• アンケート件数:2039件

投稿者さん 2019年10月25日 04:28:05

思ったより部屋が狭かった。部狭いところは、それ以外を頑張ってる所が多いが、それもなかった。設備、アメニティも普通というか、そこじゃない感が…費用掛けず工夫次第でもっと出来る所があるはず。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月28日 15:51:02

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
限られたスペースの中でいかにお客様に快適にお過ごし頂けるかというのを一番に考え努めております。

特に気になった点や不便な点など些細な事でも構いませんのでお客様の声ぜひ聞かせて頂きたく思います。
お客様からの貴重なご意見は謙虚に拝聴しひとつひとつ改めながら、より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2017年10月28日 09:14:11

風呂の栓を抜くと洗面台床に溢れてきた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年11月01日 18:56:25

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

排水関係は定期的に特別清掃致しておりますがどうしても歯磨き粉の容器などの異物が排水口に流れる事がありつまりの原因になりますが注意致します。大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2017年08月20日 16:52:20

専門の鰻屋じゃ無くただの居酒屋さんみたいで、鰻の蒲焼はレンチンみたいな感じで不味かった。それより酷かったのが、お店の対応で食べ始めて、15分ぐらいで御飯物が出て来て早く帰れみたいな感じで最低でした。騙されました騙されました!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年08月24日 14:31:37

夕食処としてご案内させて頂きました「叢雲」は新鮮魚介専門店として鮮度は地域№1と評判のお店ですが大変残念なご投稿に心よりお詫び申し上げます。
お店の対応につきましても大変厳しいご意見を頂き申し訳ございませんでした。店主にはその旨を伝え大変申し訳なかったと本人も反省しております。
このお店は普段よりお客様からお魚の美味しいお店とお尋ねがあれば真っ先にご案内させて頂きご帰館の際にも「良いお店を紹介してくれた」と皆様に言って頂く程自信を持ってお勧めできるお店ですのでいささか困惑致しておりますがいずれに致しましても今後お客様にご不快な念を与えないよう精進して参ります。

これに懲りずにぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥4500ポッキリ!)■
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年11月03日 23:04:47

とても便利な立地で 部屋の中の風呂も温泉だというので予約しました。対応してくださったスタッフの方たちはどなたも親切だったのですが、部屋はまずチェーンが短くてかからず、コンセントが1つしかないので充電が難しく、用意されてた浴衣は長身の私でも10cmほど長いもので トータルとしてゆったり夜を過ごせるという感じではありませんでした。隣りの音がずいぶん響いて せっかくの窓からの景色(レイクビュー)も台無しでした。古いということ、お値段が安いということで 我慢しなければならないこともあるのだとは思いますが・・・。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年11月05日 14:29:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

残念乍今迄に皆無であります2点の事実と異なるご意見を頂戴致しておりますので以下ご説明申し上げます。

まず一点は「 部屋はまずチェーンが短くてかからず」と仰っておりますが念のため確認致しましたところそのような事は全くなく他のお部屋と同じように掛かります。

もう一点は「コンセントが1つしかないので充電が難しく」と仰っておりますがテレビや照明、冷蔵庫等に使用しておりますコンセント以外にご自由にお使い頂ける差込口がお客様がお泊りになられたお部屋は4つございます。その上に枕元の照明など使われないコンセントを外してご利用もできますのでコンセントの数は十分にご用意できていると存じます。

浴衣につきましては通常ご用意しておりますのはフリーサイズとなっておりますのでフロントにお問い合わせ頂ければ少し短めの浴衣もご用意させて頂いて居ります。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
夜も松江城や堀川沿いがライトアップされますので散策なさるのも良いと思います。

お部屋のお風呂に天然温泉を引いておりますのも珍しいスタイルだと思いますのでぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年07月22日 20:12:31

観光地としては立地条件がよかった。
朝のミニ弁当もありがたかった。お風呂も温泉でよかった。

しかーし!!
真夏にもかかわらずクーラーが効かなくて折角温泉で気持ちよかった体が汗でベタベタ・・・フロントに電話しておかしいのを伝えてもどうしようもないと言う対応。
我慢するしかないな。と言って我慢はしたけれどやっぱりダメで扇風機でも貸してもらおうともう一度フロントに電話をしたところ扇風機はないとの回答。でも探してくれて扇風機を持ってきてくれました。
でもやはり暑かった・・・廊下は寒いくらいだったのにあの部屋に次あった人はかわいそうかも(笑)

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 12:42:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

プチ朝食弁当、お部屋の天然温泉とご満足頂けて良かったです。

ただ、クーラーの効きが悪かったようで大変申し訳ありませんでした。
早速業者に点検させましたが当日は全館満室のため替わって頂くお部屋がなくご迷惑をお掛け致しました。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年07月01日 04:50:50

4階のはしっこの部屋に宿泊させて頂きました。残念ながら窓からの景色は良くなかったです。また、温泉のかけながしとのことでしたが、消毒薬のにおいが強く残念でした。温泉の特色なのでしょうか?
駐車場代もあわせれば高いような気もします~

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月01日 15:52:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

消毒薬の臭いとの事ですがお泊り頂きました1410号室をお調べ致しましたが現在はそのような臭いは残っておりませんでした。
排水口の清掃時に使用致しました薬の臭いが残っていたのではないかと思いますが大変申し訳ありませんでした。

駐車料金につきましては松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場がありましてこのあたりの駐車料金は30分100円というのが相場です。
1日800円でお約束しているお時間(16時から翌朝10時迄)で単純に計算しますと、お客様のお車1台当り3600円の負担になり、それをお客様にはお得な800円でご提供しているという点をご理解戴けると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ducati750sさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ducati750sさん [40代/男性] 2013年11月15日 06:20:32

何度か利用しました。
このホテルを訪れると、まず玄関で来客の自動車の駐車位置を案内している係の方がいらっしゃいます。
駐車場が狭いのでご苦労されているようです。

部屋ですが、いろんな部屋があります。
本館では枕元の明かりが枕の横、頭に当たる位置にあり、非常に寝ずらい部屋があります。
こういう部屋に当たるのは嫌なので、もうこのホテルには泊まりたくありません。
明るく、開放的な部屋があるのも事実です。

部屋のメイクですが、使い古しのタオルが風呂場に放置されていた事があったり、
タオル地のスリッパ(使い捨て?or洗って再利用?)が準備されていなかったり、
ぞんざいなところもあります。

朝ごはんが付きますが、量が少ないので若い男性には不満が残るでしょう。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月15日 16:55:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ここのところ連日満室でご迷惑をお掛けしております。

お客様のお車を契約駐車場にスムーズにご案内するためにできるだけ玄関前で誘導するように致しております。

仰いますようにお部屋によって形状も備品の位置も若干異なります。

お部屋のメイクの不備につきましては大変申し訳ありませんでした。このような事のないように一人一人が責任感を持って対応するように徹底致します。

仰る通りの小さなプチ弁当ですので朝しっかりお召し上がりになられる方は徒歩数分のところにあるコンビニなどで何か買い足されて用意されることをお勧め致します。

ぜひまたリベンジさせて頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年09月24日 15:30:37

電気のブレーカーが落ち一時停電となりました、館内放送もなく、隣の部屋の人は室内に備え付けの非常用懐中電灯が点かず不安がっていました。翌日チェックアウト時もお詫びの言葉もなく、残念でした。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年09月27日 16:36:43

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

何よりもまず電気のブレーカーが落ちてしまった為、本館4階から6階のお部屋で一時停電になってしまい、ご不便並びに大変ご迷惑をおかけしましたことを心より深く深くお詫び申し上げます。通常ですと、停電等の際には館内放送をしておりましたが、この時はお客様から申告がありすぐにブレーカーを上げて対処しすぐに状況が改善した為、館内放送をすることをつい怠ってしまいました。本来ならばお泊りのお客様の不安を取り除く様に状況改善後であっても館内放送をするべきところですので、大変深く反省しております。以後この様なことがない様に、フロントには厳重注意の上、さらに非常用懐中電灯の一斉点検も指示致しました。

お客様からのこの様なお声ひとつひとつを真摯に受け止め、至らない部分はひとつひとつ改善し、お客様にはより快適に喜んでお泊り戴ける様に今後一層気を引き締めて励んで参る所存でございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月07日 13:24:05

朝、キャリーバッグを預けたのですが、チェックイン時にフロント前の誰でも通れるスペースに置かれたままでした。持ち主も把握されてませんでした。チェックアウト後も預かってもらう予定でしたが、不安で預けられませんでした。浴衣が大柄な男性サイズでとても着れたもんじゃないです。女性名義での予約なのだから、少し考えて欲しいです。部屋で温泉が楽しめるのはいいけど、バスルームが汚いです。隣の駐車場でなのか、深夜1時すぎまで三人の男性が大声で言い合いをしていて、その後は隣室のいびきが響いて、まったく休めなかったです。唯一良かった点は、バス停がすぐ近くとても便利なこと、無料で自転車を貸してくれることです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月08日 11:14:05

この度は松江シティホテル本館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

チェックイン前、チェックアウト後にお客様からお荷物をお預かりすることは日々多くございますが、お預かりしたお荷物はその都度伺ったお名前を記入したタグを付けてフロント前の目が届く場所に保管させて戴いております。お預かりしたお客様の大事なお荷物は常にフロントの者が監視しておりますので今迄お荷物の紛失等も一切ございません。どうぞご安心してお預け下さいませ。

各お部屋のベッド上にご用意している浴衣は仰る通り少し大きめのサイズとなっておりますが、小さいサイズも勿論ご用意してございますので、その際はすぐにお部屋に設置のお電話でフロントまで申し付けて戴ければすぐにお部屋までお持ち致します。毎日きちんとお掃除をしておりますお部屋のバスルームも少々古いこともありお気に召して戴けなかった様で大変残念でございました。この件につきましてもすぐにフロントに申し出て戴ければその時の状況にもよりますがお部屋を交換させて戴くことも可能だったかもしれません。

隣の駐車場での言い争いや隣室の鼾のせいでご不便をおかけ致しましたことは心より深くお詫び申し上げます。この様な際にも次回もしお泊まり戴けることがございましたら何なりとフロントまでお電話一本ですぐにお申し出て戴ければ出来うる限り対応をさせて戴きます。お客様からのお申し出が無い限りホテルではこの様なお客様のご不便ひとつひとつに対応させて戴くことすらできませんので、その都度申し出がなくこの様に多くのご不便をかけてしまいましたことが重ね重ね残念でなりません。

しかし多くのご不便をおかけしたにも関わらずホテルの目の前の便利なバス停、台数に限りはありますが無料のレンタサイクルはお気に召して戴けたとのこと何よりでございました。

「直前割」■現金特価■低層階:¥3,980とくとくプラン♪■

投稿者さん 2013年08月05日 00:33:37

7月23日に宿泊させていただきました。ベッドはセミダブルだけあって、のびのびと寝ることができました。が、お風呂に温泉がためることができて、入ったのですが狭くて、大きい男性だとたぶん、座るのがやっとだと思います。また、バスタオルがなく予備のところからお借りしました。そして、冷蔵庫はあったのですが、まったく冷えず使えなかったです。冷蔵庫の点検をお願いします。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月09日 14:29:50

先ずは現場の状況調査に時間がかかってしまいご回答が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。またバスタオルが無かったとのこと、通常お掃除の際には必ず浴室内のタオル掛けにバスタオルとフェイスタオルをご用意しており、お掃除担当責任者が最後にチェックもしているので設置忘れというのは考えられないのですが、人間のすることですのでミスが起こってしまったのかもしれません。ご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

また冷蔵庫につきましては、早速お部屋を調査しましたところ、やはり冷蔵庫が壊れていた様です。こちらにつきましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし次回当館をご利用して戴けることがございましたら、どんな小さなことでもご不便があればその都度お部屋の電話でフロントまで申し出て下さると幸いでございます。すぐにバスタオルもお部屋までお持ち致しますし、冷蔵庫もすぐに交換など適宜対応させて戴きます。

重ね重ねのご不便をおかけしてしまい、改めまして心よりお詫び申し上げます。以後この様なことが無い様にお掃除担当者には厳重注意し、また冷蔵庫のことはこちらで教えて戴きましたのですぐに交換させて戴きました。より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心より有り難うございました。

筆の里6900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

筆の里6900さん [30代/男性] 2012年09月12日 15:24:30

冬に泊まった時お風呂は、赤の蛇口だけで適温だったから普通に入れたら熱湯でした。夏と冬とで温度が違う事を、チェックインの時に一言いって欲しいです。食事もだされた鰻は小さく、しじみ汁もしじみが、すごく小さく出汁も薄かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年09月14日 14:51:26

■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

先ず天然温泉の源泉に関してですが湯元から地中の給湯管を通じて当館の地下貯湯漕に貯湯されそれから屋上の貯湯漕にポンプアップし全室に給湯致しております。

?冬に泊まった時お風呂は、赤の蛇口だけで適温だったから普通に入れたら熱湯でした。夏と冬とで温度が違う事を、チェックインの時に一言いって欲しいです?との事ですが恐縮ですが季節&日々の気温の変化に対応し給湯致して居りますのでとっても混み合うチェックインの際フロントにて皆様を出来るだけお待たせする事の無き様可能な限りの必要不可欠なご案内は致して居りますがご要望にお応えするのはリーズナブルな価格と合理化をモットーとする当館には不可能な事でありまた必ずお渡し致しますグルメマップ等の印刷物には詳しいご案内を明記致して居ります事ご承知の通りと存じます。

先ずビジネスホテルで■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアーなホテルと自負致して居りますが全国に沢山有ります天然温泉かけ流しの日本旅館でも仰る様な情報を個々のお客様に提供なさって居るお宿は皆無と存じます。

基本的には当館は冬季は当然気温も下がりますので屋上の貯湯漕は冷気にさらされますので加温した源泉を給湯せざるを得ません。また夏期はその必要は無く★全室天然温泉源泉かけ流し★の言葉通り皆様のご要望にお応えする為加温せず★源泉かけ流し★を致して居ります事ご理解を戴ければ幸いに存じます。

また■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■に関しましては昨今のうなぎの高騰はご承知の事と存じますが提携専門店でナンバーワンの■むらくも■は¥3,500ポッキリ!■にてBESTを尽くして居りますし此のプランも沢山の方々にお楽しみ戴いて居りますが皆様ご満足戴いて居りますので現状と価格の常識的なご評価を戴きますればこれ又幸いに存じます。

ご来館有り難う御座いました。
原田康行拝

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■

投稿者さん 2011年11月29日 15:02:29

一人で泊まる部屋に、無理矢理二人が寝ると言うのは少し無謀かも?駐車場もかなり離れた場所にあり、雨が降れば大変かも?金額で選んだ私ですが・・・。浅はかでした。大阪から運転してきて、余計に疲れてしまいました。

2011年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年11月29日 17:19:44

■低層階セミWベッド2名様利用¥5,500円■にてご来館頂き有り難う御座いました。
先ず仰って居ります様にプランをご選択戴きますのはあくまでもお客様であり当館はご案内の内容を間違いなくご提供申し上げて居ります。

ご選択になりましたプランはお連れ様は僅か¥800円ポッキリでお泊まり頂けるプランで★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
お一人様の場合は¥4,700円ですがこのプランはお二人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥800円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましては兎に角安く宿泊費を上げてその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランとしてご提案を致しております。

上記の様に価格で割り切って★発想を転換★なさる沢山のカップルの方々にはとてもご好評を戴いて居ります事も事実で有りそうで無い方々はツインやダブルも御座いますのでお客さまのご選択にお任せ致して居ります事も是非ご理解戴ければ幸いに存じます。

当館は城下町松江のど真ん中の湖畔のホテルですので駐車場に関しましては4ヶ所の時間貸し契約駐車場をご用意致しておりその日の情況によって最も適した駐車場に入庫していただいて居ります。

ご感想を読ませて戴きました限りこのプランの特色をご認識にならずにご予約を戴いたと存じますが出来得る事ならば次回は是非ツインにてご来館頂きますれば幸いに存じます。
有り難う御座いました。

【■現金払限定■喫煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2011年10月11日 21:40:15

・不快という程ではないですが,比較的古い建物です。
・フロントの方が頑張っているのは分かりますが,チェックアウトの時間帯に一人しかフロントがいなかったため(しかもその方が車の出し入れするためにフロントを空けることもしばしば),フロントサービスとしてはどうかと思いました。

2011年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年10月12日 00:05:17

この書き込みは↓の方がお書きになっておりますので恐縮ですが省略させて頂きます。

松江シティホテル
代表取締役 原田康行拝

【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉】

mumkumukuさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mumkumukuさん [50代/男性] 2011年10月02日 15:17:54

評判が比較的良いのでと増しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年10月02日 17:34:04

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■★上層階リバー&レイクビュー★シングル¥5,200円■にてご来館有り難う御座いました。

■評判が比較的良いので■ご選択戴けて嬉しい限りです。
特に★上層階リバー&レイクビュー★からの「水の都」の象徴の宍道湖!四季折々のその表情は本当に心を癒してくれます。
そして又眼下の大橋川と徒歩1分の京橋川と松江のど真ん中の当館は無味乾燥な駅前とは大違い!沢山の「水辺の景観」に溢れて居ります。
当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
24時間お好きな時に誰にも気兼ねなく何回でも体の芯迄あったまる天然温泉源泉も存分にお楽しみ戴けたのではと存じます。

嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【★上層階リバー&レイクビュー★喫煙セミWベッド1名様天然温泉】

投稿者さん 2011年06月13日 21:14:36

温泉ということですが、バスタブが小さく、温泉をゆっくりたのしめませんでした。
温泉をうたうならもうちょっとがんばってほしいです

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年06月14日 09:51:49

■【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■にてご来館頂き有り難う御座いました。
バスタブの大きさの件ですがハードの件になりますので将来的に検討課題とさせて頂きます。

当館の最大の特色は宍道湖畔のホテルで何と言っても★お部屋の天然温泉かけ流しでお肌すべすべ★になって戴ける事です。
ビジネスホテルで誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを楽しめるホテルって全国でも稀少と存じます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますが本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を持って居ます。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。
是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■
【★上層階レイクビュー★喫煙シングルルーム】

たっちゃん4007さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たっちゃん4007さん [40代/男性] 2010年12月22日 12:28:21

○良かった点
・堀川めぐりをする方は、近くていいですよ。
・天然温泉?!が楽しめる(あまり特徴がない泉質ですが)

○悪かった点
・駐車場が少し遠い。
・朝食については、少し物足りない気がする。
・部屋の明かりが少し暗いです。(目が悪くなりそう)
・県庁前ということで期待していたが、ほとんど何もない!
・遊ぶには、松江駅前の方がいい。

まあ、値段的にはこんなもんでしょ!

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年12月22日 17:04:25

■禁煙低層階シングル¥3,900円■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難うございます。
○良かった点&○悪かった点を箇条書きにして頂きましたご意見は真摯に拝聴を致しました。
個々のお書き込みに対して私どもの見解をお書きする事は失礼に当たると考えますので控えさせて頂きますが是非過去の皆様のご投稿もご覧になって頂ければ幸いに存じます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■まあ、値段的にはこんなもんでしょ!■とのお言葉ですので是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
ご来館ご利用誠に有り難うございました。

原田康行拝

全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年08月16日 18:41:33

入口が分かりにくい。目印は「時計台」となっていたので「ここだ」とおもい入っていくと受け付けはこの建物ではなく2軒となり。
温泉はなんと各部屋のユニットバスとはがっかりです。
 宿泊した日の天気は悪く、宍道湖の夕日は全く見えなかった。
部屋の電話などほこりがかぶっていて汚かった。
がっかり続きだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月16日 22:15:40

【上層階レイクビュープラン】を女性お2人様でご利用頂き有り難う御座いました。

目印は確かに時計台ではございますが楽天の当館の御案内をご覧頂きたいのですがチェックインは2軒となりの本館のみと言う事を映像入りで明確にお知らせ致して居ります。

また温泉に関しましてもお部屋で■天然温泉かけ流し■ですがユニットバスにてお楽しみ頂く事を写真入りで詳しくご紹介を致して居ります。

従い仰って居りますことは全て貴女様がもう少し★各御案内★フォトギャラリー★等当館の情報をご覧頂いて居りますれば当館の宿泊条件をご承知の上になりますので仰る様な御意見は無かったのではと存じます。

又宿泊した日の天気は悪く、宍道湖の夕日は全く見えなかったと仰って居りますが此の件も同様で当館の範囲外の問題でございます。

お部屋の清掃に関しましては今後充分に注意&徹底致しますように厳命致しました。

ともあれ頂きました御意見は真摯にお受けし更なるご満足をお届けするべく精進を致します。
ご来館誠に有り難う御座いました。

原田康行拝

【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月03日 21:17:00

コップを使おうと手に取るとビックリ!
なんと口紅が付いていた(怒)

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月04日 11:22:31

3月2日にご来館戴き有り難うございました。
日頃より清掃は徹底致して居りますが当日の清掃担当者には厳重注意致しました。
2度とこの様な事が無いように徹底致しますのでどうかお許しを戴きますよう心よりお詫びを申しあげます。
心ならずもご不快な念をお与えいたしました事に誠に申し訳なく重ねて心より謝罪を致します。

松江シティホテル代表
原田康行拝

★全室リニューアル★■現金限定■サンキュープラン(^o^)/ 低層階
【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年06月26日 13:37:30

安かったけどユニットバスがとても狭かったです

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)
■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2009年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年06月26日 14:52:26

ご投稿有り難うございます。
ご利用戴きました■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪5,500円(税サ込)はシングルルームをお2人でご利用戴くお得なプランでした。
つまりお一人様2,750円(税サ&入湯税¥150込)ですのでお泊まりは安く上げてその分約60店のマル秘グルメ専門店でご当地グルメを楽しんで戴く目的のプランです。
その意味からは★安かったけど★と仰って頂けましたのでご理解は頂けたのではと存じます。
そしてユニットバスの大きさですが実は全館の間取りの関係から本館は2種類のユニットバスがございます。
ご利用戴きましたお部屋はユニットバスが狭い方のお部屋でした。
残念ながらお部屋のユニットバスの大きさ迄選択して戴く事は沢山のネットサイトやお電話予約や変更&キャンセル等のお部屋の管理上からも不可能な事で有ります事是非ご理解下さい。
またユニットバスのみでは無くお泊まりの階高やお部屋からの眺めも全て違うのが現実です。
加えて貴女様はご1泊でしたが当館はマンスリー:ウイークリー:連泊等と様々な滞在プランも加わります。
総じてご利用戴きましたプランは本来はシングルでお1人様でご利用戴くお部屋ですが上記の如く■兎に角安くお泊まり戴く■目的に絞りこんだプランです事ご理解頂ければ幸いに存じます。

今後広いユニットバスがご希望で有りますれば「本館」では無く「別館」お一人様¥4,900円ツインで有れば¥10,000円をご選択戴きますようお願い申し上げます。
また昨今の社会状況からも有る意味では割り切って■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪5,500円(税サ込)は沢山の皆様から喜んで戴いて居ります事もお解り頂けるのではと存じます。
どうぞ今回に懲りずこの上ともご厚情を賜ります様お願い申し上げ御礼とさせて戴きます。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年04月18日 17:47:46

天然温泉はとても良かった。
宿泊した部屋の壁・床等が清潔でなかった。
狭いのは我慢できたのですが。

★全室リニューアル★【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月20日 18:01:36

この度はご利用頂きありがとうございます。
お部屋の天然温泉はご満足頂けて大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。