ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 23:32:50

先日はお世話になり有難うございました。
満足のいく「サービス」であり、この価格では充分納得のできる内容です。仕事柄、全国津々浦々のホテルへ宿泊しますが、私の中の評価は間違いなく「上位ホテル」だと思います。

一つだけ改良して頂きたいのは、「ボディソープ・シャンプー等」個包装パックは使いにくいので、備え付けタイプにして頂ければ有難いですね。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月26日 13:45:32

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの御言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御声を拝見させて頂き、貴重な御意見ありがとうございます。包装パックにつきましては、お客様の御声を参考にさせて頂き、今後のサービス充実に向けて考案して参りたいと思います。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回のご宿泊も同じ御言葉を頂けます様、これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年06月06日 18:19:55

立地もよく便利です。お部屋もきれいでした。

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月10日 20:22:04

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?もしお気付きの点・ご不明な事などございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子に是非お立寄り下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 21:44:59

隠岐島へ渡るための中継地として利用しました。
米子駅及びバスターミナルに隣接する立地はよいです。
スタッフの接し方もよかったと思います。2トントラックで到着したのですが、係の方が駐車場の入り口で案内してくれたり、裏口のドアを開けてくれたりと親切にしてくれました。ホテル内部は清潔感があり、においもなく、清掃が行き届いていると感じました。
風呂はごく普通のユニットバスですが、できればダイヤル式で温度調節ができて、定温のままお湯を止められる機能がほしいです。もっとも、私はこのような機能が付いているホテルに宿泊したことは未だかつてありませんので、このホテルに限ったことではありませんが…
今回はビジネス目的で利用しましたが、家族連れでも安心して宿泊できるホテルだと思います。

ところで、これもホテルとは関係ありませんが、駅前が非常に閑散としていて、外食する場所が非常に限定されてしまうことには驚きました。このことをあらかじめ知っていれば、2食付きのプランにすればよかったです。

シングル【喫煙室】

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月11日 20:05:19

スタッフに対するあたたかいお言葉、御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、お湯の温度調節につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。今すぐにはお客様の御要望にお応えすることは難しいとは思いますが、今後のサービス充実に向けてお客様のお声を参考にさせて頂き、考案して参りたいと思います。
駅前のお食事処につきましてはお店の数が決して多くはございませんが、おすすめのお店は何店かございます。フロントにはオリジナルの飲食店マップなどもご用意致しておりますので、次回の御宿泊時はお気軽にお尋ね下さいませ。ご紹介させて頂きます。
今後もお客様に心からご満足頂けます様に努力をして参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子へお越し下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 12:56:18

いつも利用させていただいております。
 駅に近く非常に仕事上便利です。

シングル【喫煙室】

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月10日 17:38:15

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

いつも御利用頂いておりますが、御滞在中にお困りな事、またお気付きの点などございませんでしょうか?もしございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後も、お客様に快適なお部屋をご提供できますように努力して参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 21:24:15

米子駅のすぐ近くで便利です。部屋は広めで綺麗です。

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月20日 19:11:04

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に少しでもお喜び頂けるサービスをご提供出来るように日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、またお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年04月09日 22:00:38

22時頃チェックインしたのですが、近くに食事をするところがなく、駅の中のコンビニもおにぎりや弁当はすべて売り切れ。カップ麺の食事となりました。もっともこれはホテルの責任ではないのですが。

シングル【喫煙室・LAN接続対応】

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月13日 19:33:05

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見しまして、米子駅前はお気軽にお食事ができる所が数少ないのが現状でございますが、居酒屋などでしたら深夜遅くまで営業しておりますお店が何店かございます。コンビニにつきましては、米子駅内は営業時間が23時30分までとなり、24時間営業のコンビニが米子駅前通りにございます。徒歩10分くらいの場所にございますので、お困りな事などがございましたら、お気軽にフロントにお尋ね頂ければ食事処などのご案内もさせて頂きます。
今後も、米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子に是非お立ち寄り下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】