• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2010年05月15日 08:31:11

非常に設備も古くがっかりでした。
非常時の際は何だか怖い感じがしました。
窓もなく残念でした。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月15日 11:30:29

ご来館有り難うございました。
ご利用頂きましたのは低層階シングル■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■でした。
その内容は低層階の宿泊代金が¥3,900円(のどぐろ&旬の味覚フルコース)が¥3,500円の合計金額はお一人様で¥7,400円でした。
低層階シングル¥3,900円は2Fのお部屋で9室御座いますが各々条件が違いますがご利用頂いたお部屋はその中でも最も条件が悪い隣の建物と接しており窓は有りますが隣の建物の壁しか見えないお部屋でした。
このお部屋は出来るだけ使わない様にして居りますが当日は★満室★で致し方なくご不満をお与えしました事はお許し頂きたく心よりお詫びを申しあげます。
しかし低層階は何しろ¥3,900円の最低価格!今後は中層階¥4,700円高層階¥5,200円をお選び頂ければご満足頂けると存じます。
過去のご投稿もご覧頂きたいのですが低層階の同じお部屋でも兎に角安いので割り切って指定をなさるお客さまも沢山いらっしゃいますので当館と致しましてはお部屋の総合評価にて宿泊料金を設定致して居ります事も是非ご理解頂きたいと存じます。
残念なご感想でしたがご来館誠に有り難うございました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

★全室リニューアル★Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)
【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2014年07月22日 20:12:31

観光地としては立地条件がよかった。
朝のミニ弁当もありがたかった。お風呂も温泉でよかった。

しかーし!!
真夏にもかかわらずクーラーが効かなくて折角温泉で気持ちよかった体が汗でベタベタ・・・フロントに電話しておかしいのを伝えてもどうしようもないと言う対応。
我慢するしかないな。と言って我慢はしたけれどやっぱりダメで扇風機でも貸してもらおうともう一度フロントに電話をしたところ扇風機はないとの回答。でも探してくれて扇風機を持ってきてくれました。
でもやはり暑かった・・・廊下は寒いくらいだったのにあの部屋に次あった人はかわいそうかも(笑)

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 12:42:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

プチ朝食弁当、お部屋の天然温泉とご満足頂けて良かったです。

ただ、クーラーの効きが悪かったようで大変申し訳ありませんでした。
早速業者に点検させましたが当日は全館満室のため替わって頂くお部屋がなくご迷惑をお掛け致しました。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

mmahkyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mmahkyさん [50代/女性] 2010年04月29日 15:54:48

最悪な天候の日に宿泊したが、雨音と、すきま風がピューピューとうるさかった。それは仕方がないことと諦めるが、隣の部屋のカップルの声が、朝6時前まで、もれ聞こえて大変不愉快だった。まるで安物のラブホテルに泊まっているようだった。子供を連れて行かなくてよかった。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年04月29日 17:40:15

28日(水)に■上層階レイクビューカップルプランのお二人様利用■をご利用頂き有り難うございました。
■最悪な天候の日で仕方がないことと諦めるが■と仰って頂いて居りますが珍しく28日(水)はとても雨風が強くご承知の如く特に当館は全てのお部屋が宍道湖に向いて居りますので宍道湖からの強い雨風をさえぎる建物が全く有りません。
従い■上層階レイクビュー■で眺めがよいだけは雨風が強い日はもろに当館に雨風が当たります事ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
また隣の部屋のカップルの声の件はフロントにお申し出頂ければ善処致しましたが基本的にはお互いにお客様同士のマナーの問題で致し方なく不愉快な思いをなさった事に関しましてはお許しを頂きたく心より深くお詫びを申しあげ謝罪を致します。
皆様の過去のご投稿をご覧頂ければご理解頂ける事と存じますが当館は決してラブホテルでは無くリーズナブルなビジネスホテルで御座いますので今回の件に謝罪致しますと共に是非又のご来館を賜り万一名誉挽回のチャンスを頂ければ幸に存じます。
以上誠に申し訳なく謝罪と御礼と致します。

★全室リニューアル★◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月12日 20:25:37

温泉が出るのは良かったし、周りの音が良く聞こえるのも値段を考えれば我慢出来るが、翌朝のフロントの女性の方の対応が最低。朝から嫌な気持ちになり最悪でした。二度と行きません!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年04月16日 20:26:35

お部屋の天然温泉につきましてはご満足頂けて何よりでした。

従業員の対応に関しましてのご意見は謙虚に拝聴し今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げます。

また松江にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2023年01月14日 13:07:29

温泉で宍道湖が展望できるかと思って宿泊しましたが、見えたのは、大橋川でした。
夕日に沈む宍道湖を望めませんでした。(夢膨らみすぎだったか、写真のイメージと違っていました。)
別館で、西向きの部屋なら?見えるのかしら?
 朝の弁当は、お米は悪くなさそうなのですが、熱い中詰め込んだので、べちゃついていて残念で、改良の余地ありそうです。とは言え、食べきりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年01月14日 19:29:11

お泊り頂きましたお部屋からは大橋川から宍道湖、嫁が島がご覧頂けると思います。
夕日自体はお部屋からはかなり条件が揃わないとご覧頂けません事ご了承下さいませ。

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。

また松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝弁当付】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2019年08月27日 19:18:14

お風呂から、パノラマビューのはずだった、窓も無かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月28日 16:58:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

この度ご利用頂きましたプランは本来お一人様でお泊まり頂くシングルルームをお二人様でご利用頂く大変お得なプランになっております。

当館は通常のスタンダードルームは全室ユニットバスとなっております。
本館にございます【展望風呂付DXツインルーム・クイーンルーム】のお部屋がバスルームから宍道湖をご覧頂けますお部屋となっておりますので、またの機会がありましたら是非そちらもご検討頂きたく思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
この度のご利用ありがとうございました。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月01日 22:01:01

部屋を含め、通路、エレベーター等、全部が小さかった。外観は格好良いのだが。立地的には最高だと思います。髭剃りがなかったのが残念です。風呂のカランが、水をstopが出来ない仕様(蛇口かシャワーのどちらかが水が出る)で、シャワーを浴びるのがちょっと面倒です。温泉が出るのは良いと思います。なのでお風呂は±0と言うことで。次回泊まろうと思わないので、totalでは2点かな。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月02日 13:21:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。

そして地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

できるだけ安くお泊り頂くための試みと致しまして髭剃りは100円で販売というスタイルをとっております事ご了承頂ければ幸いです。

お風呂のカランにつきましてはストップ機能はございませんので蛇口の開閉で操作頂きますようお願い致します。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

ducati750sさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ducati750sさん [40代/男性] 2013年11月15日 06:20:32

何度か利用しました。
このホテルを訪れると、まず玄関で来客の自動車の駐車位置を案内している係の方がいらっしゃいます。
駐車場が狭いのでご苦労されているようです。

部屋ですが、いろんな部屋があります。
本館では枕元の明かりが枕の横、頭に当たる位置にあり、非常に寝ずらい部屋があります。
こういう部屋に当たるのは嫌なので、もうこのホテルには泊まりたくありません。
明るく、開放的な部屋があるのも事実です。

部屋のメイクですが、使い古しのタオルが風呂場に放置されていた事があったり、
タオル地のスリッパ(使い捨て?or洗って再利用?)が準備されていなかったり、
ぞんざいなところもあります。

朝ごはんが付きますが、量が少ないので若い男性には不満が残るでしょう。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月15日 16:55:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ここのところ連日満室でご迷惑をお掛けしております。

お客様のお車を契約駐車場にスムーズにご案内するためにできるだけ玄関前で誘導するように致しております。

仰いますようにお部屋によって形状も備品の位置も若干異なります。

お部屋のメイクの不備につきましては大変申し訳ありませんでした。このような事のないように一人一人が責任感を持って対応するように徹底致します。

仰る通りの小さなプチ弁当ですので朝しっかりお召し上がりになられる方は徒歩数分のところにあるコンビニなどで何か買い足されて用意されることをお勧め致します。

ぜひまたリベンジさせて頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2012年07月30日 20:40:09

ビジネスホテルで手頃なのに、温泉が出るのが良かったです。
サービスの朝食弁当と味噌汁とコーヒーは嬉しいです。
ただ、猛暑のせいかまったくエアコンが効かず眠れませんでした。
そのうち効くだろうと我慢していましたが、私の考えが甘かったのか朝まで暑かったです。
見直されてはいかがでしょうか?

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年07月31日 10:47:51

特に激烈な猛暑だった7月24日■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!¥5,500円■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■ビジネスホテルで手頃なのに、温泉が出るのが良かった■サービスの朝食弁当と味噌汁とコーヒーは嬉しい■との有り難いお言葉を頂き♪嬉しい♪限りです。

エアコンの件ですが「猛暑のせいか」と仰って頂いておりますが当日は滅多に無い程の「激烈な猛暑」でしたのでご理解を賜りますれば幸いに存じます。

このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

■サービスの朝食弁当と味噌汁とコーヒーは嬉しい■との事本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。

従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁&モーニングコーヒーと共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

ご来館誠に有り難うございました。

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

teppymushiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

teppymushiさん [20代/女性] 2011年06月21日 14:21:19

違う宿を予定してましたがいざとろうとした予約できなくてガッカリ…。

仕方なくこちらにしましたが立地以外は…でした。

ドアあけて一歩でベッドです。。。

■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年06月21日 15:19:46

■低層階シングル2名利用¥5,500■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。
当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

★特にこのプランは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
詳細を申し上げますとお部屋代金はお一人様の場合は¥4,700円ですがこのプランはお二人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥800円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランなので沢山の方々からご満足頂いて居ります過去のご投稿をご覧戴ければ幸いに存じます。

上記の様な此のプランの特色をご理解頂いてのご予約&ご投稿では無い様に存じます事がとても残念です。
ご来館有り難う御座いました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年08月02日 20:51:46

本館で予約しましたが、別館に通された。
連絡しましたが、本館の禁煙ルームがないという理由で結局別館のままとなった。
せめてチェックイン時に言ってほしかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月03日 13:49:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご予約は本館低層階シングルルームプランで承っておりましたが本館低層階プラン3900円が満室となったために別館の4900円のお部屋をご用意させて頂きましたがチェックイン時の説明がなかったため、ご不満を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはアップグレード致しておりましたが不愉快な思いをなさったと思います。
以後注意致します。
これに懲りずにぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。
 松江シティホテル 支配人 清水正次

★全室リニューアル★■現金限定:低層階:シングルルームサンキュープラン■
【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

yukidon0403さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yukidon0403さん [50代/女性] 2009年12月18日 23:17:01

レイクサイドで見晴らしが良かったです。
最近よくある朝食サービスも少量ですが私にはちょうど良かったですね。
1人泊なので割高になりますがそのへんはOK。
間違えた喫煙ルームを禁煙にすんなり変更してもらえて嬉しかったです。
付近のグルメスポットや割引チケットなど、とても努力されてるなと思いました。

難点は、
ユニットバスの蛇口が小さすぎてお湯が溜まるまで30分もかかり待ちくたびれてしまいました。
そして、一度入ったらすぐ冷めてしまうのでまた入りたくてもお湯がなかなか溜まらないので『朝も夜も・・いつでも・・』って感じじゃないです。
『ユニットバスから温泉』にかなり期待はずれ。

一番の難点は
バスルームの清掃です。
浴槽の中は普通に掃除をしてありますが、まわり(石鹸置き・床・壁)は よごれが多いです。
宿の方はこれに気付いてないのではと思います。
温泉成分のせいかとも思いましたが、ユニットバスにサビ、カビ、湯アカ が見えるほどあっては
清掃の怠慢としかいえません。

これでは『全室リニューアル・・・』が台無しですね。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月19日 02:23:11

先ず■レイクビュー■をご選択頂き心より御礼申しあげます。
★レイクサイドで見晴らしが良かった★朝食サービスも少量ですが私にはちょうど良かった★禁煙にすんなり変更してもらえて嬉しかった★付近のグルメスポットや割引チケットなど、とても努力されてるなと思いました★との嬉しいご感想に心より御礼申しあげます。
『ユニットバスから温泉』にかなり期待はずれ。とのご感想には現在よりご満足を頂くべく設備を更新中です。
そしてバスルームの清掃に関しましても言い訳をせずご意見を謙虚にお受けしてより快適にお泊まり頂く様BESTを尽くします。
これでは『全室リニューアル・・・』が台無しですね。との厳しいご指摘を真摯にお受けして当館のモットーの「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」に徹し無ければと思って居ります。
■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座いますが■温泉成分のせいかとも思いましたが?■との優しいお言葉に早速全社員が奮起する様に努力を御約束致します。
有難いご意見に感謝申しあげ又のご来館を賜りますれば幸いに存じます。
次回はご期待にお応えするべく精進を誓って御礼と致します。
本当に忌憚無いご感想を有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2009年06月26日 13:37:30

安かったけどユニットバスがとても狭かったです

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)
■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2009年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年06月26日 14:52:26

ご投稿有り難うございます。
ご利用戴きました■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪5,500円(税サ込)はシングルルームをお2人でご利用戴くお得なプランでした。
つまりお一人様2,750円(税サ&入湯税¥150込)ですのでお泊まりは安く上げてその分約60店のマル秘グルメ専門店でご当地グルメを楽しんで戴く目的のプランです。
その意味からは★安かったけど★と仰って頂けましたのでご理解は頂けたのではと存じます。
そしてユニットバスの大きさですが実は全館の間取りの関係から本館は2種類のユニットバスがございます。
ご利用戴きましたお部屋はユニットバスが狭い方のお部屋でした。
残念ながらお部屋のユニットバスの大きさ迄選択して戴く事は沢山のネットサイトやお電話予約や変更&キャンセル等のお部屋の管理上からも不可能な事で有ります事是非ご理解下さい。
またユニットバスのみでは無くお泊まりの階高やお部屋からの眺めも全て違うのが現実です。
加えて貴女様はご1泊でしたが当館はマンスリー:ウイークリー:連泊等と様々な滞在プランも加わります。
総じてご利用戴きましたプランは本来はシングルでお1人様でご利用戴くお部屋ですが上記の如く■兎に角安くお泊まり戴く■目的に絞りこんだプランです事ご理解頂ければ幸いに存じます。

今後広いユニットバスがご希望で有りますれば「本館」では無く「別館」お一人様¥4,900円ツインで有れば¥10,000円をご選択戴きますようお願い申し上げます。
また昨今の社会状況からも有る意味では割り切って■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪5,500円(税サ込)は沢山の皆様から喜んで戴いて居ります事もお解り頂けるのではと存じます。
どうぞ今回に懲りずこの上ともご厚情を賜ります様お願い申し上げ御礼とさせて戴きます。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2024年04月27日 11:43:14

朝食の弁当は物足りなく、風呂は排水が遅いため泡が残ったり湯船の排水が洗い場に流れてくるから非常に不満。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年04月29日 18:38:04

軽朝食弁当につきましては、ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。
男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

DXルームのお風呂につきましては排水溝はバスタブの真下ではないので洗い場に流れる構造になっております。

機会がございましたらぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

トミー7283さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トミー7283さん [70代/男性] 2023年11月17日 09:19:26

観光や飲食店への立地条件は優れているものの、設備的には不満であった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月20日 20:40:40

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

soilcreateさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

soilcreateさん [50代/男性] 2023年04月22日 08:14:57

中四国回って色々なホテルに泊まってきている者としてコメントいたします。まず当方は嫌煙者です、煙は勿論匂いも嫌いです。古いホテルなので覚悟はしていましたが部屋はカラオケボックスのような匂いで決して快適とは言えず窓を開けて冷房を稼働し多少軽減されたものの気持ちの良いものではありませんでした。更に残念なのはシャワーです、湯温の調整がシビアで苦労したうえに水圧が弱過ぎ。使えないと言っても良いレベルでした。また、せっかくリニュアルされてキレイなバスタブも排水すると洗い場に流れてくるのには驚きました。お湯自体は湯上りさっぱりで気持ちいいだけに残念でなりません。正直今回の金額であれば二度とお世話になることはないでしょう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年04月23日 14:11:53

お部屋は禁煙ルームとなっておりますがタバコ臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。お泊り頂きましたフロアは一部喫煙ルームがありますためタバコ臭には気を付けておりますがより徹底致します。
シャワーの水圧につきましては一定の基準は満たしておりますのでご了承下さいませ。
バスタブの排水は構造上洗い場に流れるようになっております。

より良いサービスがご提供できる様これからもに努力して参る所存でございますのでぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

kenomo3705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kenomo3705さん [60代/男性] 2022年05月22日 15:57:00

松江城に行くので近場で安いホテルで選びました。値段立地で部屋が狭いのは構いませんが、レイアウト悪すぎ!朝食付にしましたが、あの内容なら無理に弁当にせず、おにぎりの方が良かったと思います。
風呂の温泉は良いと思いますが、これも部屋のユニットバスではくつろげないので、温泉にする必要がないのでは?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月24日 15:58:14

軽朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で美味しいとのご評価も頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。
大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けると思います。

ご満足頂けず大変残念ですがまた機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【現金特価】【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

堺のおばちゃん4626さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

堺のおばちゃん4626さん [50代/女性] 2019年03月14日 14:09:03

設備が古く、部屋や廊下が狭すぎた…防音が無く…隣のドアの閉会音などが聞こえる…ただ景色は良かったし…スタッフの対応は親切丁寧でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年03月14日 19:58:10

当館は建物も決して新しくありませんし、館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。館内、お部屋が少々狭くご不便おかけしたようで申し訳ございません。
また、隣のお部屋の音などつきましては、当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
今回お泊まりになられたお部屋は上層階リバー&レイクビューのお部屋ですので、宍道湖の眺めが大変よいお部屋です。
松江にお泊まりになられる際は「水の都」松江のシンボルのひとつでもある宍道湖を堪能して頂きたいと私共も思っておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。当ホテルだはスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しい限りです。
お泊まりの日は松江観光をしっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか?
チェックインの際に松江は親切な方が多いというお言葉を頂いておりましたが、松江は人も街並みもとてもあたたかいところですのでお客様にもその温かみを感じて頂けておりますと大変嬉しく思います。
女性お一人でも安心してお泊り頂ける環境づくりのため一層努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月05日 15:51:00

ゴールデンウィークの島根旅行で利用。
価格相応のホテルかと思われます。
ただ、立地は非常によく、飲食街や観光の拠点に困ることはありません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月10日 17:09:43

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも徒歩15分の場所にあり、ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。
そして何といってもホテル周辺にはこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
何処で何を食べようかとお店選びに悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いており、お部屋にはお店の紹介を載せた冊子もご用意しております。

お泊りの際は松江の街や味をご堪能頂けましたでしょうか?また、プランの堀川遊覧船の乗船はお楽しみ頂けましたでしょうか?船上から眺める城下町の景色はなかなか味わえない松江ならではの風情と思いますので、お客様にも満足頂けておりましたら嬉しく思います。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月09日 08:06:36

駅から歩きましたが少し遠かったです。あまり温泉という実感はありませんでした。カミソリが有料だったのには驚きました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年11月10日 14:11:20

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からは共に徒歩15分で参ります。また国宝松江城や県庁を始め主要なビジネス街まで徒歩10分と大変便利です。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に温泉を楽しんで頂けます。「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】