ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月25日 20:56:12

テレビがデジタルになっていました。やはり米子ではシティホテル並みのA級ホテルなので部屋は落ち着きます。
願うらくは消耗品。
バスの石鹸とボディ石鹸とシャンプー、リンスが固形であったり、小さな包で置いてあります。容器に入れたほうが使いやすいですが、何故なんでしょうか。経済的にも優れているように思えないですが、、。
朝食は豪華でしかもとても美味しく食べ過ぎてしまったほどでした。メニューの豊富さは超一流です。
値段も手ごろで高級感もまだまだあります。いいホテルです。」

ホテルハーベストイン米子 2011年08月03日 17:36:13

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりお寄せ頂きましたお声を参考とさせて頂き、お客様により御満足頂ける空間作りを目指し努めて参ります。
これからもお客様に心からご満足頂けますよう日々努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

ハムスケのパパさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ハムスケのパパさん [40代/男性] 2011年06月19日 11:03:59

朝食はよい。
部屋がすこし古く感じる。

2011年06月
ホテルハーベストイン米子 2011年06月21日 14:44:24

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は良いとのお言葉を頂き、光栄に存じます。
客室に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。この度お寄せ頂きましたお声を参考に、お客様により快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいります。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2011年06月05日 07:40:48

JR米子駅から、歩いてすぐの便利な場所にあります。
部屋は清潔で、TVのシステムも最新式でした。
ベットは寝心地が良かったです。
強いて言えば、お部屋全体と風呂場が狭いのが残念でした。
大雨の天候であったので、ホテルの1階のレストランを利用しようと
思いましたが、貸切で使えなかったです。
翌朝の朝食が1階のレストランでありました。
メニューが豊富なバイキング形式で、朝食からカニとサバ味の
吾左衛門寿司が選択できるのは、大満足でした。

ホテルハーベストイン米子 2011年06月11日 21:37:36

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋とユニットバスの広さにつきましてはご満足頂けるお部屋をご用意させて頂くことができず申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋にはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂く為に、ベットはセミダブルサイズのベットを、またユニットバスのバスタブは広めのサイズのものを設置させて頂いております故、お客様の中には手狭に感じる方もおられるかと存じます。この度お客様よりお寄せ頂きましたお声を参考に、これからもお客様により御満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆VODルームシアター見放題・朝食付プラン☆
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

yoshimaro1111さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

yoshimaro1111さん [30代/男性] 2011年05月30日 17:51:41

重い荷物を抱えての旅行でしたから、駅のすぐそばにホテルがあって助かりました。
予約をしたのが遅かったのか禁煙室しか空いていなかったため、禁煙室に宿泊しました。
できれば禁煙室がもっとたくさんあるといいですね。
ビジネスホテルの朝食とは思えないほど、朝食バイキングはおいしかったです。
二日間宿泊しましたが、二日ともおいしくいただきました。

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年06月01日 06:14:44

この度はご要望の禁煙室をご用意させて頂くことができず申し訳ございません。ご案内させて頂いたお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?この度お客様からお寄せ頂きましたご意見は今後私共がお客様にお部屋をご提供していく中での貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2011年05月17日 21:30:00

駅からものすごく近いしホテルも綺麗で過ごしやすかった。
また米子に来る時はぜひ利用したい。

セミダブルカップルプラン朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】

ホテルハーベストイン米子 2011年05月22日 12:56:42

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルハーベストイン米子はJR米子駅や日本交通のバスターミナルに隣接しており、またホテルに隣接した2か所の駐車場は無料でご利用頂けますのでお客様から大変便利と好評頂いております。
これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参ります。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの点・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

ふりいさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ふりいさん [40代/男性] 2011年04月27日 18:49:48

初めて利用させていただきました。
そもそもは駅前立地というアクセスの良さから選んだ訳ですが、(アクセス以外では最も重視した)朝食が昨今のビジネスホテルと比べてもかなり満足出来るものでした。
パン党にもご飯党にも満足いくメニューで、カレーあり、吾左衛門鮓ありと、バラエティ豊富!ドリンク類も豊富でした。
欲を言えば、朝早くから行動したい人向けにあと30分早くオープンしてくれると言う事ないですね。

とにかく、朝からお腹いっぱい食べないと気が済まない私にとっては大満足でした!

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年05月06日 07:16:03

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR米子駅・米子鬼太郎空港からのシャトルバスが停車する日本交通のバスターミナルに隣接しており、またホテルの横手と裏手には無料でご利用頂ける駐車場も完備致しております。
多くのお客様より大変便利と好評頂いております。
朝食の時間に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。この度お客様よりお寄せ頂きましたお声は貴重な参考資料とさせて頂き、検討させて頂きます。
尚、朝食にお出ししております吾左衛門鮓は在庫に限りはありますが、フロントにてご購入頂けます。
ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

スタッフ一同 、

【室数限定】☆サンクスプラン・朝食付☆

クマさん珍味さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2011年04月23日 16:08:26

久しぶりに米子への出張で宿泊しました。駅前にあり、近くにイオンショッピングセンターもあって非常に便利なホテルです。高速バス乗り場がホテルのすぐ横なので、大阪や広島に移動するにも便利です。
部屋も非常に清潔で非常にゆったりとした宿泊をする事が出来ました。朝食のバラエティーさも楽しめました。また次回も宿泊したい思います。

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年04月25日 08:05:02

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルハーベストイン米子はJR米子駅や日本交通のバスターミナルに隣接しており、公共交通機関でお越しのお客様から大変便利と好評頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さい。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍朝食付プラン!!
【シングル【喫煙室】】

のんのんのの様さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

のんのんのの様さん [30代/女性] 2011年03月06日 18:42:59

連泊で利用させていただきました。予約させていただいた段階から、とても感じのよい対応をしていただき、感謝しております。リフト券付でこのお値段は絶対にお得です!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月08日 00:32:45

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大山でのスキーは堪能頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂ける宿泊プランをご提供できますよう努めてまいります。
尚フロントには24時間スタッフがおりますので、ご要望・ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。

スタッフ一同

☆西日本最大級の絶景スキー場☆だいせんホワイトリゾート1日リフト券付宿泊プラン♪
【セミダブルルーム【喫煙室・LAN対応】】

macadia2654さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

macadia2654さん [30代/女性] 2011年02月20日 14:53:42

普段シングル用の部屋を二人利用で安く泊まれるプラン。おまけにチェックアウトが12時とのんびり出来てお得です。アメニティも朝夜2回使えるよう4セット用意してあり、気遣いあるなと思いました。朝ごはんも土地ならではの和食のおかずが充実しててご飯が進んでしまいました。ただ部屋の空調調整が出来なかったので暑くて乾燥するし窓も開けられなかったのでそこだけが残念でした。

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年02月21日 12:49:17

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の窓につきましては、安全上の理由により施錠させて頂いております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお尋ね下さい。

スタッフ一同

【ポイント10倍】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪朝食付
【セミダブルルーム【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2011年01月02日 15:29:38

隣のフルの音が気になった。

2010年12月
ホテルハーベストイン米子 2011年01月11日 20:32:23

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お客様が快適にお過ごし頂けなかった、ご不便お掛け致しました事につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重な御意見を今後の課題に致したいと思っております。
これからもきめ細やかな心配りと笑顔でお客様をお迎えして参りますので、米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付☆

ペカッチュウさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ペカッチュウさん [40代/男性] 2010年11月03日 20:56:44

10月26日に宿泊しました。部屋は普通でしたが、朝食がバイキング、種類が豊富でおいしい!たいへん満足しました。米子に宿泊するときはまたこちらにします。

ホテルハーベストイン米子 2010年11月04日 13:40:09

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回もお客様から同じお言葉をお寄せ頂けるよう、スタッフ一人一人が更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。
米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定】Edyギフトカード1000円分♪☆朝食付プラン☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

marudonoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

marudonoさん [50代/男性] 2010年10月12日 21:59:24

テレビが14インチのアナログだったのが非常に残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2010年10月16日 16:50:21

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
折角、御宿泊頂きましたにも関わらず、ご満足の頂けるお部屋をご用意出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。テレビにつきましては、お客様のご要望にお応えできますよう徐々に現在交換している次第でございます。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆割引プラン・朝食付き☆

投稿者さん 2010年10月03日 20:05:45

駅のすぐ前で立地は良好です。周囲にコンビニがあまりないので、ちょっと不便でした。朝食のバイキングが、メニューも豊富で、とっても美味しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2010年10月11日 13:34:31

またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。メニュー内容も今年から品数を増やし、お客様にご満足頂けるように努めております。
これからもお客様に心からご満足頂けますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【夏得】【楽天トラベル街遊び限定】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪和洋バイキング付
【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年08月21日 20:28:06

米子駅すぐ近くで大変便利である。
ホテルマンもよく教育されているようで、接客も感じがよくてきぱきしている。

ホテルハーベストイン米子 2010年09月04日 21:16:42

この度はホテルハーベストイン米子に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、これからも立地だけではなく、お客様に心から満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたの御来館心よりお待ち申し上げております。
 スタッフ一同

【期間限定】楽天スーパーポイントギフトカード≪1000ポイント≫朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月22日 20:50:36

朝食の内容が良かったです。野菜、海藻類などヘルシーメニューが豊富で、味もグッドでした。

ホテルハーベストイン米子 2010年07月27日 11:14:31

御朝食につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、誠に光栄に存じます。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますように努めて参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆

投稿者さん 2010年05月06日 15:31:52

ゴールデンウィークに両親と一緒に利用しました。スタッフの対応が素晴らしいと感じました。駐車場が満車になっていましたが、駐車場前でスタッフが待機してくれていて、駐車をお任せした上でキーを後で受け取ることができました。お部屋は広くはないですが、綺麗に掃除されていて清潔な印象を受けました。バスタブが大き目なのも高評価できますね。アメニティーも充実していました。これでベッドが140㎝なら100点満点でした。朝食はバイキングスタイルで洋食から和食まで用意され、パンとベーコンが美味しかったです。両親も満足していました。米子に来る時はまた是非宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月09日 18:26:19

またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

御宿泊当日は駐車場が満車の為、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を拝見させて頂き、御満足して頂いたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお立ち寄りの際はホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用下さいませ。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

指揮者2009さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

指揮者2009さん [50代/男性] 2010年04月08日 01:06:19

1年の中何度か必ず泊ります。まずもう顔を覚えてくれているので、気安いことと朝食がおいしいです。さすがに米伍がやっているホテルだなと思います。たださすがに備品は相当老朽化していて、特にテレビは最悪といってもいいです。明らかに寿命を迎えています。NHK大河ドラマが真っ黒で全く分りませんでした。

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月08日 15:29:01

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りが悪くお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き対処させて頂きました。今後、ご迷惑をお掛けする事のないよう点検強化して参りたいと思います。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

るき0407さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

るき0407さん [30代/男性] 2010年03月29日 16:17:41

エアコンきいてなくて部屋が暑くて寝れない

【トラベル駅伝】【3,000円均一】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月31日 12:07:34

また御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中に、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できませんでした事、深くお詫び申し上げます。空調の温度調整などお部屋内でお困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きたいと思います。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年03月22日 19:34:55

TVの写りが悪い局があったのが残念だ。

シングル【喫煙室】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月24日 12:47:45

テレビの映りにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き、今後お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう点検して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからも心からご満足して頂けるお部屋をご提供できますよう日々努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙室】】

KAZU5025さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

KAZU5025さん [40代/男性] 2009年12月10日 11:53:53

いつものようにフロントの方の接客、朝食の質の良さは変わりなく気持ちよく宿泊させて頂きました。ただ一点、TVですが音声が割れて出てくるような状態でした。そろそろ変え時ではないかと思うのですが?

2009年12月
ホテルハーベストイン米子 2009年12月11日 13:08:58

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御声を拝見させて頂きまして、御配慮の御言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
客室のテレビにつきまして貴重な御意見をありがとうございます。お客様の御意見を参考にさせて頂き、今後のサービス充実に向けて考案して参りたいと思います。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン・朝食付き!!