ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月28日 20:47:39

朝食が美味しかったです。

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年02月04日 05:33:01

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様の一日の始まりが良いものにできますよう、努めて参ります。
また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2011年01月15日 15:04:40

隣の入浴音が良く聞こえたが、それ以外は問題ない
駐車場料金無料も良かった

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年01月16日 00:04:23

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お客様が快適にお過ごし頂けなかった、ご不便お掛け致しました事につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重な御意見を今後の課題に致したいと思っております。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月25日 14:34:25

大変気持ちよく過ごすことができました。
何より従業員の方のご丁寧な対応に感動しました。
朝食もおいしくいただき、種類豊富なバイキングの中でもパンが本当においしかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【クリスマス早期】♪カップルプラン♪朝食付!!
【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】

2010年12月
ホテルハーベストイン米子 2010年12月30日 12:32:33

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を拝見させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様のお声を励みに、今後もきめ細やかな心配りと笑顔でお客様をお迎えして参ります。
また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さい。

スタッフ一同

【クリスマス早期】♪カップルプラン♪朝食付!!
【セミダブルルーム【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年12月06日 19:34:03

御世話様になりました。
12月4日からの一泊での利用でしたが、
ゆっくりくつろぐことができました。
こちらの希望に合わせていただいたり
親切に配慮いただいたスタッフの対応と、
たいへんよかったです。
次回も、米子での宿泊は必ず予約したいと思っています。

2010年12月
ホテルハーベストイン米子 2010年12月12日 11:27:14

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を拝見させて頂き、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご要望やご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にお尋ね下さい。
次回ご宿泊を頂いた際も同じお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一人一人が努力して参りますので、米子へお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月05日 18:46:17

接客が素晴らしかったです。

2010年12月
ホテルハーベストイン米子 2010年12月12日 11:08:10

またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のお声を励みにし、これからもサービスの向上に向けてスタッフ一人一人努力して参ります。

【シングル【喫煙室】】

まさくん。さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

まさくん。さん [40代/男性] 2010年11月28日 20:00:59

11月27日に同僚2人と、それぞれシングルで宿泊しました。
部屋は綺麗ですし、口コミ通りと思いました。立地も駅の横で申し分ありません。眺望も向かいの施設のイルミネーションが見え、ちょっとしたクリスマス気分にも浸れました。
残念なことは一つ。朝食時に、同僚の一人がバイキングの食べ物を取り終え、席に戻ろうとしていました。そこに男性の職員の方が厨房の方から走って来、ぶつかり取っていた牛乳がこぼれてしまいました。「すみません。」と言う言葉はあったものの、片手間で言ってたようにも聞こえ、床を吹く以外は何もせずの状態でした。他の女性スタッフの方が優しかったので、ひと際目立つ感じでした。
また機会があれば、宿泊したいと思いますが、食事に関しては再考しようと思います。

2010年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年12月08日 19:03:17

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの対応によりお客様にご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を肝に銘じ、今後、社員教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
これからもきめ細やかな心配りと笑顔でお客様をお迎えして参りますので、米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用くださいませ。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

hideloto6さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hideloto6さん [50代/男性] 2010年11月25日 10:30:44

11月20日に宿泊しました
車での宿泊でしたが、立地が大変良く便利でした。
館内も綺麗にされており、フロントの対応も好感がもてました。

またホテル周辺に食事する所も多数あり、楽しく過ごせました。
周辺に境港、三保関と観光も充実しており、良い晩秋の旅行となりました・・

また是非、訪れたいと思います

2010年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年12月01日 06:43:04

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を拝見し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもきめ細やかな心配りと笑顔を忘れず、お客様をお迎えして参ります。

スタッフ一同

【秋得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪朝食付
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

クニサン0407さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

クニサン0407さん [50代/男性] 2010年11月09日 00:44:48

11月6日にシングルで利用しました。全体では大変満足できるホテルでした。綺麗、清潔感十分、臭いなし、広さ十分、朝食も種類あり、スタッフの対応も感じがよく、駐車場もあり出し入れ可能、駅そばでイベント会場にも近い。近隣に色々ホテルがあり利用したことはありますが、今回はこのホテルを利用してよかったと満足しています。これ以上のことは申し訳ないぐらいですが、勝手な要望を言わしていただければ、冷蔵庫に用意して頂いている飲み物類を快適に過ごしてもらうためのサービス品としてできるだけコンビニ価格に近付けて頂けるともう何もいうことはない大満足です。でも良いホテルでした。

2010年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年11月14日 04:20:06

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を拝見させて頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また冷蔵庫の商品につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス充実に向けて考案して参りたいと思います。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 17:09:25

フロントの皆さんが親切で心から寛ぐ事が出来ました。ホテルに入った時、部屋に入った時とも、気持ちが休まるアロマの香りがしたのも気に入りました。ありがとうございました。

☆ANAマイレージ付プラン・朝食付☆
シングル【禁煙室・LAN接続対応】

ホテルハーベストイン米子 2010年10月24日 16:11:14

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆ANAマイレージ付プラン・朝食付☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

johane_sahoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

johane_sahoさん [30代/男性] 2010年09月28日 17:13:54

いつも通り非常に綺麗で快適に過ごせる部屋でした。
既に数十回利用していると思いますが、クオリティが全く落ちない素晴らしいホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2010年09月29日 04:45:47

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より御配慮の御言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2010年09月20日 00:24:34

宿泊当日は移動が多くて疲れていたのですが、駅を出てすぐの場所だったので迷わず到着できました。
部屋は全体的にゆったりしていて、特に浴槽が広めで足を伸ばせたのが良かったです。
また清掃が行き届いていて清潔感があり、快適に過ごすことができました。

ホテルハーベストイン米子 2010年09月20日 13:17:52

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より御配慮の御言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、心から満足して頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

ジプシーくんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2010年09月11日 12:35:01

いつも快適なホテルで、やっぱり他のホテルより落ち着くって思いますね。
部屋にいても居心地が良いのが何よりの理由です。
久しぶりに朝食を利用させていただきましたが、工夫されてるのが伝わりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2010年09月20日 12:09:46

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
次回御宿泊の際も同じお言葉を頂けますよう努めて参りますので、また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。
それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルレンタカー予約者限定特典付プラン【朝食付】
【シングル【喫煙室】】

anniefungykさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

anniefungykさん [20代/女性] 2010年08月23日 10:08:42

お部屋がとてもきれいで広かったです。駅にも近くて大変便利です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2010年09月04日 21:50:18

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。また次回のご宿泊の際も同じお言葉が頂けますよう努めて参りたいと思います。
また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【夏得】【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2010年08月18日 22:12:34

とても良かったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルハーベストイン米子 2010年08月26日 17:52:35

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に心からご満足頂けるサービスを日々ご提供出来きますよう努めております。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【夏得】【楽天トラベル街遊び限定】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪和洋バイキング付

投稿者さん 2010年08月18日 22:10:54

部屋もとてもきれいでよかったです。
また、泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2010年08月23日 19:37:18

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また泊まりたいとの御言葉をお客様より頂戴し、スタッフ一同、誠に光栄でございます。これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月12日 09:11:29

境港観光の際に利用しました。
鉄道ファンなので、線路が見渡せる部屋のリクエストに応えていただき
とてもありがたく思いました。
フロントの対応も大変満足しています。
また、米子のほうへ旅行するときに利用させてもらいます。

ホテルハーベストイン米子 2010年08月15日 11:38:16

お客様のご要望にお応えする事ができました事、スタッフ一同嬉しく思います。これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子をよろしくお願い致します。

【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2010年07月04日 12:09:12

駅直結で非常に便利、しかも綺麗でサービスもよかったです。

ホテルハーベストイン米子 2010年07月06日 14:29:29

またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、誠に光栄に存じます。これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますように努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【期間限定】楽天スーパーポイントギフトカード≪2000ポイント≫朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月31日 14:32:04

リピーターです☆
28日、29日と二晩お世話になりました☆

日吉津に住む友達に会うためです^^

部屋やお風呂は言うことなし。
景観も言う事なしでした!
ただ、機械音が気になり、気になって寝れない事以外は、フロントの方々の笑顔も良かったです(*^_^*)

またいつか山陰に来たら、貴ホテルを予約します。
お世話になりましたm(._.)m

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

ホテルハーベストイン米子 2010年06月03日 12:41:51

また御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

御滞在中にお客様へ快適なお部屋がご用意できませんでした事、深くお詫び申し上げます。早速、客室内の原因箇所を点検させて頂きたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適なお部屋を御提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しいただける機会がございましたら、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

ロンちゃん735さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ロンちゃん735さん [40代/男性] 2010年05月13日 18:15:59

米子の友達がホテルに会いに来てくれたのですが、その時ホテルの方がとても親切で
友達の駐車料金を無料にして下さいました♪
立地条件も良かったですし、満足です!!

ホテルハーベストイン米子 2010年05月18日 18:58:59

お客様より満足とのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年05月03日 17:14:57

格安プランでしたので余り期待はしていなかったのですが、立地・サービス・部屋の清潔さに驚きました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【期間限定】シングル【喫煙室】

ホテルハーベストイン米子 2010年05月06日 23:12:53

機会があればまた利用させて頂きたいとお客様よりお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越し頂ける機会がございましたら、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。