ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月10日 21:19:35

駅前にあり駐車場が何回も出入れできて便利

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年03月21日 16:05:46

当ホテルはJR米子駅の横に立地しており、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂けますので、利便性が高いと好評頂いております。駐車場のご利用につきましては、ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

これからも立地だけでなく、あらゆる面でご満足頂けるようお客様の心に残る接客サービスを目指し、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めてまいります。
また次回御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆【山陰大周遊★出雲大社】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月08日 17:15:40

朝食ビュフェは野菜の種類も限定的で残念でした。エアコンも温度調整ができず不便でした。

ホテルハーベストイン米子 2014年03月18日 18:29:12

御滞在中は至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。お部屋で何かお困りの際・またご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様よりお寄せいただく御滞在中のご感想は、ホテルサービス向上の為、非常にありがたく存じます。この度、お寄せ頂きました御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の貴重な参考資料とさせて頂きます。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、またの機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2013年09月14日 10:28:15

全日空ホテルでも書いたのですが、米子ではホテル間の競争がないのか、コスパの点でどうかな?とは思います。他の地域ではずっと低料金でもアメニティなどより充実しています。前回の宿泊の時は、チェックアウトした日の午後にフロントから電話が入り、間違った金額でカードを通していたので、もう一度ホテルに来て欲しいとの連絡がありました。幸い同じ市内で仕事していたので対応致しましたが、ホテルまでのタクシー代は自腹。かつて経験した事が無い出来事でした。あと将来的な希望としてですが全館の内装は清潔感のある明るい配色を望みます。駅の隣でイオンも直ぐ近くにあり立地はいいので今回も利用しました。カードの件を除けばスタッフの方々の対応は良かったと思います。

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年09月25日 21:02:28

また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
前回の御宿泊の際には私の業務の不手際ならびにご対応によりお客様へご不快な念ならびに多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルではクレジットのカードに誤った処理があった際、お客様に再度お越し頂き、カードの金額の訂正処理をすることはご提案致しておりません。
しかしながら、私が当ホテルの器機を使っての再処理が可能な旨をお伝えしたが為に、結果お客様にご面倒をお掛けしましたことにつきまして深く反省しております。
今後はお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう応対の際には細心の注意を払い、業務の確認と部署内でのチェック体制を強化して参る所存でございます。
今後もお客様に心から御満足いただけますよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーベストイン米子 宿泊部 権田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2013年07月06日 17:20:17

値段に対しての満足感が高いです。次回も利用したいと思います。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年07月08日 19:12:51

お寄せ頂いたお声を拝読し、御満足頂けたご様子に、大変恐縮ながら嬉しく思います。
また、「次回も利用したいと思います」とお言葉を賜り、私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。
今後もお客様よりお喜びのお声をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

次回お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければと思います。それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】とってもお得♪
【シングル[喫煙室]】

うっしゃーさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

うっしゃーさん [40代/男性] 2012年09月18日 21:42:42

9月16日に宿泊しました。コーナールームとの売り込みですから、90度に2個以上の窓があるように勝手に思い込んでた自分が悪かったのか、となりは非常階段のため当然のことながら窓はなく、コーナールームとは単なる「一番端っこの部屋」であり、普通の部屋でがっくりしました。誇大な表現と断じざるを得ません。アメニティもシャンプーなどが一個づつパッケージされており、シャンプーする時は頭を濡らせた状態で、いちいちパッケージを開封するのは苦痛です。いまどきですから、ecoの観点で「ポンプ式」のほうがよいのではないでしょうか?また、部屋の床カーペットも経年のため汚れが目立ち、そろそろ張り替えの時期ですね。しかし、スタッフの対応は極めて良好であり、評価できます。

2012年09月
ホテルハーベストイン米子 2012年09月20日 05:57:39

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中における貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お客様に御満足頂けるお部屋を御準備することができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び致します。申し訳ございませんでした。当ホテルでは、アメニティはお客様の肌に直接触れるものである為、衛生面を考慮し、ポンプ式ではなく個包装されたものを御準備致しております。
この度ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、お客様に心から御満足頂けるお部屋をご提供できますよう精進致します。
お詫びの中大変申し上げにくいのですが、また次回、米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたらと存じます。それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コーナールームカップルプラン♪人気の和洋ブッフェ朝食付★☆レイトチェックアウト無料☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2011年10月31日 00:55:24

期待が大きかったので、朝食が残念でした。
特にパンに関しては、パン好きの私には満足いきませんでした。ホテルのレベルからすれば、もう少しバラエティに富んだパンを希望します。

2011年10月
ホテルハーベストイン米子 2011年11月02日 15:13:54

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待・ご要望に副うことができず申し訳ございませんでした。
この度お寄せ頂きましたお声は担当部署にも報告し、今後のホテル全体としてのサービスの向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。

ヒデ0423さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ヒデ0423さん [40代/男性] 2011年10月17日 10:09:23

また、利用させて頂きます。

ホテルハーベストイン米子 2011年10月26日 12:54:31

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお客様により魅力を感じて頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、また米子へお越しの際はホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用下さいませ。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2011年09月12日 08:06:21

早朝より七類港へのバス接続に大変便利な場所でした。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月13日 05:49:41

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントでは各種公共交通機関の時刻表や山陰の観光スポットのパンフレットをご用意致しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

nhirotoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nhirotoさん [30代/男性] 2011年09月11日 22:24:12

出張で利用しました。
米子駅すぐ近くにあり,利便性が高かったです。
部屋もきれいで,セミダブルにグレードアップしてました。
また米子への出張時に利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月13日 05:45:02

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルハーベストイン米子はJR米子駅の横に立地しており、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂けますので、利便性が高いと好評頂いております。
次回ご利用の際にもお客様からお喜びのお声を頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2011年09月11日 00:40:16

シャンプーやボディーソープなどのアメニティをもう少し充実してほしいです。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月13日 04:56:36

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様よりお寄せ頂いたご要望・ご指摘のお言葉は今後のサービスの向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。
これからも立地だけではなく、あらゆる面でお客様にご満足頂ける魅力的な空間をご提供できますようより一層努めて参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年08月13日 22:37:11

仕事で使用させていただいています。立地もよく、サービスもいいと思います。今後もお世話になりたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月20日 06:37:11

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2011年08月03日 23:54:18

すこし、期待外れな所はありますが、イオンが近くにあり
良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月09日 07:27:58

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は行き届かなかった点が多々あったかと存じます。フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りのことがございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン!!★

投稿者さん 2011年07月18日 19:36:49

セミダブルなので広い部屋は期待していませんでしたが、景色は最悪でした。カーテンを開けると目の前には駐車場が・・・まあ、寝るだけならカーテンを開ける必要もいので、関係ないです。でも、よくわからない音が滞在中ずっとしていたのが不快でした。
ホテルのスタッフは淡々とした感じで、ホスピタリティーはあまり感じない応対でした。
朝食のビュッフェだけは地元の食材を生かした美味しい内容だったので、唯一の高ポイント。リピーターになるとしたら、朝食の美味しさだけですね。

しかし、夕食で同じレストランを利用した時は、客が少ないのに身定食で40分も待たされました。スタッフが言うには宴会とかけ持ちをしているので時間がかかるそうです。内容的にもイマイチだったので、残念です。宴会メインなら最初から時間がかかる旨を説明しておいて欲しいです。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月02日 05:48:48

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、ホテルハーベストイン米子をお選び頂いたお客様に、心から御満足頂けるサービスをご提供することが出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後同様の事態を繰り返さないよう、お客様のお声を参考とさせて頂き、問題点の改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

セミダブルカップルプラン♪人気の和・洋ブッフェスタイル朝食付き12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年06月09日 19:39:18

外観は新しそうだったのですが部屋は古い感じでした。
500円の金券がミニバーに使えたのはGOODです。
せっかく有線LANがあるのにケーブルがおいてないので困りました。
サービスは良かったです。

2011年06月
ホテルハーベストイン米子 2011年06月13日 04:40:45

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
インターネットの接続につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。LANケーブルはフロントにて無料で貸出しを行っております。こちらのご案内不足でした。今後フロント員のご案内不足によりお客様へご迷惑をお掛けすることのないよう、努めてまいります。
これからもお客様に心からご満足頂けるようスタッフ一人一人努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ワンコイン★鳥取】お得な館内利用券付き☆サンクスプラン・人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

アル9398さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

アル9398さん [40代/女性] 2011年05月08日 01:42:54

せまいながらも綺麗に清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。
ただ枕が低過ぎて眠りにくかったです。もう一つあれば良かったと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
セミダブルルーム【喫煙室】

ホテルハーベストイン米子 2011年05月13日 13:18:29

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様にご満足頂けるお部屋をご提供することができず、申し訳ございません。
枕につきまして当ホテルではかたいタイプの物とやわらかいタイプの物2種類をご用意しております。数に限りがありますが、枕の追加の貸出しも承りますので
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

【セミダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2010年05月06日 08:50:50

米子駅から近すぎてびっくりしました。
荷物もチェックアウト後、夕方まで預かっていただき
助かりました。
朝ごはんはもう少しバラエティがあればと残念です。
(山陰特産など・・・)
でも全体的にお値段の割によかったです。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月08日 12:45:09

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後お客様にお喜び頂けるご朝食をご提供できますよう考案して参りたいと思います。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★

おすぎ様0432さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

おすぎ様0432さん [40代/男性] 2010年04月23日 18:03:57

駅構内と一緒ですが人通りが少なくやや駅周辺の活気がなく残念でした。

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年05月03日 12:23:01

お客様のおっしゃる通りに今の時期人通りが少ないとは思いますが、これから本格的な観光シーズンを迎え数々の観光のお客様などが米子市にお越しになり活気を取り戻すことを願っております。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【喫煙室】】

おすぎ様0432さん [40代/男性] 2010年04月23日 18:00:49

立地は良いところでしたが若干部屋が暗いイメージでした。

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月30日 16:16:53

お客様より貴重なご意見を頂き、快適なお部屋をご提供できますよう今後考案して参りたいと思います。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆

投稿者さん 2010年04月18日 12:20:02

部屋はきれいでしたが、二人で宿泊するにはやや狭く感じました。大手ビジネスホテルチェーンと同じくらいかな。
館内は清潔感があり、よかったですが、朝食のレストランが混雑して、少々待ちましたね。

駅前にしては格安。値段に合ったホテルだと思います。

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月24日 18:26:39

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきましてはレストランが混雑しており、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様がごゆっくりお召上がり頂けるように考案して参りたいと思います。
これからもお客様に快適なお部屋がご提供できますように努力して参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子をお願い致します。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

投稿者さん 2010年03月05日 13:37:12

米子駅から近くてたいへん立地条件が良い。
フロントスタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊できました。
テレビが映像が悪かったのは少し残念でした。

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月06日 12:46:50

またお忙しい中、御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りが悪くお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き、今後ご迷惑をお掛けする事のないよう点検強化して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付き☆