ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

Bird Starさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2021年03月28日 20:25:07

駅が目の前の所にあり、用務に便利でした。
感染症対策も配慮がありました。

ホテルハーベストイン米子 2021年03月31日 22:55:30

米子駅に近い当館の立地が、お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

当館の感染症予防の対策については、スタッフの検温と手指の消毒の徹底は勿論、フロントカウンターのアクリル板の設置やロビーに検温の機器を設置しているほか、館内随所に消毒液の設置やスタッフによる定期的な館内の消毒も行っております。

今後も感染症対策を怠ることなく、当館をご利用の皆様に快適で安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元魅力を再発見♪マイクロツーリズム

投稿者さん 2021年02月20日 15:43:52

きれいな宿泊ホテルです。

2021年02月
ホテルハーベストイン米子 2021年02月22日 03:30:08

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊においては清潔で快適にお寛ぎ頂けるお部屋の御提供が出来たようで何よりでございます。

仕事や御旅行でお疲れのお客様に一日の疲れを癒やして頂く為、そして新型コロナウイルス感染予防の為にも、毎日の清掃と消毒はこまめに念入りにを日々心掛けております。
今後も清潔な環境を整え、皆様が安心してお休み頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月13日 19:00:12

12月16日宿泊。駅近で大変便利。コンビニもすぐ。フロントの方の対応も落ち着きがありとても良いです。朝ごはんがプレートになり、選べる料理が少なくなった。後はベストです

ホテルハーベストイン米子 2021年01月13日 22:00:15

ご朝食については今尚バイキング形式でのご提供が出来る状況が整わず、誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルス予防対策のひとつとして、感染の拡大が始まって以来、レストランでご提供する朝食はパンとご飯の主食と小皿で小分けにされた一部の料理以外は、決まったメニューをワンプレートに盛ってご提供しております。

そのほかにも会場でのマスクと手袋の着用や利用時間と席数の調整など、お客様にとってご不便な制限やお願いを行っており、ご協力頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

いつの日か感染が収束し、皆様に様々な料理をお召し上がり頂けるバイキング形式の食事をご提供できることを願っております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食付♪

投稿者さん 2021年01月07日 16:28:17

朝食のパンがおすすめです

2021年01月
ホテルハーベストイン米子 2021年01月11日 19:08:24

ご朝食の際にご提供しておりますパンについての御好評のお言葉、大変嬉しく思います。
以前ご案内したとおり、ご朝食で提供しているパンは地元産の大山こむぎを使用しております。

皆様からお寄せ頂く御声を参考とさせて頂きながら今後も提供する料理の質の向上や、メニューの内容の吟味などを行い、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【鳥取県民限定・島根県民限定】★鳥取県民は更に50%OFF地元魅力再発見マイクロツーリズム【朝食付】

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:16:06

駅近で落ち着いた雰囲気あり、とても気に入ってます。朝食も小バイキングで栄養が取れます

ホテルハーベストイン米子 2020年12月13日 02:43:14

ご朝食の際は、コロナ対策の為の様々な制限やお願いにご協力頂き、ありがとうございました。
ご朝食の内容については現状洋食メニューをワンプレートでご提供しており、主食となるご飯やパン等一部メニューをバイキング形式でお好きな量お召し上がり頂けるようにしております。

国内の感染状況を注視し、事態が収束した際には、ご朝食の提供方法や設備の改善等を今後再検討し、よりメニューの豊富な従来のバイキング形式での提供を目指して参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【楽天限定】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

一人のおっさんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

一人のおっさんさん [60代/男性] 2020年11月22日 16:18:05

朝食の内容・サービスはさすがという内容なのに、gotoもあってこの料金はコスパ最高です。

ホテルハーベストイン米子 2020年11月26日 03:31:47

当館のレストランでご提供しているご朝食について高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス感染予防の為、ご利用の際はご面倒を掛ける部分も多々ある中、皆様のご協力のおかげで安心してお食事頂ける環境を整えることができております。

全国的に感染が再拡大している今、当館も改めて館内の消毒等の予防対策を入念に行い、スタッフ一同日々の体調管理に気を付けて参ります。

また次回山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年11月11日 18:22:01

朝食美味しかった 前回線路側の部屋だったのでイオン側の部屋に泊まりたかった 笑

ホテルハーベストイン米子 2020年11月13日 04:06:47

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のレストランで提供しているご朝食についてご好評を頂き、大変嬉しく思います。
感染症拡大予防の為、ご朝食をお召し上がりの際はご不便やご面倒をお掛けすることもあるかと思いますが、皆様にできるだけ安心してご利用頂ける環境の整備に引き続き力を注ぎ、ご提供するメニューの内容についても皆様からの御声をもとに吟味して参りたいと思います。

客室については、線路側と街側にわかれており、それぞれ眺望も異なります。
今回はご希望の街側がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会があれば、その際は街側のお部屋をご用意させて頂きます。

当館は階層と客室の向きによって眺望が大きく変わります。
事前にご要望を頂ければ可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズムプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月04日 17:18:59

ホテルの朝食は、ご飯派ですが
ここのパンは美味しい!
はーべすでは必ずパンにしています

ホテルハーベストイン米子 2020年11月07日 20:16:33

ご朝食についての高い評価、大変嬉しく思います。
当館レストランではご朝食の際に地元産の大山こむぎを使用した3種類のパンを御提供しております。
トースターで焼いていただくと小麦の香りがより一層引き立ちますので、お召し上がりの際は是非お試しくださいませ。

感染症予防の為に行っている様々な対策を行っております故、皆様にはご面倒をお掛けすることもあるかもしれませんが、何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

タンコロ4665さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

タンコロ4665さん [40代/男性] 2020年10月21日 20:32:38

今回で2回目の利用とさせて頂きました。前回同様バイクでしたが変わらず屋内駐車場で安心できました。
1つ不満があります。部屋に入るなり大きめの蚊がいました。。退治に一苦労しました。
ですが、また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月27日 18:54:34

ご到着早々ご案内したお部屋に不備があり、お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後清掃の際の確認をより入念に行い、再発防止に努めます。
もし客室に害虫がいるようなことがございましたら、スタッフの方で駆除致しますので、気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用します。」との御声を頂けたこと、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

これからも真心こめたおもてなしで皆様に安心してお休み頂ける環境をご提供できるように励みます。

【室数限定】お得な割引プラン♪

投稿者さん 2020年10月15日 15:40:04

20.10.12~14まで出張時に利用
リピートです。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月18日 23:30:15

米子市内数ある宿泊施設の中から改めて当館をお選び頂き、ご宿泊頂けたことについて大変嬉しく思います。

今後米子へ訪れる際にも再び当館を選んで頂けるよう、これからもスタッフ一同で心のこもったおもてなしに励み、館内設備の充実や魅力的に感じて頂けるような特典を付加した御宿泊プランの提供など、更なるサービス向上に努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:36:40

今回はVOD無料得々プランでしたがら、映画を視聴しようとすると、リモコンを操作しても映画が映るまでに相当時間がかかる。あわせて携帯のwifiも反応せず、携帯もゲーム等操作していてもらすぐに止まったりして、ガッカリでした。朝は大丈夫でした

ホテルハーベストイン米子 2020年09月26日 00:02:03

この度のご宿泊の際は客室のネットワーク環境に不備があり、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

当館のWiFi環境については、全室でご利用頂けるよう設備を整えておりますが、インターネットに接続できない場合や通信に時間がかかる場合は、貸出用のWiFiルーターをご利用頂く事で状況が改善することがございます。

御滞在中お困り事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへ申し付けくださいませ。

新型コロナウイルス感染症予防の為にできるだけ外出を控える方が増え、ホテル内で過ごす時間が増えたお客様も多くなりました。
皆様に快適な時間をご提供する為にも、ホテル内のネットワーク環境の改善も今後の課題とさせていただきます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【ポイント10倍】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

投稿者さん 2020年08月01日 00:07:11

場所的に便利なのと、12時までのんびり居られる所を選びました。
駐車料金がタダだと、なお良いのですが・・・
廊下での他のお客の声が良く聞こえたのが、気になりました。
ワンドリンクサービスがあり、助かりました。
ホットコーヒーサービスがあると良いですね!

ホテルハーベストイン米子 2020年08月06日 22:22:48

客室の防音設備に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に安心してゆっくりお休み頂ける環境を整える事は重要な課題のひとつでございますので、防音性能の向上を今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点とさせて頂きます。

駐車場は、現状1泊1台500円の料金を頂いております。
入出庫の回数制限はございませんが、入庫の度に駐車券の処理が必要となります。
駐車場をご利用された場合はホテルフロントまで駐車券をお持ちくださいませ。

客室のドリンクについては、ホットコーヒーのご準備はございませんが、冷蔵庫内に予め準備している有料のミニバー商品のほか、せん茶のティーバッグと湯呑を置いており、そちらは無料でご利用頂けます。

お客様から頂いたご提案の御声をもとに、より上質なサービスの提供を目指して参ります。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年07月26日 04:37:29

小学生の子供と一緒に泊まりました。
最終チェックインの時間を過ぎてのチェックインでしたが丁寧な対応ありがとうございました。
立地はよく米子駅から雨でも濡れず行ける距離です。
ひとつ不満は子供も泊まると予約したのに歯ブラシもタオルもなく夜中に到着したため歯も磨けず不快な思いしました。

ホテルハーベストイン米子 2020年07月28日 08:27:46

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

私共の事前の準備と確認の不備で、1名様分のアメニティのみご用意したお部屋へご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同じ過ちを繰り返さぬよう、御予約内容の確認を改めて徹底し、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することに努めてまいります。

アメニティの準備に不備があったにもかかわらず、チェックイン時の対応についての温かいお言葉を頂けたこと、大変恐縮ではございますがとても嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

投稿者さん 2020年07月14日 15:57:27

ビジネスでの常宿です。朝のバンキングは駅前では一番おいしいです!

2020年06月
ホテルハーベストイン米子 2020年07月16日 00:14:58

当館のご朝食については、7月より、新型コロナウイルス感染拡大予防を考慮し、一皿に料理を盛り付けてご提供するアメリカンブレックファーストのスタイルに変更致しました。

また、お客様同士の距離を保つため、以前より席数を減らし、お時間を限定してご案内しております。
そのため、限られた席数の中でよりスムーズにご朝食をご提供する為、朝食付プランでご宿泊のお客様には、チェックインの際にご利用の時間帯とご希望のメニューをお伺いしております。
ご利用の際はご迷惑をお掛け致しますが、お客様の健康と安全な御滞在への対応にご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

GoToキャンペーンが実施される中、関係機関より
ブッフェ形式の提供自粛要請の指導もあり、当面の間はご迷惑をお掛け致します。

規制緩和の発表がありましたら、ご朝食の提供方法や設備の改善等を今後再検討し、御好評の御声を頂いたバイキング形式のご朝食を再度皆様にご提供できますよう努めて参ります。

かずや8030さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年04月13日 17:09:05

駅チカで落ち着くホテル

2020年04月
ホテルハーベストイン米子 2020年04月13日 23:39:18

この度の御宿泊ではごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

初めて米子へ訪れた方にもわかりやすい当館の立地は、多くの方に御好評を頂いております。
JR米子駅のすぐ近くに位置し、バスターミナルのすぐ横である為、公共交通機関へのアクセスも容易で、より時間に余裕を持ってお寛ぎ頂けるかと思います。

より充実したサービスのご提供や設備の刷新等、課題も多数ございますが、これからもスタッフ一同で皆様にご満足いただける環境を整えることに力を注いで参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 20:27:27

バイクで利用しました。バイクで利用の際、1番気になるのは駐車場ですが、立駐に停めさせて頂く事ができとても良かったです。
部屋、風呂は満足できましたが、エレベーター前の部屋だったのでエレベーター待ちの人達の会話がとてもうるさく苛立った。
朝食は美味しく沢山食べれて大満足。鳥取行くならまた利用します。

ホテルハーベストイン米子 2019年10月30日 18:01:57

この度の御宿泊においてはお静かにお休み頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の防音機能の向上については今後リニューアルの機会があれば改善課題のひとつとさせて頂きます。

至らぬ点があったにも関わらず、ご朝食や駐車場についてのお褒めのお言葉、「また利用します」とのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

バイクで御来館のお客様には当館の裏にございます立体駐車場をご利用頂いております。
御滞在中の入出庫は自由でございますが、バイクについては出入り口ゲートのセンサーが感知しないケースが多々ございますので、入出庫の際は当館のスタッフが手動でゲートを開放する対応をとっております。
入出庫の際はお手数でございますが、フロントスタッフへお声掛け頂くか、ご連絡を頂ければすぐにご対応致します。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月29日 06:44:40

駅近で便利。接客も良く、よく利用しています。朝食も種類が豊富で満足です

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:19:11

頂いた御声より御宿泊時は快適にお寛ぎ頂けている様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

ご朝食については和洋約40品のメニューをご提供しているバイキング形式となっております。
その他今夏よりバイキングとは別料金となりますがスムージーの提供も始めました。
ご朝食をゆっくり食べる時間のない方や食欲がない場合におすすめのメニューでございます。

その他当館のレストランはランチとティータイムの営業も行っております。
こちらの時間帯では鳥取県産二十世紀梨と白バラ牛乳を使用した当館オリジナルスイーツ「ソフトクリーム梨花」が御好評を頂いております。
御機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

広角おやじさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2019年08月05日 14:46:21

米子駅より徒歩で2分程度なので近くて便利です。雨が降っていても
少しの濡れで済むでしょう。ちょうど米子に昼に着いて駅中で食べたのですが、
ホテルのランチもおいしそうでした。
お部屋は、少し古さはありますが、綺麗に清掃されていて十分と思いました。
朝食のメニューもたくさんあり、美味しくいただきました。
米子に仕事の時は、いつもお世話になっております。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 19:50:37

当館のランチはバイキング形式でご提供しており、11時30分より1階のレストラン「プライムタイム」にてお召し上がり頂けます。
ランチバイキング以外にもステーキセットや、鳥取県の特産品である二十世紀梨を使ったソフトクリームをご提供しておりますので、お昼時にご来館の際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

客室について至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉と高い評価を頂いた事、大変嬉しく思います。
日々の清掃やメンテナンスを怠ることのないよう努め、皆様に安心してお休み頂けるお部屋をご提供致します。

いわきの団長さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:27:27

全体的に問題はございません。
朝食は取らなかったので評価無。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月06日 20:37:22

当館のご朝食については通常朝7時より1階のレストラン「プライムタイム」にて、和食洋食のメニュー約40品が並ぶバイキング形式でご提供しております。
御滞在中のご予定が不明瞭でホテルご予約時にご朝食なしのプランでご予約頂いた場合でも、当日の朝、レストランへお越しいただければ事前の御予約がなくてもご利用頂けます。

また、この度ご朝食バイキングとは別でホテルオリジナルのスムージーの提供も始めました。
お急ぎの方や食欲のない方、美容や健康に気を遣われている方におすすめのメニューでございます。

次回、御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月22日 18:54:08

食事なしのプランです。
ライブ後に利用させていただきました。すごく疲れていたので駅近で歩く距離も短く助かりました。接客もよく、他のホテルと値段も変わらず、トイレとお風呂は広めで鏡と枕が2つずつあり嬉しかったです。シャワーの圧も◎12時チェックアウトプランで今回は観光するため早めにチェックアウトしましたが観光しないときはゆっくり出来るので嬉しいです。しいて言うなら換気扇が弱いのと、電子レンジが通路やロビーになくフロントで温めてもらうのでお客様が多いときや接客中だと申し訳なく思う。全体的に綺麗で気持ちよく利用させていただきました。また米子に来たときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月31日 19:59:34

ご利用頂いた御宿泊プランの特典や客室内の設備など概ねご好評頂けたようで何よりでございます。

しかしながら電子レンジがお客様にご利用しづらい状態であったことについては深く反省し、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様が快適な時間をお過ごし頂ける環境を整える事が私共の務めでございますので、頂いたご意見を今後の改善課題の一つとさせて頂きます。

客室の換気設備についても今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点と致します。

至らぬ点が幾つかあったにも関わらず、「また利用したいと思います。」という温かいお言葉、大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】