングが食べられず残念でしたが素敵なレストランでした。

ホテルハーベストイン米子 2012年03月25日 18:36:31

また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に、御礼を申し上げます。

天候の影響による突然の事態に、心身共にさぞかしお疲れの事であったと存じます。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てたご様子に、恐縮ではありますが大変光栄に存じ上げております。

御宿泊頂く皆様に御満足してお寛ぎいただく事が、我々ホテルマンの願いでございます。
お部屋タイプの変更は、御宿泊日当日でも可能な限り承っております。ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、ユニットバスに御準備致しております入浴剤もお客様にお寛ぎ頂きたい想いのひとつでございます。広めのバスタブを備え付けておりますので、足を伸ばしてゆっくりとその日の疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

お客様より再来訪のお声を頂戴できました事を非常に嬉しく存じ上げております。
お仕事等で山陰へお立ち寄りの際は、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただけましたらと存じます。次回ご利用頂いた際には、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がり頂ければと思います。
それでは、お客様の次回のご利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年03月20日 19:17:07

朝食がおいしいし、対応もとてもいいのでいつも利用しています。

ホテルハーベストイン米子 2012年03月22日 05:37:07

また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。
この度の御宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

常日頃大切なお客様をお迎えするホテルマンとして、
お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、恐縮ではございますが光栄に存じております。

また、ご朝食がお客様にご好評頂きましたこと、非常に嬉しく存じ上げております。
ホテルハーベストイン米子の1階にございますレストラン『プライムタイム』は、ご朝食のみならず、ランチ・ティータイム・ディナータイムも営業致しております。事前のご予約は不要でございますので、お気軽にご利用下さいませ。

お客様からお寄せ頂くお声を励みに、今後もより一層お客様に御満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ300マイル付☆人気の朝食付♪和洋ブッフェスタイルで♪

投稿者さん 2012年02月20日 22:22:54

2月18日に宿泊しました。駅にも近くて、食事もサービスも良かったです。初めて冬場に訪れたのですが、雪景色が最高でした。雪もさらさらしていてベトつかず、雪の感動を味わってきました。駅前から、足立美術館、花回廊などのシャトルバスが出ていて、とても便利でした。機会があれば、また利用したいです。

2012年02月
ホテルハーベストイン米子 2012年02月21日 03:37:05

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を拝見し、御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルフロントには各公共交通機関の時刻表をはじめ、ホテル周辺の飲食店マップや足立美術館・鳥取花回廊などの観光施設のパンフレット等も御準備致しております。ご入用の際はフロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
また、花回廊・足立美術館につきましては、お得な入館券付きの宿泊プランも販売しております。
ブログで同施設のイベント情報などもご案内致しておりますスので、よろしければご参考になさってください。

この度お客様からお寄せ頂きましたお声を励みに、これからもお客様に心からご満足頂ける宿泊プラン・お部屋をご提供できますよう日々努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年01月16日 15:11:17

立地条件もよく、駐車場無料、お値段も安いし、サービスも良かったと思います。また米子に行く機会があれば、利用したいと思います。

2012年01月
ホテルハーベストイン米子 2012年01月17日 13:54:05

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルハーベストイン米子へ御宿泊のお客様は隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂けます。
また次回ご宿泊頂いた際もお客様より同じお言葉をお寄せ頂けます様努めてまいります。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2011年12月17日 19:13:11

駅となりで大変便利で朝食もとても美味しかった。チェックアウト後も荷物を一時預かってくださりとても助かった

2011年12月
ホテルハーベストイン米子 2011年12月18日 05:41:29

当ホテルでは朝7時より1階にございますレストラン「プライムタイム」にて和食と洋食のバイキング形式のご朝食をご提供致しております。
米子名物吾左衛門鮓やホテル特製朝カレーは特に好評頂いております。
この度お客様からお寄せ頂きましたお声を励みに、これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回山陰へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

全国を飛廻るおじさんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

全国を飛廻るおじさんさん [60代/男性] 2011年12月15日 11:54:01

フロントスタッフの対応が非常に良く、米子に出張する時は、定宿にしています。
今回は、スタッフの方に無理をお願いし、快く対応していただき大変助かりました。

2011年12月
ホテルハーベストイン米子 2011年12月16日 18:59:23

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大変助かりました。」とのお声をお寄せ頂き、フロントスタッフの対応が微力ながらもお客様のお役に立てたことに大変嬉しく存じます。24時間フロントにはスタッフがおりますので、お部屋で何かお困りの際、またご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度お客様からお寄せ頂きましたお声を励みに、これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、次回山陰へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければと存じます。

【シングル【喫煙室】】