ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月22日 18:33:39

駅近し、駐車場も広く文句なし。朝食美味しくいただきました。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年06月30日 02:03:00

当館は、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・全国各地への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横という立地でございますので、初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。イベントやご会合などが行われる米子コンベンションセンターや米子市文化ホールもすぐ近くに位置し、ビジネス、観光に最適な立地にあると存じます。
また、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご用意致しております。ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

これからも米子駅前という好立地を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。
次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月22日 18:32:06

いつもありがとうございます。
朝食を美味しく頂いています。今後も利用したいと思っています。

2014年06月
ホテルハーベストイン米子 2014年06月30日 01:40:29

当館のご朝食がお客様にお気に召していただいておりますこと非常に嬉しく存じます。お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂くことは私共ホテルスタッフにとって、とても励みになります。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をサポートさせて頂きたいという想いで様々なこだわりの内容をご用意させて頂いております。約40品のメニューを取り揃えており、ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、米子名物の吾左衛門鮓などバラエティー豊かな内容となっております。

今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスを御提供できますよう、これからも日々努力を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】人気の和洋ブッフェ朝食付き♪

投稿者さん 2014年05月06日 12:29:29

2014/4/30宿泊。
朝食が美味しい。

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月07日 02:17:39

当館のご朝食がお客様にご好評いただきましたこと非常に嬉しく存じております。
ご朝食は和洋のバイキング形式となっており、事前の御予約がなくてもお召し上がり頂けます。約40品あるメニューの中には、お土産としても人気の米子名物「吾左衛門鮓」もございます。ご朝食バイキングは7時~10時30分ラストオーダーにて御提供致しておりますので、お気軽に1階にございますレストラン「プライムタイム」をご利用くださいませ。

次回御出張等で米子へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2014年04月29日 12:17:24

出雲大社、石見銀山、境港、他への観光の起点として宿泊しました。部屋はセミダブルと言ってもバスタオルを掛けるフックも一つで、シングルの部屋にセミダブルのベッドが置かれたもので、決して広いとは言えませんが、宿泊には十分で綺麗に手入れされていました。ウエルカムドリンクは、レストランが貸切のため、部屋の冷蔵庫の缶ビールなどになり、残念でしたが、良かったのは朝食。美味しいものが沢山あり、食べ過ぎてしまいました。特に鯖寿司はおすすめ。少し高めの朝食ですが、お値打ちです。

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月06日 18:44:48

ゴールデンウィークの山陰観光はいかがでしたでしょうか?山陰地方は今年のゴールデンウィーク期間は天候もよく、絶好の行楽日和となりました。
この度の御宿泊におきましては、至らぬ点もございましたが、朝食につきまして御満足頂きました事、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食でございますが、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと思います。また次回、観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪
【セミダブルルーム【禁煙室】】

hirofunakunさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hirofunakunさん [40代/男性] 2014年04月03日 23:38:51

米子駅ロータリーにあって便利でした。ホテルはきれいでよかった。部屋もいいと思います。最上階の部屋で米子城跡が見えて、朝の散策に登城しました。天気も良く、大山、中海も見えてよかったです。朝食は鯖寿司とお米が美味しかった。

ホテルハーベストイン米子 2014年04月06日 03:57:34

この度の春のご旅行において、山陰観光やホテルステイが良き思い出となりましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる大山の眺めをお楽しみ頂けます。季節により様変わりする大山の景観は、ご旅行の思い出の一つになるかと存じます。

私共も伝えきれていない魅力が山陰地方・米子には、まだまだたくさんありますので、是非ともまた山陰地方へお越しくださいませ。その際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【最大50%OFF】【スタンダードプラン】人気の和洋ブッフェ朝食付き♪

投稿者さん 2014年03月29日 17:25:56

朝食が美味しいので、良く利用しております。

ホテルハーベストイン米子 2014年04月01日 07:21:54

ご朝食につきまして御満足頂いておりますこと、非常に嬉しく存じております。レストランサービススタッフや調理スタッフへ申し伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様よりお褒めの言葉をお寄せ頂くことは私共スタッフにとって、とても励みになります。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、米子名物の吾左衛門鮓などバラエティー豊かな内容を御用意致しております。1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力を蓄えて頂ければと思います。

これからも米子駅前という好立地を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めてまいります。
次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。
すっかり春を迎え、暖かい日が多いですが、朝晩の寒暖差が大きい時期ですので、くれぐれも御自愛くださいませ。

シャリ~ン♪Edyギフトカード3000円分付☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

ゴーダLLさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2014年01月31日 08:26:36

初めての山陰出張で貴ホテルのように清掃の行き届いた宿に
宿泊したのはラッキーでした。

ベッドの硬さも申し分なく、寝つきの悪い私ですがすぐに
眠りにつきました。

冷蔵庫の中身がフリープランというのも良かったです。

朝食では、焼魚が鮭とサバ両方あり、また品数も豊富でした。

鳥取出張の折には、また訪れたいと思います。

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年02月03日 20:31:02

お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、再来訪のお言葉を賜り、私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。

当ホテルの朝食でございますが、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、山陰名物の吾左衛門鮓などバラエティー豊かな内容をご用意致しております。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお越しくださいませ。

【楽天限定】2014年新春!福袋プラン♪

投稿者さん 2014年01月05日 16:19:37

出雲大社からの帰りに急遽一泊する事にして遅くのチェックインにも関からず気持ちの良い対応して頂きました。また朝食の品数も豊富で満足しました。格安の宿泊料金なので無理は言えませんがベッドサイズがもう少し大きくて、ドライヤーの風量が強ければ良かったと思います。

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年01月06日 03:12:26

出雲大社への参拝、山陰観光はいかがでしたでしょうか?昨年5月の遷宮後、初めての正月を迎えた出雲大社は、元日と2日合わせて、昨年を10万5千人上回る55万人の初詣客でにぎわったと報道されております。
今回は私どものホテルが微力ながらお役に立てた様子が伺え、恐縮でございますが大変嬉しく思います。
米子市は山陰地方の中心に位置しておりますので、出雲大社などの山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。フロントにて各公共交通機関の時刻表や観光案内マップを御準備しておりますので、お困りの際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

また、ベッドサイズ、ドライヤーにつきまして貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。これからもお客様よりお寄せ頂くご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上並びに施設の充実に繋げて参ります。

また次回、山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

bocchan1981さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

bocchan1981さん [50代/男性] 2013年12月26日 23:47:34

抜群の立地。改装前の古い姿がところどころみられるが、それはそれで悪くない。忙しかったせいか、チェックインの時は、部屋の鍵を渡されただけ。旅なれていない人だと、部屋までの行き方や、入り口のボックスにキーを差し込まないと電気がつかない事などはわからないかもしれない。ビジネスホテルであれば、今頃は自動販売機はあるべきと思う。部屋の冷蔵庫備え付けの¥300のジュースを飲める人は少ないと思う。部屋は十分広いですね。明るい。小さな文字の本でも余裕で読めます。お風呂も足を伸ばして浴槽につかれます。ベッドも広いし丈夫。80キロの私でもきしみ音は全くしません。朝食。洋食派の人も絶対和食で!手前のパンとマーガリンはパスしてご飯へ!緑鮮やかなのりの佃煮、押し寿司をどうぞ!豪華ではないけれど、オリジナリティーあふれる満足感の高い朝食でした。些細なマイナスはありますが、この値段でこの内容は破格です。大変満足しました。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年12月27日 04:50:10

ご滞在中、至らぬ点やご案内不足な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の対応につきましては、偏に私たちが心配りを欠いたことによるものであり、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。再度、社員教育を徹底し、心のこもったおもてなしに向けて鋭意努力する所存でございます。
また、自動販売機につきましてはソフトドリンクのみの販売でございますが、館内一階に2台設置しております。

至らぬ点があったにも関わらず、「大変満足しました。」とのお言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館がこだわりをもってご提供致しております、ご朝食の和洋ビュッフェをお気に召していただき、非常に嬉しく存じます。
この度、お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上並びに施設の充実に繋げて参ります。

大変厚かましい願いではございますが、また、お仕事等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。それでは、お客様の次回の御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】】

岩ちゃん2693さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

岩ちゃん2693さん [60代/男性] 2013年09月02日 17:54:44

8月31日にビッグシップで開催された研修会参加のため宿泊しました。米子での宿泊はいつも当ホテルにしています。駅・研修会会場に近いのと、部屋の広さ、朝食の良さ、受付の方の笑顔からです。
 今回気付いたのですが、隣の部屋からいびきが聞こえました。今までは、いびきをかく方が隣ではなかったのかもしれませんが、廊下の声もよく聞こえました。防音の関係で今回満点を与えられませんでしたが、また利用したいホテルの一つです。

ホテルハーベストイン米子 2013年09月10日 21:51:56

米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子を御贔屓頂き、深く感謝申し上げます。「また利用したいホテルの一つです。」とのお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりの喜びでございます
しかしながら、この度はお客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。
お部屋で何かお困りの際・またご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、今後もより魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力をする所存でございます。

次回お仕事等で米子へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル[喫煙室]】

エンジェル元帥さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

エンジェル元帥さん [40代/男性] 2013年05月07日 21:24:39

朝食で山陰名物「吾左衛門寿し」を食べる事ができる(こちらのホテルは「吾左衛門寿し」さんのグループ会社のようです)という理由でこちらに予約をしました。結果は正解でフロントでの対応や朝食会場を仕切られている男性スタッフの接客対応等がよく、山陰方面旅行時はまたこちらを利用したいと思いました。

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月08日 05:23:10

ゴールデンウィークのご家族での旅行において、お客様の思い出作りに当ホテルが微力ながらもお力添えができましたこと、非常に恐縮ではございますが嬉しく思います。御滞在中、担当させて頂きましたスタッフはとても喜んでおりました。

朝食バイキングのメニューにご用意しております「吾左衛門鮓」は、寿司飯と日本海で採れた魚と昆布が口の中でまろやかに混ざり、独特の風味と豊かな食感が味わえます。山陰の代表的なお寿司として、全国でも好評を頂いておる商品でございます。御宿泊のお客様には割引価格にて販売致しておりますので、次回お越しの際には是非お買い求め下さいませ。

また御旅行で米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。
それではまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月17日 12:03:03

最終便で米子空港へ着きバスで米子駅まで移動しましたが、バス停の目の前がホテルだったのでとても便利でした。朝食の吾左衛門鮓がとても美味しかったです。

2012年10月
ホテルハーベストイン米子 2012年10月19日 19:10:23

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しかった」とこの上ないお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じ上げております。早速レストランサービススタッフや調理スタッフへ申し伝えたところ、とても喜んでおりました。

また次回山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

コーナールームカップルプラン♪人気の和洋ブッフェ朝食付★☆レイトチェックアウト無料☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

コノハズク55さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

コノハズク55さん [50代/女性] 2012年10月08日 13:24:19

10月6日(土)宿泊しました。12時チェックアウトで駐車場が無料なので朝食を終えて駅の売店をゆっくり散策できてよかったです。朝食は10時半までなので席数が少なくても混み合う事がなく落ち着いて堪能できます。食事内容も豊富でおいしかったです。給仕のスタッフの方が料理のチェックを抜かりなくやって下さっていたのが印象的でした。夜は駅近くには居酒屋ばかりなので遅くなる時は食事を済ませてからのチェックインがいいと思います。とっとり花回廊の割安チケットで沢山のお花を夕方まで見る事ができてとても楽しかったです。

2012年10月
ホテルハーベストイン米子 2012年10月11日 04:58:24

お寄せ頂きましたお声を拝読し、この度の御宿泊におきましては、私共スタッフが微力ながらもお客様の素敵な想い出づくりのお手伝いができましたことに大変嬉しく存じます。

この度、お客様にご利用頂きましたプランには、チェックアウトのお時間が12時の特典が付いており、多くのお客様に大変好評を頂いております。
また、「とっとり花回廊入園券付きプラン」をはじめ、当ホテルでは山陰を観光される方にお得なプランをさまざま御提供致しております。
山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光施設で四季折々の景色をお楽しみ頂くことができます。
当日は米子市周辺は、あいにくのお天気でございましたが、季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

☆日本最大級のフラワーパーク☆「とっとり花回廊」入園券付カップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年07月22日 17:40:28

駅に近くて、部屋も良かった。朝食がおいしかった。

2012年07月
ホテルハーベストイン米子 2012年07月23日 05:29:56

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ快適にお過ごしいただけます様、日々サービスを考案、提供いたしております。
これからも、御客様より頂戴いたします御声を、サービス向上に向けての貴重な参考資料とさせて頂き、より御客様へ御満足いただけます様、努力して参ります。

また次回、米子へお越しの際も、是非ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたらと存じます。
それでは、御客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

jbfkaichoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

jbfkaichoさん [30代/男性] 2012年06月02日 12:42:03

部屋は広くて朝食もおいしく、満足しました。朝食ビュッフェに米子名物の吾左衛門鮓があったのもよかったです。至近のコンビニが駅の売店のみというのだけが難ですね。

2012年04月
ホテルハーベストイン米子 2012年06月04日 05:01:17

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中における貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

お客様のお声を拝読し、御滞在中ご満足頂けた様子に、従業員一同が大変嬉しく存じ上げております。
朝食ビュッフェのメニューとしてご提供致しております「吾左衛門鮓」は山陰のお土産として長年好評頂いております。御宿泊のお客様には、割引価格にて販売も致しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。次回、ご利用頂いた際には、お土産の1つとしてお買い求め頂ければと存じます。

また、お寄せ頂きましたお声の通り、現状では周辺に24時間営業のコンビニエンスストアはございません。お客様にはご面倒をお掛けする事もあるかもしれませんが、その他のサービス面で更に満足の幅が増えますよう、従業員一丸となって努力して参ります。
また次回、米子へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたらと存じます。

それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月22日 15:53:51

米子に宿泊の際にはいつも利用しています。
朝食が美味しいですね。でも7時スタートはチョット不満です。6:45スタートとかにならないものでしょうか?
施設内に増設は難しいでしょうが、お風呂は大浴場が欲しいですね。

2012年02月
ホテルハーベストイン米子 2012年02月27日 23:02:38

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。この度お客様からお寄せ頂きましたお声は各担当部署へ報告し、今後のサービス向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。
次回山陰へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2012年01月21日 00:28:20

米子出張の際何件かのホテルを利用してきましたが最近は常宿となっています。
今回は早朝の出発でしたので朝食は利用しません(できません)でした。(ToT)
駐車場が無料なのがいいですね

2012年01月
ホテルハーベストイン米子 2012年01月23日 03:57:51

当ホテルでは朝7時より1階にございますレストラン「プライムタイム」にて和食と洋食のバイキング形式のご朝食をご提供致しております。
米子名物吾左衛門鮓やホテル特製朝カレーは特に好評頂いております。事前のご予約は不要でございます。どうぞお気軽にご利用下さいませ。
ホテルハーベストイン米子へ御宿泊のお客様は隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂けます。又、御滞在中のお車での外出も可能でございます。
この度お客様からお寄せ頂きましたお声を励みに、これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、次回米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければと存じます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード3000円分付プラン☆

投稿者さん 2011年10月28日 15:24:57

初めて利用させて頂きました。二泊しましたが、ほぼ満足でしたが、コンビニが近くに無いこと、朝食のメニュウがほぼ一緒であったこと等が残念。
今後も利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2011年11月02日 14:56:27

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご要望・ご指摘のお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客様からお寄せ頂きましたお声は担当部署へ報告し、今後のサービスの向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月23日 20:42:32

朝食バイキングが,一品一品とても美味しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月29日 20:01:20

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。ご朝食は約40品の和洋ブッフェを御提供させていただいております。その中でもなぜか朝カレーは人気がある一品ですし、ご朝食の中でも米子名物・吾左衛門鮓は特に人気がございます。また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子にご宿泊頂き、ご朝食もご堪能下さい。

☆VODルームシアター見放題・朝食付プラン☆

ふうてんの熊さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2011年08月08日 11:16:30

バスターミナルの横にあり夏にいった時には感じなかったが、今回雪の次期に利用したところ。除雪がきれいに出来ていないため、バックのキャスターが機能せず結構きつかった。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月09日 11:36:00

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
前回ご利用の際、お客様にご迷惑をお掛けしましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【室数限定】お得な割引プラン♪朝食付☆