ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月05日 15:44:40

仕事柄いろいろな場所に出張します。今回は駅前で立地はよく、建物は新しくはないと思いますが、室内はとても清潔で、この価格で申し分ありません。今回はプランのローラアシュレイのアメニティや、ドライヤーもパナソニックのナノイーで、ほぼお風呂入って寝るだけなので逆にこういうところでポイントが高くなります。企業努力されているんだろうなと思いました。1点、ドリンクが部屋冷蔵庫清算なのは、そろそろ自販機にされてもよいのかな・・・と。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月29日 18:54:25

この度ご利用頂いた御宿泊プランの特典について御好評の御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館をご利用頂くお客様の様々なニーズにご対応できますよう、今後もお得で魅力的な御宿泊プランをご提供して参ります。

お飲み物については、客室冷蔵庫内の有料ミニバー商品以外に、ホテル1階フロアのみとなりますが、ソフトドリンクの自動販売機を2台設置しております。
御滞在中のご案内が不足していた事についてお詫び申し上げます。

至らぬ点もあったかと思いますが、次回御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

いくたん★AAAさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いくたん★AAAさん [30代/男性] 2019年07月01日 08:35:18

お風呂が思っていたよりきれいだった。
駅からアクセスが良いのが最もすぐれている。
価格も良い。期待値は上回っていた。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月27日 18:45:21

当館の立地や設備等に概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の入浴設備は客室内のユニットバスのみとなっておりますが、より快適な環境でお寛ぎ頂く事を願い、バスタブは若干ゆとりのあるサイズとなっております。

当館は最新の設備を揃えてはおりませんが、毎日の清掃や設備の点検等に今後も力を注ぎ、皆様に清潔で安心してお休み頂ける環境をご提供できるように努めて参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

superstar2934さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月24日 20:53:04

以前に比べ朝食バイキングの質が落ちた様な気がしました。折角楽しみにしていたのに少し残念でした。但し、スタッフの方々は皆親切です。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 20:28:42

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊の際にご提供したご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
ご朝食バイキングは和洋約40品のメニューをご提供しており、一部は日替わりのメニューとなっております。

より多くのお客様にご愛顧頂けるレストランであることを目指しております故、頂いた御声を胸に刻み、現在提供しているメニューの味付けの見直しやメニューの入れ替えなど、栄養バランスを考えながら検討して参りたいと思います。

この度はお客様の期待を裏切るような内容であったにも関わらずスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》

投稿者さん 2019年06月13日 17:06:19

駐車場が、一杯になると大変。ホントに宿泊者だけなのか?
雨が降ると大変な駐車場。ビルの駐車場も荷物持ってあがるのは、大変である。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月14日 04:12:09

当館の契約駐車場はホテル横にある屋根のない平地の駐車場と、ホテル裏手にあり立体駐車場の2か所となっております。
駐車場はどちらも一般の方もご利用頂けるようになっております故、ご到着時の状況によっては満車となっている場合もあるかもしれません。
2か所とも満車の場合はお車の鍵をお預かりし、スタッフがお車のご移動をさせて頂く場合がございます。

駐車スペースについては大型のお車以外は事前の御予約を承っておらず先着順となっておりますので、荒天の際にはご迷惑をお掛けする場合もあるかと思います。
可能な限り皆様にストレスなくご利用頂ける方法を今後模索して参りたいと思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ta sanさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ta sanさん [60代/男性] 2019年05月30日 14:04:59

今までは仕事の出張で利用させていただいておりましたが、今回は家内との旅行で5月7日に宿泊いたしました。相変わらず朝食のバイキングの質は良く、家内も気に入ってくれました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月31日 18:47:32

当館のご朝食が奥様にもお気に召して頂けたようで、頂いた御声を拝読したレストランスタッフも大変喜んでおりました。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となってより上質なサービスの御提供に励んで参ります。

それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆日本最大級のフラワーパーク☆「とっとり花回廊」入園券・人気の和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年05月28日 18:27:11

部屋から大山が見えました。
少し感動しました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月29日 20:06:49

当館の客室からの景観がお客様にお喜び頂けるものであったようで、とても嬉しく思います。
当館東向きの高層階の客室からは、晴れていれば中国地方最高峰で「伯耆富士」と呼ばれる美しい山容が特徴の大山をご覧頂けます。

ほかにも往来するJRの車両や、扇形車庫などもご覧頂けるため、鉄道ファンのお客様からお部屋のリクエストを頂くこともございます。
お部屋割りについては事前に御要望を頂ければ可能な限り御対応させて頂いております。
お気軽にお問合せ下さいませ。

次回、御出張等で米子へお越しの機会も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月29日 19:25:41

立地もよく快適なホテルでした。

ホテルハーベストイン米子 2019年03月31日 11:34:30

当館は米子駅から徒歩1,2分の距離に位置しており、公共交通機関をご利用されるお客様にはとくに便利な立地となっております。

米子市は山陰のほぼ中央に位置しており、山陰各地の主要都市や観光地へのアクセスも容易な為、ビジネスや観光で山陰を巡られる際の拠点とされることの多い街でございます。

恵まれた立地と、充実した設備とサービスでお客様にご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同で努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 15:24:09

ゆっくりできた

ホテルハーベストイン米子 2019年03月29日 19:45:41

御滞在中は安心してお休み頂ける環境をご提供できたようで、大変嬉しく思います。

当館をご利用頂く御客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、より充実した館内設備の整備や皆様のニーズにお応えできるような特典が付加された御宿泊プランのご提案などに励み、大切なお客様のおもてなしに努めて参ります。

また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月16日 19:26:51

駅近で良いです。

ホテルハーベストイン米子 2019年03月19日 03:28:32

米子駅から徒歩で約1,2分という利便性の高い当館の立地がお客様にご好評頂けたようでとても嬉しく思います。

米子駅周辺は居酒屋を主とした飲食店が多数ございますので、山陰ならではの新鮮な旬の食材を使った料理をリーズナブルに頂けます。
また大型スーパーやコンビニもございますので、食事は簡単に済ませたいといった方やちょっとした買い物をされるのにも便利です。

学会やイベントなどが行われる米子コンベンションセンターや文化ホールからも当館が最寄りの宿泊施設となっております。

恵まれた立地条件ばかりに頼ることなく、館内設備やスタッフ一人一人の応対などのサービス面でも魅力を感じて頂けるよう今後も努めて参ります。

また、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

キヨ822さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

キヨ822さん [40代/男性] 2019年02月25日 15:36:03

駅に近く、飲食店・ス-パ-もあり便利でした。

ホテルハーベストイン米子 2019年02月26日 02:23:15

当館は米子駅のすぐ横に位置しております故、初めて米子に訪れた方にもわかりやすく、公共交通機関をご利用のお客様にとってとても便利な立地となっております。

また、米子駅前は山陰の豊かな自然に育まれた新鮮な食材を使った料理を提供している飲食店が多数軒を連ねており、リーズナブルで美味しい旬の味覚をご堪能頂けます。

ホテルフロントでは近隣のおすすめ飲食店のご紹介を行っておりますので、何を食べようか迷った際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

romi6154さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

romi6154さん [50代/女性] 2018年10月30日 08:06:10

出張で米子に出向いた時は大体お世話になっています。
立地、設備、フロントの方の対応等、とても気持ちよく利用させて戴いています。

ただ2点、今回は出張に同伴者がいましたが、お部屋の取り方について、同じフロアは良しとするものの、隣のお部屋はちょっと・・・。
物音など、とても気を使いますので、少し離れた部屋にして戴きたいと思います。
出張で色んな処に行きますが、大抵は配慮された部屋割りが多いと思います。

次にお部屋のカ-テンが色褪せて、一部ほつれや破れがあり、がっかり致しました。
以上の2点が残念に思いました。

ホテルハーベストイン米子 2018年11月01日 03:43:47

この度の御宿泊においては、部屋割りに配慮が欠けていた点があったことについて深くお詫び申し上げます。
本来私共が十分に気を配り、御宿泊頂く御客様に心から安心してお寛ぎ頂ける環境を整えて然るべきことでございます。
今後同様の事がないよう、細心の注意を払って参ります。

ご案内したお部屋の不備についても重ねてお詫び申し上げます。
当館は最新の施設ではなく経年劣化している部分もございますが、細かな部分がおろそかにならないよう、日々の清掃と点検をより入念に行い、快適な環境の整備に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月03日 08:46:04

米子駅に近く、コンビニ(セブン)も米子駅前に有り、便利な立地でした。

ホテルハーベストイン米子 2018年10月04日 20:41:12

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル最寄りのコンビニはおっしゃるとおり米子駅にございますセブンイレブンで徒歩で1、2分の距離でございます。

周辺にはイオン米子駅前店や居酒屋を中心とした飲食店街もあり、公共交通機関を利用しての各地へのアクセスという点においても便利な立地でございます。

立地面のみならず、ホテル自体の設備や皆様にご提供する御宿泊プラン、スタッフ一人一人のおもてなしの心など、お客様に魅力的に感じて頂ける部分をより増やしていけるよう、これからも努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月27日 18:19:18

きれい

2018年07月
ホテルハーベストイン米子 2018年08月28日 20:45:07

この度はホテルハーベストイン米子に再度ご来訪頂き、誠にありがとうございます。

当館は決して新しい施設ではございませんが、清掃の行き届いた清潔な環境はお客様に快適にお寛ぎ頂くための重要な要素であることを常日頃から意識し、今後も日々念入りな清掃と館内の点検を心掛けて参ります。

【楽天トラベルセール】最大12%OFF【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2018年06月08日 09:45:17

清潔でとても居心地良く宿泊できました。

2018年06月
ホテルハーベストイン米子 2018年06月10日 02:10:53

御滞在中快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく御声を拝読致しました。
今後もよりご満足頂ける宿泊環境をご提供できます様努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2018年05月27日 21:39:30

こちらのホテルで一番印象的だったのは、朝食がとてもおいしかったことです。サラダ、ご飯、ご飯のお供になるおかず、果物、飲み物が一通りそろっており、ゆっくりと自分のペースでたっぷりといただくことができました。ひとつ残念だったのは、コンセントの場所がわかりにくいことと、ベットまわりにコンセントがないためスマホが使いづらかったということです。コンセントの位置がわかるような表示があればさらに快適だったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月29日 02:38:13

当ホテルの朝食がお客様に御満足いただいておりますこと大変嬉しい限りでございます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

しかしながら、コンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。コンセントの位置の表示に関しましては、今後の検討課題と致します。また、数に限りがございますが、延長コードをフロントにて御準備致しております。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂けるお部屋環境を御提供できますよう努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回出張等で山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年05月03日 20:42:02

プレゼンの資料を印刷したKuteプリンターを使ったがインクがなく印刷がよくないとクレーム言ったら、ホテルのフロントで印刷していただき助かりました。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月07日 00:45:04

プリンターのインク切れにより御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度、館内の設備等点検を行いお客様に気持ち良く御滞在頂ける御宿泊環境を整えるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月28日 10:57:37

米子で泊まったホテルでは最も良かったです。ただし、電車の音が気になる方には、少し気になるかもしれません。

ホテルハーベストイン米子 2018年03月01日 14:44:46

お客様より「米子で泊まったホテルでは最も良かったです。」とお褒めの御言葉を頂戴しましたこと大変恐縮ではございますが、光栄に存じます。

しかしながら、電車の音が原因でご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのところお寛ぎ頂ける御宿泊環境をご用意できず、非常に心苦しく反省致しております。

お客様より頂く御声を大切にし、お寛ぎ頂ける宿泊環境を御提供できるようスタッフ一同精進致します。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

shigeki721さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2017年07月15日 07:55:47

2度目の宿泊でした。
部屋もきれいで、また利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月15日 13:19:58

米子市内に数あるホテルの中から再度ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは非常にありがたく、私共ホテルスタッフにとって励みになります。
これからも何度もご宿泊頂けますよう、現状に決して慢心することなくサービス面の向上や施設面の充実を図って参ります。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2017年06月15日 17:23:38

とても綺麗なホテルで、米子の定宿です……

ホテルハーベストイン米子 2017年06月15日 19:57:20

お客様より「米子の定宿です」と御言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

現状に慢心せず、今後も安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【とっ酉年は鳥取へ】☆女性に嬉しいアメニティ・特典付きプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年02月23日 12:50:04

接客は申し分なく、部屋や館内も清潔です。
朝食の評判が良いようですが、団体が7時頃から入る事があるようなので、気をつけましょう。
朝食付きプランでしたが、韓国人の団体が入るとの事でしたので放棄しました。
団体の朝食は、別の会場で用意して欲しいものです。

2017年02月
ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 12:23:56

ツアー団体様の御利用を含め、朝食をお召し上がりのお客様が多くの為、会場であるレストランが混み合い、私共の都合でご利用を避ける要因を招き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せ頂きました御意見はもちろん、現状を真摯に受け止め、皆様に朝食を存分にお召し上がり頂く為にはどのようにすべきか、レストランホールスタッフが中心となって改めて議論する所存でございます。
朝食につきましてご迷惑を掛けたにも関わらず、スタッフの対応・宿泊環境について、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。