ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

lexustaku3さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:51:47

駅の真横だったので便利でした。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月31日 18:27:28

当館の立地条件がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しており、公共交通機関を利用してお越しのお客様には特に利便性の高い立地であるかと思います。

当館の位置する米子駅前周辺は、居酒屋を中心とした飲食店が多数軒を連ねるほか、大型スーパーやコンビニもございます。
周辺施設のご案内はホテルフロントにて行っております。近隣の地図のご準備もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nomu2nomu2さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nomu2nomu2さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:13:56

フロントのスタッフが疲れているのか、無表情でそっけない感じでした。あまり良い印象を受けませんでした。他は満足なのに少し残念です。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月15日 12:24:16

フロントスタッフの対応が原因でご不快の念を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見に心から感謝申し上げ、再度、社員教育を徹底し、全スタッフが心配りと笑顔を忘れることなく、おもてなしの向上に努めて参ります。

お詫びの後で大変厚かましい願いですが、挽回の機会を与えて下されば幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月19日 17:18:00

お部屋もきれいで
従業員の方のサービスも大変親切でした。
特にフロントの方と
レストレンで朝食サービスを
されていた方がとても
気がきいて良かったです。

また、
機会があれば、利用したいと思っています。
ちなみに
お風呂(大浴場)があればもっと良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月20日 19:48:25

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。当日担当致しましたスタッフはとても喜んでおりました。
このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは、ホテルサービスを継続していく上で、私共にとって活力となります。お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も心を込めたおもてなし、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。

大浴場につきましては、ご感想をお寄せ頂きました通り館内にはなく、皆生温泉の立ち寄り入浴施設や近くの銭湯をご案内しておるのが現状でございます。
ご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

末尾になりましたが、再来訪の御声はホテルスタッフにとって、何よりの喜びでございます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々精進致します。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

のりぽんたん♪さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

のりぽんたん♪さん [30代/女性] 2017年02月27日 18:48:43

駅前にあるホテルの中で一番綺麗なホテルのような気がしました。素泊まりだったので値段も良心的で十分だったと思います。駅から近いのも助かります。

2017年02月
ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 19:24:45

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
山陰の中心、米子に初めてお越しになられる方でもわかりやすい立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

今後も米子駅からの好立地を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、施設の美観維持、心を込めた丁寧な接客を心掛け、精進して参ります。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2016年05月06日 19:30:25

朝食のお粥まわりが充実していて、とてもおいしかったです!

部屋もとてもきれいで、ビジネスユースとしては広いです。

大浴場があればうれしいですが、それは仕方が無いですね。

米子駅に隣接していて便利でした。

ただ周辺のお店に閉まりが比較的早い気がします。

2016年04月
ホテルハーベストイン米子 2016年05月08日 02:57:48

御滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、ご感想をお寄せ頂きました通り、館内には大浴場はなく、近くの銭湯をご案内しておるのが現状でございます。
ご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、現状に満足せず、当ホテル独自の新たなサービスの考案、質の高いおもてなしでお出迎えできますよう精進致して参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ぷにちゃん218さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ぷにちゃん218さん [30代/女性] 2016年01月03日 07:52:32

こちらの事情でチェックインが遅くなったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
そして、こちらの手違いで禁煙室を予約してしまったのに喫煙に変えていただきました。
フロントの対応が凄く良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2016年01月03日 18:25:57

遅い時間のご到着でございましたが、ご旅行・ご移動の疲れを癒して頂くことができましたでしょうか?
私共は常日頃より大切なお客様を丁寧なおもてなしでお出迎えすることを心掛けております故、お客様よりホテルスタッフへお褒めの言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
この度お寄せ頂きました御声を励みに、これからも心のこもった丁寧な接客を心掛け、スタッフ一人ひとりが精進して参ります。

また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【さき楽60】ハーベストバリュー☆セミダブルカップルプラン♪

投稿者さん 2015年10月24日 12:10:22

部屋から米子の車庫が見えました。珍しい電車や大山がみえて良かったです。朝食の米や吾左衛門寿司は非常に美味しかったですよ。

ホテルハーベストイン米子 2015年10月27日 04:08:47

この度のご旅行において、ホテルステイが良き思い出となりましたこと嬉しく思っております。また、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、JR山陰本線の電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。

JR山陰本線では全車両ではありませんが名探偵コナンイラスト列車が運行してます。また、米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関庫と気動車の向きを変える転車台があります。
その風景は鉄道ファンの方や「名探偵コナン」ファンの方はじめ、多くお客様にご好評いただいております。

これからの季節、大山は雪化粧を施してより雄大な姿を見せてくれます。その景色はきっとお客様の疲れを癒してくれることでしょう。
季節により様変わりする大山の景観は、ご旅行の思い出の一つになるかと存じます。

近頃は山陰地方、米子も秋が深まり、紅葉が楽しめるようになってきました。
季節ごとに異なる魅力満載の山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。

【さき楽28】ハーベストバリュー☆セミダブルカップルプラン☆人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2015年06月18日 15:56:30

いつもありがとうございます。

2015年06月
ホテルハーベストイン米子 2015年06月22日 19:29:50

これからも、米子駅から徒歩1分という立地条件を活かしつつ、いつお越しいただいても変わらない安心感、そしてより心のこもったおもてなしを感じていただけるよう、日々努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。
時候不順の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

投稿者さん 2015年05月14日 22:43:11

立地、部屋、サービスとも問題無いのですがとにかくネットが遅い。
(時々固まる様な現象が頻繁に発生します)
ホテルに缶詰で仕事をしたりするので、非常にイライラします。
早急に改善願いたいです。

ホテルハーベストイン米子 2015年05月16日 03:39:28

お部屋でのインターネット接続につきましてご不便を掛け、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、全客室にて有線LAN・無線LANを通してインターネット接続を無料でご利用頂けます。
この度の御投稿を頂き、御滞在頂きましたお部屋はもちろん、館内全体のインターネット環境を早急に調査したいと存じます。
しかしながら、通信速度に関しましては回線の混雑状況により、速度の低下や接続されない場合もございますのでご了承下さいませ。
また、フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様に気持ち良くお過ごし頂くことがスタッフ一同の願いでございます。
今後とも御滞在中お気付きな点等がございましたら、率直な御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、より良い宿泊環境創り、サービス向上に努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、山陰方面へお越しの際には、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 今だけ! とってもお得♪

ららら5765さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2014年08月20日 00:20:08

フロント対応も、とても良く印象が良かったです。
子供用のアメニティも準備して頂き、子供がとても喜んでいました。

ホテルハーベストイン米子 2014年08月24日 13:12:00

「フロント対応も、とても良く印象が良かったです。」とお言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。我々フロントスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、嬉しい限りでございます。
お子様のご様子も伺え、微笑ましく御投稿を拝読致しました。
今後もお客様の心に残る接客サービスを目指し、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

また次回、ご旅行などで米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。お子様のご成長された御姿を拝見できる日を心待ちに致しております。

【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2011年09月24日 09:48:55

ゆっくり過ごせました。ありがとう御座います。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月28日 05:15:04

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。御滞在中は、何かお困りな事などございませんでしたでしょうか?
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年02月23日 22:28:39

夫と2人で利用しました。米子駅のすぐ横にあり、荷物の多い私たちには、大変便利でした。だいせんホワイトリゾートの1日券がついているとは思えない、とってもお得なプランでした。ウェルカムドリンクもレストランでの利用だけでなく、部屋の冷蔵庫のドリンクでも利用できたので、よかったです。
アメニティも、2泊分?と思うだけ用意されていたのに驚きました。スタッフの皆さんの対応もとても感じよく、気持ちよく利用させていただきました。
パッと見コンビニが、見当たらなかったのですが、道路向かいにあるサティで事足りました。

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年02月24日 04:47:39

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからもお客様に心からご満足頂ける空間・サービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また山陰へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さい。

スタッフ一同

☆西日本最大級の絶景スキー場☆だいせんホワイトリゾート1日リフト券付宿泊プラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年08月20日 17:44:15

親子3人で泊まりました。
2部屋に分かれましたが、真向かいの部屋にしていただくなど、気を使ってもらいました。たいへん助かりました。
駐車場も無料でよかったです。

【夏得】【ポイント10倍】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪朝食付
【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】

ホテルハーベストイン米子 2010年08月31日 17:45:12

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
心からお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来きますよう日々努めております。これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月07日 20:02:24

部屋は普通でしたが、フロントの方の感じがとても親切丁寧で好印象でした。
空調の切り替えが客自身でできれば、ホテル側の手を煩わす事無く、もっと良かったと
思いますが・・・。境港、水木しげる記念館などの観光地へのアクセスも大変便利だと思います。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月17日 12:30:48

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調の切り替えにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後、快適なお部屋をご提供できますように努力して参りたいと思います。
また米子にお越しになられましたら、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪

指揮者2009さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

指揮者2009さん [50代/男性] 2010年04月08日 01:06:19

1年の中何度か必ず泊ります。まずもう顔を覚えてくれているので、気安いことと朝食がおいしいです。さすがに米伍がやっているホテルだなと思います。たださすがに備品は相当老朽化していて、特にテレビは最悪といってもいいです。明らかに寿命を迎えています。NHK大河ドラマが真っ黒で全く分りませんでした。

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月08日 15:29:01

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りが悪くお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き対処させて頂きました。今後、ご迷惑をお掛けする事のないよう点検強化して参りたいと思います。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付き☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

kumagoro_morinoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kumagoro_morinoさん [30代/女性] 2010年04月02日 13:23:29

駅前、目の前に大きなスーパーがあり、立地は最高。
ワンドリンクサービスもいただき、アメニティに入浴剤も置いてあったのでサービスもいいなあと思いました。
部屋はシングルだったので、やっぱり大人二人では狭かったですが
その分お安く泊まれたので良かったです。

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月04日 12:48:35

お客様にお喜び頂けるサービスを日々ご提供出来きますよう努めております。お客様にお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。これからお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越し頂ける機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子を是非宜しくお願い致します。

ricaponさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ricaponさん [40代/女性] 2010年02月08日 18:58:37

チェックアウトの時間を1時時間遅く勘違いしていましたが、快く対応下さり、嬉しく思いました。

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月11日 15:59:02

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも御客様へ心から御満足いただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年08月01日 11:42:22

施設自体は新しいので、きれいでした。立地もすごくいいと思います。
ただ、フロントスタッフの方で、あまり笑顔がない方がいらっしゃいました。お客様あってのホテルです。どんな時でも、笑顔で接して決して損はありません。お客様は、価格が同じなら、サービスのいい方へ必ず流れてしまいますよ。

【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年08月01日 21:51:20

お忙しい中、御滞在中の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様よりお寄せ頂きましたご意見を肝に銘じ、再度社員教育を徹底して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様に心からご満足頂けます様に努力をして参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月22日 23:32:50

先日はお世話になり有難うございました。
満足のいく「サービス」であり、この価格では充分納得のできる内容です。仕事柄、全国津々浦々のホテルへ宿泊しますが、私の中の評価は間違いなく「上位ホテル」だと思います。

一つだけ改良して頂きたいのは、「ボディソープ・シャンプー等」個包装パックは使いにくいので、備え付けタイプにして頂ければ有難いですね。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月26日 13:45:32

またお褒めの御言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御声を拝見させて頂き、貴重な御意見ありがとうございます。包装パックにつきましては、お客様の御声を参考にさせて頂き、今後のサービス充実に向けて考案して参りたいと思います。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回のご宿泊も同じ御言葉を頂けます様、これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【室数限定】サンクスプラン☆

投稿者さん 2009年04月17日 21:24:15

米子駅のすぐ近くで便利です。部屋は広めで綺麗です。

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン!!
シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月20日 19:11:04

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に少しでもお喜び頂けるサービスをご提供出来るように日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、またお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン!!