ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

おさむ1209さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2013年01月14日 17:03:56

初めて利用させてもらいました。きれいな外見だけでなく、部屋や館内、サービスもしっかりしていると感じました。また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年01月16日 04:00:12

お客様よりお褒めの声を頂戴致しました事、大変光栄に存じます。何より再来訪のお声、嬉しく拝読致しました。
御出張となりますと、なかなかホテルステイをお楽しみいただく時間は限られると思いますが、ご利用頂く度に、より御満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。

それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【鳥旅★ビジネス】館内利用券500円付☆サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2012年09月28日 10:51:25

キレイだしベッドも広いし、ここに泊まっておけば間違いないです。
ただ駅からすぐ近くということもあり、料金は安くはないです。
あと近隣のコンビニが駅の中の1店舗で、ちょっと離れているのが弱点か。
早い時間に動けるのであれば、近くのイオンで買い物をしておくのがおススメです。

2012年09月
ホテルハーベストイン米子 2012年09月29日 16:24:13

また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げております。
近隣のコンビニに関しましては、お客様のおっしゃる通りホテルから少し離れたところにございます。
もう少しホテルの近くにコンビニがあれば便利だと私も思います。
ホテルフロントにて近隣の地図もご準備致しておりますので、お困りの際にはどんな些細な事でも結構ですのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
これからも米子駅前という好立地を生かしつつ、お客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 17:35:37

フロントの対応が親切で、とても感じが良かった。

ホテルハーベストイン米子 2012年08月20日 03:23:52

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの声を頂戴いたしました事に、非常に恐縮ではございますが、大変光栄に存じ上げております。
皆様、早朝のご出発でございましたが、お寛ぎ頂く事はできましたでしょうか?
山陰は海と山に囲まれ、一年を通じて様々なアウトドアレジャーをお楽しみ頂ける土地柄でございます。
フロントでは山陰各地の観光・レジャースポットのパンフレットを御準備致しております。
各地へのアクセス方法や所要時間等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

クリスマスローズ18528さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

クリスマスローズ18528さん [50代/女性] 2012年05月08日 11:48:29

由志園の入園券付、駐車場無料での、このお値段はとても安くてありがたかったです
前日入園券受け取りにいかせてもらいましたがスタッフの方々が快く準備してくださって、とても感じが良かったです
部屋もきれいで思ってたより、広かったし静かでした
次回も利用したいと思いました

2012年05月
ホテルハーベストイン米子 2012年05月12日 05:22:59

この度は、米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子をお選び頂き、御宿泊頂きましたこと、また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく光栄に存じます。フロントには24時間スタッフがおりますので、御滞在中お部屋でお困りの事、また、事前にご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと存じます。
また季節ごとの山の幸・海の幸も豊富な魅力的な土地柄でございます。次回ご利用の際にも山陰・米子の魅力を堪能して頂ければと存じます。
この度お寄せ頂きましたお声に恥じぬよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪

投稿者さん 2012年04月01日 01:29:11

JR米子駅からホテルの名前が見え、アクセスも近く良いです。
廊下、部屋が落ち着いたインテリアで良かったと思います。
チェックアウトの時間が早かったので、折角の朝食、食べられなかったですが、次回米子で仕事する際に
リベンジさせていただきます。
落ち着いたレストランでどんな朝食が出るのか楽しみです。

ちょっと気になったのはお風呂に備え付けのボディーソープやシャンプーがボトルで置いていない事。
体を洗ったり、頭を洗うのには現行のパックでは少々少ないと思います。
小型で結構ですので、ボトルで置いていただけると助かります。

ホテルハーベストイン米子 2012年04月01日 07:47:16

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の御滞在中、アメニティに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、現状では使い切りタイプのものを御準備致しております。
客室のアメニティ類に関しましては、ご要望を頂けましたら追加分をお部屋まで持たせて頂きますので、ご入用の際はお気軽にフロント従業員までお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お客様より再来訪のお声を頂きました事、非常に嬉しく存じ上げております。
次回ご利用頂いた際には、是非ご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
ご朝食は和洋のバイキング形式となっており、約40品のメニューをご用意致しております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、山陰名物の吾左衛門鮓など非常にバラエティー豊かな内容となっております。ご朝食バイキングは7時~10時30分まで御提供致しておりますので、お気軽に1階にございますレストランをご利用下さいませ。

いつでも安心してお選び頂けるよう、お客様お一人お一人のお気持ちに沿ったご用意を日々心がけて参ります。
それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2012年02月02日 20:17:16

部屋は綺麗だし、駐車場も無料なので決めたのですが…
今回の部屋がエレベーターのスグ近くで、扉の開閉音とゴーンという作動音が
部屋に響き渡り落ち着きませんでした。
前回の宿泊時の違う部屋では全く気にならなかったので
エレベーター近くの角部屋だけの問題とは思いますが
あまりに大きな音がするので改善願います。

2012年01月
ホテルハーベストイン米子 2012年02月04日 14:11:20

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊におきまして、お客様に静かで快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度お客様からお寄せ頂きましたお声は貴重な参考資料とさせて頂きます。これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、次回山陰へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月30日 12:02:40

12/27に一泊しました。米子駅のバスターミナル脇にあったので車を持っていなくても行動するのに便利でした。ウェルカムドリンクがついていたり、部屋も清潔な感じでしたので、コストパフォーマンス的にも充分なホテルだと思います。また米子に行った際には使いたいと思います。

2011年12月
ホテルハーベストイン米子 2011年12月31日 15:12:22

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まだまだ勉強不足ではございますが、これからも好立地を活かしつつ、お客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ☆

投稿者さん 2011年12月04日 11:25:54

壁紙が破れていたのと隣部屋の音がちょっと気になったが
他は満足でした。

2011年11月
ホテルハーベストイン米子 2011年12月07日 14:39:17

米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はお客様からお寄せ頂きましたお声を参考に、お客様に満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

マセラティ5502さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

マセラティ5502さん [40代/男性] 2011年11月17日 12:19:47

米子に行く時には、またこちらにお世話になります

2011年11月
ホテルハーベストイン米子 2011年11月24日 04:34:01

フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りのことがございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月24日 09:48:55

ゆっくり過ごせました。ありがとう御座います。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月28日 05:15:04

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。御滞在中は、何かお困りな事などございませんでしたでしょうか?
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月08日 23:09:56

駅から近く、周囲に食事処も多く、非常に便利でした。
スタッフの方々の対応も親切・丁寧でとても気持ちが良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月10日 05:44:25

この度はホテルハーベストインをご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
微力ながらもお客様のお役に立てたことにスタッフ一同嬉しく存じます。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月02日 07:55:56

フロントの方の対応、サービスとても良かったです。
また利用しようと思います。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月03日 17:39:26

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍朝食付プラン!!

投稿者さん 2011年07月20日 00:08:12

駅に至近距離で大変便利で、12時までののんびりステイもよかったです。
外装、内装は回想したてなのかとても綺麗で快適でしたが、冷蔵庫は以前のままなのでしょうか。
ビールがサービスとのことだったのですが、夜に冷たくないなぁと思っていたら
朝には、すべてぬるくなっていました。
冷蔵庫の電源を入れるところが分からず、冷凍庫の霜も溶け、冷蔵庫内がビシャビシャになっていました。
アメニティは個別のシャンプーや石鹸でしたが、今は備え付けの大きなボトルのホテルも多いので、個別じゃない方がいいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月02日 06:16:44

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の不具合でお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう十分に点検を行い、再発防止に努めて参ります。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪

晴ればれ。さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

晴ればれ。さん [40代/男性] 2011年06月18日 15:57:19

駅に近く ビジネスユースも多いと思いますので、ズボンプレッサをフロアに常備いただくとありがたいです。

2011年06月
ホテルハーベストイン米子 2011年06月19日 08:55:45

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ズボンプレスの貸出につきまして、この度お客様よりお寄せ頂きましたお声を参考に検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

dt0181さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

dt0181さん [40代/男性] 2011年05月03日 09:10:53

セミダブルで2人使用の 7500円は安い
設備もきれいで 立地もいい

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年05月08日 16:22:54

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
この度ご予約頂きましたカップルプランにはご予約の特典として、12時までのレイトチェックアウトの無料対応・1Fレストランでのワンドリンクサービスをお付けしており、お客様より好評頂いております。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【春得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

tsukutsuku7さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tsukutsuku7さん [40代/男性] 2011年03月15日 12:24:20

駅から近く受付の方のサービスも良かったと思います。
チャックアウト時間も遅くする事が出来たのは助かりました。
ただ、タクシーはホテル前に常時居なかったのでサティー前か駅前迄行かなければならなかったのは残念でした。

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月20日 20:34:29

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
タクシーにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの前にはタクシーは常時待機しておりませんが、お客様よりご要望がございましたら、こちらからお電話ですぐに手配することは可能でございます。
こちらのご案内不足でご不快な念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からお寄せ頂きましたお声は今後お客様をご案内する上で参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、また米子へお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

投稿者さん 2011年02月23日 22:28:39

夫と2人で利用しました。米子駅のすぐ横にあり、荷物の多い私たちには、大変便利でした。だいせんホワイトリゾートの1日券がついているとは思えない、とってもお得なプランでした。ウェルカムドリンクもレストランでの利用だけでなく、部屋の冷蔵庫のドリンクでも利用できたので、よかったです。
アメニティも、2泊分?と思うだけ用意されていたのに驚きました。スタッフの皆さんの対応もとても感じよく、気持ちよく利用させていただきました。
パッと見コンビニが、見当たらなかったのですが、道路向かいにあるサティで事足りました。

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年02月24日 04:47:39

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからもお客様に心からご満足頂ける空間・サービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また山陰へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さい。

スタッフ一同

☆西日本最大級の絶景スキー場☆だいせんホワイトリゾート1日リフト券付宿泊プラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2011年01月20日 10:48:54

駅から近いので大変便利でした。
いろんな宿泊プランを用意されてますので大変お得です。また利用したいです。

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年01月24日 12:28:14

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからも立地だけではなく、お客様に心から満足頂ける空間づくりを目指し努めて参ります。
尚、フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同

楽天スーパーポイントギフトカード≪2000ポイント≫付プラン♪

投稿者さん 2011年01月14日 13:28:59

暖房をoffにしても暑く、窓を開けたかったのに施錠されていて困りました。
浴室とトイレは広めで快適でした。

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年01月14日 17:44:55

またご滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の窓につきましては、安全上の理由により施錠させて頂いております。お部屋でお困りな事がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ付プラン☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

mayunsaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

mayunsaさん [30代/女性] 2010年11月14日 23:15:24

駅のすぐ近くなので場所も分かりやすく、コンビニも近くにあって利用しやすかったです。駐車場が無料で出し入れ自由だったので、朝早くチェックアウトする時などとても便利でした。

2010年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年11月22日 22:23:26

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
行き届かなかった点も多々あったかと存じますが、これからも立地だけでなく、お客様に心から満足頂けるよう努めて参ります。
また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン!!