ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

trico25さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

trico25さん [20代/男性] 2013年10月12日 21:29:14

部屋の設備は普通のビジネスホテル。でもスタッフの質は高いものがあると感じた。

2013年10月
ホテルハーベストイン米子 2013年10月17日 02:55:08

御滞在中は行き届かなかった点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?
お寄せ頂きましたお声を拝読し、スタッフについてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく身に余る思いでございます。御滞在中、担当させて頂きましたスタッフはとても喜んでおりました。このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは私共スタッフにとって、とても励みになります。
これからも米子へお越しの際は御宿泊頂けますよう、お褒め頂いた言葉に決して慢心することなく、おもてなしの心を大切にサービス面の向上を図って参ります。

次回お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2013年09月18日 01:40:16

フロントの方がテキパキと笑顔で応対していて感じが良かった。
朝食のお粥とお味噌汁はとても美味しかったです。
駅のすぐ近くで利便性も良く、次回も利用したいです。

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年09月24日 19:50:44

御滞在中、御満足頂けたご様子が伺え、大変恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じております。
また、朝食につきまして「とても美味しかったです。」とこの上ないお言葉をいただき、感謝申し上げます。レストランサービススタッフや調理スタッフへ申し伝えたところ、とても喜んでおりました。当ホテルの朝食は約40種類の和洋のビュッフェ形式にてご用意致しております。朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力を蓄えて頂きたいという思いでバラエティー豊かな内容をご用意させて頂いております。

末尾になりましたが、再来訪のお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じております。次回お仕事等で米子へお立ち寄りの際も、是非ともまたホテルハーベストイン米子へお越しくださいませ。それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月01日 22:00:12

出張時急遽の宿泊になり利用させて頂きました。

Good Point
・駐車場が無料。
・しかも立体駐車場の為降雨時でも濡れることなくホテルに入れるのでなお良い。
・受付のスタッフの方の対応が丁寧で清々しかった。他のホテルも十分丁寧だが、伝わってくるものが違う気がした。
・バスルームのシャワーヘッドが交換されて新しいものにしてあった。水勢、お湯の当たり心地共に良い。また、同時に交換したのではと思われるが上段側のシャワーヘッド受けにはチルト機能が付いてあり、身長の差による不具合の調節が出来ると思う。ユニットバス自体は決して最新のものではないが、細かな改善点が見受けられこのホテルのホスピタリティーの方向性を感じた。

個人的に感じたWeak Point
・アメニティーの洗浄剤関係は小分けの袋に人数×2個の設置になっていましたが、濡れた手で開封する際に力が伝わらず開け難い。
・プッシュポンプ式の大きいボトルを設置した方が都合が良いのでは。
・朝食のメニューについて、この時期に生卵を出しているホテルに久々にお目に掛かった。鮮度的に自信があるのだろうが、外国人はまず避けると思われるという事は抜きにしても、出来れば温泉卵位が良いのでは。
・また、メニュー自体もおかずの種類が少なめと感じた。

マイナス面については基本それほど気にならないので、次回の宿泊時にも本命になりそう。近所の○日○ホテルといい勝負していると思われる。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月03日 21:10:08

御出張時の急な御宿泊との事で、さぞかしお疲れの事であったと思います。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てたご様子に、恐縮でございますが大変光栄に思います。
しかしながら、シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきまして、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。現状は、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、パウチタイプを採用致しておりますが、ポンプ式への変更を協議致しております。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
日々お寄せ頂くお客様のご意見を大切に少しずつでもよりよいホテルになりますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

また米子方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、また近いうちにお顔を拝見できます日を楽しみに致しております。

シャリ~ン♪Edyギフトカード2000円分付☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2013年07月07日 19:00:59

あいにくの雨でしたが、傘を貸していただいて、助かりました。朝食は、おかずの種類が豊富で、果物やヨーグルトもあって、おいしくいただきました。カニとサバの吾左衛門鮓も食べれてよかったです。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年07月08日 23:32:18

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食つきましてお喜びの声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ホテルハーベストイン米子の1階にございますレストラン『プライムタイム』は、ご朝食だけでなく、ランチ・ティータイム・ディナータイムも営業致しております。事前のご予約は不要でございますので、お気軽にご利用下さいませ。
また、朝食のメニューとしてご提供致しております「吾左衛門鮓」は、お持ち帰り用の販売、また全国への発送も承っております。長年好評を頂いており、今では全国に根強いファンをもつ人気商品へと育んでおります。お買い求めの際は、フロントまでお申し付け下さいませ。

山陰地方も梅雨明けし、いよいよ夏本番を迎えます。気温が高い日が続きますが、どうぞ御自愛下さいませ。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月24日 17:22:21

フロントの対応には非常に満足しています。皆さん笑顔で、問合せに対しても親身になって対応頂きました。また、食事も品数が多いわけではありませんがどの料理も美味しかったです。他の投稿にも数回書かれてますが、風呂のシャンプー等がボトル式でないのは改善された方が良いのでは・・・。

2013年06月
ホテルハーベストイン米子 2013年06月26日 04:46:42

お客様よりフロントスタッフ、御食事につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮ではございますが光栄に思っております。我々ホテルスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、このようにお客様から心温まるお言葉を頂くことはとても励みとなります。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては、現状は使い切りのパウチタイプを御準備致しております。お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、パウチタイプを採用致しておりますが、御指摘いただきました通り、ボトル式を御要望されるお声をお客様より頂いております。貴重な御意見、誠にありがとうございます。より御満足頂けるホテルを目指し、検討課題としております。
今後もお客様のご意見を大切に少しずつでもよりよいホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、山陰方面へご旅行の際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪
【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2013年06月13日 16:59:25

便利な場所にあり、フロントも感じが良いのでまた利用させてもらおうと思います

ホテル裏側に宿泊すると長距離バスの出発アナウンスが都度聞こえるので、玄関側に宿泊することをお勧めします。

2013年06月
ホテルハーベストイン米子 2013年06月15日 04:40:26

当ホテルは米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。また、米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネスは勿論の事、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。

この度の御宿泊におきましては、ごゆっくり快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備することができず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫びの後で申し上げにくいのですが、山陰へお越しの際には、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。次回御宿泊の際には、お客様により御満足頂けますよう精一杯努めて参ります。それではまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル[喫煙室]】

SYOGOMANさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SYOGOMANさん [50代/男性] 2013年06月01日 17:49:39

米子での宿泊はいつもここにしています。駅から近く、居心地のいいホテルです。

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年06月01日 19:36:29

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいた御声から当ホテルをお気に頂いている様子がうかがえ、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。お客様より頂くお言葉に慢心することなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力致して参ります。引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければと思います。またお顔を拝見できます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月01日 17:25:29

米子ではいつもここです。
駅の真ん前という立地の良さもさることながら、スタッフやレストランのスタッフ全員の気持ちよさが最高です。

2013年04月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月03日 15:27:26

お客様のお声を拝読し、ホテルとして非常に恐縮ではございますが、喜びのお声大変光栄に存じております。お客様より頂く喜びのお声は私達ホテルマンにとって、大変励みとなっております。
これからも米子へお越しの際は御宿泊頂けますよう、お褒め頂いたお言葉に決して慢心することなく、おもてなしの心を大切にサービス面の向上を図って参ります。

それではまたお顔を拝見できます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】】

クリスマスローズ18528さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

クリスマスローズ18528さん [50代/女性] 2012年05月08日 11:48:29

由志園の入園券付、駐車場無料での、このお値段はとても安くてありがたかったです
前日入園券受け取りにいかせてもらいましたがスタッフの方々が快く準備してくださって、とても感じが良かったです
部屋もきれいで思ってたより、広かったし静かでした
次回も利用したいと思いました

2012年05月
ホテルハーベストイン米子 2012年05月12日 05:22:59

この度は、米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子をお選び頂き、御宿泊頂きましたこと、また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく光栄に存じます。フロントには24時間スタッフがおりますので、御滞在中お部屋でお困りの事、また、事前にご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと存じます。
また季節ごとの山の幸・海の幸も豊富な魅力的な土地柄でございます。次回ご利用の際にも山陰・米子の魅力を堪能して頂ければと存じます。
この度お寄せ頂きましたお声に恥じぬよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

tomomo74さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tomomo74さん [50代/女性] 2012年04月09日 15:21:13

駅に近くて良かったと思います。
フロントの方も親切でした。

ホテルハーベストイン米子 2012年04月11日 16:12:58

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルハーベストイン米子は米子駅から徒歩1分・また、米子空港直通バスが発着するバスターミナル横という立地でございますので、公共交通機関をご利用なされるお客様にとって大変便利であるかと存じます。
また、お車でお越しの場合も、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂くことができます。出入庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

お客様よりお寄せ頂くお喜び・ご要望のお声は、今後ご提供させて頂く宿泊プラン考案への貴重な参考資料とさせて頂くと共に、私共ホテルマンにとって励みとなります。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからも御宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2011年12月04日 11:25:54

壁紙が破れていたのと隣部屋の音がちょっと気になったが
他は満足でした。

2011年11月
ホテルハーベストイン米子 2011年12月07日 14:39:17

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はお客様からお寄せ頂きましたお声を参考に、お客様に満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

マセラティ5502さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

マセラティ5502さん [40代/男性] 2011年11月17日 12:19:47

米子に行く時には、またこちらにお世話になります

2011年11月
ホテルハーベストイン米子 2011年11月24日 04:34:01

フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りのことがございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年08月02日 07:55:56

フロントの方の対応、サービスとても良かったです。
また利用しようと思います。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月03日 17:39:26

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍朝食付プラン!!

投稿者さん 2011年06月06日 23:56:38

綺麗なホテルで良かったです。
ただ朝食を取るスペースが狭かったのが、少し残念でした。
スペースは仕方ないとして、時間を長くするとかの工夫があっても良いかも?

ホテルハーベストイン米子 2011年06月11日 22:25:10

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場につきまして、お客様にごゆっくりと快適にご朝食をお召上がり頂けることができず申し訳ございません。ご朝食会場の当ホテル1Fレストラン【プライムタイム】では朝7時~10時30分の間和洋バイキングの朝食をお召上がり頂けます。またプライムタイムは御宿泊のお客様以外の方でもご利用頂けます。そのため、約50程の席はすぐに埋まってしまい、お客様には相席頂く場合や、満席の場合はロビーにてお待ち頂く場合もございます。この度お客様よりお寄せ頂いたお声は担当部署へ報告し、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月17日 21:30:00

駅からものすごく近いしホテルも綺麗で過ごしやすかった。
また米子に来る時はぜひ利用したい。

セミダブルカップルプラン朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】

ホテルハーベストイン米子 2011年05月22日 12:56:42

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルハーベストイン米子はJR米子駅や日本交通のバスターミナルに隣接しており、またホテルに隣接した2か所の駐車場は無料でご利用頂けますのでお客様から大変便利と好評頂いております。
これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参ります。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの点・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年03月09日 15:46:07

毎回出張時に利用させていただいています。
具合が悪くなった時に親切に薬をくださり感謝しています。

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月12日 12:37:19

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
米子は3月とはいえ日中に冷たい風が吹いたり、雪がちらつく寒い日が続いております。
フロントには24時間スタッフがおりますし、ご要望がございましたら数に限りがありますが毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお尋ね下さい。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、また米子へお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用くださいませ。

楽天トラベルレンタカー予約者限定特典付プラン【朝食付】
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2011年03月09日 15:44:33

毎回出張時に利用させていただいています。
朝食付きで満足しています。

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月12日 12:20:05

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからも心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えしてまいります。
また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さい。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付☆

投稿者さん 2011年03月09日 15:43:45

毎回出張時に利用させていただいています。
朝食付きで満足しています。

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月12日 12:15:35

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めてまいります。
尚フロントには24時間スタッフがおりますので、ご要望・ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付☆
【シングル【喫煙室】】

のんのんのの様さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

のんのんのの様さん [30代/女性] 2011年03月06日 18:42:59

連泊で利用させていただきました。予約させていただいた段階から、とても感じのよい対応をしていただき、感謝しております。リフト券付でこのお値段は絶対にお得です!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月08日 00:32:45

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大山でのスキーは堪能頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂ける宿泊プランをご提供できますよう努めてまいります。

スタッフ一同

☆西日本最大級の絶景スキー場☆だいせんホワイトリゾート1日リフト券付宿泊プラン♪
【セミダブルルーム【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2011年01月20日 10:48:54

駅から近いので大変便利でした。
いろんな宿泊プランを用意されてますので大変お得です。また利用したいです。

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年01月24日 12:28:14

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからも立地だけではなく、お客様に心から満足頂ける空間づくりを目指し努めて参ります。
尚、フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同

楽天スーパーポイントギフトカード≪2000ポイント≫付プラン♪