3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル クチコミ・感想・情報

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

たまお7030さんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

たまお7030さん [50代/男性] 2023年07月10日 13:45:06

7月8日に愛犬と一緒に宿泊させていただきました。チェックイン時に記念撮影していただき大変嬉しく思っております。部屋は十分広く、とてもきれいに清掃されており他の施設より良かったと思います。部屋食で用意していただく仲居さんに、犬が吠えてしまいご迷惑をおかけしました。それでも嫌な顔せず、笑顔で対応していただき感謝しております。夜の花火も部屋から見えいい思い出になりました。
家族風呂も利用させていただきましたが、愛犬と温泉に入れるのは最高でした。ただ、入口にカーテンなどを掛けていただいた方がよろしいかと思います。外から着替えているのが見えるような気がします。
食事は、最初少ないかなぁ~と感じましたが、朝夕共に満足です。
部屋の要望ですが、ドライヤーはありますが、出来れば風力の強いものに変えていただけたらと思います。それと、洗面所の水圧が弱かったので調整が必要かと思います。出来れば部屋の浴室もユニットバスになればと思います。
いろいろ申しましたが、またお伺いしたいと思います。
御施設の発展と従業員の皆様の今後ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 12:17:39

5月24日 愛犬と一緒の旅行で利用させてもらいました。
初めてのホテルでしたが、ホテルのスタッフの対応が良く気持ちよく
利用できました。
また、なかなか一緒に撮影する機会の無い中、チェックインの際の写真撮影サービスが有り
嬉しかったです。
機会があればまた利用させてもらいます。

【ファミリー】愛犬・愛猫と温泉旅行★食事処★スタンダードの和食お膳
【和室10畳+次の間(食事処)】

投稿者さん 2023年05月14日 16:26:15

愛犬(柴メス1歳)と初めての旅行でしたが、スタッフの方には優しくしていただき、ありがとうございました。お料理は揚げたての天ぷらと炊き込みご飯が特に美味しかったです。また泊まりたいと思います。

お料理グレードアップ★愛犬・愛猫と温泉旅行★食事処★霧降高原牛などの和食お膳
【特別室(展望)~ベランダドッグラン付】