ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月28日 12:50:54

天気が良くなさそうだったので、自走式立体駐車場に隣接したこのホテルを選択しました。
すぐそばの駅中にコンビニも出来たので立地条件も随分良くなったのかなと思います。
米子宿泊時選択する重要なホテルの一つです。

2016年05月
ホテルハーベストイン米子 2016年05月29日 04:15:30

米子市内にある数多くのホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR米子駅から徒歩1分に立地しており、隣接する2ヶ所の駐車場(当館横:平面駐車場/当館裏:立体駐車場)を無料でご利用頂けますので、利便性が良いと好評頂いております。
駐車場のご利用につきましては、ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

今後も米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、現状に満足せず、更にお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう精進致して参ります。
また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

8ちゃん1964さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

8ちゃん1964さん [50代/男性] 2016年04月05日 12:52:30

綺麗なホテル米子に泊まる時は何時も利用してます。

次回も宜しくお願いします。

2016年03月
ホテルハーベストイン米子 2016年04月05日 20:14:22

再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたこと大変嬉しく、私共ホテルスタッフにとって励みになります。これからも、快適・清潔・利便性を追求し、スタッフ一同お客様の心に残る接客サービスを目指して参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2016年01月19日 17:08:20

出張で泊まるには十分なホテルでした。

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年01月23日 07:01:08

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じます。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもご宿泊頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致して参ります。

シャリ~ン♪Edyギフトカード2000円プラン☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ぷにちゃん218さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ぷにちゃん218さん [30代/女性] 2016年01月03日 07:52:32

こちらの事情でチェックインが遅くなったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
そして、こちらの手違いで禁煙室を予約してしまったのに喫煙に変えていただきました。
フロントの対応が凄く良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2016年01月03日 18:25:57

遅い時間のご到着でございましたが、ご旅行・ご移動の疲れを癒して頂くことができましたでしょうか?
私共は常日頃より大切なお客様を丁寧なおもてなしでお出迎えすることを心掛けております故、お客様よりホテルスタッフへお褒めの言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
この度お寄せ頂きました御声を励みに、これからも心のこもった丁寧な接客を心掛け、スタッフ一人ひとりが精進して参ります。

また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【さき楽60】ハーベストバリュー☆セミダブルカップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2015年10月24日 12:10:22

部屋から米子の車庫が見えました。珍しい電車や大山がみえて良かったです。朝食の米や吾左衛門寿司は非常に美味しかったですよ。

ホテルハーベストイン米子 2015年10月27日 04:08:47

この度のご旅行において、ホテルステイが良き思い出となりましたこと嬉しく思っております。また、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、JR山陰本線の電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。

JR山陰本線では全車両ではありませんが名探偵コナンイラスト列車が運行してます。また、米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関庫と気動車の向きを変える転車台があります。
その風景は鉄道ファンの方や「名探偵コナン」ファンの方はじめ、多くお客様にご好評いただいております。

これからの季節、大山は雪化粧を施してより雄大な姿を見せてくれます。その景色はきっとお客様の疲れを癒してくれることでしょう。
季節により様変わりする大山の景観は、ご旅行の思い出の一つになるかと存じます。

近頃は山陰地方、米子も秋が深まり、紅葉が楽しめるようになってきました。
季節ごとに異なる魅力満載の山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。

【さき楽28】ハーベストバリュー☆セミダブルカップルプラン☆人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2015年08月27日 15:04:52

出発時間が早くなったので、朝ご飯諦めて出発しようと6時45分ぐらいにフロント行ったら、7時からのはずが、食べてる人いた。知ってたら食べてたのに。。。残念。

ホテルハーベストイン米子 2015年08月30日 05:04:22

この度はご朝食のお時間につきまして、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は通常7時~10時30分ラストオーダーにて御提供致しております。しかしながら、私共の都合になりますが御利用のお客様が多くいらっしゃる場合等、会場の混雑緩和の為、時間を早めオープンする日もございます。
先も申し上げましたように、チェックインの際にお客様へのご案内ができてなかったことを深く反省し、再度社員教育を徹底する所存でございます。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

YO19563466さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

YO19563466さん [50代/男性] 2015年07月15日 20:16:59

いつも利用させてもらっています。フロントのスタッフの対応はとてもいいです。

ホテルハーベストイン米子 2015年07月19日 19:33:06

我々ホテルスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、嬉しい限りでございます。
お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も心のこもったおもてなし、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

YO19563466さん [50代/男性] 2015年05月26日 23:54:30

フロントの対応はとても好感がもてます。

2015年04月
ホテルハーベストイン米子 2015年05月30日 03:44:56

お客様よりフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
当ホテルでお過し頂く時間がお仕事の緊張感から解放される寛ぎの空間になることをスタッフ一同願い、今後もお客様の心に残る接客サービスを目指し、一生懸命おもてなしに努めて参ります。

全国各地で5月とは思えぬ夏日・真夏日の日々が続いております。くれぐれも御無理なさらないよう、御自愛くださいませ。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2015年05月12日 10:59:32

いつもありがとうございます。
朝食はおいしく頂けました。
駐車場も隣で使いやすくいいホテルです。

2015年04月
ホテルハーベストイン米子 2015年05月14日 20:45:52

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただいておりますこと非常に嬉しく存じます。お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂くことは私共ホテルスタッフにとって、とても励みになります。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューを取り揃えており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をサポートさせて頂きたいという想いで様々なこだわりの内容をご用意させて頂いております。

また駐車場のご利用につきましては、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご用意致しております。ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理を致します。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスを御提供できますよう、これからも日々努力を重ねて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

☆VODルームシアター見放題☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪

暇人々さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2015年03月15日 14:58:08

又利用させていただきます。

2015年03月
ホテルハーベストイン米子 2015年03月16日 04:31:25

「又利用させていただきます。」というお言葉を頂け、安心致しました。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。今後とも末永いご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日中は少しずつ春の兆しが感じられるようになってきましたが、日によって気温差が激しい時期ですので、くれぐれも御自愛くださいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

暇人々さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2015年01月25日 13:39:37

禁煙室が予約時になかった。しかしチェックインの時変えておいて、くださって大変感謝しています。

2015年01月
ホテルハーベストイン米子 2015年01月25日 16:54:07

御予約の際はあいにく禁煙室が満室でございましたが、事前に承っておりました御予約がキャンセルになった為、いつも御利用頂いております禁煙室に変更させていただきました。
微力ながらお役に立て、大変嬉しく思います。
お部屋タイプの変更は、御宿泊日当日でも可能な限り承っております。当日になり急遽御予約がキャンセルになる場合もありますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様の御期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。
早いもので、今年も1ヶ月が過ぎようとしております。暦の上では立春を迎えようとしておりますが、まだまだ冬の風が肌に凍みる寒い日が続いております。くれぐれも体調を崩されませぬよう御自愛下さいませ。

【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2014年05月25日 10:59:43

駅にちかく、イオンもちかくにあります。
飲食街も近いです。
朝食を大事と思われている方は、是非泊まってみてください。種類も多く、有名な寿司もありますよ。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月27日 19:22:14

当ホテルの朝食は和洋ブッフェスタイルとなっており、約40品の料理・飲み物を取り揃えております。快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をサポートさせて頂きたいという想いで様々なこだわりの内容をご用意させて頂いております。米子のお土産としても人気の「吾左衛門鮓」は大変好評頂いております。お客様のその日の気分や体調に合わせてお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂ければと思います。

これからも米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、おもてなしの心を大切にサービス向上、施設拡充を図って参ります。
次回、御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際もお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 23:38:41

駅前なので、便利でした。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月07日 07:43:36

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・全国各地への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横という立地でございますので、初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。
また、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご用意致しております。ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。出入庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

これからも米子駅前という好立地を活かし、微力ながらお客様のご旅行の大切な思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。また、御旅行等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月26日 15:42:15

仕事で米子に行ったときに利用しました.
あまり期待して利なかったですが,フロントやスタッフの皆さんの意対応もよく,予想以上の良い雰囲気で満足でした.
ユニットバスルームも広々でよかったですが,もう少しバスタブや特にベッドが広ければよかったと思います.
隣のコイン駐車場が分かりにくかったのですが,広々でよかったです.
また機会があれば,お世話になりたいと思います.

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年04月27日 19:29:20

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また何より再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは、私達ホテルマンにとって非常に励みとなっております。

しかしながら、お二人様でのご利用にお部屋が手狭でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は、通常お1人様使用のお部屋をお2人様にご提供致しており、ベッドはセミダブルタイプをご用意致しております。お部屋の広さの都合上、セミダブルタイプを採用しており、唯々お客様にご理解とご承知の上、ご利用頂いているのが現状でございます。
ただ、何よりもお客様に快適にお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお越しくださいませ。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月29日 17:25:56

朝食が美味しいので、良く利用しております。

ホテルハーベストイン米子 2014年04月01日 07:21:54

ご朝食につきまして御満足頂いておりますこと、非常に嬉しく存じております。レストランサービススタッフや調理スタッフへ申し伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様よりお褒めの言葉をお寄せ頂くことは私共スタッフにとって、とても励みになります。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、米子名物の吾左衛門鮓などバラエティー豊かな内容を御用意致しております。1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力を蓄えて頂ければと思います。

これからも米子駅前という好立地を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めてまいります。
次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。
すっかり春を迎え、暖かい日が多いですが、朝晩の寒暖差が大きい時期ですので、くれぐれも御自愛くださいませ。

シャリ~ン♪Edyギフトカード3000円分付☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

kk0292さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kk0292さん [50代/男性] 2014年03月10日 11:56:32

立地は駅のそば
施設もきれいでよかったです。ビジネスホテルでは普通ですね。
よかった点は、朝食のバイキングです。
鯖や蟹の棒寿司がおいしくたくさん食べました。地元の食材、料理がそろっていて満足です。

ホテルハーベストイン米子 2014年03月21日 14:14:16

お客様よりお喜びの声を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変嬉しく存じております。
当ホテルのご朝食は和洋ブッフェ形式となっており、約40種類のメニューをご用意致しております。朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力を蓄えて頂きたいという思いで様々なこだわりの内容をご用意させて頂いております。米子名物の吾左衛門鮓は大変好評頂いております。

まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、今後もより魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、より一層の努力をする所存でございます。
またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【山陰大周遊★出雲大社】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年02月28日 22:40:30

対応がすごくよかったです。喫煙ルームでした。最近多いですが窓開かなかった上に換気、清浄機もなくすこし残念でした..自動だったのかな?(^^)

2014年02月
ホテルハーベストイン米子 2014年03月05日 04:21:37

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じております。
しかしながら、御滞在中お部屋の窓の開閉につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お部屋でお困りの際には遠慮なくお申し付け下さいませ。また、空気清浄機につきましては台数に限りがございますが、貸し出し用を御準備致しております。この度はご案内が不十分であったことを深く反省致しております。
お寄せ頂きましたお声は、今後のサービスの改善、ホテル改装工事の際の貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様の御意見を大切に、お客様により快適にお過ごし、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また次回、観光等で山陰へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室]】

まりん4797さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

まりん4797さん [30代/男性] 2014年01月03日 16:11:22

駅前で立地も良く、フロント対応も素晴らしかったと思います。
朝食付きでこのお値段だったらすごくお得だと思います。

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年01月05日 20:34:37

お寄せ頂きました御声を拝読し、御満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・全国各地への高速バスが発着するバスターミナルすぐ隣りという立地でございますので、初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。
これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、お客様のニーズに沿った宿泊プラン、サービスをご提供できますよう、より一層の努力をする所存でございます。御要望やお気付きの点、私共にお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回、お仕事等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

たーさんはなさんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

たーさんはなさんさん [40代/男性] 2014年01月01日 16:54:19

ベッドのスプリングが最悪でした。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2014年01月05日 19:27:07

この度はお寛ぎ頂ける御宿泊環境をご提供することができず、非常に心苦しく存じております。ベッドに関しまして、早急に点検を致しました。
今後もお寄せ頂く貴重な御意見を大切に、お客様に安心して気持ち良く御滞在いただけるよう全力を尽くす所存でございます。

大変厚かましい願いではございますが、また次回御旅行で山陰へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2013年12月06日 22:16:35

快適に宿泊させて頂きました。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年12月07日 14:22:45

「快適に宿泊させて頂きました。」とのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、お客様が次回ご宿泊頂きました際に満足の幅が増えますようスタッフ一同日々精進して参ります。引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。