ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月05日 07:40:48

JR米子駅から、歩いてすぐの便利な場所にあります。
部屋は清潔で、TVのシステムも最新式でした。
ベットは寝心地が良かったです。
強いて言えば、お部屋全体と風呂場が狭いのが残念でした。
大雨の天候であったので、ホテルの1階のレストランを利用しようと
思いましたが、貸切で使えなかったです。
翌朝の朝食が1階のレストランでありました。
メニューが豊富なバイキング形式で、朝食からカニとサバ味の
吾左衛門寿司が選択できるのは、大満足でした。

ホテルハーベストイン米子 2011年06月11日 21:37:36

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋とユニットバスの広さにつきましてはご満足頂けるお部屋をご用意させて頂くことができず申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋にはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂く為に、ベットはセミダブルサイズのベットを、またユニットバスのバスタブは広めのサイズのものを設置させて頂いております故、お客様の中には手狭に感じる方もおられるかと存じます。この度お客様よりお寄せ頂きましたお声を参考に、これからもお客様により御満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆VODルームシアター見放題・朝食付プラン☆
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

yoshimaro1111さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

yoshimaro1111さん [30代/男性] 2011年05月30日 17:51:41

重い荷物を抱えての旅行でしたから、駅のすぐそばにホテルがあって助かりました。
予約をしたのが遅かったのか禁煙室しか空いていなかったため、禁煙室に宿泊しました。
できれば禁煙室がもっとたくさんあるといいですね。
ビジネスホテルの朝食とは思えないほど、朝食バイキングはおいしかったです。
二日間宿泊しましたが、二日ともおいしくいただきました。

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年06月01日 06:14:44

この度はご要望の禁煙室をご用意させて頂くことができず申し訳ございません。ご案内させて頂いたお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?この度お客様からお寄せ頂きましたご意見は今後私共がお客様にお部屋をご提供していく中での貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【喫煙室】】

シバヨンさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

シバヨンさん [50代/男性] 2011年05月30日 15:26:30

サービス券を一部利用したのですが、差し引かれてませんでした。

ホテルハーベストイン米子 2011年05月31日 15:53:10

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
サービス券につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、ご精算・フロント員の案内不足などによりお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、努めて参りたいと思います。また次回のご宿泊時に、先日分のサービス券をお渡しさせて頂きたいと思いますので、ご利用下さいませ。
館内施設利用券のサービス券につきましては、館内施設及び客室内商品などの利用でご使用頂けるサービス券となっており、ご予約頂きましたセットプランの宿泊費割引にはご使用頂く事ができませんのでご了承下さいませ。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に心からご満足頂けますよう日々努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン・朝食付☆

シバヨンさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

シバヨンさん [50代/男性] 2011年05月21日 18:35:30

全体的に良かったが、床の絨毯が汚く興醒めでした。次回はもう少し綺麗な床の部屋をお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2011年05月29日 06:27:06

この度ご用意させて頂いたお部屋につきまして、お客様にご不快な念をお掛けし申し訳ございません。お客様よりお寄せ頂きましたご意見は担当部署へ報告し、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

【ワンコイン★鳥取】お得な館内利用券付き☆サンクスプラン・人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

dt0181さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

dt0181さん [40代/男性] 2011年05月03日 09:10:53

セミダブルで2人使用の 7500円は安い
設備もきれいで 立地もいい

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年05月08日 16:22:54

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
この度ご予約頂きましたカップルプランにはご予約の特典として、12時までのレイトチェックアウトの無料対応・1Fレストランでのワンドリンクサービスをお付けしており、お客様より好評頂いております。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

ふりいさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ふりいさん [40代/男性] 2011年04月27日 18:49:48

初めて利用させていただきました。
そもそもは駅前立地というアクセスの良さから選んだ訳ですが、(アクセス以外では最も重視した)朝食が昨今のビジネスホテルと比べてもかなり満足出来るものでした。
パン党にもご飯党にも満足いくメニューで、カレーあり、吾左衛門鮓ありと、バラエティ豊富!ドリンク類も豊富でした。
欲を言えば、朝早くから行動したい人向けにあと30分早くオープンしてくれると言う事ないですね。

とにかく、朝からお腹いっぱい食べないと気が済まない私にとっては大満足でした!

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年05月06日 07:16:03

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR米子駅・米子鬼太郎空港からのシャトルバスが停車する日本交通のバスターミナルに隣接しており、またホテルの横手と裏手には無料でご利用頂ける駐車場も完備致しております。
多くのお客様より大変便利と好評頂いております。
朝食の時間に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。この度お客様よりお寄せ頂きましたお声は貴重な参考資料とさせて頂き、検討させて頂きます。
尚、朝食にお出ししております吾左衛門鮓は在庫に限りはありますが、フロントにてご購入頂けます。
ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

スタッフ一同 、

【室数限定】☆サンクスプラン・朝食付☆

フェアリー4さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

フェアリー4さん [40代/女性] 2011年04月27日 17:06:03

駅前のとても分かりやすい場所にありました。近くに食事ができるところも多いですが、おしゃれなお店というものより居酒屋系が多く、やはりビジネスマンの方が多いようです。ベッドも硬すぎず、軟らかすぎずとても寝心地よかったです。部屋はやや狭いです。朝のバイキングもおいしくいただきました。

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年05月06日 06:46:48

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは近隣の飲食店をまとめたマップをご用意し、お客様へご案内させて頂いておりますが、
お客様のおっしゃる通り、米子駅周辺には居酒屋系のお店が多く、また営業時間も比較的短いお店が多いのが現状でございます。
米子駅から約1.5キロ程離れた【朝日町】という米子市の繁華街でしたら、居酒屋系以外の飲食店も多数ございます。
フロントにもパンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同

セミダブルカップルプラン朝食付♪★☆レイトチェックアウト無料☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

どびん:ちょびさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

どびん:ちょびさん [50代/男性] 2011年04月19日 00:28:20

4月16日に宿泊しました。フロントもレストランも笑顔で応対してくれ、とても良かったです。
 駅のすぐ横ということもあって、部屋の中まで米子駅の構内アナウンスが聞こえてきたのですが、耳障りにもならず旅気分を味わえたので、僕はさらに良かったですね。
 次に行く機会があれば、又、利用したいと思います。

どびん 50代 男

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年04月22日 06:50:29

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

tsukutsuku7さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tsukutsuku7さん [40代/男性] 2011年03月15日 12:24:20

駅から近く受付の方のサービスも良かったと思います。
チャックアウト時間も遅くする事が出来たのは助かりました。
ただ、タクシーはホテル前に常時居なかったのでサティー前か駅前迄行かなければならなかったのは残念でした。

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月20日 20:34:29

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
タクシーにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの前にはタクシーは常時待機しておりませんが、お客様よりご要望がございましたら、こちらからお電話ですぐに手配することは可能でございます。
こちらのご案内不足でご不快な念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からお寄せ頂きましたお声は今後お客様をご案内する上で参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、また米子へお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

macadia2654さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

macadia2654さん [30代/女性] 2011年02月20日 14:53:42

普段シングル用の部屋を二人利用で安く泊まれるプラン。おまけにチェックアウトが12時とのんびり出来てお得です。アメニティも朝夜2回使えるよう4セット用意してあり、気遣いあるなと思いました。朝ごはんも土地ならではの和食のおかずが充実しててご飯が進んでしまいました。ただ部屋の空調調整が出来なかったので暑くて乾燥するし窓も開けられなかったのでそこだけが残念でした。

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年02月21日 12:49:17

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の窓につきましては、安全上の理由により施錠させて頂いております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお尋ね下さい。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪朝食付
【セミダブルルーム【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2011年01月20日 10:48:54

駅から近いので大変便利でした。
いろんな宿泊プランを用意されてますので大変お得です。また利用したいです。

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年01月24日 12:28:14

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからも立地だけではなく、お客様に心から満足頂ける空間づくりを目指し努めて参ります。
尚、フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同

楽天スーパーポイントギフトカード≪2000ポイント≫付プラン♪
【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2010年11月13日 21:05:41

良く利用させていただく居心地の良いホテルです。

ただ今回は朝食バイキングの品数が少なかった気が?

2010年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年11月22日 22:02:36

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食につきまして、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、今後のサービスの充実に向けて考案して参ります。貴重な御意見ありがとうございます。
これからもきめ細やかな心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、米子へお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【秋得】【ポイント10倍】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

ふうてんの熊さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2010年11月11日 21:58:08

便利でお勧めできるホテルだと思います。

2010年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年11月22日 14:05:46

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストインをご利用くださいませ。

☆割引プラン・朝食付☆
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

PLU307さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2010年11月09日 14:17:33

米子駅から近いというのが最大のメリット。部屋自体は新しくもなく普通。アメニティは古臭さを感じる。

2010年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年11月21日 11:15:57

また、御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を拝見させて頂き、アメニティにつきましてお寄せ頂きましたお客様のお声は今後のサービス充実に向けての貴重な参考資料とさせて頂きます。
これからもきめ細やかな心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子へお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

楽天スーパーポイントギフトカード≪2000ポイント≫朝食付プラン

ペカッチュウさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ペカッチュウさん [40代/男性] 2010年11月03日 20:56:44

10月26日に宿泊しました。部屋は普通でしたが、朝食がバイキング、種類が豊富でおいしい!たいへん満足しました。米子に宿泊するときはまたこちらにします。

ホテルハーベストイン米子 2010年11月04日 13:40:09

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回もお客様から同じお言葉をお寄せ頂けるよう、スタッフ一人一人が更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。
米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定】Edyギフトカード1000円分♪☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年10月12日 23:22:11

思ったよりきれいでした。喫煙ルームだったんですが、換気ができなかったので残念です。受付の男の方(年配の人)の対応があまり好感もてなかったです。

【秋得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

ホテルハーベストイン米子 2010年10月16日 17:41:15

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
まず、この度はスタッフの対応について、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を肝に銘じ再発防止に努め、お客様に心からご満足して頂けるように日々努力して参りたいと思っております。
今後もお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用下さいませ。

スタッフ一同

【秋得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

リチャードおぐらさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

リチャードおぐらさん [30代/男性] 2010年10月09日 22:44:58

米子駅前で立地がよくフロントの方の感じがとてもよかったので気持ちよく泊まれました。朝食バイキングは洋食メニューが少ないようにも感じましたが係の方が目配りしながらこまめに動いているのを見て感心しました。従業員の皆さんがとても熱心なホテルだと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2010年10月14日 18:49:42

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に生かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用下さいませ。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付☆
【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2010年10月03日 20:05:45

駅のすぐ前で立地は良好です。周囲にコンビニがあまりないので、ちょっと不便でした。朝食のバイキングが、メニューも豊富で、とっても美味しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2010年10月11日 13:34:31

またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。メニュー内容も今年から品数を増やし、お客様にご満足頂けるように努めております。
これからもお客様に心からご満足頂けますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【夏得】【楽天トラベル街遊び限定】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪和洋バイキング付
【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年08月21日 20:28:06

米子駅すぐ近くで大変便利である。
ホテルマンもよく教育されているようで、接客も感じがよくてきぱきしている。

ホテルハーベストイン米子 2010年09月04日 21:16:42

この度はホテルハーベストイン米子に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、これからも立地だけではなく、お客様に心から満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたの御来館心よりお待ち申し上げております。
 スタッフ一同

【期間限定】楽天スーパーポイントギフトカード≪1000ポイント≫朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月19日 14:02:09

駅からも近く、お部屋も広くはありませんがそれなりに快適に過ごせました。
このお値段であれば、非常に良心的だと思います。

お風呂のシャンプー・リンス・ボディシャンプーも1泊にひとり2回分づつご用意いただいていて助かりました。これはボトルでもよいかと思いますが(笑)

ホテルハーベストイン米子 2010年08月29日 13:40:48

お客様の御声を拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。またお客様より貴重なご意見を頂きありがとうございます。ボトルにつきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【夏得】♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★