ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月10日 20:47:05

フロントの方の対応、朝食美味しかったです。

ただ、毎回、朝8時半くらいから掃除の方の音が部屋まで聞こえてくるのが残念です…

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月12日 23:33:49

お客様よりフロントスタッフの対応、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変嬉しく存じております。

しかしながら、清掃係が原因でごゆっくり快適にお寛ぎ頂けるご宿泊環境をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。清掃係へ報告し、清掃の方法、取り掛かり方について見直し、改善致します。
お部屋で何かお困りの際・またご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、米子へお越しの際には、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。次回御宿泊の際には、お客様により御満足頂けますよう精一杯努めて参ります。

へろぱぱ2043さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

へろぱぱ2043さん [50代/男性] 2014年05月07日 23:06:29

二度目の宿泊になりますが、駐車場代金が助かって良いです。
朝食バイキングも美味しく頂きました。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月11日 09:37:24

米子市内に数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の山陰観光はいかがでしたでしょうか?山陰地方は今年のゴールデンウィーク期間は天候もよく、絶好の行楽日和となりました。
お客様より御滞在中のお喜びの声をお寄せ頂きました事、非常に光栄に思います。
海と山に囲まれた山陰地方は、一年を通じて様々なアウトドアレジャーをお楽しみ頂ける土地柄でございます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰に是非ともまたご来訪下さいませ。
水も空気も新鮮なこの恵まれた環境にあることを感謝し、ぜひ多くのお客様に体感していただきたいと思っております。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪
【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2014年04月29日 12:17:24

出雲大社、石見銀山、境港、他への観光の起点として宿泊しました。部屋はセミダブルと言ってもバスタオルを掛けるフックも一つで、シングルの部屋にセミダブルのベッドが置かれたもので、決して広いとは言えませんが、宿泊には十分で綺麗に手入れされていました。ウエルカムドリンクは、レストランが貸切のため、部屋の冷蔵庫の缶ビールなどになり、残念でしたが、良かったのは朝食。美味しいものが沢山あり、食べ過ぎてしまいました。特に鯖寿司はおすすめ。少し高めの朝食ですが、お値打ちです。

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月06日 18:44:48

ゴールデンウィークの山陰観光はいかがでしたでしょうか?山陰地方は今年のゴールデンウィーク期間は天候もよく、絶好の行楽日和となりました。
この度の御宿泊におきましては、至らぬ点もございましたが、朝食につきまして御満足頂きました事、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食でございますが、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと思います。また次回、観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月27日 03:07:14

部屋もキレイで落ち着いて宿泊することができました。フロントの笑顔が良かったです。

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年04月29日 18:21:06

御滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「フロントの笑顔が良かったです。」とお言葉をお寄せ頂きましたことは、我々フロントスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、とても励みとなります。

これからも2度、3度とご宿泊頂けますよう、清潔・快適・利便性を追求しつつ、おもてなしの心とサービスで御満足いただけるよう、スタッフ一人一人が努力して参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2014年04月26日 15:42:15

仕事で米子に行ったときに利用しました.
あまり期待して利なかったですが,フロントやスタッフの皆さんの意対応もよく,予想以上の良い雰囲気で満足でした.
ユニットバスルームも広々でよかったですが,もう少しバスタブや特にベッドが広ければよかったと思います.
隣のコイン駐車場が分かりにくかったのですが,広々でよかったです.
また機会があれば,お世話になりたいと思います.

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年04月27日 19:29:20

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また何より再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは、私達ホテルマンにとって非常に励みとなっております。

しかしながら、お二人様でのご利用にお部屋が手狭でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は、通常お1人様使用のお部屋をお2人様にご提供致しており、ベッドはセミダブルタイプをご用意致しております。お部屋の広さの都合上、セミダブルタイプを採用しており、唯々お客様にご理解とご承知の上、ご利用頂いているのが現状でございます。
ただ、何よりもお客様に快適にお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお越しくださいませ。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2014年04月22日 19:25:16

駅前で用事のある時によく利用しています。
駐車場も出入り自由だし、部屋もきれいで快適です。
あとはドライヤーが備え付けのじゃなくなれば完璧です。

ホテルハーベストイン米子 2014年04月25日 04:41:07

米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子を御贔屓頂き、深く感謝申し上げます。
御滞在中快適にお過ごし頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ドライヤーにつきましてはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご案内が不足しておりましたが、備え付けでない貸し出し用のドライヤーをフロントにて御準備致しております。台数に限りがございますが、次回御利用頂いた際には可能な限り、事前にお部屋に御用意をさせていただきます。
お部屋で何かお困りの際、またご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

これからも、米子駅から徒歩1分という好立地を活かしつつ、いつお越しいただいても変わらない清潔感・安心感、そしてより心のこもったおもてなしを感じていただけるよう、日々努めてまいります。

次回、米子駅前で御用の際にもホテルハーベストイン米子へお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】とってもお得♪
【シングル【禁煙室】】

hirofunakunさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hirofunakunさん [40代/男性] 2014年04月03日 23:38:51

米子駅ロータリーにあって便利でした。ホテルはきれいでよかった。部屋もいいと思います。最上階の部屋で米子城跡が見えて、朝の散策に登城しました。天気も良く、大山、中海も見えてよかったです。朝食は鯖寿司とお米が美味しかった。

ホテルハーベストイン米子 2014年04月06日 03:57:34

この度の春のご旅行において、山陰観光やホテルステイが良き思い出となりましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる大山の眺めをお楽しみ頂けます。季節により様変わりする大山の景観は、ご旅行の思い出の一つになるかと存じます。

私共も伝えきれていない魅力が山陰地方・米子には、まだまだたくさんありますので、是非ともまた山陰地方へお越しくださいませ。その際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【最大50%OFF】【スタンダードプラン】人気の和洋ブッフェ朝食付き♪

投稿者さん 2014年03月29日 17:25:56

朝食が美味しいので、良く利用しております。

ホテルハーベストイン米子 2014年04月01日 07:21:54

ご朝食につきまして御満足頂いておりますこと、非常に嬉しく存じております。レストランサービススタッフや調理スタッフへ申し伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様よりお褒めの言葉をお寄せ頂くことは私共スタッフにとって、とても励みになります。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、米子名物の吾左衛門鮓などバラエティー豊かな内容を御用意致しております。1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力を蓄えて頂ければと思います。

これからも米子駅前という好立地を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めてまいります。
次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。
すっかり春を迎え、暖かい日が多いですが、朝晩の寒暖差が大きい時期ですので、くれぐれも御自愛くださいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャリ~ン♪Edyギフトカード3000円分付☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2014年02月28日 22:40:30

対応がすごくよかったです。喫煙ルームでした。最近多いですが窓開かなかった上に換気、清浄機もなくすこし残念でした..自動だったのかな?(^^)

2014年02月
ホテルハーベストイン米子 2014年03月05日 04:21:37

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じております。
しかしながら、御滞在中お部屋の窓の開閉につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お部屋でお困りの際には遠慮なくお申し付け下さいませ。また、空気清浄機につきましては台数に限りがございますが、貸し出し用を御準備致しております。この度はご案内が不十分であったことを深く反省致しております。
お寄せ頂きましたお声は、今後のサービスの改善、ホテル改装工事の際の貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様の御意見を大切に、お客様により快適にお過ごし、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また次回、観光等で山陰へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【山陰大周遊★出雲大社】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆
【セミダブルルーム[喫煙室]】

カーヴィング大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

カーヴィング大好きさん [40代/男性] 2014年02月13日 20:54:34

大山スキー場に遊びに行く際に使用しました。
リフト券付きでお得なプランでした。

宿の近くには美味しい居酒屋がたくさんあり、
3泊しましたが飽きることはありませんでした。

駐車場が無料で、これもGoodでした。
駐車場の場所が分かりにくいことだけが残念でした。

また利用させていただきます。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2014年02月15日 18:11:19

駐車場の場所につきまして御面倒をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

だいせんホワイトリゾートでの雪山レジャーはいかがでしたでしょうか?この度は私どものホテルが微力ながらお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでは西日本最大級の絶景スキー場である、だいせんホワイトリゾートの1日リフト券付きプランをご用意致しております。海の見えるゲレンデでのウインタースポーツは冬の良き思い出になるかと思います。

当ホテル周辺、米子駅前には地元の居酒屋を中心に飲食店が多数ございます。ホテルフロントにて近隣の飲食店マップをご準備致しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様が御要望されるお店やフロントスタッフのおすすめのお店をご案内しております。

今後もお客様よりお喜びのお声をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。

末尾になりましたが、再来訪のお声をお寄せ頂き、非常に光栄に存じております。
山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができますので、是非ともまた足をお運びいただければ幸いでございます。その際もまたホテルハーベストイン米子にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】西日本最大級☆海の見えるゲレンデ☆だいせんホワイトリゾート1日リフト券付プラン♪

投稿者さん 2014年02月01日 19:47:41

部屋は明るくきれいで、浴槽も広くて快適でした。
朝食は種類もそれなりにあり美味しく満足でした。
米子は初めてでしたが、駅前はそれなりに発展しているように見えましたが、メジャーなコンビニも近くになく、イオンがあるのがせめてもの救いでした。ただ、イオン内も人が少なく寂しい感じでした。
そんな感じなのでホテルの部屋内で過ごす時間が長かったけど、快適に良く寝れました。

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年02月05日 20:06:29

御出張となりますと、ホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるよう広めのバスタブを備え付けております。入浴剤もご準備しておりますので、あわせてご利用頂き、その日の疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
お仕事でお疲れのお客様にとって、当ホテルでお過ごしいただく時間がお仕事の緊張感から解放される寛ぎの空間になることを、スタッフ一同願っております。

また、コンビニにつきましてはお客様のおっしゃるとおり米子駅の近くには24時間営業のコンビニがないのが現状でございます。米子駅構内にコンビニがございますが、営業時間が6:10~23:30迄となっております。24時間営業のコンビニが米子駅の近くにあれば便利だと私も思います。
また、多くの観光のお客様に米子市にお越しいただき、活気を取り戻すことを願っております。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。

ゴーダLLさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2014年01月31日 08:26:36

初めての山陰出張で貴ホテルのように清掃の行き届いた宿に
宿泊したのはラッキーでした。

ベッドの硬さも申し分なく、寝つきの悪い私ですがすぐに
眠りにつきました。

冷蔵庫の中身がフリープランというのも良かったです。

朝食では、焼魚が鮭とサバ両方あり、また品数も豊富でした。

鳥取出張の折には、また訪れたいと思います。

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年02月03日 20:31:02

お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、再来訪のお言葉を賜り、私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。

当ホテルの朝食でございますが、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、山陰名物の吾左衛門鮓などバラエティー豊かな内容をご用意致しております。

【楽天限定】2014年新春!福袋プラン♪

投稿者さん 2014年01月05日 16:19:37

出雲大社からの帰りに急遽一泊する事にして遅くのチェックインにも関からず気持ちの良い対応して頂きました。また朝食の品数も豊富で満足しました。格安の宿泊料金なので無理は言えませんがベッドサイズがもう少し大きくて、ドライヤーの風量が強ければ良かったと思います。

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年01月06日 03:12:26

出雲大社への参拝、山陰観光はいかがでしたでしょうか?昨年5月の遷宮後、初めての正月を迎えた出雲大社は、元日と2日合わせて、昨年を10万5千人上回る55万人の初詣客でにぎわったと報道されております。
今回は私どものホテルが微力ながらお役に立てた様子が伺え、恐縮でございますが大変嬉しく思います。
米子市は山陰地方の中心に位置しておりますので、出雲大社などの山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。フロントにて各公共交通機関の時刻表や観光案内マップを御準備しておりますので、お困りの際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

また、ベッドサイズ、ドライヤーにつきまして貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。これからもお客様よりお寄せ頂くご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上並びに施設の充実に繋げて参ります。

また次回、山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月30日 07:44:47

心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年12月30日 22:15:47

「心地良く過ごさせていただきました。」とのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
これからも2度、3度とご宿泊頂けますよう、清潔・快適・利便性を追求しつつ、おもてなしの心とサービスで満足していただけるよう、スタッフ一人一人が努力して参ります。

また、ご出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】】

bocchan1981さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

bocchan1981さん [50代/男性] 2013年12月26日 23:47:34

抜群の立地。改装前の古い姿がところどころみられるが、それはそれで悪くない。忙しかったせいか、チェックインの時は、部屋の鍵を渡されただけ。旅なれていない人だと、部屋までの行き方や、入り口のボックスにキーを差し込まないと電気がつかない事などはわからないかもしれない。ビジネスホテルであれば、今頃は自動販売機はあるべきと思う。部屋の冷蔵庫備え付けの¥300のジュースを飲める人は少ないと思う。部屋は十分広いですね。明るい。小さな文字の本でも余裕で読めます。お風呂も足を伸ばして浴槽につかれます。ベッドも広いし丈夫。80キロの私でもきしみ音は全くしません。朝食。洋食派の人も絶対和食で!手前のパンとマーガリンはパスしてご飯へ!緑鮮やかなのりの佃煮、押し寿司をどうぞ!豪華ではないけれど、オリジナリティーあふれる満足感の高い朝食でした。些細なマイナスはありますが、この値段でこの内容は破格です。大変満足しました。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年12月27日 04:50:10

ご滞在中、至らぬ点やご案内不足な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の対応につきましては、偏に私たちが心配りを欠いたことによるものであり、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。再度、社員教育を徹底し、心のこもったおもてなしに向けて鋭意努力する所存でございます。
また、自動販売機につきましてはソフトドリンクのみの販売でございますが、館内一階に2台設置しております。

至らぬ点があったにも関わらず、「大変満足しました。」とのお言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館がこだわりをもってご提供致しております、ご朝食の和洋ビュッフェをお気に召していただき、非常に嬉しく存じます。
この度、お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上並びに施設の充実に繋げて参ります。

大変厚かましい願いではございますが、また、お仕事等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。それでは、お客様の次回の御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月20日 20:11:37

初めて利用しました。12時チェクアウトのプランと立地で選びました。フロントもレストランも清掃のスタッフも皆さん接客態度が良く行き届いていました。ただ、プランに無理があるのかも。今時はシングルも大きいサイズのベッドですが、普通サイズのベッドでのセミダブルは、キツイですね。もう少し研究してみて下さい。また利用したいので。

2013年10月
ホテルハーベストイン米子 2013年10月25日 04:39:39

お寄せ頂きましたお声を拝読し、ごゆっくりお寛ぎ頂ける御宿泊環境をご用意することができず、非常に心苦しく存じております。この度、御利用頂きました「コーナールームカップルプラン」のお部屋は、通常お1人様使用のお部屋をお2人様にご提供致しており、ベッドはセミダブルタイプをご用意致しております。お部屋の広さの都合上、セミダブルタイプを採用しており、唯々お客様にご理解とご承知の上、御利用頂いているのが現状でございます。
これからもお客様より日々お寄せ頂くお声を、貴重な参考資料とさせて頂き、お客様に心からご満足頂ける宿泊プランの考案・サービスの向上に努めてまいります。

末尾になりましたが、行き届かぬ点があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄に思っております。また山陰方面へご旅行の際には、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】コーナールームカップルプラン♪朝食はブッフェスタイル☆レイトチェックアウト無料☆
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム[喫煙室]】

Hiroakaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2013年10月20日 16:44:44

部屋が清潔感があり、また スタッフの対応も好感が持てて大変良かったです。

2013年10月
ホテルハーベストイン米子 2013年10月22日 04:20:01

お客様よりお喜びの声を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが非常に嬉しく思っております。
我々スタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、このように心温まるお言葉を頂くことはとても励みとなります。
今後もお客様に御満足頂ける御宿泊環境をご提供できますよう、現状に甘んじることなく、より良い空間創り、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

次回お仕事等で山陰方面へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければと思います。それでは、またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2013年09月18日 01:40:16

フロントの方がテキパキと笑顔で応対していて感じが良かった。
朝食のお粥とお味噌汁はとても美味しかったです。
駅のすぐ近くで利便性も良く、次回も利用したいです。

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年09月24日 19:50:44

御滞在中、御満足頂けたご様子が伺え、大変恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じております。
また、朝食につきまして「とても美味しかったです。」とこの上ないお言葉をいただき、感謝申し上げます。レストランサービススタッフや調理スタッフへ申し伝えたところ、とても喜んでおりました。当ホテルの朝食は約40種類の和洋のビュッフェ形式にてご用意致しております。朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力を蓄えて頂きたいという思いでバラエティー豊かな内容をご用意させて頂いております。

末尾になりましたが、再来訪のお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じております。次回お仕事等で米子へお立ち寄りの際も、是非ともまたホテルハーベストイン米子へお越しくださいませ。それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月15日 17:55:33

印象的にはビジネスホテルではなくシティホテルの範疇に入るのかも知れない。部屋で特記事項はないが、エアコンはもう少し対応力がほしい。強にしても朝は全く反応しなかった。シャワーを浴びた後は冷風がほしい。ドライヤーが洗面所に固定してあると湿気が多いところで立ってセットしなければならない。部屋の鏡の前に置いてほしい。シャンプーやコンディショナーなどが小袋詰めなのとシェービングクリームが付いているのは高評価になる。日交の駐車場の利用は前もっての説明がほしい。また利用したいとは思っている。

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年09月17日 22:54:30

御滞在中は至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。至らぬ点があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
エアコンに関しまして、早急に点検を致しました。今後お客様に同様のご迷惑をお掛けする事のないよう、点検を徹底して参ります。また、お部屋でお困りな点、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度、お寄せ頂きました御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の貴重な参考資料とさせて頂きます。お客様の御気持ちにお応えする為、全スタッフ一丸となって一層の努力をする所存でございます。

次回、お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。それでは、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

へぼぴーいさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

へぼぴーいさん [50代/男性] 2013年08月25日 20:39:15

家族で利用させて頂いたので、口コミで高評価の所と、予約を致しました。
出雲、水木しげるロードの観光拠点として宿泊致しましたが、皆さんの口コミとおり、
快適にすごすことが出来ました。
車の移動でしたが、米子駅の横でしたのでJR移動でも立地条件は最高でしょうね。

部屋に消臭スプレーもありましたが、最近のホテルにあるような空気清浄機があればよいと思います、

次回も利用させて頂きます。

ホテルハーベストイン米子 2013年08月28日 04:41:52

夏休みのご家族でのご旅行において、当ホテルが微力ながらもお力添えができましたこと、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。しかしながら、当日は山陰地方・お隣の島根県西部では記録的な豪雨であった為、せっかくのご旅行があいにくの天気になりましたことは非常に残念でなりません。

当ホテルは、米子駅から徒歩1分・米子空港直通バス、全国各地への高速バスが発着するバスターミナル横という立地でございますので、初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。

空気清浄機につきましては、数に限りがございますが、貸し出し用をフロントにてご用意致しております。ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。ご要望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

末尾になりましたが、再来訪のお声、大変光栄に存じております。山陰・米子には、まだまだ私どもも伝え切れていない魅力がたくさんありますので、是非ともまた山陰へお越しくださいませ。それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。