ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

marudonoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

marudonoさん [50代/男性] 2010年10月12日 21:59:24

テレビが14インチのアナログだったのが非常に残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2010年10月16日 16:50:21

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
折角、御宿泊頂きましたにも関わらず、ご満足の頂けるお部屋をご用意出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。テレビにつきましては、お客様のご要望にお応えできますよう徐々に現在交換している次第でございます。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆割引プラン・朝食付き☆

投稿者さん 2010年08月20日 17:44:15

親子3人で泊まりました。
2部屋に分かれましたが、真向かいの部屋にしていただくなど、気を使ってもらいました。たいへん助かりました。
駐車場も無料でよかったです。

【夏得】【ポイント10倍】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪朝食付
【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】

ホテルハーベストイン米子 2010年08月31日 17:45:12

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
心からお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来きますよう日々努めております。これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

happybeerさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

happybeerさん [30代/女性] 2010年08月02日 14:22:55

仕事で1泊しました。夕飯を食べるために、近くでおすすめのお店があるか伺ったところ、なかなかユニークなお店を教えてくれるなど、親切に対応していただきました。朝食にお粥があるのが嬉しいです。米子出張の際は、また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2010年08月10日 11:52:53

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様よりまた利用したいと御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に心からご満足頂けますように努めて参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

ナッシー8638さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ナッシー8638さん [40代/女性] 2010年07月06日 09:28:35

7月3日から二泊しました。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
初めての宿泊だったのですが、こちらが誰なのか認識して下さっているように感じました。
朝食にカレーライスが準備してあったことにビックリ!
今回は食べませんでしたが、次回は是非、朝カレーに挑戦しようと思います。(次回宿泊時にもカレーがあれば・・・)
ちょっと細かいコトなのですが、お味噌汁の具材が二日とも同じものだったのが残念だったな~と・・・(小さすぎて申し訳ない指摘かも)
味は、私好みで美味しく頂きました。

二日間、ありがとうございました♪

ホテルハーベストイン米子 2010年07月11日 19:14:21

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後お客様にお喜び頂けるご朝食をご提供できますよう考案して参りたいと思います。また次回のご宿泊の際は、是非手作りカレーもご賞味下さいませ。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努めて参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【夏得】♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

teppei119さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

teppei119さん [40代/男性] 2010年06月14日 11:55:45

6月10~11日に連泊しました。
駅から近くて、便利なのですが思ったほどコンビニなどが周囲にありませんでした。
移動には便利でした。
スタッフも笑顔で挨拶をしてくれたり、ホテルに戻ったときにも部屋番号を告げる前にさっとルームキーを用意してくれたり、心地よい対応をしていただきました。

2010年06月
ホテルハーベストイン米子 2010年06月19日 14:34:50

お客様にお喜び頂けるサービスを日々ご提供出来きますよう努めております。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越し頂ける機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子を是非宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆

ibjcfさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ibjcfさん [40代/男性] 2010年05月29日 18:17:54

宿泊価格の割には非常に満足のおけるホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月29日 20:53:23

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回お泊り頂いた時も、同じお言葉を頂けるよう日々努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。
それではまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2010年05月07日 20:02:24

部屋は普通でしたが、フロントの方の感じがとても親切丁寧で好印象でした。
空調の切り替えが客自身でできれば、ホテル側の手を煩わす事無く、もっと良かったと
思いますが・・・。境港、水木しげる記念館などの観光地へのアクセスも大変便利だと思います。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月17日 12:30:48

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調の切り替えにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後、快適なお部屋をご提供できますように努力して参りたいと思います。
また米子にお越しになられましたら、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月06日 15:31:52

ゴールデンウィークに両親と一緒に利用しました。スタッフの対応が素晴らしいと感じました。駐車場が満車になっていましたが、駐車場前でスタッフが待機してくれていて、駐車をお任せした上でキーを後で受け取ることができました。お部屋は広くはないですが、綺麗に掃除されていて清潔な印象を受けました。バスタブが大き目なのも高評価できますね。アメニティーも充実していました。これでベッドが140㎝なら100点満点でした。朝食はバイキングスタイルで洋食から和食まで用意され、パンとベーコンが美味しかったです。両親も満足していました。米子に来る時はまた是非宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月09日 18:26:19

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

御宿泊当日は駐車場が満車の為、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を拝見させて頂き、御満足して頂いたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお立ち寄りの際はホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪和洋バイキング付
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

kumagoro_morinoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kumagoro_morinoさん [30代/女性] 2010年04月02日 13:23:29

駅前、目の前に大きなスーパーがあり、立地は最高。
ワンドリンクサービスもいただき、アメニティに入浴剤も置いてあったのでサービスもいいなあと思いました。
部屋はシングルだったので、やっぱり大人二人では狭かったですが
その分お安く泊まれたので良かったです。

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月04日 12:48:35

お客様にお喜び頂けるサービスを日々ご提供出来きますよう努めております。お客様にお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。これからお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越し頂ける機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子を是非宜しくお願い致します。

るき0407さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

るき0407さん [30代/男性] 2010年03月29日 16:17:41

エアコンきいてなくて部屋が暑くて寝れない

【トラベル駅伝】【3,000円均一】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月31日 12:07:34

また御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中に、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できませんでした事、深くお詫び申し上げます。空調の温度調整などお部屋内でお困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きたいと思います。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

w.moon9830さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

w.moon9830さん [50代/女性] 2010年03月25日 00:30:34

丁寧な応対に感謝しています。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月27日 18:23:36

またスタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【トラベル駅伝・ポイント10倍】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪朝食付

投稿者さん 2010年03月23日 14:32:58

駅のすぐ横で、買い物や食事処も歩いてすぐ近くにあるので便利でした。
ホテルはきれいでスタッフも感じが良かったです。

【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月27日 18:21:04

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ホテル正面にはサティがあり、日常品からお土産物まで揃っております。また米子駅すぐ側ですので、飲食店も近くて便利とお客様からのお声も頂戴しております。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月22日 19:34:55

TVの写りが悪い局があったのが残念だ。

シングル【喫煙室】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月24日 12:47:45

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き、今後お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう点検して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからも心からご満足して頂けるお部屋をご提供できますよう日々努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月22日 22:01:09

価格とのバランスが良い。

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月25日 12:40:26

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、スタッフ一同日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

木星1103さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

木星1103さん [40代/女性] 2010年02月12日 21:42:31

レイトチェックアウトのプランで利用しました。
駅からも飲食店も近いので立地はとてもよかったです。
LANケーブルをうっかり忘れてしまったんですが、部屋までもってきてもらいました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月15日 16:11:22

また利用させていただきたいとの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様に、これからもお喜び頂けるサービスを御客様にご提供して参りたいと思います。
今後も是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★

投稿者さん 2010年02月10日 11:40:17

フロントの対応も非常に良く、全体的には非常に良かったです。
一点だけ、アメニティーでお風呂のシャンプーやリンスなどが
小袋のパッケージのもので、
お風呂で手が濡れていると、パッケージに切れ込みが入っていても
切れにくく、苦労しました。
ポンプタイプのものを設置していただけた方がいいかと思いました。

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月14日 11:34:52

お客様のお声を拝見させて頂き、貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様の貴重なお声を参考にさせて頂き、サービスの充実に向けて考案して参りたいと思います。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますのでまた米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2010年01月05日 14:52:02

米子出身者で県外に出ていますが年始での帰省の際はいつもハーベストを利用しています。立地も駅に近く施設自体も結構年数が経っている割には依然として綺麗なのでいつも活用させていただいています。またフロントでの対応も非常に丁寧で好感が持てます。

しかし、今回残念だったことは「消毒済みスリッパ」の袋の中にかなり長い髪の毛が2本入っていたことです。
今後も利用したいと思っていますので、こういうことが無いことを願っています。

2010年01月
ホテルハーベストイン米子 2010年01月07日 14:16:50

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

客室スリッパにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう清掃管理を徹底して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

KAZU5025さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

KAZU5025さん [40代/男性] 2009年12月10日 11:53:53

いつものようにフロントの方の接客、朝食の質の良さは変わりなく気持ちよく宿泊させて頂きました。ただ一点、TVですが音声が割れて出てくるような状態でした。そろそろ変え時ではないかと思うのですが?

2009年12月
ホテルハーベストイン米子 2009年12月11日 13:08:58

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御声を拝見させて頂きまして、御配慮の御言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
客室のテレビにつきまして貴重な御意見をありがとうございます。お客様の御意見を参考にさせて頂き、今後のサービス充実に向けて考案して参りたいと思います。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン・朝食付き!!

投稿者さん 2009年12月04日 21:11:41

フロントの方の親切、丁寧な対応に、気持ちよく滞在させていただきました。
チェックアウト12時というのも、朝、余裕をもっていられるので大変助かりました。
朝食バイキングも質、量ともに満足のいくものでした。

2009年11月
ホテルハーベストイン米子 2009年12月08日 11:34:09

お客様の御声を拝見させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供して参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月28日 19:11:17

駐車場もたっぷりあり、部屋も満足です!! また、朝食時のスタッフの対応も一流ホテルに負けていませんでした。

ホテルハーベストイン米子 2009年10月01日 18:11:48

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ一同、お客様より満足とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からご満足頂けます様に努めて参りたいと思いますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★