ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 07:00:41

朝ごはんは最高に美味しいです。
JRのアクセスも抜群です。

2018年07月
ホテルハーベストイン米子 2018年08月04日 02:58:37

当ホテルの朝食につきまして高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は和洋ブッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からその日のご体調・気分に合わせ、お好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。

今後もお客様からのご意見などを参考に、新たなメニューの考案や栄養バランス等も考慮したお客様の一日の活力となる質の高い料理の提供に努めて参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、公共交通機関へのアクセスに便利な立地となっているホテルハーベストイン米子を是非ともご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

まるフジさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

まるフジさん [40代/女性] 2018年07月31日 14:46:52

早朝のバスに乗るのに便利な立地です。
前日の夜はイベントの太鼓の音が響いて少々うるさかったですが、寝れないほどではなかったです。

2018年07月
ホテルハーベストイン米子 2018年08月04日 02:43:45

御宿泊日当日は年に一度開催される米子市で一番大きな祭りである「がいな祭り」の日であった為、祭り会場の一部になっているホテル前の広場も夜遅くまで賑わっておりました。
明朝ご出立の早いお客様に静かで快適にお寛ぎ頂ける環境を御提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に御好評を頂いた利便性の高い立地を活かし、お客様に御満足頂けるサービスがご提供できるよう今後も精進致します。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子に立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅YukiぽPさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2018年07月25日 22:28:56

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで、ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

道路側の客室でありながら静で夜間もホテル内は静寂、寝心地のよいベッドで『爆睡』させて頂きました。

チェックインの際に、団体客の宿泊で朝食:レストランが込み合うとのご案内をいただき、時間をずらして朝食をゆっくりと美味しく頂戴いたしました。

フロント・レストラン・清掃のホテルスタッフ皆様の気配り&目配り&心配りに最大限の感謝を申し上げます。

実に居心地のよいホテルでした♪

2018年07月
ホテルハーベストイン米子 2018年07月29日 04:07:28

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

頂いた御声から当館での御滞在中は快適にお寛ぎ頂いた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ご朝食のお時間をずらして頂いたことなど、御滞在中はご迷惑をお掛けすることがあったかと思いますが、温かい感謝のお言葉を頂けたことは私たちにとって大きな励みになりました。
今後もお客様にお喜び頂けるきめ細やかな配慮をスタッフ一同で追及し、より快適な環境を御提供できるよう努めて参ります。

また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

旅、大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2018年04月17日 17:12:02

・駅近で部屋も居心地良かったです。
 また、山陰地方に行くときは利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月21日 04:38:57

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御宿泊環境に満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。
今後も微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができますよう、サービス向上並びに施設の充実に励んで参ります。

山陰は豊かな自然に囲まれた土地でございますので、四季折々の景色をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方へ再度お越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお立寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 14:22:58

プラン名のとおり大変嬉しいアメニティで満足でした。ドライヤーもパナソニックのものが置いてあり嬉しかったです。皆さんおっしゃっていますがフロントの方も好印象、立地も最高、お部屋も清潔で快適に過ごせました。

とてもいい印象だったのでただひとつ残念!と感じたのは、壁に飾った絵が紫陽花だったことです。雪がちらつく12月中旬の利用だったのでとても違和感があり、ちょっと残念に思いました。

全体の印象としてはとても良く、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年12月20日 20:22:16

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

この度ご利用いただきましたご宿泊プランは
・POLAのフェイスケア6点キット
・LAURA ASHLEYのバスアメニティ
・化粧鏡専用ドライヤー
といった備品やアメニティを取り揃えており、女性のお客様より好評頂いております。プラン内容、スタッフの対応など、御滞在中快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく御声を拝読致しました。

客室の壁の絵画につきましては、大変貴重な御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。日々お寄せ頂く御声を参考に、より多くのお客様に心地の良い環境をご準備できるよう努めて参ります。

また米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

しょうたろう0520さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

しょうたろう0520さん [60代/男性] 2017年11月30日 00:44:28

フロントの方々の対応も素晴らしく、行き届いたサービスに感激しました。
コスパは、近辺では間違いなく最高レベルと思います。
これからもよろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2017年12月03日 18:26:58

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても励みとなっております。我々ホテルスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、嬉しい限りでございます。この度お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう、温かみのあるおもてなしを心掛け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【蟹取県★山陰の中心米子駅から好立地自慢】☆期間限定特典付きプラン☆

ローマ人さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ローマ人さん [60代/男性] 2017年08月25日 06:35:05

8月17日に宿泊しました。駅から近くて大変便利で、受付の方の対応がとても良くて快適に過ごせました。

ホテルハーベストイン米子 2017年08月25日 16:56:56

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

私共ホテルスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お寄せ頂きました御言葉が励みとなり、当日担当致しましたスタッフはとても喜んでおりました。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

hk1028さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年07月04日 13:32:19

米子駅から徒歩数分の立地。たいへん便利な場所でした。
駅前周辺には飲食店がそこそこあり、食事に困ることはないと思います。
近くにはイオンのスーパーがあり、遅くまで食品売り場が営業しています。こちらも便利でした。

ホテルの部屋は清潔感にあふれていて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月05日 14:22:52

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

イオン米子駅前店や米子コンベンションセンター、米子市文化ホールも近くに位置し、ビジネス、山陰観光の御宿泊に最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当ホテルの自慢できる点でございます。
また、ホテル周辺徒歩圏内には地元産の食材を使った、山陰ならではの味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。フロントにて周辺飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。これからもお客様よりお寄せ頂く御声を励みに、より一層魅力を感じて頂けるサービスを御提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

drwingさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年07月02日 16:11:59

大変満足

ホテルハーベストイン米子 2017年07月04日 17:34:53

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

今後もより魅力的に感じて頂けるホテルを目指し、一層の努力をする所存でございます。
また、御旅行等で山陰方面へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2017年05月29日 07:51:58

昨年に続き、今年も美保基地航空祭に行く為、宿泊させて頂きました。
私の予約が遅かったので、禁煙室ではなかったので残念だったので、来年は早めに予約したいと思います。
フロントの方の対応が、すごく良かったです。
また米子に行く時は利用させて頂きたいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月30日 13:40:21

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

昨年に続き御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご希望の禁煙室がご用意できませんでしたことは残念でございます。

今年の美保基地航空祭はいかがでしたでしょうか?境港市にある美保基地は交通アクセスが良く、年に1度多くの航空機ファンが集まります。毎年、境港市人口の約2倍の約6万人もの来場者が訪れるビッグイベントでございます。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
今後も御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月24日 21:18:11

訪問予定場所にも便利な場所だし
由志園入場券もついて
牡丹の綺麗なのを見るのが目的だったから
更にモーニングも美味しい~から
友人も満足してました

ホテルハーベストイン米子 2017年05月27日 11:07:40

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

立地条件が、ご旅程と合致しお役に立て嬉しく思います。
当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

米子市は山陰地方の中心に位置しておりますので、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
当ホテルでは、「由志園」「足立美術館」「とっとり花回廊」の入園券とセットの宿泊プランを御用意致しております。
また、フロントにて各観光施設までの公共交通機関の時刻表や観光案内マップを御準備しておりますので、お困りの際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
これからもお客様のニーズに沿った宿泊プランを考案してまいりますので、御要望等ございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければと思います。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券・和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年05月09日 23:18:30

部屋はちょうど良いサイズで使い易くて良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月10日 20:11:19

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく思います。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもご宿泊頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致して参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【とっ酉年は鳥取へ】☆女性に嬉しいアメニティ・特典付きプラン☆
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

shigeki721さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2017年04月20日 22:40:44

初めて宿泊しました。
部屋はきれいで、朝食もおいしかったです。
また宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月22日 04:27:52

お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが光栄に存じます。

御出張となりますと、ホテルステイを満喫いただく時間は限られるとは思いますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェスタイルとなっております。約40品のメニューを取り揃えており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。今後も更に御満足頂けますよう、当ホテル独自の新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

末尾になりましたが、「また宿泊したいです。」のお言葉は私共にとって有り難く、励みとなります。
次回、御出張等で米子へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2017年04月20日 22:39:12

綺麗でゆっくり休めました

ホテルハーベストイン米子 2017年04月22日 04:04:51

御滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2017年02月15日 13:47:31

米子に行くときはこのホテルを利用します。ただ、予約は取りにくいです(団体も多いため)。朝食がおいしいのですが、今回は出来合いの小さい中華まんがあって、ちょっとがっかりしました。手作りのお惣菜やカレーはおいしいのでお勧めです。フロントやレストランの方の接客が気持ちいいのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月17日 16:22:24

朝食のメニューにつきましては、快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をより御満足頂けますよう、レストランホールスタッフ、調理スタッフをはじめ、創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

また、御予約が取り難いとの御意見につきましては、お客様の御期待に沿えない日があることは残念でございます。直近、当日になり急遽御予約がキャンセルになった場合は、随時お部屋を御提供致しております。お電話でもけっこうでございますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

朝食のメニューにつきまして落胆の念をお掛けしたにも関わらず、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きました事は、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

次回御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 18:41:49

駅から近く、コンビニも駅にできていたので不自由ないです。従業員のかたの対応がほんとにすばらしくて、大好きなホテルです。初めて駅側に窓があるほうにとまりました。天気がよければ大山も見えたかも・・・。朝ごはんがおいしいです!また、米子を訪れる際は利用させていただきます。よろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月13日 20:12:24

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御出張となりますとホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御満足頂けた様子が窺え、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、JR山陰本線の電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。

米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関庫と気動車の向きを変える転車台があります。その風景は鉄道ファンの方やカメラ愛好家の方はじめ、多くお客様にご好評いただいております。

今の季節、大山は雪化粧を施してより雄大な姿を見せてくれます。その景色はきっとお客様の疲れを癒してくれることでしょう。
季節により様変わりする大山の景観は、良き思い出の一つになるかと思います。

末尾になりましたが、再来訪のお言葉をお寄せ頂きました事、大変光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

全国的に本格的な冬の到来を迎え、冷え込みの厳しい日が続いております。
くれぐれも御自愛下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スナフキンRさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:55:42

朝ごはんとっても美味しかったです!

ホテルハーベストイン米子 2016年12月09日 13:41:14

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが光栄に存じます。

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。
1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月13日 14:27:19

外観も中も部屋もとてもきれいで、気持ち良かったです。仕事の関係で直前でないと予約できないため、なかなか空いていることが少ないのですが、予約がとれれば是非また利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月14日 02:52:59

御滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは非常にありがたく、私共ホテルスタッフにとって励みになります。これからも施設の美観維持、心のこもった丁寧な接客を心掛け、精進して参ります。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 19:13:51

急遽、お盆に安来の花火に出かける事になり、近くのホテルを探し回りここに決めました。駅近!!なんといっても、サービスは良かったです。花火終わり汗だくで帰ってきて部屋のエアコンが少し効きにくいかな??とフロントへ電話してみた所、点検に来てくれてエアコンは大丈夫だったのですが扇風機まで貸して頂けました。ホテルは普通のビジネスとなんら変わりはありませんが、接客は一流ホテル並!!また機会があれば泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2016年08月18日 18:08:43

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

御滞在中、エアコンの風量・効きにつきましてご迷惑を掛け、申し訳ございませんでした。
ご迷惑を掛けたにも関わらず、お客様より過分なお褒めの言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊頂くお客様に気持ち良く御滞在頂けますよう、丁寧なおもてなしを心掛けております故、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂きました事は非常に嬉しく身に余る思いでございます。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。これからもお寄せ頂く御声を励みに、お客様の心に残る接客サービスを目指し、一生懸命おもてなしに努めて参ります。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

山城橋さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

山城橋さん [60代/男性] 2016年06月14日 10:26:43

いつもありがとうございます。立地はもちろん、お部屋の清潔さ、朝食のおいしさ、申し分ありません。

2016年05月
ホテルハーベストイン米子 2016年06月14日 19:23:44

この度お寄せ頂きました御声に慢心せず、より魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力をする所存でございます。

次回御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。

【平日限定】【60歳以上】シニア割引プラン 朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪