• アンケート件数:2032件

kenomo3705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kenomo3705さん [60代/男性] 2022年05月22日 15:57:00

松江城に行くので近場で安いホテルで選びました。値段立地で部屋が狭いのは構いませんが、レイアウト悪すぎ!朝食付にしましたが、あの内容なら無理に弁当にせず、おにぎりの方が良かったと思います。
風呂の温泉は良いと思いますが、これも部屋のユニットバスではくつろげないので、温泉にする必要がないのでは?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月24日 15:58:14

軽朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で美味しいとのご評価も頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。
大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けると思います。

ご満足頂けず大変残念ですがまた機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【現金特価】【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2018年05月05日 15:51:00

ゴールデンウィークの島根旅行で利用。
価格相応のホテルかと思われます。
ただ、立地は非常によく、飲食街や観光の拠点に困ることはありません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月10日 17:09:43

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも徒歩15分の場所にあり、ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。
そして何といってもホテル周辺にはこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
何処で何を食べようかとお店選びに悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いており、お部屋にはお店の紹介を載せた冊子もご用意しております。

お泊りの際は松江の街や味をご堪能頂けましたでしょうか?また、プランの堀川遊覧船の乗船はお楽しみ頂けましたでしょうか?船上から眺める城下町の景色はなかなか味わえない松江ならではの風情と思いますので、お客様にも満足頂けておりましたら嬉しく思います。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

フルハムロード1919さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2016年02月26日 22:32:57

駐車場が離れていて不便でした。それより部屋がとにかくたばこ臭く消臭材もききません。おまけに浴衣がこれまた強烈なたばこ臭。厳しい一夜でした。後は、何も問題なくよかったのですが残念です。

2016年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年02月27日 13:28:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に徒歩4分内に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お部屋のたばこ臭につきましてはご予約が喫煙ルームになっておりましたのでたばこの吸えるお部屋でご用意させて頂きました。
禁煙ルームですとそのような事はございませんのでご了承頂ければ幸いです。

その他については問題なかったと仰って頂きましただけにこちらも大変残念です。

また松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2015年05月01日 22:01:01

部屋を含め、通路、エレベーター等、全部が小さかった。外観は格好良いのだが。立地的には最高だと思います。髭剃りがなかったのが残念です。風呂のカランが、水をstopが出来ない仕様(蛇口かシャワーのどちらかが水が出る)で、シャワーを浴びるのがちょっと面倒です。温泉が出るのは良いと思います。なのでお風呂は±0と言うことで。次回泊まろうと思わないので、totalでは2点かな。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月02日 13:21:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。

そして地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

できるだけ安くお泊り頂くための試みと致しまして髭剃りは100円で販売というスタイルをとっております事ご了承頂ければ幸いです。

お風呂のカランにつきましてはストップ機能はございませんので蛇口の開閉で操作頂きますようお願い致します。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年02月21日 00:32:47

シングルのダブルユースだったので、贅沢は言えません。寝るだけの部屋といった感じです。清掃は行き届いていましたし、女性へのプチプレゼント、無料のプチ朝弁当はありがたくいただきました。また、部屋から宍道湖が望めるのは良い点だったと思います。しかし、早朝に火災警報機が作動し、目が覚めました!幸い誤作動でしたが、10分以上も鳴り続け不安な時間を過ごしました。ホテル側からの館内放送もしばらくしてからで、危機管理に疑問を感じました。

2012年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年02月21日 14:00:59

先ず責任者と致しまして「早朝の火災警報機作動」に関しましてご不安を与えました事に心より申し訳なく謝罪とお詫びを申し上げます。

お泊まりの2月18日の翌朝の19日早朝6時前に仰るように火災警報機が作動致しました。当日は冷え込んでかなりの雪が降っておりました。
即刻詳細調査の結果★火災警報機誤作動★の原因は★雪★でした。

当館の火災警報機は1.館内の系統2.館外の系統と2つになって居ります。とても珍しい事でありますが沢山の雪が降って居りました19日早朝の★火災警報機誤作動★は2.館外の系統であり原因は★雪★でした。

★火災警報が鳴った場合★はフロントは勿論ですが即近所に有ります専任の警備会社も駆けつけますが屋外の★火災警報機誤作動★の原因が★雪★だった為に対処方法に時間がかかりました為ご不安をお与え致しました事にはどうぞお許しを頂きます様重ねてお詫びを申し上げます。

また最も重要な★危機管理★に関しましては当館は松江消防署の定期検査と防災訓練を受けて居り開館以来からいわゆる■マル適マーク■を常時受けている優良ホテルで有ります事はフロントの表示でもご確認戴けますので今後この様な事無き様に責任者と致しまして更に厳重管理致します事お約束申し上げます。

重ねて★雪による★火災警報機誤作動★でご不安を与えました事に心より申し訳なく謝罪とお詫びを申し上げます。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

追伸:上記の件が有りましたにも係わらず■清掃は行き届いていた■女性へのプチプレゼント、無料のプチ朝弁当はありがたくいただきました■部屋から宍道湖が望めるのは良い点だった■とのお言葉を賜りました事!有り難く心より厚く御礼申し上げます。ご来館誠に有り難う御座いました。

【■現金払限定■喫煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

teppymushiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

teppymushiさん [20代/女性] 2011年06月21日 14:21:19

違う宿を予定してましたがいざとろうとした予約できなくてガッカリ…。

仕方なくこちらにしましたが立地以外は…でした。

ドアあけて一歩でベッドです。。。

■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年06月21日 15:19:46

■低層階シングル2名利用¥5,500■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。
当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

★特にこのプランは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
詳細を申し上げますとお部屋代金はお一人様の場合は¥4,700円ですがこのプランはお二人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥800円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランなので沢山の方々からご満足頂いて居ります過去のご投稿をご覧戴ければ幸いに存じます。

上記の様な此のプランの特色をご理解頂いてのご予約&ご投稿では無い様に存じます事がとても残念です。
ご来館有り難う御座いました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年05月15日 08:31:11

非常に設備も古くがっかりでした。
非常時の際は何だか怖い感じがしました。
窓もなく残念でした。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月15日 11:30:29

ご来館有り難うございました。
ご利用頂きましたのは低層階シングル■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■でした。
その内容は低層階の宿泊代金が¥3,900円(のどぐろ&旬の味覚フルコース)が¥3,500円の合計金額はお一人様で¥7,400円でした。
低層階シングル¥3,900円は2Fのお部屋で9室御座いますが各々条件が違いますがご利用頂いたお部屋はその中でも最も条件が悪い隣の建物と接しており窓は有りますが隣の建物の壁しか見えないお部屋でした。
このお部屋は出来るだけ使わない様にして居りますが当日は★満室★で致し方なくご不満をお与えしました事はお許し頂きたく心よりお詫びを申しあげます。
しかし低層階は何しろ¥3,900円の最低価格!今後は中層階¥4,700円高層階¥5,200円をお選び頂ければご満足頂けると存じます。
過去のご投稿もご覧頂きたいのですが低層階の同じお部屋でも兎に角安いので割り切って指定をなさるお客さまも沢山いらっしゃいますので当館と致しましてはお部屋の総合評価にて宿泊料金を設定致して居ります事も是非ご理解頂きたいと存じます。
残念なご感想でしたがご来館誠に有り難うございました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

★全室リニューアル★Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)
【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

yukidon0403さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yukidon0403さん [50代/女性] 2009年12月18日 23:17:01

レイクサイドで見晴らしが良かったです。
最近よくある朝食サービスも少量ですが私にはちょうど良かったですね。
1人泊なので割高になりますがそのへんはOK。
間違えた喫煙ルームを禁煙にすんなり変更してもらえて嬉しかったです。
付近のグルメスポットや割引チケットなど、とても努力されてるなと思いました。

難点は、
ユニットバスの蛇口が小さすぎてお湯が溜まるまで30分もかかり待ちくたびれてしまいました。
そして、一度入ったらすぐ冷めてしまうのでまた入りたくてもお湯がなかなか溜まらないので『朝も夜も・・いつでも・・』って感じじゃないです。
『ユニットバスから温泉』にかなり期待はずれ。

一番の難点は
バスルームの清掃です。
浴槽の中は普通に掃除をしてありますが、まわり(石鹸置き・床・壁)は よごれが多いです。
宿の方はこれに気付いてないのではと思います。
温泉成分のせいかとも思いましたが、ユニットバスにサビ、カビ、湯アカ が見えるほどあっては
清掃の怠慢としかいえません。

これでは『全室リニューアル・・・』が台無しですね。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月19日 02:23:11

先ず■レイクビュー■をご選択頂き心より御礼申しあげます。
★レイクサイドで見晴らしが良かった★朝食サービスも少量ですが私にはちょうど良かった★禁煙にすんなり変更してもらえて嬉しかった★付近のグルメスポットや割引チケットなど、とても努力されてるなと思いました★との嬉しいご感想に心より御礼申しあげます。
『ユニットバスから温泉』にかなり期待はずれ。とのご感想には現在よりご満足を頂くべく設備を更新中です。
そしてバスルームの清掃に関しましても言い訳をせずご意見を謙虚にお受けしてより快適にお泊まり頂く様BESTを尽くします。
これでは『全室リニューアル・・・』が台無しですね。との厳しいご指摘を真摯にお受けして当館のモットーの「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」に徹し無ければと思って居ります。
■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座いますが■温泉成分のせいかとも思いましたが?■との優しいお言葉に早速全社員が奮起する様に努力を御約束致します。
有難いご意見に感謝申しあげ又のご来館を賜りますれば幸いに存じます。
次回はご期待にお応えするべく精進を誓って御礼と致します。
本当に忌憚無いご感想を有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2009年07月22日 12:01:15

部屋が狭すぎ、景色もいまいち、食事もいまいちでした。

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年07月22日 12:54:19

ご来館有難う御座いました。
当館と致しましては★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム★Bコース■朝どれお刺身&活ズワイガニ(ゆで)&大和しじみづくし■は自信を持ってお薦め致しておりますプランです。
特に上層階レイクビュー&地魚専門店とのグルメプランに関しましては沢山の皆様の過去のご感想にも御座いますようにとてもご満足を頂いて居りますのでとっても残念に存じております。

ビジネスホテルとしての当館のコンセプトは■可能な限り無駄を省き■如何にリーズナブルな価格で安全にお泊まり頂くかです!
過去の皆様方のご投稿をご覧頂ければご理解戴けると存じますがお陰様で大方の皆様にご評価頂いて居り心より感謝を致して居ります。
限られた条件(価格)の中で如何にご満足を頂くのか?
ご意見を謙虚に受け止め今後改善可能な点はご満足頂くべく努力致します事お約束申しあげ御礼に代えさせて頂きます。
有難うございました。

★全室リニューアル★Bコース■現金限定■朝どれお刺身&活ズワイガニ(ゆで)&大和しじみづくし
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

トミー7283さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トミー7283さん [70代/男性] 2023年11月17日 09:19:26

観光や飲食店への立地条件は優れているものの、設備的には不満であった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月20日 20:40:40

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

AlohaDriverさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

AlohaDriverさん [50代/男性] 2023年05月09日 22:36:29

お風呂は広いけど部屋が狭すぎで荷物が置かない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月11日 22:36:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥12,240)
当館では全国でも珍しくお部屋で天然温泉をお楽しみ頂けます。
お泊まり頂きました宍道湖展望風呂付DXクイーンのお風呂はユニットバスではなく浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けた事と思います。
お湯の蛇口からは直接源泉から引いております100%しんじ湖温泉が出ますので清潔なご自分だけの温泉をお楽しみ頂けます。お喜び頂けてこちらも本当に嬉しい限りです。
当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。ご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

たけやり4812さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2022年12月04日 20:55:55

大人2名でDXクイーンの部屋で宿泊しました。4室限定で旅行支援はあったものの、素泊まりで割といい値段だったと思います。部屋はこぢんまりとしてましたが、この部屋はリフォームされたらしく綺麗でした。立地も中心地で移動も便利な場所です。
ただ、建物自体は古いのせいもあるのか「音」が1番問題でした。どこのホテルでも多少の音は仕方ないですが、この部屋は結構な音が響いてました。
隣の部屋の風呂やシャワーの音、トイレを流している時の音、水や電気などを使用している時の機械のうなり音など、両隣の部屋の方がかなり深夜に色々されていたので、あまり寝れませんでした。
なので、夜静かに眠りたい方にはおすすめしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年12月08日 17:41:50

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的な部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でもを延ばして入れる特注バスとなっております。

ここ「大橋北詰」は国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変近く、市内有数の繁華街に隣接しておりお食事処もたくさんあります。
また目の前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通りますので大変便利です。

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2020年11月23日 08:31:56

金額は安いので、
あまり言いたくないが、
部屋の装置が古すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月23日 19:15:42

設備に関しましては一朝一夕には参りませんので貴重なご意見として承ります。
しかしより快適にお過ごし頂けるよう改善できる点は日々改善致しておりますのでぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年08月27日 19:18:14

お風呂から、パノラマビューのはずだった、窓も無かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月28日 16:58:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

この度ご利用頂きましたプランは本来お一人様でお泊まり頂くシングルルームをお二人様でご利用頂く大変お得なプランになっております。

当館は通常のスタンダードルームは全室ユニットバスとなっております。
本館にございます【展望風呂付DXツインルーム・クイーンルーム】のお部屋がバスルームから宍道湖をご覧頂けますお部屋となっておりますので、またの機会がありましたら是非そちらもご検討頂きたく思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
この度のご利用ありがとうございました。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

堺のおばちゃん4626さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

堺のおばちゃん4626さん [50代/女性] 2019年03月14日 14:09:03

設備が古く、部屋や廊下が狭すぎた…防音が無く…隣のドアの閉会音などが聞こえる…ただ景色は良かったし…スタッフの対応は親切丁寧でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年03月14日 19:58:10

当館は建物も決して新しくありませんし、館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。館内、お部屋が少々狭くご不便おかけしたようで申し訳ございません。
また、隣のお部屋の音などつきましては、当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
今回お泊まりになられたお部屋は上層階リバー&レイクビューのお部屋ですので、宍道湖の眺めが大変よいお部屋です。
松江にお泊まりになられる際は「水の都」松江のシンボルのひとつでもある宍道湖を堪能して頂きたいと私共も思っておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。当ホテルだはスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しい限りです。
お泊まりの日は松江観光をしっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか?
チェックインの際に松江は親切な方が多いというお言葉を頂いておりましたが、松江は人も街並みもとてもあたたかいところですのでお客様にもその温かみを感じて頂けておりますと大変嬉しく思います。
女性お一人でも安心してお泊り頂ける環境づくりのため一層努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

アキラ丸7468さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アキラ丸7468さん [50代/男性] 2016年07月23日 17:06:20

立地は非常に良いし、自転車も貸してくれるので便利。ただし部屋は狭いし2人では窮屈。風呂も天然温泉のお湯はでるが普通のユニットバスなのでどうかと思います。
又車だと駐車場が狭くて入れにくく不便。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年07月24日 19:48:31

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですのでご理解頂ければ幸いです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

もり8005さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

もり8005さん [40代/男性] 2015年07月17日 17:32:17

確かに温泉だったと思いますが、全てがボロすぎる・・・
門限もあり、愛想も今一で。値段的に諦めました。

2015年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年07月17日 18:13:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けず大変残念です。この度はこちらの不手際がございましたら大変申し訳ありませんでした。

当館は全国でも大変珍しい全室天然温泉掛け流し&トゥルースリーパー付ビジネスホテルとして皆様よりご評価を頂いております。

今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月13日 09:12:42

部屋のお風呂が狭いので、せっかくの温泉が楽しめなかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年08月13日 14:47:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご想像なさっていらっしゃったようでご満足頂けなかった事大変残念です。

当館ではお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですがお部屋で誰にも気兼ねなく何回でも天然温泉掛け流しをご利用頂けます。
楽天上でもそのようにご案内致しておりますのでご覧頂ければ幸いです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月03日 13:33:55

10月31日 2名で利用。 価格からして高望みは出来ないが、寝るだけと割り切るべき。 部屋は大変狭い。 朝食付きであったが、受付においてあるのを取りに行く。 コンビニの100円弁当クラス。 無いよりましか? 立地は良い。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月04日 14:00:24

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございます。
特にシングルルームにはセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

最後に■立地は良い。■と仰って頂きましたがお客様にはより喜んでお泊り戴ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥3500ポッキリ!)■
【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉】

randy9999さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

randy9999さん [40代/男性] 2013年08月13日 13:58:10

ベッド、部屋、風呂全部狭すぎ。
朝の弁当は非常に粗悪です。おまけでももう少し浴してほしい。

飲み屋街がそばにあり。松江城もそばにあり立地はよい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月16日 10:05:54

この度は松江シティホテル本館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

ベッド、お部屋、お風呂が狭すぎ、朝の弁当が粗悪との大変厳しいご意見を賜り、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

先ずはお部屋につきましてはこの度ご利用戴きましたカップルプランは本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームをお二人様でご利用戴くことにより大変お得なプランになっておりますので、このプランの主旨をご理解戴けますと幸いでございます。

また日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。その上無料という点も併せてお考え戴き、ご理解戴けると幸いでございます。

ご不便をおかけ致しましたにも関わらず、■立地はよい■との嬉しいご感想も心より有り難く頂戴致しました。

戴きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参る所存でございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■
【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】