• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2010年03月28日 15:20:19

初めて利用しましたが、料金も安く、綺麗で良かったです。またの機会があれば利用したいと思います。

★全室リニューアル★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン
■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月28日 19:45:42

ご来館有り難うございました。
■料金も安く綺麗で良かったです■との嬉しいご感想を戴き心より厚く御礼申しあげます。
当館の最大の特色は何と言っても■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪体ほかほか♪お肌つるつる♪疲労回復していただける事です。
そしてお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
■最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思っても居ります。■
■またの機会があれば利用したいと思います■との最も嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

miyaji.さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

miyaji.さん [20代/男性] 2010年03月20日 17:00:19

今回初めて宿泊させていただきましたが、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

口コミでの噂通り、
部屋からの宍道湖の眺めも最高でしたし、
部屋にあるお風呂は、天然の温泉で非常に気持ち良くつからせていただきました。

今回は、夕食込みのプランで予約させていただいたのですが、
夕食を食べにいったお店も非常に雰囲気がよく
一緒に供されたのどぐろの煮つけをはじめとした料理もとても
新鮮でおいしく松江の味覚を満喫できました。

またビールも中ジョッキで250円と非常に安く、
東京からきた人間としては、とても驚きました。

ホテルの対応もとても丁寧で
朝食の無料のサービスはとてもありがたかったです。
今回は、慌ただしい旅行となってしまったのですが、
また是非利用させていただきたいと思います。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月20日 19:33:03

先ず長文の身に余る有難いご感想を賜り身の引き締まる思いを致しております。
■とても楽しい時間を過ごさせていただきました■部屋からの宍道湖の眺めも最高■天然の温泉で非常に気持ち良くつからせていただきました■との♪嬉しい♪嬉しいお言葉に勇気100倍今後とも何処にも負けない★心からのおもてなし★をと社員一同と共に心に誓って居ります。

特に今回は■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■をご満喫戴き新鮮でおいしく松江の味覚を味わって頂けて嬉しい限りです。
当館が宿泊費を押さえ込んで穴場専門店の「むら雲」が破格のサービスをさせて頂いて居りますのがお奨めのグルメプランです。

「プチ朝食弁当」は本当にささやかな当館からの感謝の気持ちで有りますにも係わらず■朝食の無料のサービスはとてもありがたかったです■とまで仰って頂けました事に衷心より感謝申しあげ更に喜んで戴けるホテルとなりますよう可能な限りの努力を御約束申しあげます。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
嬉しいお言葉に甘える事無く「真心でおもてなし」をさせて戴くべく無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

■また是非利用させていただきたいと思います■との有難いお言葉に次回はご家族様とご一緒にゆったりと水の都松江においで戴きたく心よりご来館をお待ち申しあげて居ります。
どう御礼を申しあげて良いのか言葉では言い尽くせませんが重ねて衷心より御礼申しあげ感謝の心とさせて戴きます。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

★全室リニューアル★Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月18日 17:55:15

レイクビューからの素敵な宍道湖とお部屋の天然温泉に心を癒されました。
駅前に?と考えましたが貴館のレイクビュー2人利用のプランにして大正解!!!
泊まりが安く上がったのでその分ご当地グルメもリッチに堪能出来ました。
立地も最高で水の都松江を満喫!大満足の松江でした。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月19日 17:32:57

■駅前に?と考えましたが貴館のレイクビュー2人利用のプランにして大正解!!■

■上層階レイクビューセミダブルベッド2人利用■をご利用戴き有り難うございました。

本当に最高ですよね!!!駅前ホテルでは絶対に味わえない宍道湖畔ならではのプレゼントです。
当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
湯上りのホカホカ感は天然温泉源泉かけ流しならでは!ゆっくりと湯船に浸かってお楽しみ戴けた事と存じます。
「松江しんじ湖温泉」の泉質は本当に臭いも癖も殆ど有りませんがお入り頂きますと何よりも体が流石天然温泉源泉を証明してくれます!
特に体の芯迄あったまりますので疲労回復にもバツグンで体ポカポカ!お肌つるつる!をお楽しみ頂けたことと存じます。

また此のプランの主旨を良くご理解戴き★少しでも泊まりを安く上げて戴いてその分ご当地グルメをリッチに堪能★して頂けたとの事嬉しい限りです(~o~)!

■立地も最高で水の都松江を満喫!大満足の松江でした■とのこと是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。
本当に有り難うございました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2010年03月18日 17:43:27

素敵なレイクビューでしかもお部屋で天然温泉かけ流し♪
フロントの皆様のアットホームな心からのおもてなしに今回も大満足でした。
1人旅でしたがご当地グルメも10%引きで更にデザートまでサービス!!!
また次回もお世話になります♪♪♪

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月19日 17:22:02

■素敵なレイクビューでしかもお部屋で天然温泉かけ流し♪■フロントの皆様のアットホームな心からのおもてなしに今回も大満足でした■との嬉しいご感想を有り難うございました。
松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の当館は最高に便利な松江のど真ん中!城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居ります。
仰るように何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る為あえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換しレストランは必要が無いと考えて居ります。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★
従い約60店の提携穴場店をお部屋の「グルメガイドブック」にご紹介致して居ります。
フロントは沢山の皆様のコンシェルジュご当地グルメの生きた情報も沢山持ち合わせて居りますのでどうぞお気軽にご希望やご予算等をお申し付け下さい。あくまでも選んで戴くのは皆様ですが可能な限りの穴場情報を差し上げます。

■また次回もお世話になります♪♪♪■との嬉しいお言葉に心よりご来館をお待ち申しあげて居ります。
いつも有り難う御座います。

fnaykさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

fnaykさん [30代/男性] 2010年03月16日 12:43:22

宍道湖や川の畔に近く、駅やくにびきメッセからも徒歩15分ぐらいでした。タクシーはそれぞれから初乗り料金で着く範囲です。とにかく格安な料金です。「プチ朝食」は持ち帰り用の袋もくれるので、帰りの特急の車内で食べました(^^。松江城や宍道湖などの観光拠点としてぜひオススメしたいです。機会があれば、また泊まりたいホテルでした。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月16日 23:15:10

ビジネスでお仲間と2室ご利用戴き有り難うございました。
■とにかく格安な料金です■松江城や宍道湖などの観光拠点としてぜひオススメしたいです■機会があれば、また泊まりたいホテルでした■との嬉しい♪嬉しい♪ご感想を賜り心より厚く御礼申しあげます。
仰るように当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」ど真ん中の立地も自慢です!
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を存分にをお楽しみ頂けた事と存じます。

またささやかなプレゼントの■プチ朝食弁当■も■帰りの特急の車内で食べました■とのこと本当に嬉しい限りです!!!
限りある地球の資源を大切になさって戴けたお人柄に感銘を受けると共にお部屋で召しあがれない場合は★大切な食べ物の事★是非お持ち帰り頂けますれば幸いに存じます。
嬉しい♪嬉しい♪ご感想に重ねて御礼申しあげますと共に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

投稿者さん 2010年03月13日 16:42:35

6Fのレイクビューからの眺望はとても素敵でした。
温泉にも何回も入ってお肌がしっとりとしました。
朝風呂の後美味しいお弁当を戴いて周囲の水辺を散策しましたが駅前にしなくて正解でした。また利用します。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月13日 17:54:50

★上層階レイクビュー★をご利用戴き■6Fのレイクビューからの眺望はとても素敵でした■との最も嬉しいご感想を戴き有り難うございました。

■温泉にも何回も入ってお肌がしっとりとしました■との事!!!当館の一番の特色がお肌つるつる♪すべすべ♪のお部屋で天然温泉かけ流しを誰にも気遣いなくいつでもお好きな時に何回でもお楽しみ頂ける事です。

また特に■駅前にしなくて正解でした■とのご感想!!!無味乾燥な駅前とは全く違う特にレイクビューからの大橋川や宍道湖の眺望は朝:昼:夕暮れ:夜と水の都松江ならではのミスティーな表情に心が癒されます。
ご評価も最高点をつけて戴き■また利用します■との嬉しいお言葉も賜り是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に♪嬉しい♪嬉しいご感想有り難うございました。

投稿者さん 2010年03月09日 17:48:43

部屋の風呂が温泉なんてかなり嬉しいです。好きな時間に入れるし、もちろん自分の好きな温度で浸かれるし、言うことないです。ホテルの周りには居酒屋が何軒かあるし、食にも困りません。また宿泊したいと思います。

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)
■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月10日 08:17:47

■禁煙低層階シングル2名利用プラン■を女性お二人(ご家族)でご利用戴き♪嬉しい♪嬉しいご感想を賜り心より御礼申しあげます。
当館の1番の特色は全てのお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
♪部屋の風呂が温泉なんてかなり嬉しいです♪好きな時間に入れるし、もちろん自分の好きな温度で浸かれるし、言うことないです♪との過分のお言葉を戴きましたがリーズナブルな宿泊費で誰にも気兼ねなく★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ頂ける事の当館のオリジナリティーをご堪能頂けてとってもホテル冥利に尽きるお言葉を賜りました事に重ねて御礼申しあげます。

余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など
実はこんな裏話も有るんですよ!

■言うことないです■食にも困りません■また宿泊したいと思います■との有難いお言葉!
更に「ご満足」をお届けするべく精進致しますので又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼に代えさせて頂きます。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年02月24日 10:24:52

素晴らしい宍道湖のレイクビューを満喫しました。
お得な価格に加えて数々の心遣いを肌で感じました。
特にお部屋での天然温泉は体の芯迄あったまりお肌もつるつるになりました。
フロントの皆様のご親切有り難うございました。
又利用させて頂きます。

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年02月24日 11:08:01

■上層階レイクビューシングル・セミWベッドお2人利用■そして■又利用させて頂きます■との嬉しいお言葉を賜り心より御礼申しあげます。

■素晴らしい宍道湖のレイクビューを満喫しました■とのこと水の都松江の象徴である宍道湖は毎日がそして朝・昼・夕暮れと様々な表情を楽しませてくれます。特に晴れた日よりは朝もやや雪景色の宍道湖はとても情緒を感じさせてくれて本当に“心を癒して”くれます♪
当館はまさに松江のど真ん中の湖畔のホテルですので無味乾燥な駅前ホテルとは全く違う“水辺の景観”に溢れて居ます。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですが仰るように♪特にお部屋での天然温泉は体の芯迄あったまりお肌もつるつるになりました♪と皆様に体ぽかぽか♪お肌つるつる♪を思いっきりお部屋でお楽しみ戴いて居ります。

■お得な価格に加えて数々の心遣いを肌で感じました■フロントの皆様のご親切有り難うございました■又利用させて頂きます■との嬉しいお言葉に心より御礼申しあげ又のご来館をお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

pora3967さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

pora3967さん [40代/男性] 2010年02月14日 17:38:53

狭いがユニットバスで温泉に入れ、呑んだ翌朝に適量なプチ弁当、低価格な宿泊料金と文句は言えません。無線LANも使えました。
古い施設ではあるが、ホテルの努力を感じられます。
無理せず長くご商売を継続して欲しいです。
また、松江に行く機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年02月14日 22:28:24

5名様とご一緒に★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン★をご利用戴き有り難うございました。
様々なご感想を賜り真摯にお受けしてご期待にお応えするべく更なる努力を御約束申しあげます。

弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
嬉しいお言葉に甘える事無く「真心でおもてなし」をさせて戴くべく有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。

■また、松江に行く機会があれば利用したいと思います。■との最も有難いお言葉に
更なるご満足をお届けする為全力を尽くします事をお約束申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

投稿者さん 2010年02月14日 16:03:22

最上階レイクビューのセミダブルベッド2人利用をしましたが本当にリーズナブルなプライスでしかも天然温泉をお部屋で何回も楽しめて大満足しました!!!
お部屋の広さは本来シングルなのですから納得でした。
お友達とでしたが1人が¥3,400ポッキリで安く泊まれたお陰でご当地グルメを奮発し堪能出来ました。
加えてグルメご紹介券で穴場の専門店で10%割引の上デザートまでサービスしていただき“とってもお得”で嬉しかったです。
また必ず利用します。

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年02月14日 22:16:54

★上層階レイクビューシングル・セミWベッド
6,800円★に■本当にリーズナブルなプライスでしかも天然温泉をお部屋で何回も楽しめて大満足しました!!!■との嬉しいお言葉を戴き心より御礼申しあげます。

此のプランは仰るように◆発想を転換◆していただき如何に安くそして快適にお泊まりいただき◆観光を!ご当地グルメを!◆お楽しみ戴く事を主眼としたプランで有りますことを良くご理解戴き本当に有難いご感想です。
ともすればシングルルームのため総合的なバランス感覚を失したご感想を戴く事も有るからです。

■僅か¥200違いでしたが“最上階レイクビュー”にして良かったです。■また必ず利用します。■との有難いお言葉に又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に嬉しいご感想有り難うございました。

投稿者さん 2010年01月31日 21:39:35

窓から宍道湖も見えましたし、UBとはいえ温泉にも浸かれましたし、とてもお得に泊まれました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月31日 22:49:01

■とてもお得に泊まれました■とのご感想有り難う御座いましたm(_ _)m!
当館は松江のど真ん中のリーズナブルな全室に天然温泉付のビジネスホテル!あらゆる無駄を省き宿泊料を限界まで押さえ込んで★可能な限りのサービス★に徹して居ります。

■そして「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても忘れない事とも思います。

■窓から宍道湖も見えました■との事宍道湖の日々の表情は又皆様に★心の癒し★を差し上げる事と存じます。
都会の喧噪を忘れて頂き■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■の当館は又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年01月30日 14:52:21

お部屋で天然温泉かけ流しって★最高★でした。
体の芯迄ポカポカ♪お肌もつるつる♪に大満足♪疲れも吹っ飛びました。
断然お得なグルメスポット紹介券で10%割引そしてデザート迄サービスにビックリ!
また利用します。
フロントのご親切有り難う御座いました。

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月31日 11:52:49

人気抜群の■2人で¥6,600得々カップルプラン♪■をご利用頂き有り難うございました。
また何時も定宿としていただき重ねて御礼申しあげます。

当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りません。
仰る様にこれからのシーズンは特に体の芯迄ポカポカ♪あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

また松江のど真ん中でNo.1の飲食街に有る当館はあえてレストランを持たず約60店の提携グルメ店をご紹介し特典付の穴場でご当地グルメをお楽しみ頂いて居ります。
■断然お得なグルメスポット紹介券で10%割引そしてデザート迄サービスにビックリ■とのこと
各店が様々な特典をご用意していますので★常連様価格★で皆様から喜んで頂いて居ります。

いつものご来館に感謝申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

【★全室リニューアル★禁煙シングルルーム・セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年01月21日 14:34:51

19日に利用させて頂きました。低層階でのプランでしたが、高層階に宿泊させて頂き、とても夜景が綺麗でした。
また、スタッフの方の心使いも非常に心地よく、正直びっくりしました!
ビシネスでしたが、是非次回も利用したいです!!

■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月21日 17:13:17

1月19日に人気抜群の■低層階シングル2名利用■★お得なカップルプラン★をご利用頂き有り難う御座いました。
当日は低層階が満室でした為喜んで頂くべく高層階のお部屋に御案内させて頂き■とても夜景が綺麗でした。■との嬉しいご感想を有り難う御座います♪

ご予約のプランは★本来はシングルルームで1人使用なのですがセミダブルのベッドの為■兎に角安くお泊まり戴く事を目的に■お二人で利用なさるお得なプランです。
従い■兎に角安くお泊まり戴く事を目的の■カップルの方々には大変ご好評で皆様■発想を転換■なさって喜んで頂いて居りますので★楽天★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。
お一人様の場合は¥3,900円ですので従いお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!

■スタッフの方の心使いも非常に心地よく、正直びっくりしました!■とまでの♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想を賜りフロント冥利に尽きます。
当館はあらゆる無駄を省き宿泊料を限界まで押さえ込んで★可能な限りのサービス★に徹して居ります。

■ビシネスでしたが、是非次回も利用したいです!!■との最も有難いお言葉を賜り是非また次回のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

【■現金払限定■低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年01月13日 20:59:17

①好立地+総合的にリーズナブルで納得の価格
②朝食プレゼントをはじめきめ細やかな数々のサービス
③コンパクトだがシンプルで使いやすい清潔な部屋
④毎回真心が肌で感じれる顧客目線のフロント
⑤あえてレストランを持たず沢山の穴場グルメ店との提携&紹介
に何時も満足しています。
此の難しい時代を此の価格で頑張りぬいて下さい!

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月16日 12:41:56

箇条書きで身に余るもったいない程のお言葉にただただ感激です。
■何時も満足しています■と仰って頂き本当に身の引き締まる思いが致します。

いつものご愛顧に心より感謝申しあげお言葉に甘える事無く更なるご満足をお届けするべく全力を尽くします事御約束申しあげます。

当館は松江のど真ん中のリーズナブルなビジネスホテル!あらゆる無駄を省き宿泊料を限界まで押さえ込んで★可能な限りのサービス★に徹して居ります。

如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって本年も挑戦をし続けます。

■此の難しい時代を此の価格で頑張りぬいて下さい!■との激励のお言葉にこころより御礼申しあげ本年も変わりませずご愛顧を賜りますれば幸いに存じます。

末筆ながら本年が貴方様にとりまして幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。
有難うございました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

ミケ0218さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ミケ0218さん [30代/女性] 2010年01月13日 20:44:21

上層階のレイクビューは眼下に松江大橋そしてミスティーな宍道湖の眺望は最高ですね!
お部屋も奇麗だし天然温泉源泉かけ流しを♪お部屋の湯船にたっぷりと温泉で♪体の芯まであったまり♪ゆっくりとお肌もつるつる♪ルンルンで堪能しました。
フロントでお尋ねしたご当地グルメ提携店「くま吉」さんでは女1人旅でも安心でしかも紹介券で10%安く更に美味しいデザートまでサービスして貰いました♪
何時も親切なフロントの皆様と沢山のご当地グルメ提携店の紹介は何よりのサービスで何時もお得に常連価格で松江の当地グルメを楽しませて頂き有り難う御座います。

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月16日 12:14:45

いつものご来館有り難う御座います。
★上層階レイクビュー★は仰るように銘橋「松江大橋」を眼下に四季折々の様々な宍道湖の表情は水の都松江ならではのプレゼントです。
無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない当館ならではのプレゼントは天気の良い時も勿論ですがむしろ雨の日や小雪の舞う今頃の表情の方がしっとりした風情で心に癒しを与えてくれます。

当館の1番の特色の天然温泉■お部屋も奇麗だし天然温泉源泉かけ流しを♪お部屋の湯船にたっぷりと温泉で♪体の芯まであったまり♪ゆっくりとお肌もつるつる♪ルンルンで堪能しました■との♪嬉しい♪嬉しいご感想有り難う御座います。

又松江でNo.1の飲食街に隣接しております為当館はあえてレストランを設けず約60店の★ご当地グルメ専門店★と提携し「泊食分離」でご紹介券にて穴場のご当地グルメとお受けになった様なメリットを堪能していただいて居ります。

特に知らない土地での貴女様の様に女1人旅の夕食はとっても大切ですのでフロントでは可能な限りの生きた情報をご提供致して居ります。
お部屋にはグルメガイドブックは御座いますが「泊食分離」ですので年間約4万人の方々が夕食は必ずどこかの飲食店で召し上がりますのでどうぞ今後ともフロントにお気軽にお尋ね頂きますようお願い申しあげます。
ホテルのフロントは快適なご滞在のコンシェルジュ!嬉しいご感想に勇気百倍!更なるサービスの向上に努め「心で仕事」をモットーにご満足をお届け致しますので本年も変わりませず又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

末筆ながら本年が貴女様にとりまして幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。
有難うございました。

さんさん1024さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

さんさん1024さん [30代/男性] 2009年12月19日 03:25:27

①天然温泉かけ流し良し!特に寒い夜には体ほかほか!
②フロントのおもてなしに真心有り。
③公的立地:ご当地グルメ:価格:サービス:特にレイクビュー良し。
④ほんのささやかな努力に感じるものあり。
⑤更にご発展を祈る!
▼自分勝手なレスは無視▼して低価格で頑張って下さい。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月21日 10:56:25

毎月の★上層階レイクビュー★へのご来館心より御礼申しあげます。
いつものご愛顧に加えて①~④迄の身に余る嬉しいご感想を賜り何と御礼申しあげて良いのか余りにも有難いお言葉に言葉が御座いません。

■⑤更にご発展を祈る!▼自分勝手なレスは無視▼して低価格で頑張って下さい■との本当に暖かいお言葉と励ましのお言葉にもこころより厚く御礼申しあげます。

当館はビジネスホテルでは御座いますがモットーの「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」を社員全員が心に深く刻み込んで日々新たな気持ちで暖かく皆様をお迎えし「安心:安全:快適」なご滞在をと心から願って居ります。

弊社は明治9年小間物商として創業致しましてから130余年を経過した今日と何時の時代でもお客さまにご満足頂ける道は不変で有ると確信を致して居ります。
沢山のナショナルチェーンのホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
また「以心伝心」と申しますが■心からの想い■は必ず伝わって感じて頂けると信じて疑いません!

とっても嬉しいお言葉に甘える事無くそしてどんな些細な事でも皆様方の有難いご意見を真摯にお受けして改善出来ることは可能な限り即実行を致します事御約束申しあげます。

早いもので本年も残すところあと10日となりました。毎月のご来館恐らく次回は新年にお目にかかれるのでは?と存じますが本年賜りましたご厚情に厚く御礼申しあげまた来る年が貴殿とご家族様にとりまして★より良き年となさいますよう★心よりお祈り申しあげ御礼と致します。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

★全室リニューアル★【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで

投稿者さん 2009年12月16日 08:12:28

12月8日に宿泊しました。この価格であの立地・サービス!何も申し上げることはございません。これからも是非利用させていただきたいと思います。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月16日 16:07:50

■この価格であの立地・サービス!何も申し上げることはございません■との身に余るお言葉を頂き感激の極みです。
こんなお言葉を頂けるって何よりも嬉しい事なのですが一方本当に身の引き締まる思いが致します。
お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?が存続できるか?そうで無いのか?の所以と存じます。
皆様に如何にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で一歩一歩より良いサービスを実際に実行する日々なのではとも思います。

チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?
最近の経済状況において可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思って居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」の立地も自慢です!
無料のレンタサイクルをご利用頂ければ主な松江の名所は全て人力(笑)でOK!!!
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を存分にをお楽しみ下さい。
駅周辺は何処の駅前にも有るような飲食店ですが当館の周辺は松江で1番の古くからの地の専門飲食店街です。
ホテルの紹介券で約60店のマル秘穴場グルメ提携店のご当地グルメ&サービスをお楽しみ下さい。

頂きましたお言葉に対して更に更に努力をお約束申し上げ御礼に代えさせて戴きます。
そしてまた次回も■これからも是非利用させていただきたい■と仰って頂けるようまたのご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難うございました。

投稿者さん 2009年12月15日 15:06:56

朝食のお弁当付きで3900円で宿泊出来たのは驚きでした。天然温泉のお風呂も付いていて、市内中心にあるホテルとしては満足しています。

■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月15日 16:51:20

ご来館有り難う御座いました。
■朝食のお弁当付きで3900円で宿泊出来たのは驚きでした■との嬉しいご感想有り難う御座います。
沢山のナショナルチェーンのホテルが御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
とっても嬉しいお言葉に甘える事無く力足らずでは有りますが社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴くべく皆様から戴く有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。

■無駄を省き■宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?
日々のコツコツとした努力の積み重ねを確実に実行しチェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?
永遠の目標に向かって■更なるご期待■にお応えするべく精進を御約束致します。

■天然温泉のお風呂も付いていて■と仰って頂きましたが特にこれから寒くなりますと何にも代えがたいサービスです!湯船にたっぷりと天然温泉源泉に浸かって頂いた後の★体の芯迄のポカポカ感★お肌つるつる★で疲労回復!は当館の独壇場です。しかもお部屋で誰にも気兼ねなくお好きな時に24時間何回でもお楽しみ戴ける天然温泉は入湯税が¥150かかりますが宿泊費は消費税&入湯税も込みとしてサービスに努めて居る積もりです。
如何に便利で快適で■安くお泊まり戴ける■ビジネスホテルを目指すのか?

■市内中心にあるホテルとしては満足しています■との嬉しいお言葉に恥じない様に今後とも★更なるご満足★をお届け致します事を御約束申しあげ御礼と致します。
そして願わくば又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2009年12月08日 23:12:59

ホテルから頂くグルメ紹介券はとってもお得でした。
好みのお店で10%OFF+美味しいデザートプレゼント♪していただきました。
お部屋で天然温泉を楽しんで水辺のリバーウオークを楽しめるのも最高です。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月13日 00:45:29

いつものご来館有り難う御座います。
♪とても嬉しい♪ご感想を頂き♪嬉しい限りです。
■ホテルから頂くグルメ紹介券はとってもお得でした■とのこと!
松江で1番の飲食街に隣接する当館はあえて館内にはレストランを持って居りません。
「泊食分離」が当館の基本的なポリシーだからなのです。
何故ならば皆様方の毎日の食欲は常に変化すると云う事と無駄を省きリーズナブルな宿泊価格で「安心出来るご当地グルメ」を思いっきりお楽しみ頂きたいと言う願いからです。
昨日はコッテリした焼き肉を食べたので今日はサッパリと日本海の新鮮なお刺身を食べたい・・・
多忙で昼食抜きだったのでしっかりと島根和牛のステーキをフルコースで等々と食欲は様々です。
そして又全く知らない初めての松江で何処のお店が美味しくて?安くて?「安心出来るご当地グルメ」を楽しめるのか???
当館と提携致して居ります約60店のご当地グルメの穴場の専門店への★グルメ紹介券★でオマケをゲットしていただいたとの事良かったですね(~o~)!

■お部屋で天然温泉を楽しんで水辺のリバーウオークを楽しめるのも最高です■との事!
当館の最大の特色は■松江のど真ん中の好立地と★全室天然温泉源泉かけ流し★のビジネスホテル■という事です。
特にこれから寒くなるシーズンはビジネスホテルでは有りますが誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しをお楽しみ戴けます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますがお部屋で本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を存分にご体験戴けた事と存じます。
これからのシーズンは特に温泉効果バツグン!湯上がりは体の芯迄温まり★体ポカポカ★で疲労回復しぐっすりとお休みになれます。

仰るように■お部屋で天然温泉を楽しんで水辺のリバーウオークを楽しめるのも最高■とのこと!
無味乾燥な駅前ホテルとは全く違う水の都松江のど真ん中!
周辺の★水辺の癒し★に溢れた当館への又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
いつものご来館そして嬉しい♪ご感想♪誠に有り難う御座います。

【★全室リニューアル★シングルルーム・セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年12月07日 18:51:00

安いお値段でとても助かりました。
荷物を持っていると、バス停が近い
ことはとても助かります。
「大橋北詰」が近いですが、
「しんじ湖大橋北詰」でしょうか?
間違えてしまったので、
バスを利用される方は、
注意が必要かと思います。
安いので心配でしたが、
とても満足でした。
部屋で温泉が楽しめることは
とても嬉しいです。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月07日 20:54:59

先ず◆バスを利用される方は「大橋北詰」のバス停です◆

とっても♪嬉しい♪嬉しい♪ご投稿有り難うございます♪
■安いお値段でとても助かりました■バス停が近いことはとても助かります■との事当館は松江のど真ん中のリーズナブルなビジネスホテル!
あらゆる無駄を省き宿泊料を限界まで押さえ込んでそしてご体験戴けたのではと存じますが★可能な限りのサービス★に徹して居ります。
全室天然温泉かけ流し:ささやかなプチ朝食&モーニングコーヒー:無料レンタサイクル:可愛いこけしの耳掻きプレゼント等々+当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。

◆当館の目前に有るバス停の事ですが松江の中心部は大橋川という一級河川で南北に分断されております。
そして市内の大橋川には南北を結ぶ「くにびき大橋」「新大橋」「松江大橋」「しんじ湖大橋」の4本の橋が架かって居ります。
簡単に申しますと北には松江城や観光の名所:県庁:市役所等の中心部が有りJR松江駅は南に有ります。
江戸時代には松江城等が有る北のど真ん中の「松江大橋」1本のみで当館はその「松江大橋」の北詰の湖畔のホテルです。
南北を結ぶ通常の◆公共交通のバスは全て「松江大橋」のみしか通りません◆ので「大橋北詰」のバス停は全てのバスの要となって居ります。
従いJR松江駅から北に向かうバスは必ず「大橋北詰」のバス停を通る事となります。

■部屋で温泉が楽しめることはとても嬉しいです■との嬉しいご感想!これからのシーズンは特に体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!そして何よりも女性の方々は♪お肌つるつる♪すべすべ♪何時でも何回でも源泉かけ流しを思いっきりお楽しみ下さい。

■安いので心配でしたがとても満足でした■とのなによりのお言葉を頂き御礼申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。