• アンケート件数:2035件

アキラ丸7468さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アキラ丸7468さん [50代/男性] 2016年07月23日 17:06:20

立地は非常に良いし、自転車も貸してくれるので便利。ただし部屋は狭いし2人では窮屈。風呂も天然温泉のお湯はでるが普通のユニットバスなのでどうかと思います。
又車だと駐車場が狭くて入れにくく不便。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年07月24日 19:48:31

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですのでご理解頂ければ幸いです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2014年08月13日 09:12:42

部屋のお風呂が狭いので、せっかくの温泉が楽しめなかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年08月13日 14:47:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご想像なさっていらっしゃったようでご満足頂けなかった事大変残念です。

当館ではお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですがお部屋で誰にも気兼ねなく何回でも天然温泉掛け流しをご利用頂けます。
楽天上でもそのようにご案内致しておりますのでご覧頂ければ幸いです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月03日 13:33:55

10月31日 2名で利用。 価格からして高望みは出来ないが、寝るだけと割り切るべき。 部屋は大変狭い。 朝食付きであったが、受付においてあるのを取りに行く。 コンビニの100円弁当クラス。 無いよりましか? 立地は良い。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月04日 14:00:24

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございます。
特にシングルルームにはセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

最後に■立地は良い。■と仰って頂きましたがお客様にはより喜んでお泊り戴ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■
【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉】

randy9999さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

randy9999さん [40代/男性] 2013年08月13日 13:58:10

ベッド、部屋、風呂全部狭すぎ。
朝の弁当は非常に粗悪です。おまけでももう少し浴してほしい。

飲み屋街がそばにあり。松江城もそばにあり立地はよい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月16日 10:05:54

この度は松江シティホテル本館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

ベッド、お部屋、お風呂が狭すぎ、朝の弁当が粗悪との大変厳しいご意見を賜り、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

先ずはお部屋につきましてはこの度ご利用戴きましたカップルプランは本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームをお二人様でご利用戴くことにより大変お得なプランになっておりますので、このプランの主旨をご理解戴けますと幸いでございます。

また日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。その上無料という点も併せてお考え戴き、ご理解戴けると幸いでございます。

ご不便をおかけ致しましたにも関わらず、■立地はよい■との嬉しいご感想も心より有り難く頂戴致しました。

戴きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参る所存でございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■
【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

筆の里6900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

筆の里6900さん [30代/男性] 2012年09月12日 15:24:30

冬に泊まった時お風呂は、赤の蛇口だけで適温だったから普通に入れたら熱湯でした。夏と冬とで温度が違う事を、チェックインの時に一言いって欲しいです。食事もだされた鰻は小さく、しじみ汁もしじみが、すごく小さく出汁も薄かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年09月14日 14:51:26

■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

先ず天然温泉の源泉に関してですが湯元から地中の給湯管を通じて当館の地下貯湯漕に貯湯されそれから屋上の貯湯漕にポンプアップし全室に給湯致しております。

?冬に泊まった時お風呂は、赤の蛇口だけで適温だったから普通に入れたら熱湯でした。夏と冬とで温度が違う事を、チェックインの時に一言いって欲しいです?との事ですが恐縮ですが季節&日々の気温の変化に対応し給湯致して居りますのでとっても混み合うチェックインの際フロントにて皆様を出来るだけお待たせする事の無き様可能な限りの必要不可欠なご案内は致して居りますがご要望にお応えするのはリーズナブルな価格と合理化をモットーとする当館には不可能な事でありまた必ずお渡し致しますグルメマップ等の印刷物には詳しいご案内を明記致して居ります事ご承知の通りと存じます。

先ずビジネスホテルで■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアーなホテルと自負致して居りますが全国に沢山有ります天然温泉かけ流しの日本旅館でも仰る様な情報を個々のお客様に提供なさって居るお宿は皆無と存じます。

基本的には当館は冬季は当然気温も下がりますので屋上の貯湯漕は冷気にさらされますので加温した源泉を給湯せざるを得ません。また夏期はその必要は無く★全室天然温泉源泉かけ流し★の言葉通り皆様のご要望にお応えする為加温せず★源泉かけ流し★を致して居ります事ご理解を戴ければ幸いに存じます。

また■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■に関しましては昨今のうなぎの高騰はご承知の事と存じますが提携専門店でナンバーワンの■むらくも■は¥3,500ポッキリ!■にてBESTを尽くして居りますし此のプランも沢山の方々にお楽しみ戴いて居りますが皆様ご満足戴いて居りますので現状と価格の常識的なご評価を戴きますればこれ又幸いに存じます。

ご来館有り難う御座いました。
松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2011年11月29日 15:02:29

一人で泊まる部屋に、無理矢理二人が寝ると言うのは少し無謀かも?駐車場もかなり離れた場所にあり、雨が降れば大変かも?金額で選んだ私ですが・・・。浅はかでした。大阪から運転してきて、余計に疲れてしまいました。

2011年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年11月29日 17:19:44

■低層階セミWベッド2名様利用¥5,500円■にてご来館頂き有り難う御座いました。
先ず仰って居ります様にプランをご選択戴きますのはあくまでもお客様であり当館はご案内の内容を間違いなくご提供申し上げて居ります。

ご選択になりましたプランはお連れ様は僅か¥800円ポッキリでお泊まり頂けるプランで★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
お一人様の場合は¥4,700円ですがこのプランはお二人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥800円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましては兎に角安く宿泊費を上げてその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランとしてご提案を致しております。

上記の様に価格で割り切って★発想を転換★なさる沢山のカップルの方々にはとてもご好評を戴いて居ります事も事実で有りそうで無い方々はツインやダブルも御座いますのでお客さまのご選択にお任せ致して居ります事も是非ご理解戴ければ幸いに存じます。

当館は城下町松江のど真ん中の湖畔のホテルですので駐車場に関しましては4ヶ所の時間貸し契約駐車場をご用意致しておりその日の情況によって最も適した駐車場に入庫していただいて居ります。

ご感想を読ませて戴きました限りこのプランの特色をご認識にならずにご予約を戴いたと存じますが出来得る事ならば次回は是非ツインにてご来館頂きますれば幸いに存じます。
有り難う御座いました。

【■現金払限定■喫煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

wave88さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

wave88さん [30代/女性] 2010年08月23日 15:25:00

今回夕食は外食を希望し、ホテルは極力予算をおさえて。。。ということでこちらのホテルに決めました。
優待券を利用して外食したお店でデザートがついたのはよかったです。

宿泊代については、申し分なかったと思います。
ただやっぱりシングルのお部屋に二人なので 本当に狭かった(ーー;)
アメニティもほとんどなくって・・・。
部屋もリニューアルしてるということですが、確かに壁紙などきれいになってはいるようですが、部屋の照明器具におしゃれにしてあるわりに クモの巣のような糸ぼこりがついていたのは残念です。
松江って町中クモの巣だらけだったですけども。。。

空調の調整がちゃんとできないので、夜暑かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月23日 20:13:43

★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム★SWベッドお二人利用★にてご来館を頂き有り難う御座いました。
■今回夕食は外食を希望し、ホテルは極力予算をおさえて■とのお考えで■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■では優待券を利用して外食したお店でデザートがついたのはよかったですとの事松江のご当地グルメをご堪能頂けたのではと嬉しい限りです。

■宿泊代については、申し分なかったと思います■と仰って頂いて居りますがこのプランは本来はシングルルームですのでお部屋の広さだけは★発想を転換★して頂き兎に角泊まりを安く上げて浮いたお金を観光やグルメに向けて頂くプランですので割り切ってお考え頂く皆様方にはとってもご好評のプランで有ります事も是非ご理解頂ければ幸に存じます。
お部屋の広さもお一人でご利用になった場合をご想像頂ければご納得が頂けるとも思いますしお一人様の場合は¥5,200円ですので此のプランではお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まりを頂いた事となります。
当館の一番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪と素敵なレイクビューもお楽しみ頂けた事と存じます。

ホテルは立地:施設:設備:お部屋からの眺望:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?■宿泊代については、申し分なかったと思います■とご評価頂いて居りますので上記の様に★安く泊まる★と言う点に特化したこのプランならではのご提案にはご満足頂けた訳ですので心より厚く御礼申し上げます。

その他の御意見に関しましては今後ともよりご満足頂ける宿泊をご提供するべく可能な限りの努力を御約束申し上げます。

また当館の別館にはツインもございますので次回は是非ゆったりとしたツインをご利用頂きますよう又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 12:25:36

良くも悪くも「昭和時代」を感じさせるホテルです.ブラウン管テレビ,しかもコインを入れる方式なのは懐かしい!部屋は狭く,お風呂も狭く,バスタオルや歯ブラシも低品質,宿泊料金を考えてもお世辞にも近隣のホテルよりコストパフォーマンスがよいとはいえませんが,かといって特筆するほどのいやな思いをしたというわけではありません.もう一度泊まりたいかというとビミョーですが,帰宅してから妙に記憶に残るホテルでした.

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月22日 13:50:33

4連泊して戴き有り難うございました。
当館の最大の特色は何と言ってもお部屋での「天然温泉源泉かけ流し」と存じます。
お部屋で誰にも気遣いなく24時間お好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ戴ける事は全国的にも稀少なビジネスホテルと自負致して居ります。
「全室天然温泉源泉かけ流し」なのでお疲れもとれてお肌つるつる!中には天然温泉の効果を目的に長期滞在をなさる方もおいでになります。
またお陰様でご承知の様に「市内のど真ん中」と云う好立地と泊食分離の「ホテルに泊まって穴場でグルメ」等などの各種サービスも皆様方にとてもご評価戴いて居ります。
施設面に関しましては随時ご満足戴くべくリニューアルを致して居りますが戴きましたご感想を真摯に受け止め更なる改善を重ねる所存でございます。
特にテレビに関しましては地デジ対応を目前に致して居りますのでご満足を戴くべく現在真剣に検討を致して居ります。
松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。
駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面が沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」と「レイクビュー」を次回もお楽しみ戴ければ幸いに存じます。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
ご投稿有り難うございました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

投稿者さん 2009年04月08日 23:24:10

名前、HPの画像から想像した割にはレベルが低かった。しかし立地がよい割に安いので文句は言えないか。朝食にはいささか驚いた。

★全室リニューアル★【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
上層階レイクビュー禁煙シングル(2名利用可)セミダブルベッド

2009年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月09日 15:46:32

ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けず大変残念に思っております。
また松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月16日 08:04:33

シャワーの水圧が弱過ぎます。
湯温調整も安定せず、急に高温のお湯が出ます。
部屋のスペースも狭いです。
荷物を置くスペースがないです。

2024年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年05月19日 20:07:49

ご指摘頂いた点につきまして調査しましたところ故障や異常は見当たりませんでした。誠に申し訳ないのですがシャワーの水圧に関しましてはご理解頂くほかないかと思います。また、シャワーの使用方法が分かりやすいように新たに図面付きの説明も掲示することといたしました。湯温の調節も含め少しでもお客様の手助けになれれば幸いでございます。

この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

松江シティホテル

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

glv4514さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

glv4514さん [40代/男性] 2023年12月13日 18:02:21

源泉かけ流しのお風呂のみを求めるなら安く泊まれるホテルです。
このホテルは元はラブホと思われます。

外出する時はフロントに鍵を預けないと必ず止められます。

指圧マッサージ等をフロントに許可を直接もらいに行っても問答無用でダメでした。
だったら、部屋やフロントにその旨を告知しておくべきだと思いました。

部屋に電子レンジはないので、コンビニ弁当等の温め直しはできません。

お風呂は普通で、排水が上手く出来ていないのか、床に水溜りが出来ます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月20日 20:08:17

当館は当初より全室天然温泉付きビジネスホテルとして営業致しておりますのでご案内申し上げます。

隣の別館のお客様はルームキーをご自分で管理して頂きますが本館はお出かけの都度フロントにルームキーをお預け頂くようになっております。

当館ではご宿泊以外の方の入場、入室をお断りしておりましてエレベーター等でご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。

電子レンジは本館は1階ロビーと2階、3階エレベーター前にそれぞれ1台ずつ、隣の別館は2階自販機コーナーに2台ご用意してございます。

排水の件は大変申し訳ございませんでした。早速点検修理致しました。

また機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年10月18日 21:39:16

到着すると同時に駐車場を丁寧に案内して頂いて助かりました。ユニットバスですが、天然温泉で凄くあったまりました。休日だったので仕方ないのですが、施設の割に素泊まりにしては値段が高いかと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年10月28日 18:35:54

駐車場は当館より3軒隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

ユニットバスではありますがお部屋での天然温泉をご満足頂けたようで嬉しい限りです。

ぜひまた松江にお越し頂きそしてぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

AlohaDriverさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

AlohaDriverさん [50代/男性] 2023年05月09日 22:36:29

お風呂は広いけど部屋が狭すぎで荷物が置かない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月11日 22:36:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥12,240)
当館では全国でも珍しくお部屋で天然温泉をお楽しみ頂けます。
お泊まり頂きました宍道湖展望風呂付DXクイーンのお風呂はユニットバスではなく浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けた事と思います。
お湯の蛇口からは直接源泉から引いております100%しんじ湖温泉が出ますので清潔なご自分だけの温泉をお楽しみ頂けます。お喜び頂けてこちらも本当に嬉しい限りです。
当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。ご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

mk0927さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

mk0927さん [40代/男性] 2023年03月17日 14:13:00

駅からすごく遠い。
布団が生乾き臭かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年03月20日 15:07:29

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。そして何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。

布団の生乾き臭につきましては大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

たけやり4812さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2022年12月04日 20:55:55

大人2名でDXクイーンの部屋で宿泊しました。4室限定で旅行支援はあったものの、素泊まりで割といい値段だったと思います。部屋はこぢんまりとしてましたが、この部屋はリフォームされたらしく綺麗でした。立地も中心地で移動も便利な場所です。
ただ、建物自体は古いのせいもあるのか「音」が1番問題でした。どこのホテルでも多少の音は仕方ないですが、この部屋は結構な音が響いてました。
隣の部屋の風呂やシャワーの音、トイレを流している時の音、水や電気などを使用している時の機械のうなり音など、両隣の部屋の方がかなり深夜に色々されていたので、あまり寝れませんでした。
なので、夜静かに眠りたい方にはおすすめしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年12月08日 17:41:50

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的な部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でもを延ばして入れる特注バスとなっております。

ここ「大橋北詰」は国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変近く、市内有数の繁華街に隣接しておりお食事処もたくさんあります。
また目の前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通りますので大変便利です。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2022年10月31日 17:14:39

受付の対応は良かったのですが、
お部屋が煙草の匂いが
染み付いていたのと、
上の階の人の足音とか凄く響いてきて不快でした。

お風呂がすぐ床に水が溜まって
排水が追いついていない状態だった為
とても不快だったのと、
お風呂と部屋が窓で見えるようになっていたのですが、
その窓も汚くて .. 不快でした。

アメニティも少なく感じて、
お金を出してる割に .. という印象です。

ちょっと残念でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年11月01日 14:12:40

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥10,700)

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けますが排水は床の排水溝から排水されるようになっております。排水溝の清掃は特に気を付けて行っております。

窓につきましては定期的に清掃しておりますが申し訳ございませんでした。

またこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2020年11月23日 08:31:56

金額は安いので、
あまり言いたくないが、
部屋の装置が古すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月23日 19:15:42

設備に関しましては一朝一夕には参りませんので貴重なご意見として承ります。
しかしより快適にお過ごし頂けるよう改善できる点は日々改善致しておりますのでぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年10月25日 04:28:05

思ったより部屋が狭かった。部狭いところは、それ以外を頑張ってる所が多いが、それもなかった。設備、アメニティも普通というか、そこじゃない感が…費用掛けず工夫次第でもっと出来る所があるはず。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月28日 15:51:02

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
限られたスペースの中でいかにお客様に快適にお過ごし頂けるかというのを一番に考え努めております。

特に気になった点や不便な点など些細な事でも構いませんのでお客様の声ぜひ聞かせて頂きたく思います。
お客様からの貴重なご意見は謙虚に拝聴しひとつひとつ改めながら、より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2018年09月18日 17:47:26

駅から遠く、建物は古い。ベッドの横のカーテンを開けると風呂場の壁一面がガラス張りになっていました。昔のラブホテルのセンス。好みは人ぞれぞれからもしれませんが、私は二度と泊まりません。料金と部屋のバランスが悪すぎです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年09月21日 13:35:20

この度は7月にオープン致しましたデラックスクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

お泊り頂きましたお部屋の寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。

浴室と洗面所が別になっていて浴室はユニットバスではなく総タイル張りで洗い場もあり、男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

寝室のベッドはゆったりサイズ1630巾で大好評トゥルースリーパー付のクイーンベッドですので天然温泉でゆっくりと温まった後は快適な眠りを満喫して頂けた事と思います。

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

フルハムロード1919さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2016年02月26日 22:32:57

駐車場が離れていて不便でした。それより部屋がとにかくたばこ臭く消臭材もききません。おまけに浴衣がこれまた強烈なたばこ臭。厳しい一夜でした。後は、何も問題なくよかったのですが残念です。

2016年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年02月27日 13:28:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に徒歩4分内に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お部屋のたばこ臭につきましてはご予約が喫煙ルームになっておりましたのでたばこの吸えるお部屋でご用意させて頂きました。
禁煙ルームですとそのような事はございませんのでご了承頂ければ幸いです。

その他については問題なかったと仰って頂きましただけにこちらも大変残念です。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】